Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

А в природе они(черви) землю рыхлят и органику разлагают на вещества полезные растениям без них наверно хреново :rastadick:  былоб ))))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

"Отрипенил" Джека.... начал с 3мл\л и через воду 4мл\л, 5мл\л, 6мл\л....Вчера вода....продлил жизнь на недельку ему, теперь клинить начну сегодня-завтра.... пару раз через воду...

Ну и утром сфотал на тапок с стаканчиком для масштабу...

109ee25fd635.jpg

:peace:

Поделиться сообщением

Привет, Гармоныч!! Бро, а Джек то у тебя шикарный, я чет давно его не видел наверное - вымахал красавцем!!!  Молодчина, Гровер!!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Провтыкал ту сессию Бро, сейчас нашел. Скажу тебе наросло не хило за этот промежуток, в объеме добавили!!!Вкусненный сука ДЖЭК))) и до него доберемся))) 

[url=

Поделиться сообщением

У нас сегодня с утра на самой крупной подстанции, которая фактически пол области питает, взорвался ШСВ(выключатель шинно соединительный) 220кВ. в 7 утра. Как раз в то время как я в бокс к малышкам заглянул и мазарихе утреннюю зарядку с элементами растяжки дела. Короче лампы все на ноль, а повторно хуй включаются, Днат о то пытался, а флуоры вообще на режим мерцания. Ну я тогда еще не знал в чем причина. Дал остыть Днату - тот включился, а флуоры тока через пол часа зажглись повторно. Потом узнал что напряжение на шинах 110 до 92 кВ опускалось, это пиздец как еще не загубили мне лампы полностью. Слава Джа. Но хезанул я немного, на работу идти надо - а тут непонятка такая)))Потом узнал - люди кто мимо проезжал подстанции говорили что въебало так(там масла в выключателе по 9 тонн в каждой из 3 фаз.) что взрывная волная по машинам дала, а это метров 400 наверное. Жесть тут у нас короче)))

[url=

Поделиться сообщением

теперь клинить начну сегодня-завтра.... пару раз через воду...

а через воду то зачем ,  Рипен то да ,  ...я тУпо клиновым канпотом последние дни поливаю       ...сахара  типа повышаю      smile.gif    

...тем более его то и надо там 3мл/л бадяжить , так шо не "разорит"  :yes:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@denis503,Дуга мож на выключателе въебала?? вот бы со стороны глянуть...красивое зрелище, но очень опасное, я какое-то время работал в энергетике в управлении, да съебался, электрики  это особая нация)))

вот кстати Дуга зацените)

а через воду то зачем ,  Рипен то да ,  ...я тУпо клиновым канпотом последние дни поливаю       ...сахара  типа повышаю         
водой проливаю, чтоб типа "осадок" после клина вымывать...у меня ж теория своя, я писал где-то, что типа оно если не промывать мне кажется оседает все равно...надо чистить.... Ну а следом после пролива, можна и клин лить, хоть прям сразу) ИМХА)))

Поделиться сообщением

gormon, Бро, я в релейке работал 3 года, по подстанциям покатался - насмотрелся интересный вещей, а наслушался еще больше. А сейчас офисным планктоном стал :cannabis: )в энергетической отрасли конечно, но все же))) Неблагодарная там работа была - ответственности до сраки а зп - 20 ка и перспективы тухлые.

[url=

Поделиться сообщением

Ну а следом после пролива, можна и клин лить, хоть прям сразу) ИМХА)))
 ну если так , то  тож вариант    ...главное шоб не на воде , а на Клине сидела  :nurse:    ...имха єссно  :smoka:

Поделиться сообщением

@denis503,гыыы)) и я в релейке))) ответственности даа... я АСУТПшником пришел, как новый кадр, а они мне область давай принимай подстанции 220-500кВ))) я говорю накуй идите и уволился)))) Да и бухают как сумасшедшие они там... я спиваца начал) :demon1:  :yatta:

.имха єссно 
ессна))) :drujba:

Поделиться сообщением

gormon, Бро, я в релейке работал 3 года, по подстанциям покатался - насмотрелся интересный вещей, а наслушался еще больше. А сейчас офисным планктоном стал :cannabis: )в энергетической отрасли конечно, но все же))) Неблагодарная там работа была - ответственности до сраки а зп - 20 ка и перспективы тухлые.

Главно  не  сцать :yes:    У  мну  на  глазах  масляник  10 кв  ебнул 

Поделиться сообщением

Гармоныч, Бро, Релейка - самая пьющая служба - это из покон веков так. Но у нас так сказать эту заразугорящей плетью высекал один товаришь в начале 2000х и высек таки. Алкашня вся либо уволилась либо закодировалась, и когда я пришел туда - там уже эталон блядь культурности был. Пили редко и то после работы по поводу. Так что статус алкашей у нас плавно перекочевал к подстанционщикам- вот там разгуляй душа)))

Вишневый, а никогда и не боялся тока - своих жеж не бъет))))Ну как не бъет. Бъет конечно - но душевней наверное. Помню в летнюю жару в 2010 когда до 40 пекло стояло. Дали нам подстанцию на четверых. 28 фидеров(ячейки 10 кв) передалть защиты на микропроцессорные блоки и элегазовые выключалки заменить все тряхомудию вообщем. Спецовка ж пиздец - воздух хер пропускает - с нас все льется, а работать приходилось и шкафах этих, там и шини постоянного и сигнализация не отключенная. Короч я за два месяца чуть дерганым не стал. раз 20 пиздануло. уххх))) А так за всю жизнь даж и не персчитать скока било и скока видел приколов.(молния там шаровая как начудила и т.д.) Интересные порой последствия))) 

[url=

Поделиться сообщением

@gormon,Приветы,Джекки шикарна,нет слов,ей пошло на пользу место после автиков,определенно!!! :perfect:

Вопрос личного характера,расскажи о самодельном фильтре пожалуйста или дай ссылку. Мне бро ааа подкинул ссылку,но там он очень большой для моего бокса. Буду безкрайне благодарна. :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

greenchameleon, да просто в ютубе вбей угольный фильтр своими руками и первое видео тебе в помощь. Там все просто как дважды два. Мне на все про все понадобилось 2 часа времени и 800 рублей.

[url=

Поделиться сообщением

Всем здарова)) :rasta_peace:

раз уж оттянул немного харвест, закину несколько фоточек промежуточно)))

Поливал 2 раза FloraKleen 3мл\л. Сейчас земля чуть подсохнет, пролью водой хорошенько и залью последний раз Клин....

Сейчас идет 9я неделя цветения....

9c81e0fbf1d9.jpg

027147e4e2d3.jpg

90fb619f01d8.jpg

Отогнул 3 передние ветки, что бы заглянуть внутрь Джека)
08f0cd2ee29f.jpg

c8380afc8fea.jpg     fadda914b1f9.jpg

da2f8a410c7d.jpg     f0dadb412464.jpg

А это малыш Манго замал из Бомж-стелса))) Начал тренировать.... Под СКРОГ его думаю...ну если девка будет канеш)) ато с фоторегулярами у меня пранблемы))) Где-то там Геннадий....
b2092c9c2dcd.jpg

Ну что ж начали мы выгребать призы с Дзаги-капа))) Вчера посылку получил (победа в конкурсе "Рифмоплет" :demon2: )
Футболка:
b1eb0acea900.jpg
сцука в длине чуть маловата)) будет домашняя...жалка канеш, прикольная майка)
и приятный бонус - набор пипеток в мешочке с Лого Dzagi и "эксклюзивный комплект удобрений на весь цЫкл" :yatta:  :demon2:
78f0c9fa7a5d.jpg

Сегодня наверное замочу семку Дизеля....
Всем  :peace:

Поделиться сообщением

Красота! А с футболками достали) никогда в размер не присылают)

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

Красавчег, Гормон! С победой тебя! Подарочки зашибись, особенно в пипеточках! :perfect:  Ну, и как всегда твои шишандры заставляют раздувать растаманские ноздри и учащать сердцебиение! Очень они аппетитные :respect:

Поделиться сообщением

@skwo,Спасиба Систа! :kissinglips: Тож с пипеток угараю) уже и "дозатор" на месте, с прожинками камлать не придеца)))) давно все думаю надо дежурную пипетку сделать)) а тут аж 6)))

На счет аппетитности базара ноль))) смарю и так и хочется немедля задымить)))))

Поделиться сообщением

Хороши шишманы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...