TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 октября, 2014 почему то думаю что двойной шприц- мое изобретение..18грамм у меня входит.одного баллона хватит если это 200-275мл .еще совет-(хотя может ты в курсе) газ и забитый экстрактор на несколько часов нужно поместить в морозилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) газ и забитый экстрактор на несколько часов нужно поместить в морозилку. о_О ваще впервые слышу.... а для чего это? На счет шприцов, возможно от тебя и ухватил идею! Но уже не вспомнить... Т.е. 1 балон на 1 шпрыц? я думал хоть на пару хватит, ну нет и нет))) Баллон наверное по объему как ты написал (не маленький) Бро, очень плотно забиваешь? а тебе сколько плана для счастья надо!))))) 2г\день Изменено 22 октября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 октября, 2014 2г\в день ))))))))) и как удав довольный)))) Гормоныч молодец))))!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2014 2 гр - ложка с бугром Нах стоко бомбить? А химку лучче всеж на ацетоне чем на спирту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 октября, 2014 gormon, у меня ручка отвертки по диаметру шприца , ей трамбую. в морозилке держать иначе газ очень быстро проходит и закипает, так немного задерживается в экстракторе. когда дуешь держи баллон прижатым пока капать перестанет и еще чуток..чтоб газ назад не пошел. я было время за день неспеша прогонял по бутыльку такой ботвы. еще ..- если хочешь вообще чистаган как в аптеках и масла достаточно, допустим шприцов 10ты продул в одну миску то масло когда уже готово смываешь спиртом..грамм 50. и ставишь в морозилку на сутки минимум.через сутки фильтруешь шприцом с метлой, или через шприц с фильтром. еще треть выпадает в осадок..там всякие парафины..на выходе получается жидкость коньячного цвета грамм30..в ней будут твои 10стаканов. с ней удобно обращаться и хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2014 @TEONANACTL,блин Бро по баллонам накладно выходит я вот пару штук купил 130рублей штука.... может просто дешевле надо поискать?? или так они и стоят? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 октября, 2014 я покупаю примерно по цене 1€ http://poltava.all.biz/gaz-dlya-zapravki-zazhigalok-iskra-200ml-g1539125 ну это у нас..просто чтоб ты представлял. все их пробовал- искра и storm хорошие, те тоже вроде ничего ,следа не оставляют.искать нужно газ высокой степени очистки,так на них написано. а по киоскам и на базаре цена такая как ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) @TEONANACTL,Бро спасибо за инфу!!ь я вот что взял.... вроде то что надо, во всех других что смотрел были примеси..пропан, и что-то еще вроде даже... Сегодня получил посылку (вчера отправили сегодня получил). Транспортной компанией....вышло 920р доставка....но быстро канеш....зато как минус могу отметить ДЫРЕНЬ в коробке.... это конеш пиздец, как будто ее шмонали....Слава джа мои грибки и бактерии в баночках по 50г не потерялись..... Есчо удивил, но ни коим образом не огорчил момент что при заказе 5л ведра гуано за 2000р на сайте я получил за те же деньги 5 штук 1л ведерок (а их цена на сайте 1000р) по этому я как будто 3 штуки сэкономил ..... Ну конечно смеюсь))) Это не принципиально, главное что все на месте. Ну и минуточка рекламы... Всё это дело можно заказать в магазине http://www.growlight.ru/ Продавцы сделали небольшую скидку, своевременно отвечают, дадут советы и подсказки новичкам, можно и пошутить, не обижаются)))) Но больше всего мне нравится ассортимент и наличие товаров которые да же в европе найти порой не легко.... Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с магазином, возможно и взаимовыгодное . Тем более наша сестра Микиш тоже там постоянный клиент, и тоже отзывалась только добрым словом.... скоро чую она понесет туда свою зп))) ведь скоро наш "сомин" Батл Ну и тем кто не в курсе покажу ништячки.... а Именно - Plagron Bat Guano, Plagron Calcium Kick, Humboldt White Widow и Humboldt Myco Madness Plagron Bat Guano Plagron гуано летучих мышей является невероятно мощным удобрением и усилителем цветения , содержащее множество естественно полученных питательных элементов. Высокий уровень фосфора, находящийся внутри этой добавки, именно то, что нужно вашим растениям на стадии цветения , создает множество точек роста и цветения и как результат улучшает вкус и запах. Многие гроверы добавляют Plagron гуано в начале процесса цветения , поливая им вокруг растения.Чтобы получить наилучшие результаты от гуано летучих мышей , мы рекомендуем смешивать его с вашей почвой или кокосового субстрата. Использование смеси гуано и кокоса или гуано и земляной смеси будет стимулировать развитие корневой системы , позволяя вашим растениям расти гораздо сильнее и быстрее, чем раньше . Медленное высвобождение стимулятора позволяет использовать вашу смесь еще и еще раз, не добавляя дополнительные удобрения.ИспользованиеСмешивать 1 л гуано на 20 л среды . PLAGRON CALCIUM KICK Увеличивает уровень pH и улучшает структуру почвы.Calcium Kick является регулятором уровня pH( кислотности), который увеличивает величину pH до идеального уровня, равного 5,5 - 6,5. Calcium Kick также улучшает структуру почвы и обеспечивает оптимальное поглощение питательных веществ в почве. Кальций стимулируер рост растений и является одним из основных компонентов питания растений.Данный препарат также стимулирует метаболизм растения, что заставляет его расти быстрее. Содержит магний и микроэлементыИспользуя кальций, вам не нужно обновлять землю каждый раз, при замене растений.ИспользованиеЗемля: 5 - 12 кг на 100 мЗемля для горшков 2,5 - 5 кг на 1000 литров почвы White Widow дорогая "игрушка" канеш (1700р за 50г)... но так хотелось, что не смог отказать и не побаловать себя и Соминого Дизелька)))) Дай Джа..... Микориза - очень важная часть при образовании здоровой корневой системы. White Widow - самый сильный микоризный продукт у компании Humboldt Nutrients. White Widow содержит в себе экстремально концентрированную и разнообразную разновидность спор. Продукта такого качества просто не существует на рынке, кроме как у Humboldt Nutrients.Эффективность White Widow основана на высокой растворимости продукта и количестве спор. Скорость роста и распространения корневой системы вашего растения поражает. Всего через неделю вы увидите большие, пушистые ярко -белые корни, выступающие из вашего контейнера.В White Widow нет бактерий, поэтому, если вы хотите использовать выгоды бактериальной поддержки, используйте еще Mayan Microzyme.White Widow может использоваться во всех как субстратных так и без субстратных, органических и неорганических гидропонных системах.Использование:Развести от 1/2 ложки до 1 ложки (5-10гр) на 4 литра воды во время пересадки, веги и первых 2 неделю цветения. Все, что вам нужно -создать контакт между корневой зоной и White WidowСостав: полностью EndomycorrhizalGlomus clarum, G.aggregatum, G.intraradices, G.mosseae, G.deserticola, G.etunicatum, Gagaspora margarita, G.brasilianum and G.monosporumTotal propagules 120000/gramInert filler materials 95.0% Myco Madness Myco Madness содержит биологически активную комбинацию и 8 Микориз (грибниц), 12 видов Полезных Бактерий и 2 Триходерм, прекрасно сбалансированных для разных субстратов и земли. Можно использовать при органическом и неорганическом выращивании.Myco Madness содержит микоризу, вступающую с корнями в симбиотические взаимоотношения, увеличивая площадь всасывания корневой системы в разы. cMyco Madness помогает в формировании связей между корнями и удобрениями всех типов. Также включает в себя бустеры, ускоряющие формирование корневой системы.Применение в гидропонных системахПол столовой ложки - 5 гр на 4 литра воды. Использовать не хлорированную воду! Применять в течении веги и первые две недели цветенияГарантированный анализ :Mycorrhiza:Endomycorrhiza/ccGlomus aggregatum……………………8 spores per ccGlomus intraradices……………………8 spores per ccGlomus mosseae……………………….8 spores per ccGlomus entunicatum…………………...8 spores per ccGlomus monosporum………………..…2 spores per ccGlomus deserticola…………………..…2 spores per ccGlomus clarum…………………………2 spores per ccTricoderma:Trichoderma koningii 187,000 spores per ccTrichoderma harzianum 187,000 spores per ccBacteria:Bacillus subtillus……………………………...50,000 cfu/ccBactillus licheniformis………………………..50,000 cfu/ccBactillus azotoformans………………………..50,000 cfu/ccBactillus megaterium………………………….50,000 cfu/ccBactillus coagulans……………………………50,000 cfu/ccBactillus pumilis………………………………50,000 cfu/ccBactillus polymyxa……………………………50,000 cfu/ccSachromyces cervisiae……………………..…50,000 cfu/ccStreptomyces griseus…………………………50,000 cfu/ccS.treptomyces lydicus……………………...…50,000 cfu/ccPseudomonas aurofaceans……………………50,000 cfu/ccPseudomonas fluorescence…………………...50,000 cfu/cc Вот такие вкусности :) А вот мой шкафчик где все лежит))) как в магазине))))) Ну и музычки) Оч понравилсятречик...Кстати Feed Me, если кто не знает, это Spor ) Изменено 22 октября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 22 октября, 2014 глушак как-то плыл по днепру,накидали полную лодку толстолоба, вода уже у края борта,а его ещо идёт валом,на воде уже лёгкий лёд...у напарника глаза разбегаютса всё хочет ещо рыбки вкинуть,я грю ему тока рыпнись,веслом переипу.....утонем враз в фуфайках..... так и у тебя в шкафу,ещо одну бутылку туда поставиш и утонеш,так что смотри чтоб кто-нить веслом не того.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2014 @sshkiper,Всё Бро)))))) Насытился))) просто решил Органику освоить, вот и подзатарился, а веслом нехочу))))))))) и толстолобик не вкусный)))))))) Чего не скажешь об органических шишках, правда Бро?)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 22 октября, 2014 шо есть то есть... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 22 октября, 2014 Бро ведерко зачет!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 22 октября, 2014 Во первых с харвом! А во вторых с посылочкой!))) Ох как аккуратно то сложено все, порядок у вкуснях как в баре, хоть бадяж и сам пей) Зп понесу да, не свою правда но все же)))) И тооооже все в кшапчик сложу) ато валяется все где попало.. вон с мужиков пример надо брать... Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2014 @Mikish,Систер да я сам тока что разобрал полку, панели пенопластовые были на потолок там, гладильная хуйня... все накуй...гамно прислали)))))))))))@винтик,спасиб Бро! @sshkiper, В Джека залил воды.... ппц засол....никак не промою.....5,5л влил..... лист жухнет....сцука...Но сорт Крепкий не торопится умирать..... Заметил есче что проблема сильнее прогрессирует когда земля подсыхает.... наверно соли сжирают насухую корни...или как там по науке))) Давай Джек!!! Борис!!)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 октября, 2014 @gormon,Нормуль так затарился,не по деЦки!!!! Главное чтобы все это добро было во благо!!! Джека береги!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2014 @greenchameleon,спасибо систер!! Да стараюсь уберечь изо всех сил.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 октября, 2014 @gormon, Молодец! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 октября, 2014 Бро а фоты джека что не залил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 октября, 2014 @Amphetamin74,не фоткал, да и нечего там фоткать.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 октября, 2014 @Amphetamin74,не фоткал, да и нечего там фоткать.... так говоришь как буд-то совсем все плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 октября, 2014 @Amphetamin74,ну блин) не совсем)) На днях покажу... Там просто не наросло ничо, кроме траблов...Но успокою тебя Бро, жить будет) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 23 октября, 2014 И ведро, и шкафчик выглядят впечатляюще! Все круто Гормон! А, что за баночки с грибочками в посылке? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 октября, 2014 оХЕРЕННО затарился))) я пока мечтаю тока) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 октября, 2014 И ведро, и шкафчик выглядят впечатляюще! Все круто Гормон! А, что за баночки с грибочками в посылке?спасибо систер! я ж все описал в последнем посте с картинками)) там спойлеры раскрыть надо:)Орешек благодарочка! Будем осваивать? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 23 октября, 2014 Пардон за невнимательность, мне просто другие грибочки почудились, картинка отвлекла. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас