Перейти к публикации

Liberty Haze & Pineapple Chunk Barney's Farm Vs Og Kush Dinafem-Scrog (Probiotech Д9 Master Pro Коко)

Рекомендованные сообщения

Всем мир бразы, Крисс привет передает всем братьям,реп на днях заряжает,но на другом ресурсе(

Поделиться сообщением

ждемс!? :jahwatering:

не тут случайноhttps://grower.net.ua/ :rasta_biggrin:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Крисс с Харвом :drujba: ,Всем здорово :peace: ,а чо вы на Мартыху гоните?я вот наткнулся,почитал,посидел подумал,и вот чо я думаю,не в обиду бро Криссу,если бы кто то например как то там задевал оскорблял или что то подобное меня пусть даже в своем репорте,я б тоже пришел и спросил какого хуя ты тут мои кости полоскаешь?а мож и еще похлеще,так шо по мойму все тут логично)

Поделиться сообщением

разберутся не маленькие!

хотя слово разберутя к девушке не подходит!!!!!!!!! :rasta_biggrin: сам в шоке!?

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Крисс с Харвом :drujba: ,Всем здорово :peace: ,а чо вы на Мартыху гоните?я вот наткнулся,почитал,посидел подумал,и вот чо я думаю,не в обиду бро Криссу,если бы кто то например как то там задевал оскорблял или что то подобное меня пусть даже в своем репорте,я б тоже пришел и спросил какого хуя ты тут мои кости полоскаешь?а мож и еще похлеще,так шо по мойму все тут логично)

Бро, а я с тобой вообще не согласен ни разу здесь. единственное что крисс сказал, так это что "кто то не хочет видеть его в конкурсе с Джэком", причем даже не уточнял, все остальное - это её догадки и воображение. А она пришла в его репорт и налипила мата и оскарблений на две страницы. и чо тут логичного? На мой взгляд он поступил как истинный джентельмен, что просто не выслал нах после первого оскарбления!!!Я только догадываюсь от куда растут ноги у их конфликта, и вполне допускаю что она влезла в терки между мужиками-ну потому что она могёт!  Но это не важно, тот конфликт не играет в этой ситуации никакой роли.Я абсолютно не защищаю крисса - мы практически даже и не общались никогда, оцениваю объективно и понимаю что этим постом скорей всего навлеку на себя "гнев Богов"(),но я за объективность и во вторых мне как то в принципе похуй-авторитетов не вижу и кумиров себе не сотворяю! просто почему кто то может здесь ходить и на хуях всех носить без последствий, а кому то приходится объяснятся за каждое не  правильно понятое и сказанное слово! Может корона к голове прилипла у некоторых "мудрецов"? Сужу не только по этой теме! Еще хочу пару слов написать skwo(рубить правду матку так до конца) - как же смешно было читать, как она уверяла Крисса, что "у него нет равных", а как только узнала с кем у него распри- съехала и поменяла взгляд координально, начав гнать на него!!Ну это двуличие вообще ни о чём. Чистое подхалимство! Противно читать было! Извините кого обидел, знаю , что порой такие вещи читать не приятно - куда приятней читать какие все братья и сестры и какие все распрекрасные гроверы и люди, но кто еще это скажет?  

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Денис ,вот ты если не знаешь суть конфликта и вообще откуда ноги растут,так и выводы делать не стоит),Мартыха просто так не пришла,и с потолка ему такие вещи говорить не стала бы,не того она воспитания ,что бы ни с хуя прийти и облаять какого то там,а то что ты щас строчишь влезла типо в разговор к мужикам..вообще пурга какая то,какая разница мужик-девка?тут все гроверы в первую очередь,иль ты живешь по шариату иль еще там почемуто  где баба слова не имеет?

Поделиться сообщением

ну я ожидал такого ответа, Бро, поэтому повторюсь, их прошлый конфликт не давал её никакого морального права хуесосить человека в его же репорте, после фразы "меня кто то не хочет видеть в конкурсе"ну сказал и сказал - и что такого? Он же не сказал - меня не хочет видет там конкретно эот человек, а он такой такой то хуевый и т.д. Я не буду с тобой спорить и что то доказывать, вы дружите давно и "каждый кулик хвалит свое болото", из-за этого ты просто физически не можешь быть объективен - это понятно, и обоснованно, Бро!!! А на счет шариата. нет я не деспот и женщин считаю полноправными членами общества, как и мужчин, с одинаковыми правами и возможностями, а в чем то даж превосходящих нас - , мужиков!!! Но в моих словах нет и намека на дискриминацию по половому признаку-лишь объективная оценка увиденного и прочитанного! Извини, Бро, если пишу что то не так  и Вам это не нравится, но я не собираюсь искажать свою оценку из-за того, что кому то она не нравится или кто то с ней не согласен!

[url=

Поделиться сообщением

ну да,у каждого свое мнение,свое я уже высказал)

Поделиться сообщением

Обращаюсь к денису. Крисс оскорбил меня лично и давно, именно по этому я сюда и не хожу. И не ходила бы ещё если бы мне не намекнули шо тут про меня трут. А если начал уже то надо говорить о ком речь, вы же тут кричите что вы мужики, так будьте ими до конца и говорите в глаза. Если я с человеком не в ладах то и не говорю о нём. А выводов своих ты, ой извините вы, можешь делать сколько угодно. Крисс кидался в чужом репорте на человека вообще ни за что, в таких случаях я вмешиваюсь и мне похер мужики там или бабы. За себя я постоять всегда смогу перед кем угодно. Надеюсь доходчиво. А в следующий раз вначале разберись в потом вмешивайся.

Поделиться сообщением

Я Вас услышал, и снова одно и то же. А Вы не считаете, что было бы достойней не уподобляться, как твы говорите мужику с не мужскими поступками, и не вступать в полемику, лить такую грязь и затыкать всем рты? И я знаю о конфликте, который вы описываете(читал и видел негатив между людьми), но не понимаю вот это:" Крисс кидался в чужом репорте на человека", и ....а за себя я постоять всегда смогу перед кем угодно", ну так причем тут вы? Или человек за себя постоять не может ? или вы местным  мировым судьей калымите? Благородство такое сомнительное, и нужно ли оно было кому то? а привело оно к еще большим теркам и вражде! Глупо короче.  В общем, давай не будем спорить и ругаться. У тебя свой взгляд, я высказал свой -имею право!

[url=

Поделиться сообщением

А ты сейчас какого хера вмешиваегься? Ты в этой ситуации кто вообще? Никто. Точно так же и я не собираюсь ни у кого спрашивать что мне делать и куда вмешиваться. И последнее. Если я буду видеть что кто-то гнобит необоснованно человека, называет его например лугандонцем, только за то что человек там живёт, то чмырить буду всегда. И можешь называть это как хочешь, ибо на твоё мнение мне плевать абсолютно.

Поделиться сообщением

называет его например лугандонцем, только за то что человек там живёт

Это не из-за того что человек там живёт. Это тот человек который поддерживает СЕПАРАТИСТОВ и верит что ему хорошо быть таким.

Поделиться сообщением

Бро, а я с тобой вообще не согласен ни разу здесь. единственное что крисс сказал, так это что "кто то не хочет видеть его в конкурсе с Джэком", причем даже не уточнял, все остальное - это её догадки и воображение. А она пришла в его репорт и налипила мата и оскарблений на две страницы. и чо тут логичного? На мой взгляд он поступил как истинный джентельмен, что просто не выслал нах после первого оскарбления!!!Я только догадываюсь от куда растут ноги у их конфликта, и вполне допускаю что она влезла в терки между мужиками-ну потому что она могёт!  Но это не важно, тот конфликт не играет в этой ситуации никакой роли.Я абсолютно не защищаю крисса - мы практически даже и не общались никогда, оцениваю объективно и понимаю что этим постом скорей всего навлеку на себя "гнев Богов"(),но я за объективность и во вторых мне как то в принципе похуй-авторитетов не вижу и кумиров себе не сотворяю! просто почему кто то может здесь ходить и на хуях всех носить без последствий, а кому то приходится объяснятся за каждое не  правильно понятое и сказанное слово! Может корона к голове прилипла у некоторых "мудрецов"? Сужу не только по этой теме! Еще хочу пару слов написать skwo(рубить правду матку так до конца) - как же смешно было читать, как она уверяла Крисса, что "у него нет равных", а как только узнала с кем у него распри- съехала и поменяла взгляд координально, начав гнать на него!!Ну это двуличие вообще ни о чём. Чистое подхалимство! Противно читать было! Извините кого обидел, знаю , что порой такие вещи читать не приятно - куда приятней читать какие все братья и сестры и какие все распрекрасные гроверы и люди, но кто еще это скажет?  

Если б ты читал, то я писала, то ты бы сам все понял. Вот это кое-кто, действительно ввело в заблуждение.Этим кое-кто, может быть кто угодно. И так думаю, что уважаемых людей так не нарекают. Это называется ходить вокруг да около.  Я Крисса ни в чем не уверяла, а сказала, что ему там самое место, гровер он отличный. При всем при этом, у меня с ним тоже сложилась нормальная общуха.  И не могу я сказать ни какой хуйни в его сторону. О чем мы общались-это все видели, почему то он понял все мои вопросы правильно, а ты вот нет. Ну, это твое дело. Эти ебаные интриги уже просто надоели. Подхалимство там приплел, может сразу объявил бы интригантшей, да и ни каких вопросов? За свое отношение к  Мартыхе, я тебе вообще  говорить не буду. И как ему сказала, что в высказываниях, на счет баб не согласна, так такого мнения и придерживаюсь.  :peace:

Поделиться сообщением

А ты сейчас какого хера вмешиваегься? Ты в этой ситуации кто вообще? Никто. Точно так же и я не собираюсь ни у кого спрашивать что мне делать и куда вмешиваться. И последнее. Если я буду видеть что кто-то гнобит необоснованно человека, называет его например лугандонцем, только за то что человек там живёт, то чмырить буду всегда. И можешь называть это как хочешь, ибо на твоё мнение мне плевать абсолютно.

Мартышка, полностью с тобой согласен за Лугандонца - если эта неприязнь связанна именно с тем о чем ты пишешь! Но тогда это политика на форуме и есть соответствующие меры под которые я сам попадал. Все мое негодование заключалось лишь в том, что с твоей стороны была откровенная грязь,которая не достойна тебя как гровера и как девушки, культурной и образованной как мне видется. Если так хотелось высказать ему все о чем ты думаешь - есть личка, зачем выносить все на показуху?  Очень надеюсь что правильно донёс свою мысль до тебя. Не было и нет желания ругаться, Надеюсь ситуация исчерпана , если обидел - извини, цель была другая!

[url=

Поделиться сообщением

Я знаю весь конфликт,пишу первый раз,Мартышке не стоило лезть,туда где двое выесняют отношения,будь то 2 мужика или 2 женщины,а когда встревает 3,то это совсем не к чему,тем более когда 2 мужика разбираются,вот Мартышка влезла и получила,а кто винноват кто прав,это бог рассудит,просто братья и сестры надо прежде всего уважать себя,видно даже по форуму,кто чего стоит,кто неуровновешенный человек,пытается выделится лизнуть у кого надо где надо,молчание золото,а гнать друг на друга здесь на форуме,это тоже самое что нюхать цветы в противогазе,другое дело встретится и санки друг другу вынести

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мысля толковая, но я надеюсь, бро, что про лизнуть не в мой огород ты камень бросил. Мое общение ты с Криссом видел тоже. Общаясь с Криссом и словом братко, в отношении его, я надеялась, что между гроверами нет той теперешней межнациональной розни. Примерно представляла его политические взгляды, придерживаясь соответственно иных,поняла, что тоже человек способен общаться без каких либо намеков. Общение сложилось, сам все видел. Но, один  пост, который повторяю был поверхностным, и никаких подлизов за собой не нес и все, теперь пытаетесь вообще обвинить в какой-то стремоте. Мартышка мне сестра по духу, я средь мужчин с таким стержнем встречала мало. И при любом раскладе я ее поддержу везде. Хотите думать, что я там у нее лижу на форуме, пытаясь выделиться, так думайте, на то ваше право. Я объяснение тебе дала и всем, кому считала нужным. Больше я по этому поводу писать не буду.

Поделиться сообщением

Мысля толковая, но я надеюсь, бро, что про лизнуть не в мой огород ты камень бросил. Мое общение ты с Криссом видел тоже. Общаясь с Криссом и словом братко, в отношении его, я надеялась, что между гроверами нет той теперешней межнациональной розни. Примерно представляла его политические взгляды, придерживаясь соответственно иных,поняла, что тоже человек способен общаться без каких либо намеков. Общение сложилось, сам все видел. Но, один  пост, который повторяю был поверхностным, и никаких подлизов за собой не нес и все, теперь пытаетесь вообще обвинить в какой-то стремоте. Мартышка мне сестра по духу, я средь мужчин с таким стержнем встречала мало. И при любом раскладе я ее поддержу везде. Хотите думать, что я там у нее лижу на форуме, пытаясь выделиться, так думайте, на то ваше право. Я объяснение тебе дала и всем, кому считала нужным. Больше я по этому поводу писать не буду.

не парся и выкинь всю эту хуйню из головы ) да и объяснять кому то чо то ,ты тоже в принципе и не обязана,как там..каждый судит в меру своей испорченности :rasta_biggrin:

порой читаешь..такие любезные ,культурные..не матерятсо.. типа,аж читать противно :rasta_biggrin: в реале бы такими  были

Поделиться сообщением

Если уж касаться полит взглядов, я не знаю кто каких придерживается, ну я уж точно не поддерживаю карателей яйценюхов и вайцманов. Я за общность славян, за единство. за людей которые держат оборону на своей земле от вражеских захватчиков. это даже не обсуждается. Все почему то начали съезжать с темы и не один и выставлять ситуацию в нужном для него свете. То что ненужно умолчу, а что нужно скажу. Но так не правильно. К Мартыхе была лишь одна "притензия" (или пожелание - не знаю как правильно выразиться в данном случае)- это дикий мат, в той ситуации не уместный(прежняя терка тут вообще не в счет) и "корона на голове",  а что касается лудогандонца, ну здесь конечно мерзко, если я правильно понял подтекст!  Бро, аааа, за кого говоришь про культур мультур? если меня имеешь ввиду, то скажу тебе так - можешь считать меня деревянным и устаревшим, но когда женщина как сапожник матерится меня это вымораживает, у меня сразу идет ассоциация в голове с испорченностью, низким уровнем культуры и образования(я уверен даже что в жизни - это не так)!!!   ну вот такой я, если б не это, может вообще ничего не писал бы, ну вышло как вышло. Речь не идет об отдельных матах, речь идет когда человек говорит на мате.

[url=

Поделиться сообщением

Если уж касаться полит взглядов, я не знаю кто каких придерживается, ну я уж точно не поддерживаю карателей яйценюхов и вайцманов. Я за общность славян, за единство. за людей которые держат оборону на своей земле от вражеских захватчиков. это даже не обсуждается. Все почему то начали съезжать с темы и не один и выставлять ситуацию в нужном для него свете. То что ненужно умолчу, а что нужно скажу. Но так не правильно. К Мартыхе была лишь одна "притензия" (или пожелание - не знаю как правильно выразиться в данном случае)- это дикий мат, в той ситуации не уместный(прежняя терка тут вообще не в счет) и "корона на голове",  а что касается лудогандонца, ну здесь конечно мерзко, если я правильно понял подтекст!  Бро, аааа, за кого говоришь про культур мультур? если меня имеешь ввиду, то скажу тебе так - можешь считать меня деревянным и устаревшим, но когда женщина как сапожник матерится меня это вымораживает, у меня сразу идет ассоциация в голове с испорченностью, низким уровнем культуры и образования(я уверен даже что в жизни - это не так)!!!   ну вот такой я, если б не это, может вообще ничего не писал бы, ну вышло как вышло. Речь не идет об отдельных матах, речь идет когда человек говорит на мате.

бро ,я говорил не о тебе а вобщем),ну а на твое сказанное о Мартыхе,так ты ее чо первый день знаешь и видишь?она всегда ведет себя и пишет достойно,а если сейчас кроет матом знач вывели и вынудили,да и кто щас не материтса? :rasta_biggrin:чот я в реале таких давно не встречал которые бы совсем и не в каких случаях не употребляли бы мат,одно дело когда на нем разговаривают постоянно,другое када его употребляют када человека выведут из себя,возьму свою жену для примера,вполне себе спокойная,экономист по образованию и по профессии и работает,но если кто то как то ее оскорбит или заденет ее самолюбие,хуев натолкает таких вдоль и попрек шо рад не будешь,думаю что и правильно,шоП другим неповадно было :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ну я своей любимой по губам могу дать если переигрывает с матом, к примеру))) Ну не суть. Бро, честно , может не натыкался, но за ней не замечал такого раньше, может везло просто. Бро, сейчас читал Ню и охуевал, и она еще что то говорит о разговорах "за спиной"?. Мое мнение о ней испортилось окончательно, ну она ж напишет, что ей похуй, так что все ок!( Надеюсь это не повлечет напрягов в  нашем общенис с тобой и другими бразами, которых я уважаю и как людей и как гроверов, но не её. Не люблю людей которые двойными стандартами живут.

[url=

Поделиться сообщением

Написал один раз,напишу второй,никто не умолкает,доходчиво обьясню насчет кто с кем трет,кто на кого,кто за кого,базарили 2 мужика,Крисс и Шкип,похуй а чем они базарили,о политике о чем то еще,каждый мог сам за себя базарить,ктото влез этот ктото была Мартышка,вот и получила мат не мат,оскорбления не оскорбления,вопрос нахуй лезть?влезла получила,что еще надо,заступников дохуя появилось,только не понимают кого и от кого защищают,мы тут чтою Ганджу ростить,а не лезть туда где двое растящих Ганджу спорят,а что тут происходит это детский сад,он на меня тот сказал он на меня то,не забывайте гроверы,вы тут за гров опыт,а не тот у кого в штанах 35см.базар кончайте,никого мирить сорить не собираюсь,ну и тяфкать в таком охуенном репе,с охуенной ганджей не красиво,гроверы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Написал один раз,напишу второй,никто не умолкает,доходчиво обьясню насчет кто с кем трет,кто на кого,кто за кого,базарили 2 мужика,Крисс и Шкип,похуй а чем они базарили,о политике о чем то еще,каждый мог сам за себя базарить,ктото влез этот ктото была Мартышка,вот и получила мат не мат,оскорбления не оскорбления,вопрос нахуй лезть?влезла получила,что еще надо,заступников дохуя появилось,только не понимают кого и от кого защищают,мы тут чтою Ганджу ростить,а не лезть туда где двое растящих Ганджу спорят,а что тут происходит это детский сад,он на меня тот сказал он на меня то,не забывайте гроверы,вы тут за гров опыт,а не тот у кого в штанах 35см.базар кончайте,никого мирить сорить не собираюсь,ну и тяфкать в таком охуенном репе,с охуенной ганджей не красиво,гроверы

и чо шо кто то с кем то базарил?она посчитала нужным влезть и влезла)ты ее можешь в этом как то ограничить?)

Поделиться сообщением

@aaaa,не в моих интересах,раз влезла ее проблемы в другой раз будет знать как влезать

Поделиться сообщением

• Создать...