Перейти к публикации

А что же после легалайза?

Рекомендованные сообщения

@jointdick, Тоже верно

Джа видит тебя , Джа слышит тебя , Джа чует тебя . Не пытайся обмануть себя

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

В нашей стране легалайз? хаха.... Врятли как не крути(((

Смотря где находится ваша страна. При связях Украины с ЕС, Украина будет стремится нормализовать законы под ЕС.

бро, не забывай ментальные особенности Украины (такие же, как и у России). у нас в крови коррупция, а с травой связаны такие коррупционные схемы, что никогда мы не добьемся легализации этой части нашей жизни!

Во-первых, мне 22 года. Когда какая-то шпана не знающая правописания мне тыкает 16 годами, аж обидно.

Во-вторых, я создал тему как раз для обсуждения, а не выливания ваших реалий, о том как вас наебали барыги, или ваше мнение о политике. Но теперь энтузиазма тут участвовать намного меньше.

смешно это читать ,когда тебе полтинник. Думаешь, вот блин, было бы мне шестнадцать, или 22, ни за что бы не обиделся!

Поделиться сообщением

незнаю чем заниматься день покажет , а главный плюс это что наши братья перестанут гаситься от власти и сидеть не за что

Поделиться сообщением

после легалайза спад преступности, разгрузка судебной системы, рост экономики, новые инвестиции в государство, наркокартелям и просто группировкам нужно искать новый источник значительной части дохода, это удар по их деятельности. лучше всё было бы после легализации марихуаны в любой стране без исключения. но Никсон решил иначе  :fool:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

после легалайза спад преступности, разгрузка судебной системы, рост экономики, новые инвестиции в государство, наркокартелям и просто группировкам нужно искать новый источник значительной части дохода, это удар по их деятельности. лучше всё было бы после легализации марихуаны в любой стране без исключения. но Никсон решил иначе  :fool:

Запреты не работают-это факт.Столько лет борьбы с этим растением,а в результате получили новые реально опасные наркотики Спайс,соль,дезоморфин и прочая хрень.Кто же их будет покупать если легален будет травчик?Может быть один идиот из тысячи людей найдется,но пока за не имением натур продукта все на оборот.Легализациия просто необходима! И продвигают её по всему миру не политики,а сами люди!  Так что растаманы всех стран объединяйтесь!

Поделиться сообщением

Буду растить по крупному и по местным пабам распихивать)))))

Но когда этот момент наступит)))))

Можно создать галерею и продавать все для выращивания))) там шеф монтаж и т.д.)))

Рынок то ваще сырой будет. Одни гроверы и гос. подрядчики будут в теме)))

Тока прикиньте как алко рынок треханет, а они там хорошо засели.

Церковь наверняка тоже влезет во все это))))

Поделиться сообщением

Лега это мечты...Рыбалку хотели запретить что уж говорить..бред на бреде и бредом погоняет

Поделиться сообщением

Я не против легалайза,но и не яростно "за". Как по мне он не особо нужен. Больше всего со всех гроверов будут брать какой то налог,и всё это просто что бы больше нас контролировать. Какая разница будет легалайз или нет? Мы так же будем растить для себя как и сейчас. Легализация по моему просто слово за которым многие гонятся,хотя он ничего им не даст.

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

В нашей стране легалайз? хаха.... Врятли как не крути(((

Смотря где находится ваша страна. При связях Украины с ЕС, Украина будет стремится нормализовать законы под ЕС.

Признавайся - это ты с 1,15? Как я ржал с рагуля: "як це не видминяють"...  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

с травой на украине, да и в россии тоже, связаны некие коррупционные схемы, приносящие чиновникам огромные прибыли, от которых придется отказаться при легализации. думаю, легализации при нынешнем поколении не будет точно

Поделиться сообщением

Я тоже думаю что легалайза не будет

Поделиться сообщением

В Америке легализация только на покупку, выращивать можно, а продавать без лицензии нельзя потому, что мафия не хочет делиться прибылью. А в РФ и всей СНГ, зная наших дебилов-чиновников, они такой хуйни могут понапридумывать, что после легалайза как бы не захотелось обратного!

Я вот мечтаю, если будет легализация - начать растить по гос заказу, на какой-то ферме или типа того, а что, в мозгах это есть, деньги хорошие, шифроватся больше не надо и можно любые територии брать.

смотри:

гос заказ

и

деньги хорошие

как бы взаимоисключают из этой схемы тебя

Поделиться сообщением

Товарищи некрофилы, перестаньте уже минусовать меня за полугодичной давности пост  :rastadick:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...