Cooper 54 Опубликовано: 9 июля, 2014 Сколько нужно выкурить бошечек ~гр, сорта "фаст бад" , что-бы поменяло до состояния " убило, аж не встать))) " ? На вашем опыте? Если не фаст бад, то скажем любой автоцвет в среднем? Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 9 июля, 2014 О боже мой, по моему ты уже обкурился братан!) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 9 июля, 2014 Одного напера думаю хватит... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 9 июля, 2014 нет, просто уже от дыма тошнит, а желаемый эффект не наступает. Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 9 июля, 2014 и к слову - приход от спайса мне нравился больше IMHO<--<<!!! от сп. он был более глубоким, довал сознанию прикоснутся к каким то дугим мирам, и вообще всегда был жёстким и интересно меняющим . От Маришке, в моём случаи Фастика, такого не было..,в любую сек можно было сконцентрироватся, и стать обсалютно трезвым, словно 5 минут назад не скурил больше 2-х г шишек Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 9 июля, 2014 @Cooper,Бро не курии с месяц потом выпей 2-3 бутылки пива дунь косяк и сразу будет тебе спокойной ночи малышы Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 9 июля, 2014 @EvilGrow, я не хочу чувства алкогольного опьянения, что мне дадут 1,5 литра пива. я хочу, чтобы сознание и тело поменяло именно от травки)) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 9 июля, 2014 Эстет,блядь. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 9 июля, 2014 @Cooper,Ну тогда советую тебе поробывать АЙС ! одно из самых сильных продуктов изгатовлиных из конопли ! Это кристалики Тгк в чистом виде ! от одной тяги крышу рвет ! но учьти бледного с этого легко поймать можно Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 9 июля, 2014 Химию курить не надо, что бы натур продукт торкал, травись спайсом нахуй тебе марья, а лучьше сразу на крокодил переходи отлично размазывает. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowFather 89 Опубликовано: 9 июля, 2014 Химию курить не надо, что бы натур продукт торкал, травись спайсом нахуй тебе марья, а лучьше сразу на крокодил переходи отлично размазывает. Что же ты злой такой - у тебя папа был? а мама был? Нет чтобы посоветовать чуваку нормально пролечить урожай, начинаешь тут "крокодил, спайс"... :) Бро хочет до праны притить естественным способом @EvilGrow, я не хочу чувства алкогольного опьянения, что мне дадут 1,5 литра пива. я хочу, чтобы сознание и тело поменяло именно от травки)) Выбери сорт нужный и урожай обязательно пролечи месяцок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 9 июля, 2014 я незлой, а ему если нравится спайс так пусть его и курит, после спайсов и прочей химии, не какая пролечка не поможет не будет травка торкать. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 9 июля, 2014 я незлой, а ему если нравится спайс так пусть его и курит, после спайсов и прочей химии, не какая пролечка не поможет не будет травка торкать. +100 Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 9 июля, 2014 еще один нарик,спайс вообще не людское,а ты дебил если его куришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 10 июля, 2014 @еукк, я его не курил уже больше 2-х месяцев, перешел на марью, только вот эффект от неё слабоват. после сп, наверное.. Интересно, когда негативные последствия от сп окончательно пройдут, и марья будет меня радывать всеми её способностями в полную силу??? Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qsein 44 Опубликовано: 10 июля, 2014 да фу бля спайсы, позорище ипаное, кайф для малолеток, которые хорошего дубаса в своё время намутить не могли, покупали эту поеботину на каждом углу и травились. Если хочешь хороший приход, ищи нужный для себя сорт. Есть сорт Opium например, вырасти его хорошо и будет тебе астрал с мультиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 10 июля, 2014 @qsein, Opium 50\50 сатива\индика . мне, наверное, чистая индика больше бы подошла? какие есть сорта чистой индики, без примесей?) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Миха1301 15 Опубликовано: 10 июля, 2014 Воспользуйся гуглом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 10 июля, 2014 наркуш Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 10 июля, 2014 Бро если говорить о сильной индике, то обрати внимание на мазар, афгани, хинди куш, вертиго, сатори. До куя нормальной сильной индики.Читай отзывы и Заказывай в нормальном сидбанке и будет тебе счастье. А на счет спайсов- да тоже курил одно время, да гадость блядская, вредная, кайф быдлячий и сильный. не возвращайся к этой херне. Совершенствуйся в грове и будет тебе мощь индики. Я вот наоборот сативки хочу сильной чтоб эйфория, посмеяться, поугарать. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 10 июля, 2014 Бро если говорить о сильной индике, то обрати внимание на мазар, афгани, хинди куш, вертиго, сатори. До куя нормальной сильной индики.Читай отзывы и Заказывай в нормальном сидбанке и будет тебе счастье. А на счет спайсов- да тоже курил одно время, да гадость блядская, вредная, кайф быдлячий и сильный. не возвращайся к этой херне. Совершенствуйся в грове и будет тебе мощь индики. Я вот наоборот сативки хочу сильной чтоб эйфория, посмеяться, поугарать. Солидарен с тобой Бро. Тоже попробывал норм сативы, понравилась, но и гибриды есть интересные, так сказать с интересным приходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 10 июля, 2014 да да бро. гибриды тоже есть интересные)) тебе чтобольше нравится сатива или индика? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 10 июля, 2014 да да бро. гибриды тоже есть интересные)) тебе чтобольше нравится сатива или индика? Больше понравилось когда сативный перевес в большую сторону, начало крайне прикольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bboba 78 Опубликовано: 10 июля, 2014 @Cooper,Ну тогда советую тебе поробывать АЙС ! одно из самых сильных продуктов изгатовлиных из конопли ! Это кристалики Тгк в чистом виде ! от одной тяги крышу рвет ! но учьти бледного с этого легко поймать можно А как он делается? Можно как-то попробовать на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 10 июля, 2014 енто какого гибрида ты пробовал? я щас индику дубашу, мне кажется сатива будет интересней. Хотя и индюшка хороша. Главное употреблять под настроение правильное)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 10 июля, 2014 Обознатушки :) @denis503, своего фрукта, акахой и бадом угощали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cooper 54
Сколько нужно выкурить бошечек ~гр, сорта "фаст бад" , что-бы поменяло до состояния " убило, аж не встать))) " ? На вашем опыте? Если не фаст бад, то скажем любой автоцвет в среднем?
Stay High! & Stay Frosty!
My Diary!
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас