Перейти к публикации

Liberty Haze & Pineapple Chunk Barney's Farm Vs Og Kush Dinafem-Scrog (Probiotech Д9 Master Pro Коко)

Рекомендованные сообщения

Народ, давайте просто разойдемся, зачем доказывать друг другу что-то. Уже итак все все поняли и все все всем сказали. Асахарах, без всякой злобы, прошу оставить Марту в покое. Летит уже со всех сторон. Давайте просто отпустим ситуацию и будет. Хочу вам предложить хоть дунут, а у самой вот нету. Но у вас то есть, курните и улыбнитесь. 

Леха! Один ты только вот и понимаешь  и знаешь в какой момент как правильно сказать. :drujba:  Вот и теперь пусть думают, что я пытаюсь отсосать :giggling:

Поделиться сообщением

Народ, давайте просто разойдемся, зачем доказывать друг другу что-то. Уже итак все все поняли и все все всем сказали. Асахарах, без всякой злобы, прошу оставить Марту в покое. Летит уже со всех сторон. Давайте просто отпустим ситуацию и будет. Хочу вам предложить хоть дунут, а у самой вот нету. Но у вас то есть, курните и улыбнитесь. 

Леха! Один ты только вот и понимаешь  и знаешь в какой момент как правильно сказать. :drujba:  Вот и теперь пусть думают, что я пытаюсь отсосать :giggling:

Вот здесь как раз таки никто так не подумает и не скажет-здесь все к месту. Мартыхе просто объяснили, что она не "пуп земли"-ничего страшного не случилось. Умный человек сделает выводы. Слышала поговорку - если 10 человек бьют тебя по морде, то возможно дело не в людях а в морде!!

Я тоже считаю, что пора заканчивать этот балаган-уже даже не смешно. Кто имеет голову-тот уже все понял и сделал выводы.Мир всем!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,@asaharax, Вот что я вам выказала по этому поводу http://jahforum.org/topic/18740-v-gostiakh-u-marty-satori-fem-dnat-250vt-fluora-436vt-kokos/page-136#entry504182

Можете дальше продолжать кидаться говном.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss,бро шо за пока всем?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower братко я на другом ресурсе,подчищаю здесь все за собой что бы слидов не оставить))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@kriss,бро ну вы блин даете,мне нужно пойти :eyes:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Гость

kriss братишь а что случилось? 

Поделиться сообщением

@Grower братко я на другом ресурсе,подчищаю здесь все за собой что бы слидов не оставить))
бро, неперегибай, ты хороший гровер у тебя есть чему поучится. Нестоит менять ресурс из-за мелких конфликтов

Поделиться сообщением

я тоже считаю, что уходить не стоит с ресурса - если причина только в конфликте с этой хабалой. Оно того не стоит. Хуево ей, что за живое задели и наконец то нашлись те, которые поставили её напыщенность, гордыню и высокомерие на место - так пускай сама уябает, тем более вроде даж грозилась там этим, в надежде, что все начнут уговаривать остаться- самолюбие свое тешит, хера с два!  Я против оскарбления девушек и женщин, они слабый пол, но когда она перешла черту, она перестала быть девушкой в моих глазах, и то, все старались быть как можно тактичнее(это видно из предыдущих сообщений), а в итоге получили такой детский желтый вонючий понос!!! Истинное лицо великой и справедливой. Слава Джа!

[url=

Поделиться сообщением

@kriss,и я про тоже братко. Забей и поставь в игнор кого нужно.

@denis503,гы красава.

Поделиться сообщением

@kriss,и я про тоже братко. Забей и поставь в игнор кого нужно.

@yurok братко ну можно реп и на 2 ресурсах вести эт не проблема,вчера нарыл себе чистый Лендрейс Кандагар и Хинду Куш будим делать орехи))

Поделиться сообщением

На двух ресурсах - это хорошо, и это правильно. Не гоже, чтобы форум покидали хорошие, опытные гроверы. Итак единицы, читаешь репорты и в ахуе, столько блядь советчиков великих, прочли БЖ и все- можно хуету по Чехову писать.

[url=

Поделиться сообщением

будим делать орехи

братко будеш ради семок растить?

Поделиться сообщением

будим делать орехи

братко будеш ради съёмок растить?

@yurok братко ну так это же Лендрейс,хочется Орехов снять а то таких хер найдешь,я весь тернет перерыл пока нашел человека с этими Орехами :mlya: ))

Поделиться сообщением

@kriss,я так понял шо на другом ресурсе нашол. Знач будем ждать репа. Будеш бридэром. :-)

Поделиться сообщением

@kriss,я так понял шо на другом ресурсе нашол.

@yurok братко да-да именно там и нашел))

Поделиться сообщением

@kriss,даже не через почту? Я бы тоже не против кофейка за знакомство хряпнуть. :-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро не бросай нас, а то я ленивый придеться где-то по новой регистрироваться:)! Забей на дуру, сделал замечание что грубиянка :) получил полную карзинку люлей:)!

Поделиться сообщением

Забей на дуру, сделал замечание что грубиянка :) получил полную карзинку люлей:)!

@Ss78 братко да уже забил))) :drujba: :rasta_biggrin::flagdja:

Поделиться сообщением

@kriss,класс братко. Нада кадато и нам воочию свидеца.  :rasta_biggrin:  :drujba:

Поделиться сообщением

@kriss,класс братко. Нада кадато и нам воочию свидеца.  :rasta_biggrin:  :drujba:

@yurok братко так я же всегда ЗА)) :bulbulyator::drujba:

Поделиться сообщением

@kriss,дык и я не против. Нада будет выделить времи да съездить к тебе.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость

Kriss, не обращай внимание на них. Все будет гуд. Действительно жалко когда такие опытные гроверы покидают этот форум. + тебе бро на удачу. 

Поделиться сообщением

• Создать...