Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

Бро а у шкипа чет не чего не написанно что после клина воды вьебать =(  потому как у автиков все четко было

ну тока не сразу, а когда подсохнет!) бро я не понял смысл слов ? ты автикам ливанул клина ? когда подсохло ты пролил водой ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,ну да Бро, не сразу следом за клином наваливать, а когда просохнет... ну вот смари, ты допустим клинишь на 3й неделе цвета растиху, далее чисто мое имхо как я думаю там происходит  :smoka: , соли отшелушиваются типа в осадок выпадают, и в следущий полив чистой водичкой каку эту вымыть через дренаж нужно, и можно прям следом после того как вымыл каку навалить канпотику)

а то ты к тем солям еще новых НА нахуй... как я)) и потом  :upset: бразы памагите :demon2:

я автики промывал когда после клину 5,5л всего влил воды, и с 2500ппм упал до 850! а Джека я последний раз 7л влил и с 2100 упало до 1950 всего... вот тебе и прикол, а как там Шкипер делает я хз, у меня такие мысли на этот счет, пусть меня поправят, если я гоню))))) :yatta:

Поделиться сообщением

согласен бро  :drujba: также буду делать  :smoka: бро а какая дозировка клина ? 

Поделиться сообщением

фсегда  литр  воды лью перед  компотом  ежли  ппм  большой :cannabis:

Поделиться сообщением

Привет всем... :eyes:

отчетик слепил)))

По листу пшикал Джека позавчера Sweet 2мл\л + СМ 2мл\л. 

Позже полив 1,5 литра GS 0,5мл\л + НН 2мл\1,5л (ph 6.7 ppm 650), и следом 2 литра PF 0,3г\л (ph 6.6 ppm 650). Дренаж ph 7.0 ppm 1700!!! 

ЕЕеее :smoka: Аппетит у этого товарисча надо сказать.... Нужно отдать должное GHS... Сильный гибрид...очень стойкий, сейчас как ни в чем не бывало наращивает шишманы...пошел заметный прогресс...

Кстати недавно оборвал мешающиеся проходу света листики, шишечкам теперь больше света :pray:

Сегодня поливал GS 0,5мл\л + PF 0,5г\л. ph на глаз) :nurse:  :smoka: ну примерно 6.5

Приготовил я и фотокарточек))) Без ДНАТа) :rulez: 

16aef41e9588.jpg

9ef504592269.jpg

b4cb3d3cb298.jpg

ec99cd480afc.jpg

db0457f5bd11.jpg

c84106f0efb9.jpg

3f1698e49a84.jpg

95470f788934.jpg

6ae64b11bb15.jpg

ca800f87ccbe.jpg

e2d3e6868694.jpg
Задние ряды)))
2cf5df7c639e.jpg

279f19c0d8b4.jpg

Ну и очередной гринспун - очередной провал... Не везет по полной... опять мужичара.... 3 сажал и все трое ....ээхххх... Больше нема) Замочил Манго Замал)))

А вот ожог от ЛЕД:
ae2ea21be3b6.jpg
кстати на трупе Гринспуна :demon2:
2be4b059a384.jpg

и чуть олдскульного джангла
оххххх :yatta:
:peace:

Поделиться сообщением

Гормон здарова!!!)))

Джек красавец(а) шишманье пухнет аж чето с утреца курануть захотелось))

Я чет не понял ты когда дизеля то сажать будишь? Каких то докторов вырашиваешь там!))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

уже  волосья  порыжели    ГС - 0.5   -економишь  в  каждый  полив?

Поделиться сообщением

уже  волосья  порыжели 

дак янтарь местами имеется уже...

ГС - 0.5   -економишь  в  каждый  полив?

давал раньше 1-2 раза в неделю 1мл, а щас 0,5 каждый полив (ну почти...с дельтой не мешаю), и мне кажется без разницы... В общем пробую....

Поделиться сообщением

@gormon, :drujba:  А сколько Жеке, чёт мне тож показалось много сухих трихом, как то быстренько она у тебя зреет)))

Тож смотрю обжора попалась тебе  :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

6я неделя цвета заканчивается...

У меня 7-я кончилась давно а меньше было, больше белых, я даж нервничала что не сохнут)) точно, отчёт же надо написать)))

Поделиться сообщением

Бро куст обалденный! шишки очень красивые :perfect:  +++

п.с Ты говоришь оборвал листики чтобы свет больше падал на шиши это понятно, но не вредит ли растению обрыв ботвы? И с какой стадии роста можно выполнять такие процедуры для обрыва ботвы которая мешает проникновению света  с минимальным вредом для девочки? :flagdja:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

п.с Ты говоришь оборвал листики чтобы свет больше падал на шиши это понятно, но не вредит ли растению обрыв ботвы? И с какой стадии роста можно выполнять такие процедуры для обрыва ботвы которая мешает проникновению света  с минимальным вредом для девочки? :flagdja:

Бро я думаю на шестой неделе цвета уже не страшно не много прорядить ботву!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бро я думаю на шестой неделе цвета уже не страшно не много прорядить ботву!)

я вот информируюсь так как первый цвет мне предстоит..

а вот когда начинать такие процедуры можно?

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

@gormon,Джекки красавица,растет себе,цветет и горя не знает))) :perfect:

Поделиться сообщением

всем спасибо за приятности!!!! :embarased:

@jonnyLASVEGAS,Бро не рву почти до конца и тебене советую, но что бы низам набрать под конец цвета убираю часть листвы....ну и то из-за маленьких размеров бокса... а так бы оставлял до финала  :nurse:

@Martishka,Систер ну мож из-за засола, а может и время апришло... по паспорту 8 недель цвета (у гринов это считается от предцвета, на сколько я знаю) ну и там янтарек местами появился, так что еще пару неделек и гуляй Вася))))))) :demon2:  ....и кстати на задних рядах шиш стигм больше...хз с чем свЯзано :hm:  :peace:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

@gormon,ага, у тебя по паспорту меньше цвету чем у меня, понятно, это шо то я маруся паникёрша  :yes:

Поделиться сообщением

Привет, братан) вижу, все по плану) плюсую и побежал читать чо напропускал)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch, :drujba: Все по плану Бро, с возвращением! :plane(ulet):

Вчера полил Джеки Херер Чана сначала 1,5л воды а потом 2л кампота GS 1мл\л + PF 0,35г\л + СМ 1мл\л. ph 6.8\7.0 ppm 1000\1750. Все в норме, кушаем ровно, phдержится...ахуенчик, шишки наверстывают упущенное, и прибавляют день отодня что в размере, что в плотности, чему я очень рад! Это конец 6й недели цвета. Сегодня первый день 7й недели... Со следущего полива начинаю "рипенить" :pray:  

А сегодня ходил в магаз и прикупил себе пару "штучек"...Биогумус для замеса с дизелем, и Фитоспорин жидкий...для профилактики плесени..

a7a50fe0f68b.jpg

1802cf01f210.jpg

6db3f336ae0a.jpg

:peace:

Поделиться сообщением

Гормон :drujba: хорошо, что шишки прибавляют! Это ж счастье для гровера! :smoka:  Траблы-то с листами отступили или ты еще в борьбе? И про гумус еще спрашу, в какой ты грунт его будешь замешивать и в каком кол-ве? Как рекомендуют или своя схема у тебя имеется? :upset:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...