Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

Я тебе говорю, был бы левый чел, то весть куст бы уволок. Я один раз показала своим товарищам местечко хорошее, где каждый год на молоко дикарей херачила. И вот однажды приехала за очередной порцайкой, а там хуй ночевал. Все собрали черти. А тут такие скромности-пару веточек. Через месяц у тебя все на цвете будут. Если бы у меня сортовуху пиздили, меня бы жаба парагвайская задушила. Может я по началу так говорю, когда самому-то маловато, х.з., Угостить-дело святое, а втихаря подпиздякивать- как-то не по пантюхам. :demon2:

канеш не по понятиям,ну приехал ты,смотриш цветет,ну курнуть захотелось,так позвони мне скажи я срежу давай чутка,и тебе подвезу накурится,вот это правильно будет

Поделиться сообщением

@aaaa,бро Адам тоже Еву послушал,это мое последнее слово решать тебе!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

привет всем

кто то левый милион процентов срезать не мог,ну нет там людей
как знать?.. мы вот порой ходим в походы по всяким не проходимым местам, то за грибами, то просто посмотреть..не горячись Бро..сделай как Гровер говорит, типа скажи что поляну кто то покосил, и что будешь косить всё..за одно и посмотришь что он скажет..может он действительно не виноват..но я бы тоже на него в первую очередь подумала.. :peace:

понимаешь,вот если бы со второй деляны подрезали бы,я бы может и задумался а вдруг кто левый,если даже кто то за каким то хуем там вдруг окажется,допустим пойдет по полю и нарвется,а вот в первую где стоял манго точно ни кто не пойдет,там впадина большая ,ее переходить то заибесси)да и дальше там идти некуда как бы,и даже если спуститься в эту впадину,но не прям к растихам то хер их увидишь,я 5-6 метров сбоку от них спустился ни хера их не увидел пока в притык не подошел,все заросшее вокруг,ну подумаю как быть

спасибо бро за мнение свое :drujba:

Поделиться сообщением

спасибо бро за мнение свое :drujba:

бро пожалуйста :drujba: дай Бог тебе правильно разрулить эту задачу!

Аут не индор тут голову нужно поломать!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Адам может Еву и послушал, но не об этом речь. Речь о том, как бы урожай сберечь.

Поделиться сообщением

блять какой же я дурак,как жопой чуял что хуйня какая нибуть начнет происходить,они сука не гроверы,не кенты,даж не знаю какое слово подобрать бы

Поделиться сообщением

Gormon, а семечки у тебя можно купить?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

АААА, может барыги?

Gormon, если я однажды для эксперимента выведу, что- нибудь интересное, то обменяешься?

Поделиться сообщением

@skwo,в следующем НЮ будешь участвовать?как бы тему меняем)

Поделиться сообщением

@skwo,могу так подогнать если Лёха посодействует, некогда с почтой морочиться..если он отправит дам ему..давай чо скажет он узнаем)))

Кстати Артур выиграл фото месяца когда я ток зарегался на этом ресурсе:-)

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Grower, сначала надо куст приличный вырастить, а потом уж и подумать, а то мы вроде как должны дополнять друг друга :jahwatering:

А, что скажет Леха.... :upset:

Поделиться сообщением

@skwo,не хитры сразу бы сказала что нужно подумать!я считаю что в этом конкурсе куст не главное)

Поделиться сообщением

Grower, да какие уж там хитрости. Каждый понимает так, как понимает. Но кусты то растут...

Поделиться сообщением

@skwo,могу так подогнать если Лёха посодействует, некогда с почтой морочиться..если он отправит дам ему..давай чо скажет он узнаем)))

Серег,я бы мож и отправил,ток я к тебе теперь не знаю даж когда попаду,завтра на работу выхожу,а на выходных пока не знаю чо делать будем,поэтому пообещать пока не могу нашей Скво

я просто вот о чем щас думаю,если чел втихую срезал и молчит,то даже если я с ним поговорю , нет гарантии что он вообще потом так же втихаря не приедет и не скосит вообще урожай

Поделиться сообщением

@aaaa, Не нервничай  :positive:  По моему мнению, ветки срезал этот кореш, но наверняка ты всё равно не знаешь. А ещё ты плохо знаешь этого кореша, поэтому без ссор и рукоприкладства, тем более если жене он показался мутным. Ничего косить и пересаживать не нужно. Забудь про эти кусты и про этого кореша, похер на урожай, себе дороже. Если спросит, скажешь, не знаю, кто-то косит, посмотришь на его реакцию. По итогу поедешь посмотришь, может что и доживёт, а нет так нет. Ну и не делай так больше. :drujba:

Поделиться сообщением

Ладно,парни, я особо не клянчу.Время придет-сами порешаете. А вот за урожай гарантий нет. Но ситуацию по мирному надо разрешить. Ты ему накинь такую тему и посмотри на реакцию. Это ж до харвеста можно в неведенье пребывать. Он наверное тоже за тебя знает, так не должен на холодную все косить.

Martishka, :drujba:  Все читаю-читаю, твои репорт, кое как дочитала. Веселенькие посиделки-погляделки получились. :yes:

Поделиться сообщением

@aaaa, Не нервничай  :positive:  По моему мнению, ветки срезал этот кореш, но наверняка ты всё равно не знаешь. А ещё ты плохо знаешь этого кореша, поэтому без ссор и рукоприкладства, тем более если жене он показался мутным. Ничего косить и пересаживать не нужно. Забудь про эти кусты и про этого кореша, похер на урожай, себе дороже. Если спросит, скажешь, не знаю, кто-то косит, посмотришь на его реакцию. По итогу поедешь посмотришь, может что и доживёт, а нет так нет. Ну и не делай так больше. :drujba:

тож как вариант не плох :drujba: ,щас вот думаю,что бы какой то чел случайно туда попал,слишком много должно быть случайностей сразу,случайно кто то должен был туда приехать,там где я оставляю машину дальше дороги нет,то есть надо разворачиваться и уезжать,а если не уехал случайно пойти в сторону впадины,случайно спустится во впадину(хуль там делать)именно возле растих(рядом метров 5-6 в стороне спустишься уже их не видно)и случайно их найти :positive:

Поделиться сообщением

Серег,я бы мож и отправил,ток я к тебе теперь не знаю даж когда попаду,завтра на работу выхожу,а на выходных пока не знаю чо делать будем,поэтому пообещать пока не могу нашей Скво

я просто вот о чем щас думаю,если чел втихую срезал и молчит,то даже если я с ним поговорю , нет гарантии что он вообще потом так же втихаря не приедет и не скосит вообще урожай

ну думаю ей и не срочно))

@skwo, ведь так?)

Поделиться сообщением

Martishka,  Все читаю-читаю, твои репорт, кое как дочитала. Веселенькие посиделки-погляделки получились.

Всё ещё в переди  :demon2:  f05b4574727a0f8ae7165abe9ffd59c7.gif

Поделиться сообщением

пиздец ,чот невезуха снова поперла,должен был на работу первый день выйти,сел поехал 200 метров отъехал машина сломалась,бросил сука на дороге и вернулся домой,злой как собака,поработал епт,тут нах и сервисов нет,ближайший в 20 км,как раз рядом с тем местом куда на работу должен был выйти,ну шо сказать,хуею я дорогая редакция :wacko:

Поделиться сообщением

Карма.... Бро аааа, чет последнее время не фортит тебе((( задумалси бы

Поделиться сообщением

@aaaa,сломалась машина это ещё не значит что не повезло, может наоборот уберегло от чего то..всё зависит от того как ты и к чему относишься..

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

• Создать...