Перейти к публикации

Первый аут УрФО 74

Рекомендованные сообщения

Симпотно :)

Поделиться сообщением

Спасибо,бро!!! :positive:

Поделиться сообщением

Эх,тебе бы тепла туда,вот попёрли бы))))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Спасибо, бро, сама на то надеюсь. :pray:  :pray:  :pray:  А ник твой не от авто случайно?

Поделиться сообщением

Нет)))Мой ник связан с моей работой)))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

а сушила наскоряк в микроволновке пади? :smile: по сколько им сейчас дней?

Поделиться сообщением

Нет, бро, коли в деревне, так над печкой пришлось. А возраст у них, как у древних мамонтов, как посчитаю, дак самой страшно становиться. :facepalm:  Короче, им по 8 недель. :mlya:

Поделиться сообщением

солнца не хватает канешно,а когда у вас начинается минусовая температура?

Поделиться сообщением

Может уже в сентябре снег посыпать. Но пока прогноз вроде ниче до конца октября. 

Поделиться сообщением

Но пока прогноз вроде ниче до конца октября.

Дети верят в Деда Мороза, а взрослые - Гидрометцентру!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Да,в таких условиях только автики,а лучше вообще индор))))Если бы у меня была возможность индор замутить,я лучше бы дома в боксе гровил ,чем в ауте.В ауте всякое бывает,еблан какой-нибудь пойдёт отлить в кусты и плантарь случайно найдёт.И расти блин для этих жуков засратых.Хотя аут весь год кормит,как говориться.

А по поводу прогнозов,самые точные это суточные прогнозы.У месячного прогноза процент сбываемости снижается до 3 процентов.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@skwo,не повезло с погодой, но малышки симпотичные  :perfect: , расти в боксе, там хоть можно следить за условиями и создавать оптимальные  :peace:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

да, в Че нынче погодка не радует, сам сегодня отправлюсь на плантарь, надеюсь растихи вынесли все эти тягости...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Луноход, FunGrow, aaaa, Kriss, compact, Vikona, mot!!! :drujba:  Всем спасибо за поддержку!!! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  Ваши слова в уши Всемогущему!!! :pray:  :pray:  :pray:  Всем счастья, добра и мирного неба над головой!!!  :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тут у меня вопрос созрел: может ли фотик фемка показать пол на второй неделе веги? :hm: Когда первые стояли, пол недели 4 ждала, а тут уже усики замаячили... :upset:

Поделиться сообщением

Тут может быть два варианта, или это не фотик а автик, или то не усики  :positive:

Поделиться сообщением

Martishka, привет :drujba:   Усики, усики :rasta_biggrin:  их ни с чем не спутаешь.По паспорту, должен быть фотопериод... Но у меня рос уже такой сорт и они отличаются друг от друга формой листьев. Спасибо, сестричка, теперь с другой стороны буду к нему приглядываться. :mlya:Но будет очень грустно,если засланным казачком окажется. Уж больно приглянулся хлопец.  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Тут у меня вопрос созрел: может ли фотик фемка показать пол на второй неделе веги? :hm: Когда первые стояли, пол недели 4 ждала, а тут уже усики замаячили... :upset:

Привет, @skwo! У меня из двух фотопериодов Cheese один еще в начале июня усики показал и после этого начал нормально расти дальше. А второй в это же время зацвел, да так и остался карликом. Что за хрень, самому интересно...

Семена брал в Errors-seeds.

Поделиться сообщением

Привет, @skwo! У меня из двух фотопериодов Cheese один еще в начале июня усики показал и после этого начал нормально расти дальше. А второй в это же время зацвел, да так и остался карликом. Что за хрень, самому интересно...

Семена брал в Errors-seeds.

Спасибо,Vor4un! Буду ждать, что дальше будет. А семечки у меня NIRVANA -SEEDS 

Поделиться сообщением

Подскажите, опытный народ!!! :drujba: Тот фотик, что усы показывал :sho:  - зацвел, :sheep: такая вот хрень. :bayan: Что с ним делать: продолжать наблюдать или в утиль, чтобы место под солнцем не занимал. :upset: Даже все настроение на хрен пропало. :wacko:  Я  к нему со всей душой, но сцука любовь повернулась ко мне задом. :demon1:  

Поделиться сообщением

Тот фотик, что усы показывал   - зацвел,  такая вот хрень.  Что с ним делать: продолжать наблюдать или в утиль, чтобы место под солнцем не занимал.

СИСТА @skwo, пожалуйста, поясни!

Гермафродит?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Нет, Луноход. Даже до гермафродитизма не дошло. Он сначала усы вывалил на второй неделе веги, а теперь и башку формирует.

Поделиться сообщением

Усы, он, башку...

Если усы и башку, значит - она...

Если он, то откуда усы и башка?

:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...