Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Amphetamin74,Да я и не думал кому то и что-то доказывать.По мне гораздо удобнее не вытягивать грязь,чем сначала ее вытянуть,а потом еще манипуляции производить по расслоению.Тебе удобней по-другому,дык это дело личное.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Я вернулся)) Вообщем, насчет шприца не заметил, но сделал из зажигалки. Вынул все лишнее, перетер шишки дички через самое мелкое сыто, где то пол коробка муки получилось)))

Итог такой, я эту пятульку через водный пыхнул и вообще ничего не почувствовал, может надо скурить такой шарик как на видео :positive:

а не, вру, спустя 15 мин, состояние как будто пивка 0.5 выпил))

post-31660-0-16565400-1412333561_thumb.j

post-31660-0-90762100-1412333573_thumb.j

post-31660-0-30650800-1412333587_thumb.j

post-31660-0-54463600-1412333597_thumb.j

post-31660-0-21304400-1412333608_thumb.j

Поделиться сообщением

Mundshtuk :drujba:  :rulez:  :smoka: 

HappyGray братка что то мало у тебя получилось  =( ну и драпа совсем малость  :cannabis: 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

бро , а 646 один единственных ? А то куплю в магазе и вдруг не тот . Попробую сделать химарь , уж больно интересно ) и стакан травы как раз есть для эксперементов)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man, бро ну вобше пишут что он самый лучший 646 мож хим, можайский хим завод =) а если драп сухой то можешь в принципе и на другом сделать =) я на другом не делал =) и не делаю =) 

Поделиться сообщением

Драп если сухой то лучше ацика возьми а ещё лучше если есть чистый медицинский спирт то на нём. Но это все если только батва сухая!

Поделиться сообщением

всё сухое давным давно ) я щас токо что попробывал сделать через шприц как николайч на картинках показал , получилось !) токо блин я не могу сошкрябать с тарелки эту смолу , она застыла и ножу не поддается :( , возможно ее просто мало , так как я в шприц всего 3.5мл забил травы

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

токо газ закончился , завтро еще куплю ) ух как мне нравится эксперементировать )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

всё сухое давным давно ) я щас токо что попробывал сделать через шприц как николайч на картинках показал , получилось !) токо блин я не могу сошкрябать с тарелки эту смолу , она застыла и ножу не поддается :( , возможно ее просто мало , так как я в шприц всего 3.5мл забил травы

тарелку на плите разогрей маленько, смола подтает и снимешь, самая охуительная химка на эфире, бутан не пробовал)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey,не бро , не пробывал . Спасибо за совет ) А через газ хуже чем через 646ой ? у меня пока нет электро плитки буду делать пока через газ

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@aleksZMey,не бро , не пробывал . Спасибо за совет ) А через газ хуже чем через 646ой ? у меня пока нет электро плитки буду делать пока через газ

Этоя бутан не пробовал)) мои приоритеты по качеству химки от лучшего к худшему эфир-спирт-ацетон-растворитель646-остальные бензины,растворители, где то есть как я химку варю, что то там "янтарный мёд" вроде тема называется, я где то в этой теме ссылку выкладывал.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

догнал ) тупанул чет .

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@aleksZMey, а какой именно эфир ? Эфир медицинский ? Амиловый эфир ? Петролейный эфир ? в гугл вбил что то дохуя вариантов вылезло =) 

@data-man, братка не переводи драп на этот газ =)) то что ты сделал это даже курить нельзя если честно =)) у тебя это полуфабрикат, там еще надо пару примочек для того что бы это можно было курнуть =)) скажу так что на ацике мне понравилась химка, возьми его =) тоже можешь мож хим взять =) у них заебок ацик =)) спирт вата, мне не понравился =( 

Поделиться сообщением

Амфетаминчик! Привет, соседушка :drujba: Я тут недавно с голодухи травяной замачивала в растворе последний стебель. Сухуший напроч. Сталкала это в маленькую баночку, замачивала пару дней. Потом слила немного, поставила на подоконик и высушила обычным феном. Немного получилось и накурило не в уматень конечно, но пойдет.  :smoka:

Змей! Привет, я у Мартыхи отвлеклась и за совет тебя не поблагодарила, вот пользуясь случаем, хочу сказать тебе :thankyou:

Поделиться сообщением

@aleksZMey, а какой именно эфир ? Эфир медицинский ? Амиловый эфир ? Петролейный эфир ? в гугл вбил что то дохуя вариантов вылезло =)

@data-man, братка не переводи драп на этот газ =)) то что ты сделал это даже курить нельзя если честно =)) у тебя это полуфабрикат, там еще надо пару примочек для того что бы это можно было курнуть =)) скажу так что на ацике мне понравилась химка, возьми его =) тоже можешь мож хим взять =) у них заебок ацик =)) спирт вата, мне не понравился =(

спасибо бро что предупредил , а то мы завтро с другом как бы накурились...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@skwo, Привет систр =)) да я знаю что и стебли накуривают =) история... мой дядя с его батей сидят дома, курнуть не хуй, вспоминают что на крыше есть бадоги =) так они через мясорубку их хуярили  :rasta_laugh: как то замутили к дрели эту хуйню приделали и дрелью ебашил =) мы в этом году тоже с голодухи бадоги хотели через мясорубку пропустить , так всю мясорубку раз хуярили  :rasta_laugh: а с тех бадогов так и не накурило беспонтовые оказались =) бодоги нужно хранить нормально что бы их замыть =)) я всю неделю химарь курю, у меня кент тоже растил летом аут, так вот только сказал что да как =)) принес какую то траву которая пахнет откровенно хуйней, я говорю что это ? он говорит это бошки  :rasta_laugh: я говорю ты где это взял , он -выростил =) ну кароче даже с травы накуривало не хуёво =)) потом он принес 2 тубуса травы, мы это все дело замыли, так пиздец убивало =) я потом еше бутор который промывали на 1 раз замыл 5 банками раствора :rasta_laugh:  заебались парить  :rasta_laugh: шас все скурили не хуй больше долбить =( 

@data-man, малость легких бы выплюноли а так не че  :rasta_laugh:  шутка конечно =) а если серьезно то я сам не знаю на сколько это опасно курить, просто после газа , все это дело надо ставить в вакум =) там в вакуме еще какие то процесы происходят, что то вытягивается вредное из неё =( попробуй накури сначала друга  (шутка ) если кровью харкать не начнет то тоже курнеш  :rasta_laugh: да я думаю там не настолько все вредно, просто вкус наверно просто пиздец будет, как буд то газом дышишь =( 

Поделиться сообщением

А ты растихи еще не засадил по новой?

Поделиться сообщением

@skwo, нет =( я с боксом так и не чего не придумал =( у меня все лежит =( 1квт света и хз что делать со всем =( хоть обратно все продавай =( у тебя как успехи в индоре ? что реп не заводишь ? 

Поделиться сообщением

Да, как растут пока по тихой, неделю им от каски. Как разрастутся немного, так может и заведу. Урожайчик как поспеет, я тебя угощу, Соседушка! А причиндалы ты не продавай, пригодятся еще на будущее. 

Поделиться сообщением

@skwo, спасибо сис  :smoka: да конечно пригодятся =)) еше и не раз =)) ладной пойду спать =) тоже иди спи =) 

Поделиться сообщением

Эфир медецинский был, за другие не знаю, аккуратно не усни над тарелкой если делать будешь)))

Поделиться сообщением

@aleksZMey, точно он же усыпляет =)) а где его на мутить ? он вроде же в аптеках не продается свободно ? 

Поделиться сообщением

@data-man, бро ну вобше пишут что он самый лучший 646 мож хим, можайский хим завод =) а если драп сухой то можешь в принципе и на другом сделать =) я на другом не делал =) и не делаю =) 

Ангарским часто пользуемся.Нива пятидверая на этикетке

Поделиться сообщением

@Джоуи, именно растворитель или ацетон ? 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Амфетамин Бро я  как то из автика не зацветшего мексикан аирлайн  приготовил химарь примерно по твоему рецепту из раствора.

Я курил нормально вставляет, дружбана пригостил тоже вроде нормально, а вот другому скорую пришлось вызывать так что как то так ....

А тут на днях первый корешь которому давал на пробу чистой мексиканки он оставил чуток и забыл про неё.

Я колпак сделал и спрашиваю у него, что за трава ?

Он грит это та что ты давал по осени.Ну скажу я вам что вполне курибильна оказалась,жадь что мало с собой прихватил, но есчё осталось чутка в деревне )))))

Так что её может просто полежать надо и она дойдёт ?

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...