HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 в индоре "к то то коцать кусты" ахаха в моем репе сейчас обсуждаем рыбалку, есть рыбаки? велком))) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 октября, 2014 бляха я бы показал вам как она у меня танцует, если бы не паливо и прочее, Мартых, тебе ж кажется показывал)) там абассаца, такая прям вся деловая, стока движений))) Так что танцы это первое о чем я подумал, а потом фигурное, ну собственно в продолжение темы " А чем не...", скажу, а чем не танцы фигурное катание)))))))))))) Друган я тоже задумался свою дочу в фигурное катание отдать ток у нас с 3-ех лет можно а то она все просит на коньках покататься))) и ледовый дворец не далеко находится и денег не много просят так шо мы с женой решили как она выучится на права кстати еще пару месяцев и она водятел)) будит доню возить на тренировки))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 октября, 2014 Всем здарова!!! Фотоотчет Ну и немного цифр.... Джека полил PF 0,7г\л + СМ 1,1мл\1,5л Кстати, гидромед похоже понравился растихам, после полива значительно сахарку прибавилось, как мне показалось Ну погнали: Ананастюшка: кругляшок для масштаба) Еще прорядил листву, открыв еще больше шишечки Жувачка: Сча под ней пишу отчет (была маленькая плесневая) Вот сколько с 2х автиков оторвал.... ДжекккиХер двойная бошка: Не знаю как вы, а я на этой фотке отчетливо вижу Духа Шишки (Джа?) Прибавилось Херера в боксе, да?))) Ну и семейное, впервые без ДНАТа Мьюузик и чутка жести ))) Вот такие дела Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 октября, 2014 скоро джек осиротеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 октября, 2014 Джек по жирел!!)) скоро рубайтен))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 2 октября, 2014 Вот такие дела Дела офигенные, кусты обалденные Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 октября, 2014 @gormon,Девочки шикарные!!! Ананастюшка пухляшка. Джека расперло по широтам бокса)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 октября, 2014 @greenchameleon,Джек как бэ намекает, а не порали кое-кому свинтить уже с антресольки)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 октября, 2014 @gormon,У меня та же мысль промелькнула. Как долго автикам еще осталось? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 октября, 2014 @greenchameleon,Ананаске сеня даю первую порцию роял флуш, потом вода, еще раз флуш, вода и харв) Примерно так планирую, жовку хочу на недельку дольше держать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 октября, 2014 @gormon,Понятненько,значит харв не за горами))) Умнчика!!! Очень нравятся формы Автиков,аккуратненькие такие) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 2 октября, 2014 Привет бро)) Отличные деревья бонсай мне что то кажется что после харва не сможешь с бокса все это вытащить, оно уже почти залипло там)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 октября, 2014 Красота небесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 октября, 2014 @HappyGray,поти каждый день вытаскиваю...))) @Martishka,мерси))) @greenchameleon,старалсо Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 2 октября, 2014 Красиво в 3 ряда шишки растянуты на первой фотке!!! Ууххх Джек, я уже с ним познакомился, хорош очень хорош. Но воняет...... Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) @sapamer, Бро Вчера поливал автоматы... Ананас - Royal Flush (RF) 2,5мл\л. Похоже на моющее средство этот роял флуш, пенится даже))) Жовка - Ripen 4мл\л Джек - Vita Race по листу 5мл\л Ращу натур продукт, а слушаю "синтетику")) Что-то захотелось на органике гровить...... Изменено 3 октября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 3 октября, 2014 gormon Привет братка, я тоже вот думаю 1 растишку на органике а вторую химией всякой, так наверное и сделаю Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 3 октября, 2014 Что-то захотелось на органике гровить...... и не говори, бро))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 октября, 2014 впихал невпихуемое) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 3 октября, 2014 Ананас вообще красота! Нужно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 октября, 2014 Здарова Гормоныч!!!!!!!!!!!!!!! Чет тоже уже кстати давно задумался на счет органики!!!)) Хочу всю линейку Plagron замутить!!! и замучу но по позже)))) щя занялся ремонтом авто)) и чет пиздец бабосы улетают я херею))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 октября, 2014 @Яны4,@CA64,@KpenkuuOpeIIIeK, щя занялся ремонтом авто)) и чет пиздец бабосы улетают я херею)))))зато БээМВэ Хочу всю линейку Plagron замутить!!! Голландцы шарят, я как попробовал даже и не думаю о смене, как раз наоборот, докупить кой чо хочу))) @KpenkuuOpeIIIeK,то ли еще будет)))) Привет братка, я тоже вот думаю 1 растишку на органике а вторую химией всякой, так наверное и сделаюДавай, ждем! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 октября, 2014 Как гарица любишь кататься люби и денежки платить))) Мда сейчас моя первая цель Плагрон!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 4 октября, 2014 Ребзи, а на guanokalong гровил кто нибудь? Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 октября, 2014 @CA64, Сома гровил))) "В течении 32 лет, что я занимаюсь выращиванием этого священного растения, я ис пробывал все виды органических удобрений вплоть до Miracle Gro с NPK 105210 со всеми ее тяжелыми металлами в составе. И я не встречал за это время ничего лучше, чем гуано. Больше нет ничего, что влияло бы таким чудесным образом на вкус, уро жайность и силу растений. Это 100% органическое питание мое любимое удобрение. Ни что другое не делает вкус конопли лучше, чем гуано. Я предпочитаю Guano Kalong 2152, с высоким содержанием фосфора в порошковом виде." У Шкипа последний репорт на куанокалонге... https://jahforum.org/topic/13013-buddhas-sistersoma-seedsorganic-marijuana/Я щас выбираю между плагроновским гуано, если найду, то будет он, а если нет, то гуанокалонг заюзаю...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас