Перейти к публикации

Тест сорта AUTO PURPLE SUNSET (fem) производитель Шайтан

Рекомендованные сообщения

я Сансет на Аут оставил... фули автик не зацветает если сам, так мож с длинной вегой то как раз для центрального региона получится неплохое деревце, типа раннецвета...оч надеюсь)

Поделиться сообщением

@виквик,Приветики) Как там твои делишки? Как Сансет? Как пейотики? :positive:

Поделиться сообщением

Что-то вообще замерз парень!

Думаю, творческий кризис :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

Здарова бразы ,сори не могу щас, времени нету совсем )), как могу так и захожу, иногда нету времени поухаживать за растихами )), сансет уже дозревает, думал харвить, а он третью волну стигм пустил и начал принимать фиолетовый цвет ,теперь точно перпл сансет ))

Я его уже половину скурил :roll:, нижние веточки зреют раньше чегото чем верхние и где поспелее там и коцаю)),

верх не торгаю пусть дозреет,просто завел еще немного пиздюков и нада этого уже на пенсию, ато молодеж скоро будет и мне нада 12\12 режим

post-21332-0-60769300-1423158352_thumb.j

Хамилион привет солнце :kissinglips: , пейотики еще живы, но дрюкают мне мозгу, как пересажу в землю так и вянут, потом в перлите отходят и опять вянут, хз пока еще не научился с ними, они очень медленные пока покажут что что то не то, неделя пройти может)),грунты разные пробую пока подберу что им понравится)).

Поделиться сообщением

@виквик,Ух как сансет уже обскубал...) Что за новые жители? Дык если растут в перлите без засыхания и траблов,может пусть в нем и живут? Просто предположила)))) :embarased:

Поделиться сообщением

Привет)), да я тоже так думал но там со временем заводятся эти водоросли зеленые и они мне не нравятся )), хоть и не вредят да и должны уже и в земле расти у них корешок уже нормальный такой

Поделиться сообщением

Привет)), да я тоже так думал но там со временем заводятся эти водоросли зеленые и они мне не нравятся )), хоть и не вредят да и должны уже и в земле расти у них корешок уже нормальный такой

Бро,а если кактусов постепенно к земле приучить?замес арго перлита/вермика с добавлением какойто части земли?

И шо там за них пишут?каков их ареал проихростания?возможно стоит максимально приблизить их к природним(я за состав почвы)?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Да мексика, америка, он под деревями и в горах в камнях растет, на высоте, впринципе должен выносливым быть, я просто еще дубовый в них))

Поделиться сообщением

Да мексика, америка, он под деревями и в горах в камнях растет, на высоте, впринципе должен выносливым быть, я просто еще дубовый в них))

У тебя все получится) :perfect:

Как там моя тезка?))) :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброе утро, очень отлично выглядит ,я пересадил ее в горшочек побольше, теперь еще красивее ,вечером скину фото))тебе

Жду)

Поделиться сообщением

@виквик,Красивая) Я не помню спрашивала или нет,а запах у нее есть? Если да,то какой)

Поделиться сообщением

Запаха почти нету ,зато она лучше всего лечит гамориты и фронтиты))

Все равно она очень красиваЯ)

Поделиться сообщением

Добрый вечер, сегодня последний пост в этот репорт и последние фото, ч\з недельку харв того что осталось.

Сорт получился отличный, хоть и не автик зато хороший фотик ,хорошо ветвится, даже если и не гнуть.Зацветает быстро, около 5ти дней после перевода на 12\12, цветет и развивается также быстро,хорошо переносит стрессы,передозы так же ,не болел, не приносил проблем ,не духанит сильно если темпа не заходит за 28-30, потом начинает пахнуть, но не так силдьно как другие сорта что доводилось растить .

Прет тоже хорошо, что в молодом возрасте, что сейчас, щас воообще норм штырит)),пахнет тоже очень приятно, нету фруктового привкуса как у пауков, но очень приятный гашишный вкус .

Вобщем пиздатая трава у братки Шайтана получилась ,хорошая работа, можно смело брать и растить )).

post-21332-0-48650200-1423688952_thumb.jpost-21332-0-74778700-1423689058_thumb.jpost-21332-0-51817600-1423689193_thumb.j

Большое спасибо бро Шайтану ,Джа форуму,и всем кто смотрел и наблюдал, помогал и не помогал ,особенно большое спс систе Хамиллион )) за поддержку))

THE END

Поделиться сообщением

хороша Маша да не наша. + определённо заслужил. Харв не за горами. У меня сегодня был харв. Снял 156 грамм мокрыми. Теперь циферки за тобой после твоего харва. Удачи.

Поделиться сообщением

Ну, ни фига себе красотули, :perfect:  Бро, плюс занесу однозначно :jumping:

Поделиться сообщением

Да там ветка она сырая если, то так весить будет, если не больше, нада сухую весить, а я ее никогда так не перетираю просто подвесил вверх ногами и дергаю когда курнуть охота)),если перетру то мне тогда и бутля на неделю не хватит так надольше растягиваю))

Поделиться сообщением

@виквик,Привет) Ну ты то фоточки срезанного потом выложи) Ну или того что уже высохнет. А так поздравляю с отличным завершением репа и отдельное спасибо за теплые слова. :embarased:

Поделиться сообщением

хороший был реп и мне он помог вовремя сорентироваться с Сансетами и вдохновляет ждать урожая , спасибо, бро.. Поздравляю с завершением и сладких покуров  :peace:

Мир вам

Поделиться сообщением

Все класс у тебя бро,нормально отхарвил. Я тоже собрал урожайчик,еще пару дней бошки высохнут и я уйду в мир духов)))

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

Добрый вечер сегодня у них был первый пролив уже по литре чистой водички пш 6,5   attachicon.gifDSCF1408.JPG

с дренажа такая же вытекла attachicon.gifDSCF1409.JPG

щас они такие вот, перпл пустил вторые листики, мутант подрос и на черте что похож, если он вырастет и созреет то такие мне нравятся ,никакой мусор по его виду про коноплю неподумает)), ну и паучек уже вторую пару показал

attachicon.gifDSCF1411.JPGattachicon.gifDSCF1412.JPGattachicon.gifDSCF1413.JPG

Бро а чего вода такого цвета?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ништяки) по весу не известно?

Поделиться сообщением

• Создать...