Перейти к публикации

Поздний восточно-украинский АУТДОР 2014. Фото-фем, неизвестные сорта (подгон от бро kerl.harber) Погнали!

Рекомендованные сообщения

@buton4ik братко я своим лью под куст по 10 литров воды не меньше,а при бурном росте около 20)))

Поделиться сообщением

@buton4ik,Бро им влаги нехватает поэтому и соснут листья!посмотри на то как они висят вяленькие,поэтому при посадке я предпочетаю места где солнце не светит целый день на растишку))) :positive:

Бро, листья опустились так как дождь начался в тот момент когда я начал поливать растихи!

@buton4ik братко я своим лью под куст по 10 литров воды не меньше,а при бурном росте около 20)))

Бро, водоема рядом нет, приходится руками как минимум 400 метров таскать воду. Я понимаю что мало воды, в следующие разы буду увеличивать дозу!

где-то писал, но что жешь поделаешь, повторюсь: любую ёмкость на половину засыпаешь какахами (если есть возможность, то смесь разных), доверху заливаешь водой, настаиваешь 2 недели. На вегу с закрытой крышкой, на цветение с открытой. Сначала поливаешь 1:20, и потихоньку переходишь на 1:10. Растихи скоро попрут, не беспокойся. Удачи и терпения.

Спасибо большое, бро!

Поделиться сообщением

Бро, зато накачаешься )))) Так часто за водой ходить то ... Ну или придумай приблуду типа коромысла и между 20л канистрами )))

Поделиться сообщением

Бро, зато накачаешься )))) Так часто за водой ходить то ... Ну или придумай приблуду типа коромысла и между 20л канистрами )))

@Dobran бро хорошая мульча ровняет ситуацию,я раз в Неделю езжу то под растихами еще влажно))

Поделиться сообщением

@Dobran бро хорошая мульча ровняет ситуацию,я раз в Неделю езжу то под растихами еще влажно))

Не, ну ты сам писал объемы поливаемой воды тобой) 

Поделиться сообщением

Я как представлю сколько еще воды натаскать надо... Ну ниче, надо добиваться полива раз в неделю! Буду еще мульчи подбрасывать! Спасибо бразы!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

демки порадовали клас!

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я так понимаю его в лунки нужно было кидать? Сейчас ведь уже поздно?

Поделиться сообщением

Я так понимаю его в лунки нужно было кидать? Сейчас ведь уже поздно?

Да Бро Поздно,махать кулаками после драки!

Бро, даст Джа не последний аут! В следующий раз умнее будем!

Поделиться сообщением

Бразы подскажите вот по такой органике на цвет! 

post-11810-0-61741300-1403106920_thumb.p http://greenstore.com.ua/Guanokalong-GK-Organics/Kalong-Bloom-Organic-Liquid-1-l.html

post-11810-0-87745100-1403106947_thumb.p http://greenstore.com.ua/Guanokalong-GK-Organics/Guanokalong-Extract-1-l.html

Интересно ваше мнение! Просто хочется весь цикл на органике провести, но не знаю что использовать! Говорят в боксах куриные какахи желательно на веге использовать, а вот на цвет надо что-то думать! На минералку переходить не особо хочется! Заранее спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Говорят в боксах куриные какахи желательно на веге использовать, а вот на цвет надо что-то думать!

Пробуй пепел, продается пакетами небольшими . Там и фосфор и калий.

И по листу и под корень можно

Поделиться сообщением

Говорят в боксах куриные какахи желательно на веге использовать, а вот на цвет надо что-то думать!

Пробуй пепел, продается пакетами небольшими . Там и фосфор и калий.

И по листу и под корень можно

Спасибо, бро! Почитаю!

Поделиться сообщением

Бро органика рулит. А удобры которая фотка выше на цвет более подходит.

Поделиться сообщением

Вести с полей! 

Сегодня прибыв на поле после затянувшихся обильных дождей был очень огарчен! Как мне кажется, машки совсем не подросли! Какими были, такими и остались! Я в полных непонятках! Аут дело для меня новое и совсем не понятное :censored:  Кроме того нижние листы начали отсыхать! Воды растихам дождем доставалось прилично, земля и сегодня еще влажная была. Всех пролил компотом из куриных каках в пропорциях 1:10. Будем молить Джа что одумаются наконец и начнут расти! Пора ведь уже.... Фотоотчет прилагаю;

post-11810-0-44348000-1403628159_thumb.jpost-11810-0-99887400-1403628175_thumb.jpost-11810-0-50585200-1403628190_thumb.jpost-11810-0-50675200-1403628209_thumb.jpost-11810-0-26162100-1403628128_thumb.jpost-11810-0-74670800-1403628143_thumb.j

Поделиться сообщением

Еще забыл добавить, что растихи были опрысканы по листу с пульвика янтарной кислотой! Разводил одну таблетку 0,25 г на 1 литр воды!

Поделиться сообщением

Бро не переживай всё будет ОК. Пару дней солнышка и стрельнут по нормальному.  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Бро не переживай всё будет ОК. Пару дней солнышка и стрельнут по нормальному.  :jahwatering:

Молю Джа, бро!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Полей капитально. Или хотя бы в два раза больше того, что обычно льёшь. Просто водой отстоянной. Сам такие головняки выхватывал, когда десятью, максимум двадцатью литрами поливал под тридцать кустов.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хорошо вам... У меня 10 литров под каждый Фотик уходит, литров по 8 под авто цвет. Всего за полив трачу литров 90 уже...

удачи и жирных шыш!

мир!

Поделиться сообщением

Спасибо, бро! Та наверное в дальнейшем и мне столько же надо будет под растихи лить! Нужно Ниву для таких целей покупать)

Поделиться сообщением

• Создать...