Jago 3 504 Опубликовано: 6 ноября, 2014 и в компот ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 ноября, 2014 и вообще ..ссать только осознанно и вдумчиво. gormon, верно выше написали про чай. все компоты органические аэрирую. эти ж бацилы и споры магазинные при правильном подходе можно самому размножать.как с грибами.платишь за споры один раз а потом у тебя этих спор хоть на обои клей. и микоризобразующие и почвенные бактерии.ну и в ведре тоже при насыщении кислородом популяция бактерий полезных увеличивается в геометрической прогрессии. компрессор вообще полезная штука в гроверском хозяйстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @TEONANACTL,ну я так понял что в принципе любые бактерии и микоризы желательно бы поаэрировать денек перед подселением?? Все начал рипенить "подружку" пролил водичкой и следом Ripen 3мл\л. Шишманчики пухнут просто нереально....обычно на этой стадии у растих замечался спад активного роста, а тут я каждый день вижу увиличенные шишки))))) Может я абкурился и меня глючит )))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @HHitch,у Лёхи сдох дизель... Что-то не пруха какая=то на Леху напала. Дай Джа, чтобы все наладилось. Дизель сдох, а с остальными чего? Гормон, у меня опыту конечно с вашим не сравнить, но Байкал уже успела поюзать и в шкафу, и в ауте в компост добавляла. Никаких отрицательных моментов не заметила, единственный момент, который мне кто-то с форума подсказывал, это то, что на предцвете и цвете его лучше не применять. Он вроде тормозит цветение.Этот момент я запомнила. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2014 gormon, привет бро. бывает что день и не получается поаэрировать.так размножаются что пена валит прям из банки. вот в этот момент и поливать. гуано плагрона тоже аэрирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 ноября, 2014 gormon, привет бро. бывает что день и не получается поаэрировать.так размножаются что пена валит прям из банки. вот в этот момент и поливать. гуано плагрона тоже аэрирую.Бро тему говорит!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @gormon,А ты нам фоты покажи и мы сравним))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 ноября, 2014 gormon, привет бро. бывает что день и не получается поаэрировать.так размножаются что пена валит прям из банки. вот в этот момент и поливать. гуано плагрона тоже аэрирую. А как звучит Аэрация гавна Помницо ф сортир дрожжи кидали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 ноября, 2014 гуано плагрона тоже аэрирую. Бро, по какому рецепту завариваешь ? Всем дарова ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 ноября, 2014 стаканчик 100граммовый в бутыль 5литров, туда три литра воды и компрессор. потом разбавляю до ведра.это плагроновое.осадок в компост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 ноября, 2014 @TEONANACTL,бро а долго можно хранить такой канпот? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 ноября, 2014 http://pakaloco.com/banks/68-fastbuds затарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @gormon,хранить нельзя.без воздуха бактерии загибаются.аэрируешь-пена полезла разбавляешь и льешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Всем привет!!! Очередной недельный отчет с фото)) В этот раз Будет Много фото, потому как отчет предпоследний...далее Харвест Ну что ж...погнали Сегодня последний день 7й недели цвета у Джека Херрера от ГринХаузСидс Как и писал ранее с этой недели начал давать рипен Начал с 3мл\л, на следущий день HH 2мл\л, потом день засухи. Вчера дал Рипен 4мл\л. Шишечки все распухли, красивые, после рипена как часто бывает полезли белые стигмы....Сахара много, на автиках визуально раза в 2 меньше у меня было... Что ж тем любопытнее и интереснее опробовать Джека!!! Поправлюсь...Джека я пробовал... - СВОЕГО Джека попробовать.... Запах обалденный.... Это именно то чем должен пахнуть Хороший Ганж))) хвойно-марихуановый)))) Достаточно терпкий и сильный.... не ошибешься))) Ну и фотки!! Со всех сторон и ракурсов))) Шышычки))) Двуглавая Пообрывал крупные листья, что бы последнюю недельку весь свет достался шишам.... А вот то КАК порой приходится "изГибнуться" . LST по хард-кору от gormon'a))) Вот сам ствол......идет от одного края горшка до другого края, параллельно земле... Ну и узлы, повороты судьбы, изломы жизни.... Мужики из ГХС рыдали бы наверно увидев такие "издевательства" Ну и в "домике" А вот для сравнения недельной давности шишки... разница ппц))) А музыка у нас сегодня вот такая: Всем всяческих благ! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Гормон-красавчик! Твой кустик-Толстый Джеки выглядит отлично! Остается только гадать, какие шишки ты поднимешь на органике. С загибанием видно поё....сь пришлось, такие вензиля на выкручивал. Когда такое видишь, не устаешь поражаться возможностям столь благородного растения. Ну и естественно, мастеру С музыкой сегодня в цвет.Петю как увидела, сразу вспомнила фильм "Игла". От Шнура фраза в мозг прилетела: А мне все по....,я сделан из мяса, самое страшное, что может случиться-стану пидом короче Давненько уже не слушала ни того, ни другова. С плюсами опять все плохо,но будут Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 ноября, 2014 @skwo,привет систер! спасибо!! А я мамонова с фильмом ПЫЛЬ ассоциирую, хотя роль у него там не главная совсем))) но ДУХ именно ТОТ самый!! Кто не смотрел, посмотрите!!! Ахуенчик))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Да, да, Гормон, это тоже тот еще фильмец. Смотрела его уже тоже, но никогда не лишнего еще разочек глянуть. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Бро, думаешь дозрел уже?...еще не дельку не хочешь подержать?) так-то красивенный куст, без вопросов! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 ноября, 2014 ну так ему как раз недельку еще.... рипена разочек и потом клинить, вымывать)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 10 ноября, 2014 тебе там лучше видно, бро) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 10 ноября, 2014 @gormon, Привет, бро. Джек красавец реально, фотки супер и насчет запаха на все 100 согласна, Джек пахнет офигенно. Тебе хвоей а мне сельдереем , мож пока не дозревший так) Но только даже ради запаха его надо растить. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 10 ноября, 2014 7 недель мало, видно аж отсюда >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 ноября, 2014 поддержу камрада в кепке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) там янтарь уже местами..... Где-то 10-15% чо то вы меня сбили, там и стигмы давно не росли, это после рипена вылезло чутка, а так...хз даж, ну мож лишний разок дам рипена... В ступор вы меня.... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 ноября, 2014 внатуре 7 недель? маловато будет Ето ГС и рипен поакселератили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас