Перейти к публикации
  • 0

Что за странные листья?оО

Вопрос

Снова привет!опять к вам вопрос,что за странные листья,совсем не похожие на конопляные?растению 4 мес

post-26537-0-03658600-1401477861_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Генетический сбой - мутант, бывает..

Поделиться сообщением

• 0

ты не с Чернобыля случайно?)

Поделиться сообщением

• 0

у меня тоже могут быть такие, когда обдербаню боковые пальцы на покуритьpost-9169-0-17621900-1401519882_thumb.jp   :tyanet:  :giggling:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

конопля в сельском хозяйстве относиться к лук'яновой культуре, так же как и хмель. Кстати бывали случаи выращивания черенков конопли на стволе хмеля. Попробуй неординарный лист понюхать, покурить (узнать осталось ли в нем что-то от конопли), да и дождаться цветения. Тут уже ничего не поделаешь....

кстати, у меня тоже мутанты проросли из семок барыг. Виной етому- не правильное сохранение семок и старость (2011 года).

Ну и еще- возможно у тебя будет новый сорт конопли, который будет отличаться СВОИМИ КАЧЕСТВАМИ. Легко маскировать и не палиться- уже большой Плюс. Возможно и уровень ТГК будет норм, да и запах во время цветения меньше. Если так и случится, подгониш семок)

по сути на мутацию влияет химия. В какой почве он растет и нет ли там ничего лишнего? Всякая дрянь может выделять ряд ядов или химических элементов , которые повлияли на растюху.

по фото видно что растиха растет на складе мусора(

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

о братки спасибо :rasta_peace: ,а я уж всю голову сломала че за хрень, до этого все шло как надо листья ранее были норм,а щас вот это и пахнут апельсинами =)ребята пробовали пару бошек,говорят правят,но обрывать всю пока не будем,растет не на мусорке,а на огороде,но это не наш,поэтому бабка закрывает ее всякими ветками :negative:,кстати семена того года,бошечку с семенами в такси дали,просто может потому что не доконца созрели семена :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

@Пятка, Броо  эта тему ты уже создавал вроде . https://jahforum.org/topic/15345-chto-za-strannye-listiaoo/

Поделиться сообщением

• 0

@Пятка, Броо  эта тему ты уже создавал вроде . https://jahforum.org/topic/15345-chto-za-strannye-listiaoo/

я сама ток щас заметила,хз как так получилось,мож тор тупанул :hm:

Поделиться сообщением

• 0

@Пятка, Ой извени ,   Ты Систр а не Бро  :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

У меня такие листья были на нибиру, несколько нижних ярусов, но верхушка была обычная, 5-9 палые листья.

Поделиться сообщением

• 0

ты бы пяточка добрала бы автиков каких досадила, ато чет мне кажется будет полова какая с этого куста, он неправильный какойто и может быть неправильный мед, потом обидно будет скоко ухода и мороки у меня было такое вдову купил, растил, мудохался а бутор вырос, ох дали бы мне тогда в руки того мудака который мне их продал на тот момент когда я ее попробовал у меня еще тогда как раз курнуть небыло))

Поделиться сообщением

• 0

ты бы пяточка добрала бы автиков каких досадила, ато чет мне кажется будет полова какая с этого куста, он неправильный какойто и может быть неправильный мед, потом обидно будет скоко ухода и мороки у меня было такое вдову купил, растил, мудохался а бутор вырос, ох дали бы мне тогда в руки того мудака который мне их продал на тот момент когда я ее попробовал у меня еще тогда как раз курнуть небыло))

да и у меня нет ни че,лето блин ни у кого ничего,вот надежда на эти кусты и еще на 1 ,который ток 2 мес растет,эт долго еще ждать.я семки не заказывала,в такси дали свежую веточку ,ну я повыковыривала оттуда семки,половина были не созреты,мож из за этого?ну я позже отпишусь как она вообще,и что после нее произошло,а то мож третья рука вырастит :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

В общем это наи*издатейшая трава:eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...