gormon 3 049 Опубликовано: 29 января, 2015 я Сансет на Аут оставил... фули автик не зацветает если сам, так мож с длинной вегой то как раз для центрального региона получится неплохое деревце, типа раннецвета...оч надеюсь) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @виквик,Приветики) Как там твои делишки? Как Сансет? Как пейотики? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Что-то вообще замерз парень! Думаю, творческий кризис получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Здарова бразы ,сори не могу щас, времени нету совсем )), как могу так и захожу, иногда нету времени поухаживать за растихами )), сансет уже дозревает, думал харвить, а он третью волну стигм пустил и начал принимать фиолетовый цвет ,теперь точно перпл сансет )) Я его уже половину скурил , нижние веточки зреют раньше чегото чем верхние и где поспелее там и коцаю)), верх не торгаю пусть дозреет,просто завел еще немного пиздюков и нада этого уже на пенсию, ато молодеж скоро будет и мне нада 12\12 режим Хамилион привет солнце , пейотики еще живы, но дрюкают мне мозгу, как пересажу в землю так и вянут, потом в перлите отходят и опять вянут, хз пока еще не научился с ними, они очень медленные пока покажут что что то не то, неделя пройти может)),грунты разные пробую пока подберу что им понравится)). Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @виквик,Ух как сансет уже обскубал...) Что за новые жители? Дык если растут в перлите без засыхания и траблов,может пусть в нем и живут? Просто предположила)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Привет)), да я тоже так думал но там со временем заводятся эти водоросли зеленые и они мне не нравятся )), хоть и не вредят да и должны уже и в земле расти у них корешок уже нормальный такой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Привет)), да я тоже так думал но там со временем заводятся эти водоросли зеленые и они мне не нравятся )), хоть и не вредят да и должны уже и в земле расти у них корешок уже нормальный такойБро,а если кактусов постепенно к земле приучить?замес арго перлита/вермика с добавлением какойто части земли?И шо там за них пишут?каков их ареал проихростания?возможно стоит максимально приблизить их к природним(я за состав почвы)? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Да мексика, америка, он под деревями и в горах в камнях растет, на высоте, впринципе должен выносливым быть, я просто еще дубовый в них)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Да мексика, америка, он под деревями и в горах в камнях растет, на высоте, впринципе должен выносливым быть, я просто еще дубовый в них)) У тебя все получится) Как там моя тезка?))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Доброе утро, очень отлично выглядит ,я пересадил ее в горшочек побольше, теперь еще красивее ,вечером скину фото))тебе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Доброе утро, очень отлично выглядит ,я пересадил ее в горшочек побольше, теперь еще красивее ,вечером скину фото))тебе Жду) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Вот она подросла чуток )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 февраля, 2015 @виквик,Красивая) Я не помню спрашивала или нет,а запах у нее есть? Если да,то какой) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Запаха почти нету ,зато она лучше всего лечит гамориты и фронтиты)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Запаха почти нету ,зато она лучше всего лечит гамориты и фронтиты)) Все равно она очень красиваЯ) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Добрый вечер, сегодня последний пост в этот репорт и последние фото, ч\з недельку харв того что осталось. Сорт получился отличный, хоть и не автик зато хороший фотик ,хорошо ветвится, даже если и не гнуть.Зацветает быстро, около 5ти дней после перевода на 12\12, цветет и развивается также быстро,хорошо переносит стрессы,передозы так же ,не болел, не приносил проблем ,не духанит сильно если темпа не заходит за 28-30, потом начинает пахнуть, но не так силдьно как другие сорта что доводилось растить . Прет тоже хорошо, что в молодом возрасте, что сейчас, щас воообще норм штырит)),пахнет тоже очень приятно, нету фруктового привкуса как у пауков, но очень приятный гашишный вкус . Вобщем пиздатая трава у братки Шайтана получилась ,хорошая работа, можно смело брать и растить )). Большое спасибо бро Шайтану ,Джа форуму,и всем кто смотрел и наблюдал, помогал и не помогал ,особенно большое спс систе Хамиллион )) за поддержку)) THE END Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 11 февраля, 2015 хороша Маша да не наша. + определённо заслужил. Харв не за горами. У меня сегодня был харв. Снял 156 грамм мокрыми. Теперь циферки за тобой после твоего харва. Удачи. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ну, ни фига себе красотули, Бро, плюс занесу однозначно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Да там ветка она сырая если, то так весить будет, если не больше, нада сухую весить, а я ее никогда так не перетираю просто подвесил вверх ногами и дергаю когда курнуть охота)),если перетру то мне тогда и бутля на неделю не хватит так надольше растягиваю)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @виквик,Привет) Ну ты то фоточки срезанного потом выложи) Ну или того что уже высохнет. А так поздравляю с отличным завершением репа и отдельное спасибо за теплые слова. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 февраля, 2015 хороший был реп и мне он помог вовремя сорентироваться с Сансетами и вдохновляет ждать урожая , спасибо, бро.. Поздравляю с завершением и сладких покуров Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabellym46 157 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Все класс у тебя бро,нормально отхарвил. Я тоже собрал урожайчик,еще пару дней бошки высохнут и я уйду в мир духов))) Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Добрый вечер сегодня у них был первый пролив уже по литре чистой водички пш 6,5 DSCF1408.JPG с дренажа такая же вытекла DSCF1409.JPG щас они такие вот, перпл пустил вторые листики, мутант подрос и на черте что похож, если он вырастет и созреет то такие мне нравятся ,никакой мусор по его виду про коноплю неподумает)), ну и паучек уже вторую пару показал DSCF1411.JPGDSCF1412.JPGDSCF1413.JPG Бро а чего вода такого цвета? Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Добрый вечер всем фото срезанных бошек по просьбе систы Хамилион )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ништяки) по весу не известно? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения