Перейти к публикации
  • 0

Менты ломятся в дверь. Как уничтожить траву?

Вопрос

Все время представляю себе эту ситуацию. Параною. Прятать траву в тайник - так собаки же найдут даже со смесями против нюха, если захотят, все таки риск большой есть. 

Мои план таков. Покритикуйте пожалуйста. 

1. Термитная шашка. Под температурой 3000 и выше плавится даже металл. Как только начинают ломиться -  пара легких движений... и все сгорает в пепел с огромной скоростью. Но у меня сомнения. ведь могут остаться остатки. Хотя все зависит от размера шашки и травы. + дым в воздухе будет :hm:

2. готовый ко взлету аппарат вертолетного/самолетного/аэростатного типа, быстро доставляющий траву в небо при нажатии одной кнопки и раскрывающий с ней любимой отсек при определенном условии, н, после чего трава развеится на большое расстояние. Не будут же они после этого каждую травинку на площади например квадратный километр подвергать экспертизе :positive:  основная сложность - это успеть отправить аппарат. а вдруг заявятся когда ты спишь? Нужно будет прилепить что то, что поможет аппарату автоматом улетать, например если дверь открывается а хозяин не снял предохранитель. также можно будет отменить сигнал в течении 10 минут если была  ложная тревога. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

EvilGrow  каждому свое, если бы ответы еще смешные были...   может я чего не понимаю.

Поделиться сообщением

• 0

интересно а есть среди гроверов на форуме гровящие менты полюбэ мне кажется есть от было бы хорошо чтоб подсказывали как от них отмазатся

Поделиться сообщением

• 0

ахах.. бро виквик тихо удочку закинул :jahwatering:

Ganis1 каждому свое.. Я не понимаю.. Если тебе ответы не прикольные и развитие темы "глупое" нах тада суды заходить, и уж тем более отписывацо? Не в о биду, бро :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
markizdekurkur

просто удивило это меня, 

Поделиться сообщением

• 0

Нууу.. как бэ... если мне не нравится мороженое крем брюле- то я даже смотреть в его сторону не буду. Респект всем прикалувающимся :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

:plane(ulet):

Главное  - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера.

Soma®

Первый репорт(микрогров фотика) :positive:

http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/

Поделиться сообщением

• 0
просто удивило это меня,

И то верно! До сих пор - лишь монографии, научные труды, диссертации, а тут... :giggling:

Закрепить один конец резинки-жгута на крыше здания, второй, растянув гибкую ленту вдоль стены вниз к своему окну (желательно дать угол, а не строго вертикально с крыши к Вашему окошку), закрепить возле форточки. Опасные материалы держать в пакете, способном мимикрировать своим цветом на фоне внешней стены здания. Как только возникает эта ситуация (навеянная паранойей, дай ДЖА, чтобы таковой она у всех нас всегда и оставалась!), пакет - к резинке, резинка - на старт!.. Если не оставить отпечатков - пусть докажут, что это - мое!  :yatta:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

просто удивило это меня,

И то верно! До сих пор - лишь монографии, научные труды, диссертации, а тут... :giggling:

Закрепить один конец резинки-жгута на крыше здания, второй, растянув гибкую ленту вдоль стены вниз к своему окну (желательно дать угол, а не строго вертикально с крыши к Вашему окошку), закрепить возле форточки. Опасные материалы держать в пакете, способном мимикрировать своим цветом на фоне внешней стены здания. Как только возникает эта ситуация (навеянная паранойей, дай ДЖА, чтобы таковой она у всех нас всегда и оставалась!), пакет - к резинке, резинка - на старт!.. Если не оставить отпечатков - пусть докажут, что это - мое!  :yatta:

Браво,сэр!))) :pray:

Поделиться сообщением

• 0

не знаю братки какие у вас менты,а наши принесут обратно этот пакет, еще свои с собой притащат, дадут по ебалу, твоими пальцами облапают ,еще приведут пару алкашей залетчиков или макоедов залетчиков ,типа свидетели, им пох что скажут то и напишут, сами в жопе, так что все варианты если сказать прямо то гавно ,разве если мусора лохи попадутся, но по таким делам легче в лотерею лям выиграть чем на лохов нарватся ,лучший варик договариватся на месте, потом дороже будет или непалится.

Поделиться сообщением

• 0
не знаю братки какие у вас менты,а наши принесут обратно этот пакет, еще свои с собой притащат, дадут по ебалу, твоими пальцами облапают ,еще приведут пару алкашей залетчиков или макоедов залетчиков ,типа свидетели,

Диктатура! Тирания! Самодурство! Очковтирательство! БЕСПРЕДЕЛ!

Покупайте стиральные машинки фирмы... Другого не остается!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

100% бро луноход мля как смайлики ставить если через анонимайзер заходить или фотки заливать ато уже второй день немогу зайти через орг казлячий укртелеко блокирует неда фотки в репы скинуть и незнаю как

Поделиться сообщением

• 0

Да, договариваться лучше на месте, одного из моих друзей взяли мусора с 2-мя стаканами марьи, (сдал его барыга у кого брал)  сняли товарища на видео ну и все такое... решил проблему за 150 тыщ деревянных.

Вообще гровить на продажу, ну смысла нет, я получаю около 100 тыщ, ну продам я 5 стаканов, заработаю 15000 или 8 лет,  нахуй надо...

Не торгуйте! Всем мир.

Поделиться сообщением

• 0

5 стаканов за 15 тыщ? получается стакан 3 тыщи, в стакане 30 грам в среднем. Получается грамм 100р? нихуево у вас там по ценам. У нас грамм не меньше косаря стоит, ну пускай оптом дешевле ну не по 100 рубасов точно. А вообще ты полностью прав Бро, гровить нужно для себя, для души. Барыгом троекратное ФУУ!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Стакан в моем субьективном понимании 10 грамм веса, т.е. 5 ст = 50гр 

Поделиться сообщением

• 0

Стакан полноценный гранёный 50гр в нём 10 советских деревянных коробков по 5гр, в таком коробке 5косяков с беломорины на полную вытяжку.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

ну я вот тоже подумал что 10 гр в стакане - это какие то воздушные шишки получаются))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

еще раз напишу:  зачем вообще дверь открывать??? я например не кому не открываю, 

а выламывать дверь не кто не будет, для этого нужны очень веские причины, беркут амон и вся х-ня

международный преступник,  или наркоторговец )   

Поделиться сообщением

• 0

Jamaica no problem1   это ты 10000 тыс получаешь а у другова работы нет!! и почему не скинуть малость чтобы хотябы удобры со светом отбить! (окуратно только) :negative: :rasta_biggrin:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Стакан полноценный гранёный 50гр в нём 10 советских деревянных коробков по 5гр, в таком коробке 5косяков с беломорины на полную вытяжку.

здарова бро алекс сразу видно наш парень, еще те нормы, правильно говориш 50гр а если барыга незажмет то и 60 в коробке примерно 5гр

Поделиться сообщением

• 0

в коробок шишками ложут? или рубят чтоб как шмаль была??  мы покупаем целыми. целыми походу вес меньше!

авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0
50гр это по марусин поясок, а до верху да 12коробов или 60гр, а можно ладошкой прикрыть и стаканом пару раз по столу стукнуть и ещё пару коробов войдёт)))

А если по теме если менты стучатся в дверь то нахрен ростить и сидеть на измене?)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

aleksZMey  12 коробков шмали рубленой?? а целиковами???

Поделиться сообщением

• 0

12 коробков шмали рубленой?? а целиковами???

я тебе и 200гр трамбонуть могу, это так стандарт, а целыми это чтоб наебать там меньше итак понятно, они влажные и тяжелее а реально меньше как перетреш

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...