Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

и вообще ..ссать только осознанно и вдумчиво.

gormon, верно выше написали про чай. все компоты органические аэрирую. эти ж бацилы и споры магазинные при правильном подходе можно самому размножать.как с грибами.платишь за споры один раз а потом у тебя этих спор хоть на обои клей. и микоризобразующие и почвенные бактерии.ну и в ведре тоже при насыщении кислородом популяция бактерий полезных увеличивается в геометрической прогрессии.

компрессор вообще полезная штука в гроверском хозяйстве.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,ну я так понял что в принципе любые бактерии и микоризы желательно бы поаэрировать денек перед подселением??

Все начал рипенить "подружку" пролил водичкой и следом Ripen 3мл\л.

Шишманчики пухнут просто нереально....обычно на этой стадии у растих замечался спад активного роста, а тут я каждый день вижу увиличенные шишки))))) Может я абкурился и меня глючит :sheep:  :rasta_laugh:  ))))

Поделиться сообщением

@HHitch,у Лёхи сдох дизель...

Что-то не пруха какая=то на Леху напала. Дай Джа, чтобы все наладилось. :pray: Дизель сдох, а с остальными чего? Гормон, :drujba:  у меня опыту конечно с вашим не сравнить, :embarased:  но Байкал уже успела поюзать и в шкафу, и в ауте в компост добавляла. Никаких отрицательных моментов не заметила, единственный момент, который мне кто-то с форума подсказывал, это то, что на предцвете и цвете его лучше не применять. Он вроде тормозит цветение.Этот момент я запомнила. :positive:

Поделиться сообщением

gormon, привет бро. бывает что день и не получается поаэрировать.так размножаются что пена валит прям из банки. вот в этот момент и поливать. гуано плагрона тоже аэрирую.

Поделиться сообщением

gormon, привет бро. бывает что день и не получается поаэрировать.так размножаются что пена валит прям из банки. вот в этот момент и поливать. гуано плагрона тоже аэрирую.

Бро тему говорит!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А  как  звучит   Аэрация  гавна :yes:

Помницо  ф сортир  дрожжи кидали....

Поделиться сообщением

гуано плагрона тоже аэрирую.

Бро, по какому рецепту завариваешь ? 

Всем дарова )))   :peace: 

Поделиться сообщением

стаканчик 100граммовый в бутыль 5литров, туда три литра воды и компрессор. потом разбавляю до ведра.это плагроновое.осадок в компост.

Поделиться сообщением

http://pakaloco.com/banks/68-fastbuds       затарились   

Поделиться сообщением

@gormon,хранить нельзя.без воздуха бактерии загибаются.аэрируешь-пена полезла разбавляешь и льешь

Поделиться сообщением

Всем привет!!! 

Очередной недельный отчет с фото))

В этот раз Будет Много фото, потому как отчет предпоследний...далее Харвест  :pray:  :madeitation:

Ну что ж...погнали  :plane(ulet):

Сегодня последний день 7й недели цвета у Джека Херрера от ГринХаузСидс  :weedbush:

Как и писал ранее с этой недели начал давать рипен

Начал с 3мл\л, на следущий день HH 2мл\л, потом день засухи. Вчера дал Рипен 4мл\л. Шишечки все распухли, красивые, после рипена как часто бывает полезли белые стигмы....Сахара много, на автиках визуально раза в 2 меньше у меня было... Что ж тем любопытнее и интереснее опробовать Джека!!! :perfect: Поправлюсь...Джека я пробовал... - СВОЕГО Джека попробовать....

Запах обалденный.... Это именно то чем должен пахнуть Хороший Ганж))) хвойно-марихуановый)))) Достаточно терпкий и сильный.... не ошибешься))) :demon2:

Ну и фотки!! Со всех сторон и ракурсов)))

1a89db5caadf.jpg

373cadf14cc3.jpg

7d82624ec4a7.jpg

99f19f20164e.jpg

5b9cb2e4facf.jpg

ddcc0b96d20c.jpg

4175ca112aed.jpg

f32865f492e2.jpg

Шышычки)))
e304a459f60b.jpg
Двуглавая  :weedsport2:  :rasta_biggrin:
3d00ffff4f75.jpg

4b406e5922b0.jpg  b52899ae4ad9.jpg

dcc1839cdb5f.jpg  965e688c4993.jpg

09b554f6c78a.jpg  7717c5258968.jpg

Пообрывал крупные листья, что бы последнюю недельку весь свет достался шишам....
f6572ac287fe.jpg

А вот то КАК порой приходится "изГибнуться"  :rasta_shy: . LST по хард-кору от gormon'a)))
Вот сам ствол......идет от одного края горшка до другого края, параллельно земле...  
8aec0f72e7cf.jpg

8ff630008793.jpg

Ну и узлы, повороты судьбы, изломы жизни....
bc0d463bd58c.jpg
Мужики из ГХС рыдали бы наверно увидев такие "издевательства"  :demon2:  :smoka:
30d70835d16e.jpg

11cbdfc043f7.jpg

8619a1a2e209.jpg

Ну и в "домике"  :cannabis:
09749edafc6c.jpg

186399dba587.jpg  bc74269bbf4b.jpg

А вот для сравнения недельной давности шишки... разница ппц)))
ca800f87ccbe.jpg

А музыка у нас сегодня вот такая:

Всем всяческих благ!  :peace:

Поделиться сообщением

Гормон-красавчик! :perfect: Твой кустик-Толстый Джеки выглядит отлично! Остается только гадать, какие шишки ты поднимешь на органике. С загибанием видно поё....сь пришлось, такие вензиля на выкручивал. :facepalm: Когда такое видишь, не устаешь поражаться возможностям столь благородного растения. Ну и естественно, мастеру  :respect:

С музыкой сегодня в цвет.Петю как увидела, сразу вспомнила фильм "Игла". От Шнура фраза в мозг прилетела: А мне все по....,я сделан из мяса, самое страшное, что может случиться-стану пидом короче :smile:  Давненько уже не слушала ни того, ни другова. С плюсами опять все плохо,но будут :smoka:

Поделиться сообщением

@skwo,привет систер!  спасибо!!

А я мамонова с фильмом ПЫЛЬ ассоциирую, хотя роль у него там не главная совсем))) но ДУХ именно ТОТ самый!! Кто не смотрел, посмотрите!!! Ахуенчик)))  :perfect:

Поделиться сообщением

Да, да, Гормон, это тоже тот еще фильмец. :perfect: Смотрела его уже тоже, но никогда не лишнего еще разочек глянуть.

Поделиться сообщением

Бро, думаешь дозрел уже?...еще не дельку не хочешь подержать?) так-то красивенный куст, без вопросов!

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

тебе там лучше видно, бро)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@gormon, Привет, бро. Джек красавец реально, фотки супер и насчет запаха на все 100 согласна, Джек пахнет офигенно. Тебе хвоей а мне сельдереем , мож пока не дозревший так) Но только даже ради запаха его надо растить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

поддержу камрада в кепке.

Поделиться сообщением

там янтарь уже местами.....  :hm: Где-то 10-15%

чо то вы меня сбили, там и стигмы давно не росли, это после рипена вылезло чутка, а так...хз даж, ну мож лишний разок дам рипена... В ступор вы меня....

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

внатуре 7 недель?  маловато будет   Ето ГС  и  рипен  поакселератили?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...