Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в этом все и дело что все просто.в любое время взял дурбалы и наварил.куда сложнее один раз заморочиться- пораньше автоцветы посадить и дать им опылиться . и курить приятней свое, и разнообразнее ощущения.

Поделиться сообщением

в этом все и дело что все просто.в любое время взял дурбалы и наварил.куда сложнее один раз заморочиться- пораньше автоцветы посадить и дать им опылиться . и курить приятней свое, и разнообразнее ощущения.

Открыл тайну вселенной бро :yatta:  у всех разные возможности :madeitation:

Поделиться сообщением

просто последние лет 5 я растил только приморский драп...

я сам в Приморье прожил много лет, потому и сами варили)) химка и смола это то что потребляли всегда))

Поделиться сообщением

просто последние лет 5 я растил только приморский драп...

я сам в Приморье прожил много лет, потому и сами варили)) химка и смола это то что потребляли всегда))

В приморье нормально курят, особенно в находке :roll:

Поделиться сообщением

Вот ведь раздули тему, да спасибо нужно пацану сказать, что заморочился и выложил такой рецептик. :perfect:  А кому заморачиваться, а кому нет-это уж каждый сам решит. Кто-то курить раз в месяц, а кто-то несколько раз в день. И если нет нормальной дури, то почему бы и химарь не замутить? Ну каждому свое. :peace:  А пока сортовуха спеет, и поспеет ли вообще, :sheep:  я обязательно попробую. И улыбнул еще растворитель. Интересно, но когда машину на покраску загоняла, то мастер тоже именно такой рекомендовал. Лучший говорит. А тебе, сосед, спасибо, за подгон и  :respect:

Поделиться сообщением

Гость

правильно не надо, хамить.... Правильно я понял что ты считаешь- что химка с растворителя не вредней чем с газа? p.s Я не сказал что вата я сказал что вредно Бро

Бро что химка из растворителя, что химка из пропан-бутана, та же конфета но в другой обертке, только если здесь надо приобрести растворитель, то там по мимо бутана надо вакуумный компрессор, да и примочки надо делать, все же тяжелее, я может и попробую на газу давно хочу, просто нет драпа подходящего, а переводить просто так...так я лучше на растворе замою кайфану. один раз мне паренек сказал что это с раствора прет, я нажёг ему 1 хапку через парашют, он со стула падал не мог сидеть, вот тебе и растворитель... так что это все гон, раствор полностью выпаривается и не чего там вредного не остаётся :peace:

Бро вот рецепт простой тебе на скорую руку - покупаем вот такую шляпу -http://www.autolong.ru/products.php?pid=3732- Берем бутылочку пепси 0.6 в крышке делаем дырочку гвоздем под вход балончика- и на дне бутылки делаем много много мелких дырочек- засыпаем в бутылку вторяки- закручиваем крышечку =)- вставляем газовый балончик- и через 5-10 минут мы получаем качестыенный химарь правда только с паршивым вкусом но относительно экологически чистым и быстрым способом. Надеюсь написал понятно, МИР-)

ха ха ха, ни хуа рецепт прост :perfect:  надо попробывать, я вобше думал из бытового газа прям из балона ебануть ??? как думаешь такой газ покатит ??? а так только бутылку надо :rasta_biggrin:  я думал что гораздо сложнее будет :rasta_biggrin:  а ты видел что когда химарь вышел из бутылки его потом еще иголкой терли минут 20, если нет вакума ?  что бы от вкуса видимо избавиться ?

Насчет иголки скорее всего чтоб высохла жидкость быстрее а со вкусом не чиго не сделаешь потому что добавляют этилмеркаптан это вонючее соединение чтоб чувствовать утечку которое хуй победишь.

Поделиться сообщением

так а что на счет бытового газа скажешь ? 

Поделиться сообщением

Гость

В смысле с балона или плиты)? Если имеешь в виду большой балон то нужен синего или голубого цвета я не помню название газа по цвету балонна просто там конкретное чет нада, у меня знакомы лютый аутист вот он шарит если нада могу узнать

Поделиться сообщением

В смысле с балона или плиты)? Если имеешь в виду большой балон то нужен синего или голубого цвета я не помню название газа по цвету балонна просто там конкретное чет нада, у меня знакомы лютый аутист вот он шарит если нада могу узнать

да бытовой газ, из балона для плит, спроси, просто я думаю что газ то один и тот же, хотя для зажигалок не много другой газ, просто из балона проше будет, не надо заморачиваться что кончиться газ на нужном месте :positive: с ездил на заправку, заправил полный балон и опять в лабораторию :tyanet: 

Поделиться сообщением

Вот ведь раздули тему, да спасибо нужно пацану сказать, что заморочился и выложил такой рецептик. :perfect:  А кому заморачиваться, а кому нет-это уж каждый сам решит. Кто-то курить раз в месяц, а кто-то несколько раз в день. И если нет нормальной дури, то почему бы и химарь не замутить? Ну каждому свое. :peace:  А пока сортовуха спеет, и поспеет ли вообще, :sheep:  я обязательно попробую. И улыбнул еще растворитель. Интересно, но когда машину на покраску загоняла, то мастер тоже именно такой рекомендовал. Лучший говорит. А тебе, сосед, спасибо, за подгон и  :respect:

В основном для тебя старался систр :kissinglips: что бы у тебя все ровничком получилось :yes:

Поделиться сообщением

Спасибище, :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  прям огромное-огромное! :respect:  Как первую пробу замучу, так обязательно отпишу. Пока даже дичка еще не подросла.

Поделиться сообщением

Спасибище, :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  прям огромное-огромное! :respect:  Как первую пробу замучу, так обязательно отпишу. Пока даже дичка еще не подросла.

я там фотки добавил концовум как парить так что у тебя всё чин по чину будет :positive:

Поделиться сообщением

Еще раз, соседушка, огромное спасибо! :thankyou:  Бляха, смайликов надо добавлять, тех что имеется маловато. :positive:

Поделиться сообщением

Я решил притормозить пока с химарём, заебался с местной мыть, я сиги не курю, а в химаре они присутствуют в огромном кол-ве, кашель опять начился как от сиг, так что пока ни ни ... буду ждать как нормальный драп подрастёт :yatta:

Поделиться сообщением

В нашем районе, даже местная пока маленькая, так что с нее пока не замыть.

Поделиться сообщением

Да нахуй та тряпка и руки пол часа талапать, накрошил в кастрюлю миксером перебил, процедил на паровой бане высушил и все и никаких пожаров

а то что она не вредит то с 646м раствором это пиздеш он галимый, я так понял ты тоже с юга украины судя по разговору,

не вредит тот раствор, ацик, итд который при испарении налета не оставляет а вытянуть тгк можно любой хренью которая его растворяет,

Для меня лично такое курить это уже наркоман а не растаман, но это мое мнение + за старание тебе))

Так напиши свой рецепт, все такие умные пипец, по разговору я точно не с юга украины :positive:  НАРКОМАН :yatta:  ну в основном химарём наркоманим :fool:

В нашем районе, даже местная пока маленькая, так что с нее пока не замыть.

такая же фигня, вобше малютки :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Да нахуй та тряпка и руки пол часа талапать, накрошил в кастрюлю миксером перебил, процедил на паровой бане высушил и все и никаких пожаров

а то что она не вредит то с 646м раствором это пиздеш он галимый, я так понял ты тоже с юга украины судя по разговору,

не вредит тот раствор, ацик, итд который при испарении налета не оставляет а вытянуть тгк можно любой хренью которая его растворяет,

Для меня лично такое курить это уже наркоман а не растаман, но это мое мнение + за старание тебе))

Тут, как посмотреть, бро. Я тоже растаманка жуткая и пока в городе травы навалом было, так ни каких проблем с накуркой. Но вот года 4 назад, город полностью зачищали от марьи, всех барыг прижали. :censored:  В итоге получили одни сплошные спайсы, потому как курить больше нехуй. В соседнем-тоже шляпу продают.  О выращивании в то время и речи быть не могло. И те, кто супротив спайсов-те, по огородам в надежде на путевое молоко, да химарь. Оттопыриться, сам знаешь, всегда охота! Зато сейчас- красотень! Растут себе кустики и приговаривают, терпи, терпи ща поспеем и вместе по улыбаемся :positive:

Поделиться сообщением

Тут, как посмотреть, бро. Я тоже растаманка жуткая и пока в городе травы навалом было, так ни каких проблем с накуркой. Но вот года 4 назад, город полностью зачищали от марьи, всех барыг прижали. :censored:  В итоге получили одни сплошные спайсы, потому как курить больше нехуй. В соседнем-тоже шляпу продают.  О выращивании в то время и речи быть не могло. И те, кто супротив спайсов-те, по огородам в надежде на путевое молоко, да химарь. Оттопыриться, сам знаешь, всегда охота! Зато сейчас- красотень! Растут себе кустики и приговаривают, терпи, терпи ща поспеем и вместе по улыбаемся :positive:

У всех просто предстовление разное о химаре, куто не курил тот и пишет чушь, а кто курил тот знает что с 1 напаса плаваешь в кровати :positive:  и не какого вреда не причиняешь организму если правильно все сделать :perfect:

Поделиться сообщением

бро ты не много не догоняешь, это просто рецепт приготовления, как вариант, если у меня есть возможность покурить нормальных шиш , то и на хуй мне эта химия не нужна, на данный момент у меня нет норм шиш, вот по этому и делаю химарь, а наркоман это походу ты, сидишь на медленом :fool:  пишешь всякий фулд не по теме, "не можешь подождать пока подрастет" да тебя вобше в принципе колышить не должно , могу я ждать или нет :hm:  а наркоман это плохое слово, не используй его на этом форуме!

Поделиться сообщением

Соседушка, ты чего это пары пускаешь? Не ругайся, :no:  лучше :bulbulyator:  :bulbulyator:  :bulbulyator:  и все будет гуд. :positive:  Виквику не понять наших переживаний и различных эксперементов с химией. У него аут просто пиздец, :oops: даже слов нету. :flagdja:  Там урожай-всем урожаем урожай. :perfect:

Поделиться сообщением

вены у них от ангидрида и димедрола горят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...