gormon 3 049 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @skwo, спасиба систа!! )) Лист практически остановился прогрессировать... питание нормализовалось... И про гумус еще спрашу, в какой ты грунт его будешь замешивать и в каком кол-ве? Как рекомендуют или своя схема у тебя имеется? Ну тут рекомендуют на 3-5л 1 л гумуса.... я буду литров на 15 его класть, так как буду месить с гуано, а еще землю нашел интересную, там даже субстрат (и вермик есть к тому же крутанский крупный такой .....может быть ее возьму, она тоже уже содержит биогумус, а так же кальций там тоже с какими то добавками.... думаю пачухи на замес сойдет)) Кстати посадил замал, который благополучно пророс, без всяких бубнов)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Если в замес роза-лимон этот гумус закатать, примерно так, как ты задумал, то лишнего не будет? А то тоже его прикупила, теперь смотрю вот на этот гумус и репу чешу... Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Фитоспорин же по листу ...просто если и в грунт еще лить , ты ж там другие бактерии прикупил , вообщем шоб этот фитоспорин тех не заколпашил , хз , мало ли , луче тока по листу его юзай ...имха канечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @массяня,браток, рад что ты эту тему затронул! Тоже подумал об этом! И решил что только по листу.. В общем то взял на всякий случай) Стоит ли ваще профилактику то такую вести? @skwo,если в пределах инструкции то думаю всё будет отлично! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Привет, бро Фотки кайф, Джеки красавец! Нафиг этот фитоспорин? Часто у тебя растихи страдали от плесени ? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Пару раз была плесень, но не сильная.... Купил на всякий, пусть будет.. В ауте если че сгодится:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Купил на всякий, пусть будет.. В ауте если че сгодится:-) канеш луче бы "Золотую осень" прикупил , ну тож пойдет , на счет профилактики , то уже сам смотри , ....если есть вероятность , то че и не попшикать пс:... для тех бактерий шо купил , возьми дистилят под них , луче в нем разводить , в хлорированной "дохнут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 возьми дистилят под них , луче в нем разводить , в хлорированной "дохнут" ls я тож про хлорированую воду читал..... буду покупать для них Артезианскую питьевую... подешевле дистилята будет.... канеш луче бы "Золотую осень" прикупил , ну тож пойдет да вот фитоспорин и тот впервые на глаза попался.... мож не обращал.. ну этот жидкий - удобно... Ща всё читаю про микоризы.... не хочется напартачить сходу))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 ноября, 2014 (изменено) подешевле дистилята будет а он че дорогой разве я литруху беру , и мне с головой хватает и ВМ разбавить подлить и для листовой еще остается с пол литру ...ты походу не так понял , не поливать дистилятом , а когда подселяеш ( правда мож у тебя в землю мешаются) ...я ВМ развожу в 200-300мл воды (дистилята ессно ) и поливаю вокруг растихи , и все , "жильцы" на месте да вот фитоспорин и тот впервые на глаза попался.... мож не обращал.. ну этот жидкий - удобно... так то тож Фитоспорин , ...и еще удобней , в аэрозоле http://pettown.ru/node/3353 ...фак у нас чет его ни как не найду Изменено 5 ноября, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 ноября, 2014 насчет фитоспорина- самый рабочий-паста. IMHO конечно же. профилактику вести стоит, у нас в регионе в этом году условия для болезней винограда сложились благоприятные для всякой заразы.так вот ..-вино у меня в этом году только с того винограда что обрабатывал фитоспорином пастой, остальной весь поражен, рвать противно, в мусор все ушло. ну это я так, о своем. ну и всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Если в замес роза-лимон этот гумус закатать, примерно так, как ты задумал, то лишнего не будет? А то тоже его прикупила, теперь смотрю вот на этот гумус и репу чешу... Именно так я Диначем гровил, роза-лимон + биогумус + бактерии + микорза. Гумуса сыпал 2 литра на 15л горшок Фитоспорин по листу юзают, тоже пасту брал для профилактики. @TEONANACTL, бро привет ))) Как там твои эксперименты с грибами ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 ноября, 2014 водой дождевой пользуюсь для микробов всяких. или снеговой..а если морозилка большая и осмоса нет и при таких объемах как у тебя можно в морозилке вымораживать до ppm 50 примерно. Jago, привет. грибы движутся но пока в ковры не оформились.вид новый для меня, не все гладко и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 ноября, 2014 -вино у меня в этом году только с того винограда что обрабатывал фитоспорином пастой, остальной весь поражен, рвать противно, в мусор все ушло. ну это я так, о своем. я седня буду отжимать та на затвор ставить , хотя тож виноград в этом году ахтунг насчет фитоспорина- самый рабочий-паста. @TEONANACTL, это тот же самый , ток в балоне ...ток у нас чет не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 так то тож Фитоспорин , ...и еще удобней , в аэрозоле искал такой, но не было)ну и всем приветпривет! Видел как ты говоришь ПАСТУ, ну на ощупь именно ПАСТА))) взял такой из-за удобства хранения и использования, ведь не часто надо пользоваться а там пакет с этой ПАСТОЙ...))) Надеюсь сойдет) но учту на будущее.... @Jago,воу воу!! Бро активизировался))) можно в морозилке вымораживать до ppm 50 примерно.просто заморозить и оттаить воду? что там за грибы новые?)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 5 ноября, 2014 водой дождевой пользуюсь для микробов всяких. или снеговой..а если морозилка большая и осмоса нет и при таких объемах как у тебя можно в морозилке вымораживать до ppm 50 примерно. Jago, привет. грибы движутся но пока в ковры не оформились.вид новый для меня, не все гладко и понятно. недавно дождевой набрал и думаю дай проверю тдс-метром....20 ппм чистяк )))) @gormon дарова бро, я каждый день захожу, по тихому плюсов раздам и порядок )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Jago,Вооо, а тут заговорил))) готовлюсь вступать в ваши ряды бразы биогроверы) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 ноября, 2014 недавно дождевой набрал и думаю дай проверю тдс-метром....20 ппм чистяк )))) @Jago, а на паш мерил , я как то тож набирал , ппм не мерял правда , но паш за 8 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 ноября, 2014 недавно дождевой набрал и думаю дай проверю тдс-метром....20 ппм чистяк )))) @Jago, а на паш мерил , я как то тож набирал , ппм не мерял правда , но паш за 8 был У меня блин из крана пш 8 с копейками!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 ноября, 2014 У меня блин из крана пш 8 с копейками!!! та же песня , я даж на первом грове траблы выхватил из-за этого , был в начале 7 паш , ну и решил че его мерять каждый раз , престал , а потом как началось хорошо хоть додумался проверить , а он за 8 , а то б вычислял там передозы чи дефициты ...теперь к паш "особое" отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 ноября, 2014 "Делал так. Брал широкое ведро (можно таз), наливал примерно 1/3 воды, ставил на холод. Через несколько часов получилась ледяная лепешка, в центре которой на просвет виднелось небольшое количество незамерзшей воды. Лепешку из ведра достал (перевернул кверх ногами и поставил под кран с горячей водой - она вывалилась через несколько секунд), струей горячей воды протопил в центре дырку, слил незамерзшую воду. Брикет льда разморозил, замерил ppm - 55. " взято здесь https://grower.net.ua/topic/2324-smiagchenie-vody-v-domashnikh-usloviiakh/?hl=+%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 ноября, 2014 что там за грибы новые?)) Panaeolus Tropicalis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Panaeolus Tropicalis скинул бы фотачек поглазеть Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 ноября, 2014 та шо там глазеть, банки с какашками.как будет че показать- обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 5 ноября, 2014 готовлюсь вступать в ваши ряды бразы биогроверы) давай, ништяк тема, водичку лей и усё ))) с крана пш 8, а с дождевой провтыкал и не проверил, капнул пш-минус как обычно, а закислил аж до 4 пришлось бодяжить с кранухой >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 ноября, 2014 водичку и усе? танунах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас