Перейти к публикации

Первый аут УрФО 74

Рекомендованные сообщения

:drujba:  Приветствую всех гроверов и очаровательных гроверш!!! :drujba:

Попытаюсь сделать не большой отчет. Думается мне, что харвеста не будет. :wacko:  Осень пришла, и время для цветения растих безжалостно подходит к концу. Девчонки- они конечно молодцы, вымахали такие большие, пушистые, но отцвести точно не успеют. Теперь они на меня смотрят сверху вниз и мне, чтобы разглядеть их сверху приходиться карабкаться на забор. На предцвете были в самом самом конце августа. Глядя на них, я уже понимала, что не светит мне вдохнуть их сладенького дымка. :sheep: После всех раздумий, попыталась им искусственным путем сократить им светлый день, :eyes: чтоб хоть как то их заставить зацвести по активней. В общем, в течение недели растихи накрывались с вечера палаткой, не могу сказать точно помогло это или нет, но вроде зацвели кое как. Накрывать перестала, подрасли они, уперлись в потолок палатки и макушки загнулись. Тут вступил в силу закон подлости. В первую же ночь пришли  заморозки. Привет, говорят, как вам -3, а нам все пох.... ответили им растихи. Как ни странно, они не замерзли. Походила вокруг них, побубнила, попричитала, смахнула слезу и принялась одну из них выкапывать. :facepalm:  Терять особо нечего, но может о, чудо и кустик приживется. :pray:  После пересадки прошло дня 4, куст стоит повядший....

Дабы немного скрасить свою, да и не только свою печаль, решили завариться. :positive: Подрезала листвы, нижних веток с сортовых растих и добавив немного макушек с местной дички принялись за дело. Пробу снимали вечерком. Если оценить эффект по шкале сброса тапок, то примерно так. У меня уверенно один слетел, другой на месте остался, у мужа почти оба отлетели, один только чуть чуть еще болтался. Короче, результат средний. Решила шлифануть все это дело своей шишкой, чтобы не давиться молоком, вот тут сразу все встало на свои места. :positive:  Вышла в машину покурить и с каждой затяжкой понимала, что меня очень мягенько накрывает и все вокруг меня начинает обретать иной смысл. :madeitation:   Звуки природы очаровали меня полностью. Начался дождь. Он капал по крыше и его звуки прям завораживали меня. Шум реки, ветра и ночных сверчков, запах дождя и цветов, далекие раскаты грома, все это вместе погрузило меня в состояние абсолютного счастья и бесконечной гармонии. Очень люблю это состояние, когда охота аж кричать, что тебе зае...сь!

Теперь вернусь с небес на землю и закончу этот пост тем, что стоит ли вести этот репорт дальше? Шансов- 1% ИЗ 100%. Ночи становятся все холодней, да и дни такие же. Цвести им по паспорту 8-10 недель, а отцвели только неделю. :mlya:  Вспоминаю сейчас как все весело начиналось, как за этим навозом с ведром носилась, теперь придется наварить ведро молока со своего аута и привезти его в город, чтобы ходить с ним по друзьям и угощать. С ведра навоза начала, ведром манаги и закончу. :positive:

post-24053-0-87544300-1410083216_thumb.j

post-24053-0-01805700-1410083249_thumb.j

post-24053-0-80261200-1410083262_thumb.j

post-24053-0-11185800-1410083279_thumb.j

post-24053-0-83001500-1410083294_thumb.j

Поделиться сообщением

@skwo, Сквошка, харе печалиться и на себя наговаривать)) Все мы маруси, шо думаешь, все сразу вырастили по килограммчику шишек  :yes:  Ты во всяком случае попробовала и теперь знаешь, что фотики в твоей местности не могут никак успеть, а манага это что-то,все лучше чем совсем ничего. А так то индорь себе, с дет садом можно норм организовать бесперебойность для себя, а летом автоматы в аут засадишь и будет счастье :positive:  

Поделиться сообщением

Подвиг говоришь. Спасибо конечно. Вы меня все хвалите, поддерживаете, а я вот думаю, что это абсолютно поспешный и необдуманный поступок.

Как и любой другой подвиг!..

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов.

Единственное, хочу дополнить высказывание СИСТЫ @Martishka -

а летом автоматы в аут засадишь и будет счастье

подержав их на веге перед высадкой месяц-полтора в боксе - 100% успеют шишки нарастить )))

А репортаж - аут до победного держать будешь, пока не посинеют от холода???

И как у них прицветы? Покрылись трихомами??? А то на фотках не разобрать.

Да и индор у тебя вроде тоже в этом репорте описывался...

Так что давай до победного)))

Поделиться сообщением

Скво приветос :peace: ,ты думаешь теплее у вас уже не будет совсем?Бабье лето у вас есть ?

Поделиться сообщением

Мартышка, Луноход, аааа, 001, Raf0007 - спасибо за оценки!!! :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou:

Мартышка, спасибо тебе :kissinglips: , всегда знаешь что сказать.  Особо  печалиться не буду :no: , жаль только, что не увижу их во всей красе :eyes: . В шкафу цветет кустик, семечки на подходе, все нормально. :peace:

001, аватар у тебя все таки веселенький, так они забавно пляшут :perfect: Держать конечно их буду до последнего. Трихом у них не видела. А вот если их месяц на веге держать в шкафу, то как их потом транспортировать на место высадки? :upset:

аааа, тепло скорей всего как не приходило, так и не придет. А лето бабье есть, но знаешь какое, только видимо для уральских баб- утром в купальнике, а вечером в фуфайке. Видать год такой холодненький :mlya:  :smile:

Луноход, спасибо :positive:

Поделиться сообщением

бляха жалко кусты,мож чо нить придумать для них?типо теплички какой нибудь

Поделиться сообщением

СИСТА @skwo, я так понял, что у тебя в одном боксе на разных этажах разные условия освещения - 1-й этаж для веги, 2-й этаж для цвета.

По фотоотчетам заметил, что на 1-м этаже, там где вдув, растихи себя лучше чувствуют, чем на 2-м этаже - где только вытяжка.

Тогда тебе надо для 1-го этажа сделать вытяжку, а для 2-го - вдув, при этом не изменяя полку. И не ругай себя так - все мы косячим, да еще поболее твоего.

Я постеснялся  :embarased:  у бывалых спросить, и пожег половину аута сухими удобрами... У тебя природно-климатический фактор, у меня чисто человеческий :facepalm: . 

Ну да хватит о грустном. Вот сфоткал зверя забравшегося ко мне на куст

Прогонять не стал, подумал - он хищник (около 10 см), траву есть не будет,

а будет есть тех, кто ест мою траву  :nurse:  :pray:  :yes:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Ноги у него с фиолетовостью - наверное фосфора не хватает  :fool:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :smoka:

001, я для снимков бывает растихи сверху вниз спускаю :positive: . а если я сделаю еще вдув-выдув, то на влажности не отразиться?

Как ты умудрился аут поджечь, вроде в ауте передозов не бывает?

Поделиться сообщением

+ систр все будет отлично :peace: может  и наша погода еще порадует, :lalala:  мы решили свои кусты до талого держать пока снег не выпадет или пока не пожелтеют :positive:  свари химаря лучше систр :demon2:  хоть по куришь нормально , а то хули эта манага :yatta:  я наверно единственный на фороме кто призывает всех сварить химку  :cannabis:  дак хули это самая тема  :tyanet:

Поделиться сообщением

@skwo сестричка давки норм,жаль только что не отцветут,у ваших краях наверное только можно Авты садить))

Поделиться сообщением

Как ты умудрился аут поджечь, вроде в ауте передозов не бывает?

001 нихуя се ты их дознул ,так и не понял ты это рипеном так ?а скок ты рипена на литр лил?и зачем рипен на начале цвета был?

БРО aaaa, это сухие удобры под куст. Но ты как в воду смотрел - суперфосфат и калимагнезия - фактически по составу рипен!

Задолбало смешивать удобряхи, решил упростить процес :facepalm:   У бывалых спросить постеснялся  :embarased:  . Прочитал где-то,  что под куст по 2 столовых ложки сыпали -

я взял столовую ложку суперфосфата, взвесил - получилось около 24 грамм. Вот я и взял 50 грамм суперфосфата и 50 грамм калимагнезии,

под куст и прикопал еще, чтобы вкусняшки не выветривались :oops:  Потом примерно 2 недели реанимационных продцедур...

В итоге, из 3-х мелких кустиков только один остался, а из 2-х больших - полтора куста :upset:   Все остатки на предпоследних фотках.

Вот фотки

Сатива (родственница Примы и Партизанки из "Пробы пера...") и ее центральная кола. Бедняжка-погорелица (была бы как верхняя) и ее регенерация сразу в шишки. 

post-16605-0-13233900-1409840028_thumb.jpost-16605-0-59005900-1409840043_thumb.jpost-16605-0-60231500-1409840125_thumb.jpost-16605-0-53081400-1409840143_thumb.j
 А это чудо собственной селекции - сатива как сверху + Красный Дракон автик (мужиком оказался).
post-16605-0-81061700-1409840355_thumb.jpost-16605-0-27292600-1409840365_thumb.jpost-16605-0-33807400-1409840374_thumb.jpost-16605-0-00004500-1409589548_thumb.j
Орешки были маленькие, росточки тонюсенькие - думал не выживут. Да и место не очень - тени много.

Однако выжила, выросла на 150 см. и сейчас наращивает шишки и покрывается трихомами.

Обилие трихом радует и запах с нотками цитруса и еще чего-то, не смог понять)))

Практически все пришишечные листики трехпалые. Генетика??? )))

Да какая уже разница )))

Вот такие пироги с котятами... За то полученый опыт не пропьешь, не прокуришь )))

Поделиться сообщением

Amphetamin74, Kriss спасибо вам за оценочки!!! :positive:

Amphetamin74, :thankyou:свои кустики тоже до снега подержу или до тех заморозков, которые сломят моих девчушек, блин пишу и самой их жалко. Но ничего не поделать. Про химарь напомнил мне, молодец! Вообще из головы выпало. Вселил прям надежду в меня, что все таки я смогу до харва довести свою домашнюю красавицу. А у тебя фотопериоды прошлым летом успели отцвести?

Kriss, хочу узнать твое мнение по поводу теплички. Как думаешь стоит заморачиваться? :upset:

001, а ты где прознал про такой способ удобрить растихи? Жестоко ты с ними. Ладно хоть еще что-то осталось. Ну, говорят на ошибках учатся. Ты в следущий раз не стесняйся и спрашивай у бывалых, они уж через многое прошли, все знают. Это мы тут, студенты хреновы, все подряд косяки собираем :eyes: А где у тебя аут?

Поделиться сообщением

Kriss, хочу узнать твое мнение по поводу теплички. Как думаешь стоит заморачиваться? :upset:

@skwo сестричка стоит если будит там тепло и достаточно света для растихи)) :perfect:

Поделиться сообщением

СИСТА @skwo, выводы сделал!!!

Это, фактически, мой первый аут. Если бы

просто сверху на землю возле растих насыпал -

может и обошлось бы. А я канавку вокруг растишек

разрыл, удобры всыпал и прикопал еще)))

Передоз по сере с блокировкой фосфора -

листья коричневые стали, как хороший табак.

А аут у меня у подножья Ай-Петри, ЮБК.

Поделиться сообщением

skwo в прошлом году я в в числах 2-3 ноября снимал урожай и то не весь, через пару дней у меня весь аут вырвали, а так мне помниться что тепло в принципе было до 20 числах ноября, так еще стояли там точно бы шышки с кулак были =) а про химарь я уже не раз говорил что это тема ! Ты сиги куришь ? 

Поделиться сообщением

001 Бро, ты в Лучистом живешь что ли ??? )))))

черт протупил ) это возле Ялты ))

Поделиться сообщением

та, бля, систер, в центре тоже не канает, погода тож не дает, а цвести и не думает....недели 3 назад был правда, но и намека на предцвет не было..около 30 растих..... это пздц... там такие монстры есть, что с одного куста несколько раз автохарв переплюнет в хорошем раскладе...эх(( сам кароч кручинюсь.... теперь только автоматы в ауте...((( либо раннецветы

есть такие сорта Х90 и Х120, их спецом для центральной России сделали, они сами в августе цвести начинают

Поделиться сообщением

ни хуа ты затарился братиш "30 растих" :yatta:  

Поделиться сообщением

видимо погода нонче у всех не ахти((

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Как тесен мир )))))))))))))))))))))

001 меняю шишку супербада))) автика на шишечку другую какую нить)))

Поделиться сообщением

Сквоша где пропала, как там делы в полях?

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Как тесен мир )))))))))))))))))))))

Да БРО @Wizzie, я так понимаю ты тоже  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Уже второго человека встретил на этом форуме  :okay:  :peace:  :perfect:

001 меняю шишку супербада))) автика на шишечку другую какую нить)))

Конечно, не гоже так поступать со своим растением силы... Но, думаю, если хорошо попросить - то будет можно )))

Так что, если твои шишки дождутся моего харва... :positive: думаю  :yes:

Правда харвом пока еще и не пахнет  :weedbush: (вернее, трава пахнет, а до харва - как до Киева раком :giggling:  :giggling:  :giggling: )

Вот посмотри - https://jahforum.org/topic/18240-auto-white-chereauto-mazardnat-400gheboks-vshg-17001000700-zemlia-indor/page-5#entry437736

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...