gormon 3 049 Опубликовано: 16 ноября, 2014 тогда придетса оставить дизеля без Василия)))а вот Геннадий прописалсЯ в 2,5л))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 16 ноября, 2014 А в природе они(черви) землю рыхлят и органику разлагают на вещества полезные растениям без них наверно хреново былоб )))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 ноября, 2014 "Отрипенил" Джека.... начал с 3мл\л и через воду 4мл\л, 5мл\л, 6мл\л....Вчера вода....продлил жизнь на недельку ему, теперь клинить начну сегодня-завтра.... пару раз через воду... Ну и утром сфотал на тапок с стаканчиком для масштабу... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Привет, Гармоныч!! Бро, а Джек то у тебя шикарный, я чет давно его не видел наверное - вымахал красавцем!!! Молодчина, Гровер!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @denis503,здарова Ден, ну 1-2 страничку назад листани там норм фотки есть)) Ничо такой вроде )) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Провтыкал ту сессию Бро, сейчас нашел. Скажу тебе наросло не хило за этот промежуток, в объеме добавили!!!Вкусненный сука ДЖЭК))) и до него доберемся))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 ноября, 2014 У нас сегодня с утра на самой крупной подстанции, которая фактически пол области питает, взорвался ШСВ(выключатель шинно соединительный) 220кВ. в 7 утра. Как раз в то время как я в бокс к малышкам заглянул и мазарихе утреннюю зарядку с элементами растяжки дела. Короче лампы все на ноль, а повторно хуй включаются, Днат о то пытался, а флуоры вообще на режим мерцания. Ну я тогда еще не знал в чем причина. Дал остыть Днату - тот включился, а флуоры тока через пол часа зажглись повторно. Потом узнал что напряжение на шинах 110 до 92 кВ опускалось, это пиздец как еще не загубили мне лампы полностью. Слава Джа. Но хезанул я немного, на работу идти надо - а тут непонятка такая)))Потом узнал - люди кто мимо проезжал подстанции говорили что въебало так(там масла в выключателе по 9 тонн в каждой из 3 фаз.) что взрывная волная по машинам дала, а это метров 400 наверное. Жесть тут у нас короче))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) теперь клинить начну сегодня-завтра.... пару раз через воду... а через воду то зачем , Рипен то да , ...я тУпо клиновым канпотом последние дни поливаю ...сахара типа повышаю ...тем более его то и надо там 3мл/л бадяжить , так шо не "разорит" Изменено 17 ноября, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @denis503,Дуга мож на выключателе въебала?? вот бы со стороны глянуть...красивое зрелище, но очень опасное, я какое-то время работал в энергетике в управлении, да съебался, электрики это особая нация))) вот кстати Дуга зацените) а через воду то зачем , Рипен то да , ...я тУпо клиновым канпотом последние дни поливаю ...сахара типа повышаю водой проливаю, чтоб типа "осадок" после клина вымывать...у меня ж теория своя, я писал где-то, что типа оно если не промывать мне кажется оседает все равно...надо чистить.... Ну а следом после пролива, можна и клин лить, хоть прям сразу) ИМХА))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 ноября, 2014 gormon, Бро, я в релейке работал 3 года, по подстанциям покатался - насмотрелся интересный вещей, а наслушался еще больше. А сейчас офисным планктоном стал )в энергетической отрасли конечно, но все же))) Неблагодарная там работа была - ответственности до сраки а зп - 20 ка и перспективы тухлые. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Ну а следом после пролива, можна и клин лить, хоть прям сразу) ИМХА))) ну если так , то тож вариант ...главное шоб не на воде , а на Клине сидела ...имха єссно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @denis503,гыыы)) и я в релейке))) ответственности даа... я АСУТПшником пришел, как новый кадр, а они мне область давай принимай подстанции 220-500кВ))) я говорю накуй идите и уволился)))) Да и бухают как сумасшедшие они там... я спиваца начал) .имха єссно ессна))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 ноября, 2014 gormon, Бро, я в релейке работал 3 года, по подстанциям покатался - насмотрелся интересный вещей, а наслушался еще больше. А сейчас офисным планктоном стал )в энергетической отрасли конечно, но все же))) Неблагодарная там работа была - ответственности до сраки а зп - 20 ка и перспективы тухлые. Главно не сцать У мну на глазах масляник 10 кв ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 ноября, 2014 а вот и Электрики подтянулис)) @cherrynick, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Гармоныч, Бро, Релейка - самая пьющая служба - это из покон веков так. Но у нас так сказать эту заразугорящей плетью высекал один товаришь в начале 2000х и высек таки. Алкашня вся либо уволилась либо закодировалась, и когда я пришел туда - там уже эталон блядь культурности был. Пили редко и то после работы по поводу. Так что статус алкашей у нас плавно перекочевал к подстанционщикам- вот там разгуляй душа))) Вишневый, а никогда и не боялся тока - своих жеж не бъет))))Ну как не бъет. Бъет конечно - но душевней наверное. Помню в летнюю жару в 2010 когда до 40 пекло стояло. Дали нам подстанцию на четверых. 28 фидеров(ячейки 10 кв) передалть защиты на микропроцессорные блоки и элегазовые выключалки заменить все тряхомудию вообщем. Спецовка ж пиздец - воздух хер пропускает - с нас все льется, а работать приходилось и шкафах этих, там и шини постоянного и сигнализация не отключенная. Короч я за два месяца чуть дерганым не стал. раз 20 пиздануло. уххх))) А так за всю жизнь даж и не персчитать скока било и скока видел приколов.(молния там шаровая как начудила и т.д.) Интересные порой последствия))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @gormon,Приветы,Джекки шикарна,нет слов,ей пошло на пользу место после автиков,определенно!!! Вопрос личного характера,расскажи о самодельном фильтре пожалуйста или дай ссылку. Мне бро ааа подкинул ссылку,но там он очень большой для моего бокса. Буду безкрайне благодарна. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @greenchameleon,Спасибо Сис! У меня в подписи "изготовление и сборка моего гроубокса"... Там есть про фильтр:) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @gormon,Благодарю) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 ноября, 2014 greenchameleon, да просто в ютубе вбей угольный фильтр своими руками и первое видео тебе в помощь. Там все просто как дважды два. Мне на все про все понадобилось 2 часа времени и 800 рублей. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Всем здарова)) раз уж оттянул немного харвест, закину несколько фоточек промежуточно))) Поливал 2 раза FloraKleen 3мл\л. Сейчас земля чуть подсохнет, пролью водой хорошенько и залью последний раз Клин.... Сейчас идет 9я неделя цветения.... Отогнул 3 передние ветки, что бы заглянуть внутрь Джека) А это малыш Манго замал из Бомж-стелса))) Начал тренировать.... Под СКРОГ его думаю...ну если девка будет канеш)) ато с фоторегулярами у меня пранблемы))) Где-то там Геннадий.... Ну что ж начали мы выгребать призы с Дзаги-капа))) Вчера посылку получил (победа в конкурсе "Рифмоплет" ) Футболка: сцука в длине чуть маловата)) будет домашняя...жалка канеш, прикольная майка) и приятный бонус - набор пипеток в мешочке с Лого Dzagi и "эксклюзивный комплект удобрений на весь цЫкл" Сегодня наверное замочу семку Дизеля.... Всем Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Красота! А с футболками достали) никогда в размер не присылают) What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Размер мой указан, но не подошла блин чуть Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Красавчег, Гормон! С победой тебя! Подарочки зашибись, особенно в пипеточках! Ну, и как всегда твои шишандры заставляют раздувать растаманские ноздри и учащать сердцебиение! Очень они аппетитные Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @skwo,Спасиба Систа! Тож с пипеток угараю) уже и "дозатор" на месте, с прожинками камлать не придеца)))) давно все думаю надо дежурную пипетку сделать)) а тут аж 6))) На счет аппетитности базара ноль))) смарю и так и хочется немедля задымить))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Хороши шишманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас