Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

ага ,я тож так и думал шо гибридными,вот сцуко 3 сайта а цена везде одна и таж,копейка в копейку :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 10.07.2014 в 13:03, aaaa сказал:

ага ,я тож так и думал шо гибридными,вот сцуко 3 сайта а цена везде одна и таж,копейка в копейку :rasta_biggrin:

Показать больше  

наверна официальная цена, вендором устанавливается...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

В 10.07.2014 в 13:12, HHitch сказал:

В 10.07.2014 в 13:03, aaaa сказал:

Показать больше  

наверна официальная цена, вендором устанавливается...)

Показать больше  

ну а нам же хоть чутка но сэкономить хочетца :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

С началом! + на удачу!

после блюхи у меня в очереди тоже дизель, спит в морозилке :), так что ты расти, а я слежу :)

Поделиться сообщением

с началом бро! :perfect:  сорт порадует однозначно, уже два дня под дним хожу)) вкатывает)

по удобрам поставщик в России один и цена рекомендуемая естесно одна)) по удобрам могу предложить GHS гибрид 100 г по 200 р.) или кило за 1 750)

http://mrgrow.ru/catalog/powderfeeding_hybrids.html

Поделиться сообщением

Ну, с пополнением, Бро, аааа, и с возвращением! :respect:  Желаю тебе шиш-всем шишам шиш, и шоб на каждую шишку, нашлась еще одна шишка, которая будет всем шишкам шишка,  чьи шишки были еще вчера шишками! Мечты сбываются не только у Газпрома! :flagdja:

Бро, Денис! Наша ПОЧТА РОССИИ-САМАЯ ЕБУЧАЯ ПОЧТА В МИРЕ!!! :mlya:  :mlya:  :mlya:

Поделиться сообщением

@aaaa, а  Мартыха права , зря керамзит взял , он обычно на цвете финты начинает выкидывать , в нем походу соли всякие собираются , вообщем траблы частенько от него   :negative:

Поделиться сообщением

Мувик43, бро, отличная цена на пф. Теперь буду знать где заказывать! все равно почтой брать!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

у нас приходят большие пачки в 1 кг, а уже сам по зиплокам фасую)) 50 - 100 г)

насчет керамзита... смотря какой керамзит, сад чудес керамзит неплохой) траблов с ним не наблюдал...

Поделиться сообщением

С началом Бро! Удачного грова! :drujba:   Сейчас NY дизель гровлю ,пока трава только глаз и нюх радует,думаю через месяц и душу порадует :rasta_biggrin:,достойный сорт

Пару гровов вёл с Пробиотеком Д9 ,послушал Шкипера,взял от Гринов удобру для гибридов,очевидно сдуру, травонул растихи. и думаю а пробиотек жидкий ,скиснет если долго не пользоваться,а удобра знатная - жалко...вот и лежит перед носом на полке Гриновский Фидинг для гибридов,ждёт когда литровые банки пробиотека кончатся,он порошок ,может долго стоять,хер ему что станет

Поделиться сообщением

Здравствуй дядя! (Плямянник бляха) Чуть не пропустил твой реп) С покупкой! (Надо обмыть!) и с началом бро! Буду следить потихоньку.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Всего наилучшего, БРО!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

С новым Стартом тебя Бро. Удачи в грове! :drujba:

Бенджамин красивый. Надо б тоже кота себе заводить :giggling:

Поделиться сообщением

В 10.07.2014 в 17:03, ВасяПисяев сказал:

С началом! + на удачу!

Показать больше  

спасибо друже :drujba:

Привет Мувик :drujba: спасиба обращусь обязательно,а шо дизель нормально вкатывает?сколько дней у тебя цикл выращивания составил

В 10.07.2014 в 17:44, skwo сказал:

Ну, с пополнением, Бро, аааа, и с возвращением! :respect:  Желаю тебе шиш-всем шишам шиш, и шоб на каждую шишку, нашлась еще одна шишка, которая будет всем шишкам шишка,  чьи шишки были еще вчера шишками! Мечты сбываются не только у Газпрома! :flagdja:

Показать больше  

:rasta_biggrin: да будет так :peace:

Масянь ну поглядим.просто я прикинул какое из зол хуже,чисто земля без добавок или керамзит и решил шо пусть буит керамзит)

В 10.07.2014 в 19:36, geliayna сказал:

С началом Бро! Удачного грова! :drujba:   Сейчас NY дизель гровлю ,пока трава только глаз и нюх радует,думаю через месяц и душу порадует :rasta_biggrin:,достойный сорт

Пару гровов вёл с Пробиотеком Д9 ,послушал Шкипера,взял от Гринов удобру для гибридов,очевидно сдуру, травонул растихи. и думаю а пробиотек жидкий ,скиснет если долго не пользоваться,а удобра знатная - жалко...вот и лежит перед носом на полке Гриновский Фидинг для гибридов,ждёт когда литровые банки пробиотека кончатся,он порошок ,может долго стоять,хер ему что станет

Показать больше  

привет Бро :drujba: рад видеть ,обязательно загляну к тебе,понаблюдаю за твоим дизелем

mycompuz

привет :peace: вот вчера как раз и обмывали покупку,сча чот пиздэц хуево ,как из этого состояния терь выйти кто нить знает? :facepalm:​ 

бро Луноход благодарю друган :drujba:

Zeus129

здоров :peace: заводи канеш,ток следить за ними нада,а то проебешь вспышку писта растихам-сожрет :giggling:

два дня от каски,дизельpost-16703-0-80147100-1405152977_thumb.j растет пока хуже чем соманго,ну это может пока,а там дальше наверстает дай бог,подсыпал им 2 раза уже земельки по семядоли,не поливаю вообще,землю шо подсыпал тож влажная поэтому думаю этого им пока должно хватать,с сомангоpost-16703-0-39256500-1405152981_thumb.j парник снял а на дизеле пока оставил,кот post-16703-0-93296000-1405152987_thumb.jкайфует тут :giggling: на новом месте

Денис бро,письмо твое в России уже)

Поделиться сообщением

Чтоб выйти с состояния надо дунуть)))

Лёха, я вчера замочил семки вв, бубль гум авто и ананасовый экспресс! Бро кокос сегодня привезет вечером и в аут поедем поливать

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 08:22, gormon сказал:

Чтоб выйти с состояния надо дунуть)))

Лёха, я вчера замочил семки вв, бубль гум авто и ананасовый экспресс! Бро кокос сегодня привезет вечером и в аут поедем поливать

Показать больше  

дык дунуть неча :rasta_biggrin: в том то и дело,мне бы тож к своим сгонять,терь не знаю когда вырвусь

Серег ты на кокосе их буш растить?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 08:39, gormon сказал:

@aaaa, кокос,земля,вермик..

сгоняй уж))) я хочу артура у тебя взять потом, сам не посадил в этом году, но оч нравится мне

Показать больше  

ну тот же фотик,до него еще не скоро :rasta_biggrin: а так дай джа выростит канеш поделюся

Поделиться сообщением

Привет бро буду следить за темкой + на удачу.

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 12:28, AlexRived сказал:

Привет бро буду следить за темкой + на удачу.

Показать больше  

:drujba:

Поделиться сообщением

и от меня приветы всем  :drujba:@aaaa, поздравляю с переездом и с началом новой жизни  :lalala:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 16:51, Vikona сказал:

и от меня приветы всем  :drujba:@aaaa, поздравляю с переездом и с началом новой жизни  :lalala:

Expand   Показать больше  

:smile: спасибо забегай :drujba:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! У дизеля этого головокружительный аромат и очень плотные шишки))

Поделиться сообщением

• Создать...