Перейти к публикации

Первый аут УрФО 74

Рекомендованные сообщения

@Егор33 я тоже переехал с Крыма на Урал, в Крыму было сильно жарко, у  миня все время было высокое давление и температура (36,8) а на Урале так холодно, что опять хочу в Крым(((

Бро Mundshtuk - мой новый друг! :positive:

Поделиться сообщением

Да на урале ахуенно, просто пиздато :pray::perfect:  Лично я не куда не перееду :peace:

Соседушка, у меня только Pure Power Plant на предцвете, судя по расположению ботвы, а остальные на плотной веге. :jahwatering:  Мужу шас говорю, что делать то будем, если начнут, да не закончат? Может их выкопать можно да дома поставить. Палево, говорит будет везти их оттуды. :censored:  Воняют уже сейчас, а что потом :facepalm:

да даже если ты и выкопаешь то они наврятли уже прижевутся, стресанут 100 % нормально :rasta_sad:  сделай так, жди как начьнуться холода, может и успеет что то назреть, руби их в любом случае, суши, пробуй ботву так курнуть , если накурит то заебе :rasta_biggrin:  а если так по серой, то мути химию :rasta_biggrin:  с неё то тебя точно шарахнет как надо :perfect:  я больше вариантов не вижу, легче пакетик нормальной химии привизти и курить, чем куст по городу возить, палево огромное :rasta_sad: я бы точно не стал рисковать, кусты до дома развозить :rasta_sad:

Поделиться сообщением

@skwo:kissinglips: привет, туманный альбион :facepalm: ! Ну так и не увидел ответ, на заданный вопрос. Чё любимый шепчет , на счёт переезда на юга?   ......................  На медни приценивали домик,  8.5 на 10.5м, получилось по деньгам около 17 американских рублей!   Это не дорого.   Россия покупает недвиж со страшной скоростью. Людишкам без разницы, север Крыма, иль юг (не советую) скупают - и радуются!! Немного земли, а остальное- дело наживное.....    ...............................  ИМХО, может какие парники для растений готовить пора. Был в Ваших краях, климат знаком. Не достоят фотопериодные. Солнца мало и угол не тот.              Автоматов набирай, на следующий сезон.  :peace:  :peace:  

Привет, дядюшка Егор! :drujba: Прошляпила твой вопрос. :facepalm:  Ну дак муж вроде не против, только говорит на разведку нужно ехать. Ждемс начала сентября. Да и не просто с насиженного места срываться, но с другой стороны этот город уже надоел. Охота чего-то нового. Стройку жалко ему бросать, дом еще не достроили, а у меня уже и интерес пропал. Я его тяну на юг, а он меня на север. Вот и думаем. :madeitation:

@Егор33 я тоже переехал с Крыма на Урал, в Крыму было сильно жарко, у  миня все время было высокое давление и температура (36,8) а на Урале так холодно, что опять хочу в Крым(((

Холодно, холодно бр......... И с летом постоянно облом. :mlya:

Поделиться сообщением

Амфетамин! :drujba: У тебя город видимо веселый и еще не успел заеб... Мне когда 26 было, тоже не хотела ни куды, итак мотаемся постоянно туды-сюды. Прошло всего четыре года и на те, приспичило сорваться с места. Скучно мне здесь.Все уже знакомо. А насчет пересадки я тебя поняла, выкапывать не стоит. Поглядим, что же будет дальше, какие сюрпризы нам приготовила погода! :madeitation:

Поделиться сообщением

Амфетамин! :drujba: У тебя город видимо веселый и еще не успел заеб... Мне когда 26 было, тоже не хотела ни куды, итак мотаемся постоянно туды-сюды. Прошло всего четыре года и на те, приспичило сорваться с места. Скучно мне здесь.Все уже знакомо. А насчет пересадки я тебя поняла, выкапывать не стоит. Поглядим, что же будет дальше, какие сюрпризы нам приготовила погода! :madeitation:

Челябинск весёлый город :yatta:  у вас в миассе конечно по грустнее :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Соседушка, тут даже не Миасс! :positive:  А вот Челябинск точно веселее!

Поделиться сообщением

ахренеть, у меня брат жены в командировке где то в районе Урала, говорит ппц холода, я ему еще говорю да ну нах.... Так удивлялся, у нас просто (Центр России) пиздос!!!та неделя жарища! а эта еще хлеще...до 33 обещали, дождей нема ващееее... ну наверное осень традиционно все испортит, но будем надеяться и вам желаю сиеминутного улучшения климата!!! :pray:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Приветствую тебя Gormon!!! :drujba:  Вот видишь погода какие вензиля выдает, у вас жарень, у нас мокрень и холодень. Сама ежедневно требую у неба солнца, но пока тишина. :madeitation:

Поделиться сообщением

@skwo, :kissinglips: привет! Телик показывал Урал- около 10 градусов тепла :oops: !! Хера себе лето!!! А вчера передали, что к Вам тепло идёт (или ползёт), так, что возрадуется Миасс!!   Мир :peace:  :peace:

Поделиться сообщением

Дядюшка Егор! :peace:  Да воздастся тебе за хорошие вести!!! :positive: Ждем как манну небесную. :pray: :pray: :pray: Похуй на яблоки и помидоры, главное- растихи! :bulbulyator: За них душа болит! :madeitation:

Ты лучше скажи, вы резину зимнюю покупаете? :hm:

Поделиться сообщением

у вас жарень, у нас мокрень и холодень.

@skwo сестричка у нас тоже Жарень сегодня +36))) :censored:

Поделиться сообщением

Братко, нам бы ваш :censored:  , а то уж того и гляди сало на зиму заготавливать, так под солнышком и не пожарившись.

Поделиться сообщением

перебирайся поближе к нам с Гормоном :rasta_biggrin: соседями буим,на покуры ходить друг к дружке :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

перебирайся поближе к нам с Гормоном :rasta_biggrin: соседями буим,на покуры ходить друг к дружке :rasta_biggrin:

вы с какой местности ?  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Там где они-там точно тепло, :flagdja:  у гормона аут вообще шикарный. :perfect:

Поделиться сообщением

Да уж это лето прямо противоположно прошлому.... не понос, так золотуха, как говорится.... В том году дожди лили с мая по декабрь, в этом жарень херачит... скока помню август дождливый обычно... а тут прогноз глянуть на месяц решил - 

2df4f6b205e6.jpg

:facepalm:

Поделиться сообщением

А вчера передали, что к Вам тепло идёт (или ползёт)

@Егор33, Давай свою жару погоним на Урал, ты от себя, я от себя  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сидит на форуме, слушает прогрессив хаус и проверяет погоду))))))

@kriss,атас у вас там))))))))))) :demon2: ночью до 27))

@gormon братко и Электро и Даб и Транс и Трап)) :rasta_biggrin:

Погодка зашибись))) :censored:

Поделиться сообщением

Гоните,гоните от себя эту жарищу, мы ее здесь поджидаем с распростертыми объятиями. :lalala:  Вчера синоптики как-то странно пообещали тепло, :mlya:  но не очень убедительно получилось. :sheep: Гормон, ваш антициклон должен раздолбать наш циклон. :demon2::jumping:  Тепло его окружило со всех сторон, а он сцука все никак не сдается. Паразит. Дальше много много матершины....

Поделиться сообщением

@kriss, ооо.. так мы почти соседи..)) час езды на машинке.. :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Он все равно вцепился руками и ногами за наши горы и хихикает над нами. :demon2:  Валенки говорит готовьте, а пока в калошах шлепайте, да в болотниках. Глянула прогноз на август и :facepalm: 26+ самая максимальная за весь месяц. :mlya:

Поделиться сообщением

Об 26 максимальной мне только мечтать :yes:

post-31499-0-29502600-1406707280_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...