TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 июля, 2014 в этом все и дело что все просто.в любое время взял дурбалы и наварил.куда сложнее один раз заморочиться- пораньше автоцветы посадить и дать им опылиться . и курить приятней свое, и разнообразнее ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 июля, 2014 в этом все и дело что все просто.в любое время взял дурбалы и наварил.куда сложнее один раз заморочиться- пораньше автоцветы посадить и дать им опылиться . и курить приятней свое, и разнообразнее ощущения. Открыл тайну вселенной бро у всех разные возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 23 июля, 2014 просто последние лет 5 я растил только приморский драп... я сам в Приморье прожил много лет, потому и сами варили)) химка и смола это то что потребляли всегда)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 июля, 2014 просто последние лет 5 я растил только приморский драп... я сам в Приморье прожил много лет, потому и сами варили)) химка и смола это то что потребляли всегда)) В приморье нормально курят, особенно в находке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 23 июля, 2014 Вот ведь раздули тему, да спасибо нужно пацану сказать, что заморочился и выложил такой рецептик. А кому заморачиваться, а кому нет-это уж каждый сам решит. Кто-то курить раз в месяц, а кто-то несколько раз в день. И если нет нормальной дури, то почему бы и химарь не замутить? Ну каждому свое. А пока сортовуха спеет, и поспеет ли вообще, я обязательно попробую. И улыбнул еще растворитель. Интересно, но когда машину на покраску загоняла, то мастер тоже именно такой рекомендовал. Лучший говорит. А тебе, сосед, спасибо, за подгон и Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июля, 2014 правильно не надо, хамить.... Правильно я понял что ты считаешь- что химка с растворителя не вредней чем с газа? p.s Я не сказал что вата я сказал что вредно БроБро что химка из растворителя, что химка из пропан-бутана, та же конфета но в другой обертке, только если здесь надо приобрести растворитель, то там по мимо бутана надо вакуумный компрессор, да и примочки надо делать, все же тяжелее, я может и попробую на газу давно хочу, просто нет драпа подходящего, а переводить просто так...так я лучше на растворе замою кайфану. один раз мне паренек сказал что это с раствора прет, я нажёг ему 1 хапку через парашют, он со стула падал не мог сидеть, вот тебе и растворитель... так что это все гон, раствор полностью выпаривается и не чего там вредного не остаётся Бро вот рецепт простой тебе на скорую руку - покупаем вот такую шляпу -http://www.autolong.ru/products.php?pid=3732- Берем бутылочку пепси 0.6 в крышке делаем дырочку гвоздем под вход балончика- и на дне бутылки делаем много много мелких дырочек- засыпаем в бутылку вторяки- закручиваем крышечку =)- вставляем газовый балончик- и через 5-10 минут мы получаем качестыенный химарь правда только с паршивым вкусом но относительно экологически чистым и быстрым способом. Надеюсь написал понятно, МИР-) ха ха ха, ни хуа рецепт прост надо попробывать, я вобше думал из бытового газа прям из балона ебануть ??? как думаешь такой газ покатит ??? а так только бутылку надо я думал что гораздо сложнее будет а ты видел что когда химарь вышел из бутылки его потом еще иголкой терли минут 20, если нет вакума ? что бы от вкуса видимо избавиться ? Насчет иголки скорее всего чтоб высохла жидкость быстрее а со вкусом не чиго не сделаешь потому что добавляют этилмеркаптан это вонючее соединение чтоб чувствовать утечку которое хуй победишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 июля, 2014 так а что на счет бытового газа скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июля, 2014 так а что на счет бытового газа скажешь ? В смысле с балона или плиты)? Если имеешь в виду большой балон то нужен синего или голубого цвета я не помню название газа по цвету балонна просто там конкретное чет нада, у меня знакомы лютый аутист вот он шарит если нада могу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 июля, 2014 так а что на счет бытового газа скажешь ? В смысле с балона или плиты)? Если имеешь в виду большой балон то нужен синего или голубого цвета я не помню название газа по цвету балонна просто там конкретное чет нада, у меня знакомы лютый аутист вот он шарит если нада могу узнать да бытовой газ, из балона для плит, спроси, просто я думаю что газ то один и тот же, хотя для зажигалок не много другой газ, просто из балона проше будет, не надо заморачиваться что кончиться газ на нужном месте с ездил на заправку, заправил полный балон и опять в лабораторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 июля, 2014 Вот ведь раздули тему, да спасибо нужно пацану сказать, что заморочился и выложил такой рецептик. А кому заморачиваться, а кому нет-это уж каждый сам решит. Кто-то курить раз в месяц, а кто-то несколько раз в день. И если нет нормальной дури, то почему бы и химарь не замутить? Ну каждому свое. А пока сортовуха спеет, и поспеет ли вообще, я обязательно попробую. И улыбнул еще растворитель. Интересно, но когда машину на покраску загоняла, то мастер тоже именно такой рекомендовал. Лучший говорит. А тебе, сосед, спасибо, за подгон и В основном для тебя старался систр что бы у тебя все ровничком получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 28 июля, 2014 Спасибище, прям огромное-огромное! Как первую пробу замучу, так обязательно отпишу. Пока даже дичка еще не подросла. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 июля, 2014 Спасибище, прям огромное-огромное! Как первую пробу замучу, так обязательно отпишу. Пока даже дичка еще не подросла. я там фотки добавил концовум как парить так что у тебя всё чин по чину будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 28 июля, 2014 Еще раз, соседушка, огромное спасибо! Бляха, смайликов надо добавлять, тех что имеется маловато. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 июля, 2014 Я решил притормозить пока с химарём, заебался с местной мыть, я сиги не курю, а в химаре они присутствуют в огромном кол-ве, кашель опять начился как от сиг, так что пока ни ни ... буду ждать как нормальный драп подрастёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 29 июля, 2014 В нашем районе, даже местная пока маленькая, так что с нее пока не замыть. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 июля, 2014 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 июля, 2014 Да нахуй та тряпка и руки пол часа талапать, накрошил в кастрюлю миксером перебил, процедил на паровой бане высушил и все и никаких пожаров а то что она не вредит то с 646м раствором это пиздеш он галимый, я так понял ты тоже с юга украины судя по разговору, не вредит тот раствор, ацик, итд который при испарении налета не оставляет а вытянуть тгк можно любой хренью которая его растворяет, Для меня лично такое курить это уже наркоман а не растаман, но это мое мнение + за старание тебе)) Так напиши свой рецепт, все такие умные пипец, по разговору я точно не с юга украины НАРКОМАН ну в основном химарём наркоманим В нашем районе, даже местная пока маленькая, так что с нее пока не замыть. такая же фигня, вобше малютки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 29 июля, 2014 Да нахуй та тряпка и руки пол часа талапать, накрошил в кастрюлю миксером перебил, процедил на паровой бане высушил и все и никаких пожаров а то что она не вредит то с 646м раствором это пиздеш он галимый, я так понял ты тоже с юга украины судя по разговору, не вредит тот раствор, ацик, итд который при испарении налета не оставляет а вытянуть тгк можно любой хренью которая его растворяет, Для меня лично такое курить это уже наркоман а не растаман, но это мое мнение + за старание тебе)) Тут, как посмотреть, бро. Я тоже растаманка жуткая и пока в городе травы навалом было, так ни каких проблем с накуркой. Но вот года 4 назад, город полностью зачищали от марьи, всех барыг прижали. В итоге получили одни сплошные спайсы, потому как курить больше нехуй. В соседнем-тоже шляпу продают. О выращивании в то время и речи быть не могло. И те, кто супротив спайсов-те, по огородам в надежде на путевое молоко, да химарь. Оттопыриться, сам знаешь, всегда охота! Зато сейчас- красотень! Растут себе кустики и приговаривают, терпи, терпи ща поспеем и вместе по улыбаемся Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 июля, 2014 Да нахуй та тряпка и руки пол часа талапать, накрошил в кастрюлю миксером перебил, процедил на паровой бане высушил и все и никаких пожаров а то что она не вредит то с 646м раствором это пиздеш он галимый, я так понял ты тоже с юга украины судя по разговору, не вредит тот раствор, ацик, итд который при испарении налета не оставляет а вытянуть тгк можно любой хренью которая его растворяет, Для меня лично такое курить это уже наркоман а не растаман, но это мое мнение + за старание тебе)) Тут, как посмотреть, бро. Я тоже растаманка жуткая и пока в городе травы навалом было, так ни каких проблем с накуркой. Но вот года 4 назад, город полностью зачищали от марьи, всех барыг прижали. В итоге получили одни сплошные спайсы, потому как курить больше нехуй. В соседнем-тоже шляпу продают. О выращивании в то время и речи быть не могло. И те, кто супротив спайсов-те, по огородам в надежде на путевое молоко, да химарь. Оттопыриться, сам знаешь, всегда охота! Зато сейчас- красотень! Растут себе кустики и приговаривают, терпи, терпи ща поспеем и вместе по улыбаемся У всех просто предстовление разное о химаре, куто не курил тот и пишет чушь, а кто курил тот знает что с 1 напаса плаваешь в кровати и не какого вреда не причиняешь организму если правильно все сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 июля, 2014 бро ты не много не догоняешь, это просто рецепт приготовления, как вариант, если у меня есть возможность покурить нормальных шиш , то и на хуй мне эта химия не нужна, на данный момент у меня нет норм шиш, вот по этому и делаю химарь, а наркоман это походу ты, сидишь на медленом пишешь всякий фулд не по теме, "не можешь подождать пока подрастет" да тебя вобше в принципе колышить не должно , могу я ждать или нет а наркоман это плохое слово, не используй его на этом форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 30 июля, 2014 Соседушка, ты чего это пары пускаешь? Не ругайся, лучше и все будет гуд. Виквику не понять наших переживаний и различных эксперементов с химией. У него аут просто пиздец, даже слов нету. Там урожай-всем урожаем урожай. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2014 вены у них от ангидрида и димедрола горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас