Перейти к публикации

Первый аут УрФО 74

Рекомендованные сообщения

Подкорректируй мои действия!

Моя надежда сейчас стоит в таких условиях:

1. Тем-ра - 26-27, влажность- 65.

2. Свет- Эсл 30вт., завтра, уже сегодня поставлю 30 ватку для растений.

3. им 4 дня- намечается вторая пара листиков.

4. Готовлю для пересадки емкости, примерно 20 литров (первые фотики стояли в 11 литрах, но судя по корневой- мало! ).

Емкости: 2 дырявые корзины для белья и подобие бэгпотов из агроволокна. Здесь тебе :thankyou:и   :respect:. Идею в твоем репорте подчерпнула.

В местных магазинах дырявых горшков нет и бэгпотов тоже, по почте долго ждать. Пришлось подключить воображение. Агроволокно воздух пропускает нормально, свернула в 4 раза и проверила прямо в магазине. Народ крайне удивился. Грунт нашла с биогумусом, примерно 40 литров = дренаж и вермикулит.

ВОПРОСЫ:

1. Когда их пересадить?

2. Когда можно подставить под Днат? и на каком расстоянии лучше?

3. Применять корневин или нет, боюсь над ними колдовать?

Поделиться сообщением

поставила малышей под 30вт Эсл (расстояние 15см.) Им 4 дня от каски, птьфу, птьфу - пока бодрячком. Сколько их можно так продержать, перед тем как поставить под Днат?

Расстояние можно уменьшить до 5-7 см. Вегетативный этап под ДНаТ (читал здесь, на форуме!) увеличивает риск появления гермафродитов и пацанов! Поэтому у себя в Детском саду имею 120 Ватт ЭСЛ с 6500К. Фемки тоже могут сменить ориентацию!

1. Тем-ра - 26-27, влажность- 65.

2. Свет- Эсл 30вт., завтра, уже сегодня поставлю 30 ватку для растений.

3. им 4 дня- намечается вторая пара листиков.

4. Готовлю для пересадки емкости, примерно 20 литров (первые фотики стояли в 11 литрах, но судя по корневой- мало! ).

1. У меня - также, только чуть посуше.

2. Тут тебе придется решать стратегический вопрос - чем будешь освещать вегетацию!

3. Дай ДЖА их хозяйке и им самим здоровья!

4. Отлично! На вегетативном этапе не придется удобрять!

1. Когда их пересадить?

2. Когда можно подставить под Днат? и на каком расстоянии лучше?

3. Применять корневин или нет, боюсь над ними колдовать?

1. Чем раньше, тем легче перенесут стресс. Рекомендуют пересаживать вместе с грунтом временного пристанища. У двулистного корешок уже длинный, можно повредить, выкапывая. На выход из стресса будет затрачиваться время.

2. Как решишь, так и будет!

3. Сам не использую, но очень, ОЧЕНЬ часто читаю про него здесь в репортажах. Помню, бабушка моя, Царствие Небесное ей, говорила, что книгу для чтения нужно выбирать по ее внешнему состоянию! Если повреждена, без обложки, потрепана - значит интересная, людьми зачитанная! Так что, если часто упоминается корневин, и без негативных отзывов - пур куа па (почему бы и нет)!

СИСТА @skwo, мой стаж гроверства - ровно год. Почитай пока, что тут накалякал, и подожди еще мнений!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Как всегда, благодарна! :flower:

Поделиться сообщением

СИСТА! У тебя часовой пояс - уже раннее утро? Хорошего дня тебе!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Ну, что тут еще скажешь? :positive:

Поделиться сообщением

а ты когда в аут высажывала какова была ночная температура?

Поделиться сообщением

Не больше +5. Дня через 2 после высадки- упала до +1. Теп-ра и сейчас то выше 10 не поднимается :fool:

Поделиться сообщением

вот это одна из серьезных причин,для нормального развития темпа ночная должна быть хотя бы 10(имхо)

Поделиться сообщением

Не больше +5. Дня через 2 после высадки- упала до +1. Теп-ра и сейчас то выше 10 не поднимается :fool:

Это и есть "Русский - суровый аут". При таких погодных условиях, много не вырастит. Мало солнечного тепла..  Какая у тебя широта?

Поделиться сообщением

Широта 55 Вот как-то так! :upset: Да я понимаю, что особо ждать не стоит, но эксперимент надо продолжать! :sheep: И кроме этого, дяденька Егор, нужен твой совет по удобрениям. Для фотиков хочу взять той же серии, что и у тебя. Скажи сколько лучше на цикл брать 0.5 л. или по литровому бутылю? :embarased:

Поделиться сообщением

И вопрос ко всем, кто меня здесь навещает: хватит ли мне на вегу для фотиков освещения из Эсл 85 (1шт.) и Эсл 30вт (2шт), и как их после этого света ставить под Днат, чтобы не подвергнуть стрессу? :eyes:

Поделиться сообщением

хватит ли мне на вегу для фотиков освещения из Эсл 85 (1шт.) и Эсл 30вт (2шт), и как их после этого света ставить под Днат, чтобы не подвергнуть стрессу?

Для одного фотика хватит вполне, для двух с натяжкой, мне кажется. А на цвете просто днат включишь к тем холодным и всё, хотя я сразу включаю. На цвете оба спектра нужны и тёплый и холодный  :drujba:

Поделиться сообщением

МАРТЫШКА, СПАСИБО! :drujba:ОДЕССА РУЛИТ! :perfect: Что- то вспомнила, сейчас и решила добавить. Жил у меня там когда-то давно родственник дядя Мойша, так меня до 10 лет туда отдыхать возили. Потом он отошел в мир иной и ездить перестали. :negative: Но я до сих пор помню, как ходили и собирала в подол детского платьишка грецкие орехи! А какие там арбузы мммм..... ШИКАРНЫЙ ГОРОД!

Поделиться сообщением

@skwo, 0.5 хватит на долго :perfect: . Выборка инсулинкой мизерна. Не собираешься ведь по 10л. бодяжить.. :upset:    Сам хочу разными удобрами попробовать. :jahwatering:

Поделиться сообщением

:thankyou: Дяденька, Егор! Правильно, ты однако ж понял вопрос! :drujba:

Поделиться сообщением

этот пидарас обиженый halflife и тебе гляжу колов нахуячил :rasta_biggrin:  ,всю дырку сам се пади разваратил от злости 410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

Гость aaaa2

Куды пропала?как там делы как растихи?

Поделиться сообщением

Умница красава! я вспомнил тебя ты комне заходила, лови +

МАРТЫШКА, СПАСИБО! :drujba:ОДЕССА РУЛИТ! :perfect: Что- то вспомнила, сейчас и решила добавить. Жил у меня там когда-то давно родственник дядя Мойша, так меня до 10 лет туда отдыхать возили. Потом он отошел в мир иной и ездить перестали. :negative: Но я до сих пор помню, как ходили и собирала в подол детского платьишка грецкие орехи! А какие там арбузы мммм..... ШИКАРНЫЙ ГОРОД!

и Шикарный вид))

Поделиться сообщением

АААА, не грусти, мой друг! Злобные тролли еще никогда в почете не были. Растихи, вроде. нормально. Скоро их навещу и отчитаюсь как положено. :yes:

Поделиться сообщением

Джаратор, халвища! Ты гнусный человек! :tyktovashe: И иного  мнения о тебе у меня не будет!  Все твои минусы- полный бред. :thankyou: Можешь ставить их хоть сколько! :jumping: Думаешь, что стригешь тут за всеми, так стреги. :upset::sho::facepalm: ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙ САМ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА! :bayan: У себя в гостях я тебя видеть не рада, :demon2: но даже и твое стремное появление, ни как не повлияет на мое общение, со столь интересными мне людьми. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Их оценки мне важны, а на твои я забила! Ты глуп, безграмотен и совсем не интересен! :tyktovashe: От тебя никакой пользы и никакого совета по теме. :noflud: Я тебе уже писала, что нужно учить современный русский литературный язык! :positive: Я - журналист по образованию, и ни тебе меня учить как писать и что писать. :oftop: Хочешь споров-ты их получишь. :bayan: Я могу общаться как на нормальном русском, так и на любом жаргоне. Прошу помни об этом! :giggling: Могу и без мата тебя на место поставить. :oops:И не нужно врать о том, что я засоряю тебе личку. :nehuligan:Ты этого не достоин! :negative:

ПРИ ОБЩЕНИИ СО МНОЙ ПРОШУ ИСКЛЮЧИТЬ:

1.  различние просьбы, типа покажи сиськи и прочую хрень, как в ЛС так и во все увиденье в чате.

2.  различные намеки на менструальные дни, тем более при присутствии мужской половины

3.  общение на политические темы, которые ты обсуждаешь в чате

Поверь, твои попытки меня оскорбить не прокатывают. :no: А твоя безграмотность-вообще веселит! :giggling: На все свои последующие замечания не по теме и нелепые просьбы, ты получишь только :rastadick: :rastadick: :rastadick:

Поделиться сообщением

СИСТА @skwo, начислят - занесу!

Здоровья, мира и удачи!

П. С. У Раневской: "... он мне - гадость, а я ему - конфетку! Гадость - конфетка!.. Чтобы ему потом от сахарного диабета лечиться!.."

Поделиться сообщением

Хорошо сказал, мой мудрый друг! :thankyou:

Поделиться сообщением

Гость aaaa2

Джаратор, халвища! Ты гнусный человек! :tyktovashe: И иного  мнения о тебе у меня не будет!  Все твои минусы- полный бред. :thankyou: Можешь ставить их хоть сколько! :jumping: Думаешь, что стригешь тут за всеми, так стреги. :upset::sho::facepalm: ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙ САМ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА! :bayan: У себя в гостях я тебя видеть не рада, :demon2: но даже и твое стремное появление, ни как не повлияет на мое общение, со столь интересными мне людьми. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Их оценки мне важны, а на твои я забила! Ты глуп, безграмотен и совсем не интересен! :tyktovashe: От тебя никакой пользы и никакого совета по теме. :noflud: Я тебе уже писала, что нужно учить современный русский литературный язык! :positive: Я - журналист по образованию, и ни тебе меня учить как писать и что писать. :oftop: Хочешь споров-ты их получишь. :bayan: Я могу общаться как на нормальном русском, так и на любом жаргоне. Прошу помни об этом! :giggling: Могу и без мата тебя на место поставить. :oops:И не нужно врать о том, что я засоряю тебе личку. :nehuligan:Ты этого не достоин! :negative:

ПРИ ОБЩЕНИИ СО МНОЙ ПРОШУ ИСКЛЮЧИТЬ:

1.  различние просьбы, типа покажи сиськи и прочую хрень, как в ЛС так и во все увиденье в чате.

2.  различные намеки на менструальные дни, тем более при присутствии мужской половины

3.  общение на политические темы, которые ты обсуждаешь в чате

Поверь, твои попытки меня оскорбить не прокатывают. :no: А твоя безграмотность-вообще веселит! :giggling: На все свои последующие замечания не по теме и нелепые просьбы, ты получишь только :rastadick: :rastadick: :rastadick:

а он шо такие вещи у тя спрашивал? :giggling:

Поделиться сообщением

Именно такие и спрашивал. Да только хрен с ним! И ты, Бро, забей на него! Пускай своим листиком прикрывается. Я никогда бы даже не подумала, что среди гроверов есть такие личности. :facepalm:Лучше бы о кустах думать! :jahwatering:Они куда важней, чем все эти тролли!

Поделиться сообщением

Широта xxx., долгота xxx. Вот как-то так! :upset:

Привет, @skwo! Это ты координаты своей полянки оставила?))

Изменено пользователем Vor4un

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...