Перейти к публикации

Вопрос

Привет бразы.  flagdja.gif

Прошу ответить объективно и аргументированно:

Каковы негативные последствия от курения марьи?

P/s: И где это самое "отрицательное" начинается (время между, доза).

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тут можно подтвердить отсутствие негативного влияния... Если ваши к примеру знакомые, занимаются спортом, учебой(не обязательно за партами), творчеством. Чем-либо и прогрессируют в этих своих областях.

.

Бро если тебе интересно. Я вот как курить сиги бросил, с легкими состояние улучшилось, одышка уже не такая. Даже бегаю по 2 раза в неделю , когда настрой есть (сейчас болею).  Еще из такого.. на гитаре под движем прикольно играть, но в целом навыки ухудшаются так-как ты под этим делом не упражнения играешь а чисто себе в кайф там какую-то незамысловатую песню, например Kiss - Deuce.

Учусь на факе дизайна.. всегда, когда перед обходом (аналог сессии, только за одну ночь ничего не сделать) дую и получаю прирост..В том смысле что фантазию это дело активирует )

И прям выше посты люди правду матку рубят :positive:

15е число , 12:00 , полночь .  

Поделиться сообщением

• 0

Когда курю фиговый стафф (высушенные за пару часов, листья и прочее) то на следующий день некая тяжесть в голове присутствует, как небольшой туман. Ухудшение внимания небольшое и кратковременной памяти. Но всё равно при этом чувствую себя отдохнувшим и полным сил. С хорошим стафом побочек и того меньше. А что же касается той грани, за которой может быть "беда", дело не в количестве и частоте употребления, а в том, чем она для тебя она является. Если становится смыслом и самоцелью тогда да, есть повод задуматься, хочешь ли ты так жить, не помешает ли это тебе осуществить какие-то заветные желания, цели. Потому что при таком отношении очень легко может затянуть так, что с не самой сильной волей уже и не выберешься. Будешь только долбить и растить. Заметьте, я не говорю что это плохо, если тебя это УСТРАИВАЕТ. Такая жизнь навсегда, грубо говоря. Ну а если марихуана не стала для тебя самоцелью, тогда тем более не стоит переживать. Что же касается вреда именно для физического здоровья, то он просто ничтожен, по сравнению с многим другим, чем мы себя отравляем.

Ищите свой смысл жизни, тогда и будете счастливы, с марихуаной или без, дело десятое. Мир.

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey, Бро хочу поправить тебя ...  влияит на коротковременую память НО учеными было найдено  и доказано что после прикращения курения  спустя какой-то пириуд  все востонавливаится а точнее,

когда организым очищяится от ТГК это гдето от 2 недель до месяца  (взовисимсти от срока потребления .)

[media][/media]

https://www.youtube.com/watch?v=hwG1v-dLcAI

Всем советую посматреть с хорошым косяком ! 

Изменено пользователем EvilGrow

Поделиться сообщением

• 0

Чему я могу научить если мы только что покурили =) ( копирайт СТ)

Поделиться сообщением

• 0

Да нафиг, жить вообще вредно, от этого умерают)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@asaharax,Полнасть согласень !!!  :yatta:    

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

....вечер ....шишка....подруга вытяжка(кухня)...пых......пых......

и вот перед вами новый челловек....

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВРЕДИТ МОИМ НОГАМ...(это только когда жена компанию состовляет...)....приходится в магазин идти за кит-катом

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0

я думаю вообще с сегоднишним загрязненым воздухам и в челом с экологией в мире , марихуана это не что по сравнению с этими вещями .. 

одна выкуриная тобачьная сегарета ровняится 7 синаретосмм с травой !   темболия последнии иследования доказали что мария не способствует раку а на оборот стемулирует организым убивать некачиствиные клетки ... 

это я так вобщем ..  :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

@РастибыстроСк не кури и не будит тебе ни какого вреда!!

Пакеты с травой всё толстеют после очередного харва)  

Сколько людей, столько взглядов... Одни используют в "медицинских целях", другие "ловят приход"

Разные лагеря.

Думаю немало тут посудили - нахуя он спрашивает это, что за бред, крича - Вася забивай колпак, 3 хапка твоя хуле!))

я думаю вообще с сегоднишним загрязненым воздухам и в челом с экологией в мире , марихуана это не что по сравнению с этими вещями .. 

одна выкуриная тобачьная сегарета ровняится 7 синаретосмм с травой !   темболия последнии иследования доказали что мария не способствует раку а на оборот стемулирует организым убивать некачиствиные клетки ... 

это я так вобщем ..  :flagdja:

Картинка в тему)

dHynlXRs1-M.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@РастибыстроСк, :giggling:  :rasta_peace:   Я сам такой ! люблю как говорится  Big city life  :jumping:    и жыву я совсем не здаровым образам я . (как свин проперает магу в 2 часа ночи 400г   гамбургер затачит)   Но факт остается фактом  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@РастибыстроСк, :giggling:  :rasta_peace:   Я сам такой ! люблю как говорится  Big city life  :jumping:    и жыву я совсем не здаровым образам я . (как свин проперает магу в 2 часа ночи 400г   гамбургер затачит)   Но факт остается фактом  :madeitation:

Нууу бро, я не "такой", иначе подобные вопросы не интересовали бы) А кушать под этим, конечно, одно удовольствие.

Поделиться сообщением

• 0

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

слышал мнение, что на желудок влияет, но не очень-то я в это верю.

хотя у самого язва была, но не связываю это с обильным курением

Поделиться сообщением

• 0

слышал мнение, что на желудок влияет, но не очень-то я в это верю.

хотя у самого язва была, но не связываю это с обильным курением

желудок находится в паники от разнообразия вкусовых сочетаний ужо после покура....НЕОСПОРИМО ВРЕД ЕСТЬ...ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ,ЭТО КАК ПЛАТА ЗА ТО ПОЗИТИВНОЕ ЧТО ОНА ДАЕТ. ВЕДЬ МЫ ПРИВЫКЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО НАМ ДОСТОВЛЯЕТ В ЖИЗНИ РАДОСТЬ,КОМФОРТ, еда,жилье,транспорт...ЗДОРОВЬЕ ЭТО ВАЛЮТА НА РЫНКЕ ЖИЗНИ..... :madeitation:

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

Одно дело утешаться, тем что "жить вообще вредно"(выше писали), наебывать себя, другое, осознавать. Дано тело каждому в жизни, но единицы реально понимают что они с ним делают. Для невежды жизнь как "игра" проиграна, пока он таков... Проиграть ему поможет - алкоголь, наркотики и так далее. Это человек сам в себя, никто не вынуждает, это не машина или кирпич с крыши.

Не знаю пацаны... Покурил недельку и лучше как то не стало, вернее никак ни стало. Кусок времени отмер. От дел не скрыться за шмалью... Думаю, смысл что курил? Хоть и глупо наверное так говорить на форуме любителей этого дела.

Конопля она конечно "своя для каждого". Просто, не думаю что у всех жизнь настолько ахуенная, что они могут позволять себе такие расслабоны, скорее иначе все. Что и тянет в Самонаебалово

P/s: Индика грузная

Поделиться сообщением

• 0

@РастибыстроСк, А ты не смотри ни на кого и не суди, люди разные и проживают свою жизнь по разному. Ты смотри на себя, на свою жизнь, разберись в себе, разберись с делами важными, а не перекладывай на ганж вину в своей неудовлетворённости жизнью. Марья только усиливает то что уже имеется в твоей голове. С какими мыслями ты к ней подходишь, таким настроением она тебя и наградит. Мы курим не для того чтоб уйти от проблем или забыть про них, для этого есть алкоголь, который убивает мозг, и человеку становится на всё глубоко похер. Курим для того чтоб найти решение своих проблем, глубоко над ними задуматься, заглянуть в себя, марья с этим справляется на пятёрочку по пятибалльной. И вот когда приходит понимание и осознание того, как это всё работает, и для чего всё это конкретно тебе нужно, вот тогда и получаешь истинное удовольствие от покура и отпадают всякие мысли о её вреде, ибо человек занимается не кайфожорством, а осознано подходит к делу и знает в каких местах расслабится а в каких тренировать самообладание и контроль над собой.

Одно дело утешаться, тем что "жить вообще вредно"(выше писали), наебывать себя

Самонаебалово

Между прочим, любое мнение можно назвать самонаебаловом, как ты выразился. Так что задумайся, может и то что ты говоришь, люди вокруг воспринимают как самонаебалово, ибо имеют другое мнение на тот или иной счёт. 

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю как Маруся влияет в плохую сторону,но я не знаю что такое больница тьху-тьху-тьху,хоть и курю с 88 года!!!

Поделиться сообщением

• 0

@РастибыстроСк, А ты не смотри ни на кого и не суди, люди разные и проживают свою жизнь по разному. Ты смотри на себя, на свою жизнь, разберись в себе, разберись с делами важными, а не перекладывай на ганж вину в своей неудовлетворённости жизнью. Марья только усиливает то что уже имеется в твоей голове. С какими мыслями ты к ней подходишь, таким настроением она тебя и наградит. Мы курим не для того чтоб уйти от проблем или забыть про них, для этого есть алкоголь, который убивает мозг, и человеку становится на всё глубоко похер. Курим для того чтоб найти решение своих проблем, глубоко над ними задуматься, заглянуть в себя, марья с этим справляется на пятёрочку по пятибалльной. И вот когда приходит понимание и осознание того, как это всё работает, и для чего всё это конкретно тебе нужно, вот тогда и получаешь истинное удовольствие от покура и отпадают всякие мысли о её вреде, ибо человек занимается не кайфожорством, а осознано подходит к делу и знает в каких местах расслабится а в каких тренировать самообладание и контроль над собой.

Самонаебалово

Между прочим, любое мнение можно назвать самонаебаловом, как ты выразился. Так что задумайся, может и то что ты говоришь, люди вокруг воспринимают как самонаебалово, ибо имеют другое мнение на тот или иной счёт. 

Кого я судил? Взял пример и раскатал по нему свое вдруг кому то по нраву мнение, как и любое здесь. Ничего личного

В тексте твоем эмоции присутствуют.

Поделиться сообщением

• 0
В тексте твоем эмоции присутствуют.

Это тебе так только кажется, я спокойна шо удав))) Попыталась заставить тебя посмотреть с другой стороны на это всё)) 

Кого я судил?

Кто-то думает так и абсолютно прав, кто-то думает по другому и тоже прав по своему. А ты осуждаешь чужое мнение, мало того, называешь это самонаебаловом.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...