Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2014 а если их будет не две?, люди же как то их даже выращивают..) Годесс у себя в Южном ауте вроде про коровок этих много описывал, где-то вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @Martishka, спасиб Птичка Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 сентября, 2014 а если их будет не две?, люди же как то их даже выращивают..) http://otvet.mail.ru/question/84666579 http://dacha-olgino.narod.ru/mir/nasek/osip/os1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @массяня,вот спасибочки , ты прям ходячая инциклопедия, на всё есть ссылочка, обожаю тебя за это Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Ну а вот и фотки без ДНАТу , как и обещал: Джек Херер (как мне кажется маловато кол.... мало места Джеку...) Ну что будет всё моё : Автики вместе: Ананасовый Экспресс: Бубль Гум: Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 сентября, 2014 автики закосиш Джеку раздолье будет Автики вместе арбузы квадратные шо в банках растят напомнили компактные Бубль Гум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2014 автики закосиш Джеку раздолье будетсегодня Ананастю на рипен.... стигм белых ваще нет... А жовка еще пускает ... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 сентября, 2014 сегодня Ананастю на рипен.... стигм белых ваще нет... А жовка еще пускает .. а че не новыми вкусняхами @Vikona, спасиб канеш , могу поделиться энциклопедией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2014 а че не новыми вкусняхами так Гидромед я уже 2 или 3 раза лил, а флуш это ж типа клина... думаешь его полить, а рипен ваще не лить? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 сентября, 2014 пля макс насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Привет ,Бро! Я б рипеном взбрызднул ,от него хорошо растёт и расти начинают шишки ,новые стигмы лезут,скоко раз у ся такое видел,других приблуд не пробовал ,но Рипен - мой,нравится его действие https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) @geliayna,Привет Бро! да и мне нравится.... просто у меня ощущение что куст весь свой потенциал выпустил.... ни одной новой стигмы...шишки как будто не растут (может незамечаю уже...)) Сделаю так - ананас без рипена на хумболже финиширую, а жевачку зарипеню ПыСы: Бро @geliayna, а ты на шее не носишь бусики деревянные в три рядчка? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Сделаю так - Жову без рипена на хумболже финиширую, а жевачку зарипеню правильно , как раз сам и посмотриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Vikona, спасиб канеш , могу поделиться энциклопедией хочу, конечно Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2014 А по плану то дельта9))) итак кампот: Ананас-Delta9 10 мл/л + PF 0,5 г/л. пш 6.6/7.1 ппм 1500/1090 Жова- delta9 6мл/л + PF 1 г/л. пш 6.5/6.9 ппм 1350/1070 Странно что ппм кампота ананаса выше хотя удобры в 2 раза меньше, видимо дельта "мутит" воду.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @gormon, Ты уже думаешь на меня наверно всякое, фотки клянчила, а сама... Красота маруся Они у тебя получаются такие ровненькие как гнёздышки, ювилирная прям работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuter 8 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Сделаю так - Жову без рипена на хумболже финиширую, а жевачку зарипеню я не то чтоб придратся просто интересно что все-таки зарипениш?или мож я чо не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @gormon,СимпотиШные у тебя дамочки))) А какого автики примерно роста? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) @ljuter,@greenchameleon,@Martishka,спасибы вам и не вам!)) @ljuter,Бро исправил! Ананас без рипена:-) Пойду рулетку достану хамелеон)) впервые буду высоту растения мерить)) ток что эта высота, они ж гнутые-перегнутые)) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @gormon,В ожидании. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @greenchameleon, двадцыть пять сантиметрав от края горшка, горшок 15 или 16. Бокс 75 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @gormon,Действительно миниатюрные. Укомплектованные под коробочку)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @greenchameleon,ну так в коробочке и живут:-) зато какие милые, Ананастя ваще с ума сводит, очень внешне мне нравится, шиши кстати очень твердые Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Вот ети кулерочки 120 за год пара наибнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Красиво все выглядит,Гормон. Настасья - красавица просто. Вместе все когда в боксе, вообще шикарно смотрится. Тут в репе читала про так с чадами нашими вездесущими быть. Так думаю простой обман, мол цветочки орхидеи не пройдет. Они чем старше, тем больше понимают. В сад говоришь пойдет, что будет. У меня каждый день мысли такие. Как отправлю, так и думаю, хранит военную тайну или нет? Ему 5 лет завтра и рот вообще не закрывается. И что хуже всего, он уже умеет отличить коноплю от других растений. В деревню приехали аут проведать, так он уже от соседнего дома орет, что там тоже шишки-бжишьки растут на всю улицу. А когда кашу жарим, то тут же несется и спрашивает чем пахнет так вкусно. Вы шишки-бжишки жарите, а я их не буду. Я когда вырасту, то бутылку дуть буду. Вот такие реплики выслушиваем постоянно. И смешно и грешно. И сколько голову ломаем, ничего пока не придумали как шифрануться от сынули. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас