Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

ага,сунул касяк в рот и успокоился тут жи :giggling:

Поделиться сообщением

щас видюху глянул поржал над ментом долбаёбом :giggling:

как сыль оставить хз,чот неполучается

Поделиться сообщением

Бро, ну как там дизель твой-оклемался, давай фоты! Я сегодня вечерком скину. Манга красотка, у тебя все таки куйня была от интегры-наебка. Сегодня с утра глянул-у сыра уже каска из земли торчит и вроде как дизель тоже проклевывается))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=iyFpJbYkjs4

Бро, ну как там дизель твой-оклемался, давай фоты! Я сегодня вечерком скину. Манга красотка, у тебя все таки куйня была от интегры-наебка. Сегодня с утра глянул-у сыра уже каска из земли торчит и вроде как дизель тоже проклевывается))

да там еще показывать неча,листья резные ток полезли,притормаживает,а соманго растет,чутка позже покажу

Поделиться сообщением

Понятно. у меня у манги уже 2 пары 5 листников на 14 дней от семки выпустила, как у Насти на 19 дней вид. Я ужо понял-чем крупнее и здоровее выглядит орех-тем растение будет сильнее.

[url=

Поделиться сообщением

моим 10 дней,от каски

Поделиться сообщением

сегодня кину-сравнишь с соманго. Хошь прикол. Я супер бада ж расковырял-там расток маленький-за сутки на мм еще вырос-я его в пол литры закинул-ради прикола, если выкорабкается-так в 2 л пачку с под сока посажу и в угол бокса самый, чтоб одну колу центр нарастил немножко. - выкидывать просто жалко.

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

щас видюху глянул поржал над ментом долбаёбом

Так ему и надо, как у него ваще рука поднялась такое делать  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ни чего ты не понимаешь, эт он сухой решил зумутить. Только вот в пропорциях не рассчитал  :giggling:

Поделиться сообщением

Только вот в пропорциях не рассчитал 

При чём в пропорциях бензина)))

Поделиться сообщением

Пусть фуражка его горит синим пламенем, не достойны они кайфа благородного. Глянула видео, тоже прикол один вспомнила. Давненько дело было. Сидели мы как-то зимой на даче, покуривали себе, :bulbulyator:  да у печки грелись.. Приперся к нам один чел, да пьяненький. :yatta:  Водку с собой притащил. Уговорил одного с ним бухнуть. Пока стаканчики держали, ему грязь какая-то туда попала. Этот товарищ, не долго думая вскакивает и прямиком к печке бежит. Дверку открывает и хлесь туда водочку, при всем при этом еще и загладывает туда. Это был пиздец. :yes: Пламя вмиг вырвалось наружи и обняло его за буйну головушку. :facepalm:  Вонь паленых волос наполнила весь дом. :oops:  Он конечно охуел, брови сгорели, ресницы тоже, волос тоже на голове поубавилось, лицо краснющее. Словами не передать, это надо видеть. Долго мы над ним смеялись, ему только было не до смеха. Ну, а хрена грустить, надо же до такого додуматься.

Поделиться сообщением

Пусть фуражка его горит синим пламенем, не достойны они кайфа благородного. Глянула видео, тоже прикол один вспомнила. Давненько дело было. Сидели мы как-то зимой на даче, покуривали себе, :bulbulyator:  да у печки грелись.. Приперся к нам один чел, да пьяненький. :yatta:  Водку с собой притащил. Уговорил одного с ним бухнуть. Пока стаканчики держали, ему грязь какая-то туда попала. Этот товарищ, не долго думая вскакивает и прямиком к печке бежит. Дверку открывает и хлесь туда водочку, при всем при этом еще и загладывает туда. Это был пиздец. :yes: Пламя вмиг вырвалось наружи и обняло его за буйну головушку. :facepalm:  Вонь паленых волос наполнила весь дом. :oops:  Он конечно охуел, брови сгорели, ресницы тоже, волос тоже на голове поубавилось, лицо краснющее. Словами не передать, это надо видеть. Долго мы над ним смеялись, ему только было не до смеха. Ну, а хрена грустить, надо же до такого додуматься.

ну хуль нет мозгов считай калека :giggling:

ага,нада было шоп ваще бошку отрвало нах взрывной волной410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

сука авария снова по ходу,сень уезжали работу искать,приезжаю а паскуда беня соманго отгрыз,макушку,щас стоит ,и на нем семядоли и после них первая пара листьев,вторая и третья пара съедены,пиздэц растихи?

Поделиться сообщением

Как ты это терпишь. я б наверное за хвост и об стеночку аккуратненько пару раз)

[url=

Поделиться сообщением

Как ты это терпишь. я б наверное за хвост и об стеночку аккуратненько пару раз)

да а толку то?щас уже не поймет даж за что,бокс надо делать да не до него щас,сидим блять без работы ,вроде я нашел сень место одно,договорился,в среду по идее должен выйти на работу,и жена нашла,дали направление на медкомиссию ей тож,приехали а тут хуйня такая

Поделиться сообщением

,вторая и третья пара съедены,пиздэц растихи?
автомат если то песда... ничо хорошего уже не будет...

ну да автомат,жаль...блять пойду по еблу ему дам сука урод

Поделиться сообщением

АААА, не бей Бенечку. :no: Он же тоже кайфануть хочет, да и витаминчиков набраться. :eyes:   Если есть еще семечки, то замачивай еще и убирай их подольше. У тебя там кладовка есть, так может пока до запаха еще далеко, так туда все сныкать. А потом бокс заделаешь, да и перенесешь все. Ну это как вариант. :peace:

Поделиться сообщением

посади траву коту (в магазине любом продается для животных) и пускай ее жрет, а не растихи твои.... ну эт реально пестец у тебя хоть одна растиха непожратая котом была?))

Поделиться сообщением

посади траву коту (в магазине любом продается для животных) и пускай ее жрет, а не растихи твои.... ну эт реально пестец у тебя хоть одна растиха непожратая котом была?))
:drujba:   ну хоть один "мудрый" нашолся  ,  они ж траву хавают шоб шерсть отрыгивать ,   так шо не мучь кота , и себе нервы ,  сажай и коту огородик 

Поделиться сообщением

Я  пля  давно  грю  кошаков  на  шапки  под  белку  покрасить   На  крайняк  ток  каторы  с  под  хиросимы  лысые :demon2:

Поделиться сообщением

Не, кошаков нельзя на шапку из пыжиков пускать, :no:  лучше растихи от них поодаль поставить.  А лучше травы магазинной, кисы- алоэ грызут. :weedbush:

Поделиться сообщением

• Создать...