Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

@skwo, спасиба систа!! ))

Лист  практически остановился прогрессировать... питание нормализовалось...

И про гумус еще спрашу, в какой ты грунт его будешь замешивать и в каком кол-ве? Как рекомендуют или своя схема у тебя имеется?
Ну тут рекомендуют на 3-5л 1 л гумуса.... я буду литров на 15 его класть, так как буду месить с гуано, а еще землю нашел интересную, там даже субстрат (и вермик есть к тому же крутанский крупный такой :perfect: .....может быть ее возьму, она тоже уже содержит биогумус, а так же кальций там тоже с какими то добавками.... думаю пачухи на замес сойдет))  :pray:

Кстати посадил замал, который благополучно пророс, без всяких бубнов))

Поделиться сообщением

Если в замес роза-лимон этот гумус закатать, примерно так, как ты задумал, то лишнего не будет? А то тоже его прикупила, теперь смотрю вот на этот гумус и репу чешу...

Поделиться сообщением

Фитоспорин же по листу  :fool:     ...просто если и в грунт еще лить , ты ж там другие бактерии прикупил , вообщем шоб этот фитоспорин тех не заколпашил , хз , мало ли ,   луче тока по листу его юзай            ...имха канечно LAieA_008.gif

Поделиться сообщением

@массяня,браток, рад что ты эту тему затронул! Тоже подумал об этом! И решил что только по листу.. В общем то взял на всякий случай) Стоит ли ваще профилактику то такую вести?

@skwo,если в пределах инструкции то думаю всё будет отлично!

Поделиться сообщением

Привет, бро  :kissinglips:  Фотки кайф, Джеки красавец! Нафиг  этот фитоспорин? Часто у тебя растихи страдали от плесени ?

Поделиться сообщением

Купил на всякий, пусть будет.. В ауте если че сгодится:-)
 канеш луче бы "Золотую осень" прикупил ,   ну тож пойдет ,   на счет профилактики , то уже сам смотри , ....если есть вероятность , то че и не попшикать  

пс:... для тех бактерий шо купил , возьми дистилят под них , луче в нем разводить ,  в хлорированной "дохнут"  LaieA_002.gif

Поделиться сообщением

возьми дистилят под них , луче в нем разводить ,  в хлорированной "дохнут"  

ls я тож про хлорированую воду читал..... буду покупать для них Артезианскую питьевую... подешевле дистилята будет....

канеш луче бы "Золотую осень" прикупил ,   ну тож пойдет

да вот фитоспорин  и тот впервые на глаза попался.... мож не обращал.. ну этот жидкий - удобно...

Ща всё читаю про микоризы.... не хочется напартачить сходу))) 

Поделиться сообщением

подешевле дистилята будет

а он че дорогой разве sad.gif    я литруху беру , и мне с головой хватает и ВМ разбавить подлить и  для листовой еще остается с пол литру            ...ты походу не так понял , не поливать дистилятом , а когда подселяеш ( правда мож у тебя в землю мешаются)       ...я ВМ развожу в  200-300мл воды (дистилята ессно ) и поливаю вокруг растихи , и все , "жильцы" на месте biggrin.gif

да вот фитоспорин  и тот впервые на глаза попался.... мож не обращал.. ну этот жидкий - удобно...

так то тож Фитоспорин , ...и еще удобней , в аэрозоле wink.gif      http://pettown.ru/node/3353   

...фак Laie_70.gif   у нас чет его ни как не найду

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

насчет фитоспорина- самый рабочий-паста. IMHO конечно же. профилактику вести стоит, у нас в регионе в этом году условия для болезней винограда сложились благоприятные для всякой заразы.так вот ..-вино у меня в этом году только с того винограда что обрабатывал фитоспорином пастой, остальной весь поражен, рвать противно, в мусор все ушло. ну это я так, о своем.

ну и всем привет.

Поделиться сообщением

Если в замес роза-лимон этот гумус закатать, примерно так, как ты задумал, то лишнего не будет? А то тоже его прикупила, теперь смотрю вот на этот гумус и репу чешу...

Именно так я Диначем гровил, роза-лимон + биогумус + бактерии + микорза. Гумуса сыпал 2 литра на 15л горшок    

Фитоспорин по листу юзают, тоже пасту брал для профилактики.

@TEONANACTL, бро привет ))) Как там твои эксперименты с грибами  ?  

Поделиться сообщением

водой дождевой пользуюсь для микробов всяких. или снеговой..а если морозилка большая и осмоса нет и при таких объемах как у тебя можно в морозилке вымораживать до ppm 50 примерно.

Jago, привет. грибы движутся но пока в ковры не оформились.вид новый для меня, не все гладко и понятно.

Поделиться сообщением

-вино у меня в этом году только с того винограда что обрабатывал фитоспорином пастой, остальной весь поражен, рвать противно, в мусор все ушло. ну это я так, о своем.
 я седня буду отжимать та на затвор ставить ,  хотя тож виноград в этом году ахтунг  :mlya:
насчет фитоспорина- самый рабочий-паста.
@TEONANACTL, это тот же самый , ток в балоне       ...ток у нас чет не появляется 

Поделиться сообщением

так то тож Фитоспорин , ...и еще удобней , в аэрозоле 
искал такой, но не было)
ну и всем привет
привет! Видел как ты говоришь ПАСТУ, ну на ощупь именно ПАСТА))) взял такой из-за удобства хранения и использования, ведь не часто надо пользоваться а там пакет с этой ПАСТОЙ...))) Надеюсь сойдет) но учту на будущее.... :drujba:

@Jago,воу воу!! Бро активизировался))) :drujba:

можно в морозилке вымораживать до ppm 50 примерно.
просто заморозить и оттаить воду? :hm:

что там за грибы новые?)) :positive:

Поделиться сообщением

водой дождевой пользуюсь для микробов всяких. или снеговой..а если морозилка большая и осмоса нет и при таких объемах как у тебя можно в морозилке вымораживать до ppm 50 примерно.

Jago, привет. грибы движутся но пока в ковры не оформились.вид новый для меня, не все гладко и понятно.

недавно дождевой набрал и думаю дай проверю тдс-метром....20 ппм  чистяк ))))

@gormon  дарова бро, я каждый день захожу, по тихому плюсов раздам и порядок ))))     

Поделиться сообщением

недавно дождевой набрал и думаю дай проверю тдс-метром....20 ппм  чистяк ))))
@Jago, а на паш мерил , я как то тож набирал ,  ппм не мерял правда , но паш за 8 был 

Поделиться сообщением

недавно дождевой набрал и думаю дай проверю тдс-метром....20 ппм чистяк ))))

@Jago, а на паш мерил , я как то тож набирал , ппм не мерял правда , но паш за 8 был
У меня блин из крана пш 8 с копейками!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

У меня блин из крана пш 8 с копейками!!!
та же песня ,   я даж на первом грове траблы выхватил из-за этого , был в начале 7 паш , ну и решил че его мерять каждый раз , престал , а потом как началось  :demon2:   хорошо хоть додумался проверить , а он за 8 , а то б вычислял там передозы чи дефициты            ...теперь к паш "особое" отношение  :pray:  :smoka:

Поделиться сообщением

"Делал так. Брал широкое ведро (можно таз), наливал примерно 1/3 воды, ставил на холод. Через несколько часов получилась ледяная лепешка, в центре которой на просвет виднелось небольшое количество незамерзшей воды. Лепешку из ведра достал (перевернул кверх ногами и поставил под кран с горячей водой - она вывалилась через несколько секунд), струей горячей воды протопил в центре дырку, слил незамерзшую воду. Брикет льда разморозил, замерил ppm - 55. " взято здесь https://grower.net.ua/topic/2324-smiagchenie-vody-v-domashnikh-usloviiakh/?hl=+%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B

Поделиться сообщением

что там за грибы новые?)) :positive:

Panaeolus Tropicalis

Поделиться сообщением

та шо там глазеть, банки с какашками.как будет че показать- обязательно.

Поделиться сообщением

готовлюсь вступать в ваши ряды бразы биогроверы)  :pray:

давай, ништяк тема, водичку лей и усё ))) 

с крана пш 8, а с дождевой провтыкал :eyes:  и не проверил, капнул пш-минус как обычно, а закислил аж до 4 :demon2:    пришлось бодяжить с кранухой 

Поделиться сообщением

водичку и  усе?  танунах :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...