Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 октября, 2014 Бро а у шкипа чет не чего не написанно что после клина воды вьебать =( потому как у автиков все четко было ну тока не сразу, а когда подсохнет!) бро я не понял смысл слов ? ты автикам ливанул клина ? когда подсохло ты пролил водой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 октября, 2014 @Amphetamin74,ну да Бро, не сразу следом за клином наваливать, а когда просохнет... ну вот смари, ты допустим клинишь на 3й неделе цвета растиху, далее чисто мое имхо как я думаю там происходит , соли отшелушиваются типа в осадок выпадают, и в следущий полив чистой водичкой каку эту вымыть через дренаж нужно, и можно прям следом после того как вымыл каку навалить канпотику) а то ты к тем солям еще новых НА нахуй... как я)) и потом бразы памагите я автики промывал когда после клину 5,5л всего влил воды, и с 2500ппм упал до 850! а Джека я последний раз 7л влил и с 2100 упало до 1950 всего... вот тебе и прикол, а как там Шкипер делает я хз, у меня такие мысли на этот счет, пусть меня поправят, если я гоню))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 октября, 2014 согласен бро также буду делать бро а какая дозировка клина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 октября, 2014 какая дозировка клина ? в промежутках даю 1,5 мл\л, на финише 3мл\л (по таблице GHE) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 октября, 2014 фсегда литр воды лью перед компотом ежли ппм большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 октября, 2014 @cherrynick,да перед компотиком завсегда хорошо водичкой пролить немного Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Привет всем... отчетик слепил))) По листу пшикал Джека позавчера Sweet 2мл\л + СМ 2мл\л. Позже полив 1,5 литра GS 0,5мл\л + НН 2мл\1,5л (ph 6.7 ppm 650), и следом 2 литра PF 0,3г\л (ph 6.6 ppm 650). Дренаж ph 7.0 ppm 1700!!! ЕЕеее Аппетит у этого товарисча надо сказать.... Нужно отдать должное GHS... Сильный гибрид...очень стойкий, сейчас как ни в чем не бывало наращивает шишманы...пошел заметный прогресс... Кстати недавно оборвал мешающиеся проходу света листики, шишечкам теперь больше света Сегодня поливал GS 0,5мл\л + PF 0,5г\л. ph на глаз) ну примерно 6.5 Приготовил я и фотокарточек))) Без ДНАТа) Задние ряды))) Ну и очередной гринспун - очередной провал... Не везет по полной... опять мужичара.... 3 сажал и все трое ....ээхххх... Больше нема) Замочил Манго Замал))) А вот ожог от ЛЕД: кстати на трупе Гринспуна и чуть олдскульного джангла оххххх Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Гормон здарова!!!))) Джек красавец(а) шишманье пухнет аж чето с утреца курануть захотелось)) Я чет не понял ты когда дизеля то сажать будишь? Каких то докторов вырашиваешь там!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 2 ноября, 2014 нормуль такой кустик)))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Спасибо бразы!@Яны4,Дизеля после Джека, как и собирался Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 ноября, 2014 уже волосья порыжели ГС - 0.5 -економишь в каждый полив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 ноября, 2014 уже волосья порыжели дак янтарь местами имеется уже... ГС - 0.5 -економишь в каждый полив? давал раньше 1-2 раза в неделю 1мл, а щас 0,5 каждый полив (ну почти...с дельтой не мешаю), и мне кажется без разницы... В общем пробую.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @gormon, А сколько Жеке, чёт мне тож показалось много сухих трихом, как то быстренько она у тебя зреет))) Тож смотрю обжора попалась тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Martishka,Эх, Мартыновна....чужой гров завсегда быстрее идёт...6я неделя цвета заканчивается.... рипен начну через полив лить уже))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 ноября, 2014 6я неделя цвета заканчивается... У меня 7-я кончилась давно а меньше было, больше белых, я даж нервничала что не сохнут)) точно, отчёт же надо написать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Бро куст обалденный! шишки очень красивые +++ п.с Ты говоришь оборвал листики чтобы свет больше падал на шиши это понятно, но не вредит ли растению обрыв ботвы? И с какой стадии роста можно выполнять такие процедуры для обрыва ботвы которая мешает проникновению света с минимальным вредом для девочки? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Бро куст обалденный! шишки очень красивые +++ п.с Ты говоришь оборвал листики чтобы свет больше падал на шиши это понятно, но не вредит ли растению обрыв ботвы? И с какой стадии роста можно выполнять такие процедуры для обрыва ботвы которая мешает проникновению света с минимальным вредом для девочки? Бро я думаю на шестой неделе цвета уже не страшно не много прорядить ботву!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Бро куст обалденный! шишки очень красивые +++ п.с Ты говоришь оборвал листики чтобы свет больше падал на шиши это понятно, но не вредит ли растению обрыв ботвы? И с какой стадии роста можно выполнять такие процедуры для обрыва ботвы которая мешает проникновению света с минимальным вредом для девочки? Бро я думаю на шестой неделе цвета уже не страшно не много прорядить ботву!) я вот информируюсь так как первый цвет мне предстоит.. а вот когда начинать такие процедуры можно? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @gormon,Джекки красавица,растет себе,цветет и горя не знает))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 ноября, 2014 (изменено) всем спасибо за приятности!!!! @jonnyLASVEGAS,Бро не рву почти до конца и тебене советую, но что бы низам набрать под конец цвета убираю часть листвы....ну и то из-за маленьких размеров бокса... а так бы оставлял до финала @Martishka,Систер ну мож из-за засола, а может и время апришло... по паспорту 8 недель цвета (у гринов это считается от предцвета, на сколько я знаю) ну и там янтарек местами появился, так что еще пару неделек и гуляй Вася))))))) ....и кстати на задних рядах шиш стигм больше...хз с чем свЯзано Изменено 2 ноября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @gormon,ага, у тебя по паспорту меньше цвету чем у меня, понятно, это шо то я маруся паникёрша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Martishka,ну вот я так и подумал) ну все одно ж уже скора дудеть будешь))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Привет, братан) вижу, все по плану) плюсую и побежал читать чо напропускал) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @HHitch, Все по плану Бро, с возвращением! Вчера полил Джеки Херер Чана сначала 1,5л воды а потом 2л кампота GS 1мл\л + PF 0,35г\л + СМ 1мл\л. ph 6.8\7.0 ppm 1000\1750. Все в норме, кушаем ровно, phдержится...ахуенчик, шишки наверстывают упущенное, и прибавляют день отодня что в размере, что в плотности, чему я очень рад! Это конец 6й недели цвета. Сегодня первый день 7й недели... Со следущего полива начинаю "рипенить" А сегодня ходил в магаз и прикупил себе пару "штучек"...Биогумус для замеса с дизелем, и Фитоспорин жидкий...для профилактики плесени.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Гормон хорошо, что шишки прибавляют! Это ж счастье для гровера! Траблы-то с листами отступили или ты еще в борьбе? И про гумус еще спрашу, в какой ты грунт его будешь замешивать и в каком кол-ве? Как рекомендуют или своя схема у тебя имеется? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас