Mundshtuk 626 Опубликовано: 3 октября, 2014 @Amphetamin74,Да я и не думал кому то и что-то доказывать.По мне гораздо удобнее не вытягивать грязь,чем сначала ее вытянуть,а потом еще манипуляции производить по расслоению.Тебе удобней по-другому,дык это дело личное. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 3 октября, 2014 Я вернулся)) Вообщем, насчет шприца не заметил, но сделал из зажигалки. Вынул все лишнее, перетер шишки дички через самое мелкое сыто, где то пол коробка муки получилось))) Итог такой, я эту пятульку через водный пыхнул и вообще ничего не почувствовал, может надо скурить такой шарик как на видео а не, вру, спустя 15 мин, состояние как будто пивка 0.5 выпил)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 октября, 2014 Mundshtuk HappyGray братка что то мало у тебя получилось =( ну и драпа совсем малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 25 ноября, 2014 бро , а 646 один единственных ? А то куплю в магазе и вдруг не тот . Попробую сделать химарь , уж больно интересно ) и стакан травы как раз есть для эксперементов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @data-man, бро ну вобше пишут что он самый лучший 646 мож хим, можайский хим завод =) а если драп сухой то можешь в принципе и на другом сделать =) я на другом не делал =) и не делаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Драп если сухой то лучше ацика возьми а ещё лучше если есть чистый медицинский спирт то на нём. Но это все если только батва сухая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 25 ноября, 2014 всё сухое давным давно ) я щас токо что попробывал сделать через шприц как николайч на картинках показал , получилось !) токо блин я не могу сошкрябать с тарелки эту смолу , она застыла и ножу не поддается :( , возможно ее просто мало , так как я в шприц всего 3.5мл забил травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 25 ноября, 2014 токо газ закончился , завтро еще куплю ) ух как мне нравится эксперементировать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 25 ноября, 2014 всё сухое давным давно ) я щас токо что попробывал сделать через шприц как николайч на картинках показал , получилось !) токо блин я не могу сошкрябать с тарелки эту смолу , она застыла и ножу не поддается :( , возможно ее просто мало , так как я в шприц всего 3.5мл забил травы тарелку на плите разогрей маленько, смола подтает и снимешь, самая охуительная химка на эфире, бутан не пробовал))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @aleksZMey,не бро , не пробывал . Спасибо за совет ) А через газ хуже чем через 646ой ? у меня пока нет электро плитки буду делать пока через газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @aleksZMey,не бро , не пробывал . Спасибо за совет ) А через газ хуже чем через 646ой ? у меня пока нет электро плитки буду делать пока через газ Этоя бутан не пробовал)) мои приоритеты по качеству химки от лучшего к худшему эфир-спирт-ацетон-растворитель646-остальные бензины,растворители, где то есть как я химку варю, что то там "янтарный мёд" вроде тема называется, я где то в этой теме ссылку выкладывал. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 25 ноября, 2014 догнал ) тупанул чет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @aleksZMey, а какой именно эфир ? Эфир медицинский ? Амиловый эфир ? Петролейный эфир ? в гугл вбил что то дохуя вариантов вылезло =) @data-man, братка не переводи драп на этот газ =)) то что ты сделал это даже курить нельзя если честно =)) у тебя это полуфабрикат, там еще надо пару примочек для того что бы это можно было курнуть =)) скажу так что на ацике мне понравилась химка, возьми его =) тоже можешь мож хим взять =) у них заебок ацик =)) спирт вата, мне не понравился =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Амфетаминчик! Привет, соседушка Я тут недавно с голодухи травяной замачивала в растворе последний стебель. Сухуший напроч. Сталкала это в маленькую баночку, замачивала пару дней. Потом слила немного, поставила на подоконик и высушила обычным феном. Немного получилось и накурило не в уматень конечно, но пойдет. Змей! Привет, я у Мартыхи отвлеклась и за совет тебя не поблагодарила, вот пользуясь случаем, хочу сказать тебе Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @aleksZMey, а какой именно эфир ? Эфир медицинский ? Амиловый эфир ? Петролейный эфир ? в гугл вбил что то дохуя вариантов вылезло =) @data-man, братка не переводи драп на этот газ =)) то что ты сделал это даже курить нельзя если честно =)) у тебя это полуфабрикат, там еще надо пару примочек для того что бы это можно было курнуть =)) скажу так что на ацике мне понравилась химка, возьми его =) тоже можешь мож хим взять =) у них заебок ацик =)) спирт вата, мне не понравился =( спасибо бро что предупредил , а то мы завтро с другом как бы накурились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @skwo, Привет систр =)) да я знаю что и стебли накуривают =) история... мой дядя с его батей сидят дома, курнуть не хуй, вспоминают что на крыше есть бадоги =) так они через мясорубку их хуярили как то замутили к дрели эту хуйню приделали и дрелью ебашил =) мы в этом году тоже с голодухи бадоги хотели через мясорубку пропустить , так всю мясорубку раз хуярили а с тех бадогов так и не накурило беспонтовые оказались =) бодоги нужно хранить нормально что бы их замыть =)) я всю неделю химарь курю, у меня кент тоже растил летом аут, так вот только сказал что да как =)) принес какую то траву которая пахнет откровенно хуйней, я говорю что это ? он говорит это бошки я говорю ты где это взял , он -выростил =) ну кароче даже с травы накуривало не хуёво =)) потом он принес 2 тубуса травы, мы это все дело замыли, так пиздец убивало =) я потом еше бутор который промывали на 1 раз замыл 5 банками раствора заебались парить шас все скурили не хуй больше долбить =( @data-man, малость легких бы выплюноли а так не че шутка конечно =) а если серьезно то я сам не знаю на сколько это опасно курить, просто после газа , все это дело надо ставить в вакум =) там в вакуме еще какие то процесы происходят, что то вытягивается вредное из неё =( попробуй накури сначала друга (шутка ) если кровью харкать не начнет то тоже курнеш да я думаю там не настолько все вредно, просто вкус наверно просто пиздец будет, как буд то газом дышишь =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 25 ноября, 2014 А ты растихи еще не засадил по новой? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @skwo, нет =( я с боксом так и не чего не придумал =( у меня все лежит =( 1квт света и хз что делать со всем =( хоть обратно все продавай =( у тебя как успехи в индоре ? что реп не заводишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Да, как растут пока по тихой, неделю им от каски. Как разрастутся немного, так может и заведу. Урожайчик как поспеет, я тебя угощу, Соседушка! А причиндалы ты не продавай, пригодятся еще на будущее. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @skwo, спасибо сис да конечно пригодятся =)) еше и не раз =)) ладной пойду спать =) тоже иди спи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Эфир медецинский был, за другие не знаю, аккуратно не усни над тарелкой если делать будешь))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @aleksZMey, точно он же усыпляет =)) а где его на мутить ? он вроде же в аптеках не продается свободно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи 38 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @data-man, бро ну вобше пишут что он самый лучший 646 мож хим, можайский хим завод =) а если драп сухой то можешь в принципе и на другом сделать =) я на другом не делал =) и не делаю =) Ангарским часто пользуемся.Нива пятидверая на этикетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @Джоуи, именно растворитель или ацетон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Амфетамин Бро я как то из автика не зацветшего мексикан аирлайн приготовил химарь примерно по твоему рецепту из раствора. Я курил нормально вставляет, дружбана пригостил тоже вроде нормально, а вот другому скорую пришлось вызывать так что как то так .... А тут на днях первый корешь которому давал на пробу чистой мексиканки он оставил чуток и забыл про неё. Я колпак сделал и спрашиваю у него, что за трава ? Он грит это та что ты давал по осени.Ну скажу я вам что вполне курибильна оказалась,жадь что мало с собой прихватил, но есчё осталось чутка в деревне ))))) Так что её может просто полежать надо и она дойдёт ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас