skwo 298 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Народ, давайте просто разойдемся, зачем доказывать друг другу что-то. Уже итак все все поняли и все все всем сказали. Асахарах, без всякой злобы, прошу оставить Марту в покое. Летит уже со всех сторон. Давайте просто отпустим ситуацию и будет. Хочу вам предложить хоть дунут, а у самой вот нету. Но у вас то есть, курните и улыбнитесь. Леха! Один ты только вот и понимаешь и знаешь в какой момент как правильно сказать. Вот и теперь пусть думают, что я пытаюсь отсосать Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Народ, давайте просто разойдемся, зачем доказывать друг другу что-то. Уже итак все все поняли и все все всем сказали. Асахарах, без всякой злобы, прошу оставить Марту в покое. Летит уже со всех сторон. Давайте просто отпустим ситуацию и будет. Хочу вам предложить хоть дунут, а у самой вот нету. Но у вас то есть, курните и улыбнитесь. Леха! Один ты только вот и понимаешь и знаешь в какой момент как правильно сказать. Вот и теперь пусть думают, что я пытаюсь отсосать Вот здесь как раз таки никто так не подумает и не скажет-здесь все к месту. Мартыхе просто объяснили, что она не "пуп земли"-ничего страшного не случилось. Умный человек сделает выводы. Слышала поговорку - если 10 человек бьют тебя по морде, то возможно дело не в людях а в морде!! Я тоже считаю, что пора заканчивать этот балаган-уже даже не смешно. Кто имеет голову-тот уже все понял и сделал выводы.Мир всем! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @denis503,@asaharax, Вот что я вам выказала по этому поводу http://jahforum.org/topic/18740-v-gostiakh-u-marty-satori-fem-dnat-250vt-fluora-436vt-kokos/page-136#entry504182 Можете дальше продолжать кидаться говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Мармышка одним словом ты Сука конченая)))Пока всем!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @kriss,бро шо за пока всем? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @kriss,бро шо за пока всем? @Grower братко я на другом ресурсе,подчищаю здесь все за собой что бы слидов не оставить)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @kriss,бро ну вы блин даете,мне нужно пойти МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 ноября, 2014 kriss братишь а что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @kriss,бро шо за пока всем? @Grower братко я на другом ресурсе,подчищаю здесь все за собой что бы слидов не оставить))бро, неперегибай, ты хороший гровер у тебя есть чему поучится. Нестоит менять ресурс из-за мелких конфликтов Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2014 я тоже считаю, что уходить не стоит с ресурса - если причина только в конфликте с этой хабалой. Оно того не стоит. Хуево ей, что за живое задели и наконец то нашлись те, которые поставили её напыщенность, гордыню и высокомерие на место - так пускай сама уябает, тем более вроде даж грозилась там этим, в надежде, что все начнут уговаривать остаться- самолюбие свое тешит, хера с два! Я против оскарбления девушек и женщин, они слабый пол, но когда она перешла черту, она перестала быть девушкой в моих глазах, и то, все старались быть как можно тактичнее(это видно из предыдущих сообщений), а в итоге получили такой детский желтый вонючий понос!!! Истинное лицо великой и справедливой. Слава Джа! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @kriss,и я про тоже братко. Забей и поставь в игнор кого нужно. @denis503,гы красава. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @kriss,и я про тоже братко. Забей и поставь в игнор кого нужно. @yurok братко ну можно реп и на 2 ресурсах вести эт не проблема,вчера нарыл себе чистый Лендрейс Кандагар и Хинду Куш будим делать орехи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2014 На двух ресурсах - это хорошо, и это правильно. Не гоже, чтобы форум покидали хорошие, опытные гроверы. Итак единицы, читаешь репорты и в ахуе, столько блядь советчиков великих, прочли БЖ и все- можно хуету по Чехову писать. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 ноября, 2014 будим делать орехибратко будеш ради семок растить? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 24 ноября, 2014 будим делать орехибратко будеш ради съёмок растить? @yurok братко ну так это же Лендрейс,хочется Орехов снять а то таких хер найдешь,я весь тернет перерыл пока нашел человека с этими Орехами )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @kriss,я так понял шо на другом ресурсе нашол. Знач будем ждать репа. Будеш бридэром. :-) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @kriss,я так понял шо на другом ресурсе нашол. @yurok братко да-да именно там и нашел)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @kriss,даже не через почту? Я бы тоже не против кофейка за знакомство хряпнуть. :-) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @kriss,даже не через почту? @yurok братко да именно так,а потом еще и )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Бро не бросай нас, а то я ленивый придеться где-то по новой регистрироваться:)! Забей на дуру, сделал замечание что грубиянка :) получил полную карзинку люлей:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Забей на дуру, сделал замечание что грубиянка :) получил полную карзинку люлей:)! @Ss78 братко да уже забил))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @kriss,класс братко. Нада кадато и нам воочию свидеца. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @kriss,класс братко. Нада кадато и нам воочию свидеца. @yurok братко так я же всегда ЗА)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @kriss,дык и я не против. Нада будет выделить времи да съездить к тебе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 ноября, 2014 Kriss, не обращай внимание на них. Все будет гуд. Действительно жалко когда такие опытные гроверы покидают этот форум. + тебе бро на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения