Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Martishka обязатльно зайду
gormon  пш делал когда первый раз компот мутил 5.8 второй раз когда компот мутил сделал 6.0

zorg8000 бро ну по фоткам видно как то странно кончики листьев вниз загнуло я не утверждаю что это передоз просто предположил

Кстати чет листики начали дрябнуть сохнуть на конце думаю перелил я ее так как после полива компотом на следующий день почва была влажная и я пролил растиху еще водой 2 литра так что хз пока пускай просыхает

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот такие дела у нас извиняюсь что под днатом сфоткал просто у растих сейчас солнечный день

думаю все же залил я ее как просохнет сделайю вкусный компот ей

post-11433-0-94940200-1407380259_thumb.j

post-11433-0-36060500-1407380287_thumb.j

post-11433-0-79908900-1407380300_thumb.j

post-11433-0-92379400-1407380314_thumb.j

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Все препятствия в жизни возникают, чтобы мотивировать, развивать и направлять твой ум к мудрости. Поэтому, открывая сердце Истине, они стимулируют и вдохновляют тебя выйти за пределы личности и связанных с ней проекций, ложных убеждений и верований. В конце концов, проблемы - это проявление Милости, ведь благодаря им ты познаешь истинную природу Я.

~ Муджи

Любовь    естественна

Буковица сияние 2

Поделиться сообщением

Друзья гроверы всем респект)))) думал думал и решил завести репорт

Бокс: высота 100см., ширина 50см., глубина 50см.

Свет: Днат 150 ватт*2шт.

Субстрат: Земля (роза, лимот, перлит, вермикулит)

Удобрения: Powder Feeding для гибридов, Еще есть Flora Series: Micra, Bloom, Diamond Nektar, Ripen.

Растихе сейчас уже около месяца точно не помню дату))) Начал удобрять на 20 дне PF 0.2 гр/л

следующий полив сделал уже 0.4 гр/л и тут растиха на следующий день показала как я понял передоз азота сразу же была пролита двумя литрами водицы пш 6 с добавлением Diamond Nektar 2мл/л

Вот сейчас в моей дурной голове дилема продолжать удобрять растиху удобрами от PF или все же перейти на старую проверенную Flora series

На фото где растиха желтая это сканк от эрорсов дох дох и здох((

скоро засажу две фото фемки одна от Шайтана Buble gum вторая от Bulk seeds bank NYC Diesel

Так что братцы и сестрички помогите решить делему по удобрениям какими же все таки удобрять??

Забыл сказать что семки мне отправил бонусом Бро Мувик я заказал у него в магазе Diamond Nektar

Семки пц какие огромные и полосатые прям арбузы не разу таких огромных семок не видел)))

еще фото моего бокса и наборчика удобрях))

СКАНК тот что желт_________МОжет ckunk так

нет вот так Auto Skunk#1))

Поделиться сообщением

Всем гроверам Респект с Урала)))

Вчера гонял к теще на дачу... захожу в теплицу а там у меня куст Auto Critical опыленный тем же сортом в плесени сука!!!!!!!!!  вся верхушка!! кусты в серо синем гавнище!!!!!!! повезло только то что куст почти уже отцвел и я все же замутил семок собственного производства)))) в аут как раз пойдут ну и думаю в бокс посажу попоже PRO тэстировать!!!))) и пока семки даставал все пакли в смолах были))) накатал колбаску сегодня буду пробовать)))

post-11433-0-93814400-1407505722_thumb.j

post-11433-0-59401200-1407505731_thumb.j

post-11433-0-66384300-1407505740_thumb.j

Поделиться сообщением

нормальный запас такой))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

накатал колбаску

Дай ДЖА, чтобы уколбасила тебя!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

HHitch Бро привет Было бы больше еслиб не эта злае.учая плесень а так то для первого раза считаю не плохо получилось!!)))

greenchameleon Привет!!)) Очень рад девушкам красавицам у себя в гостях)))  Большое Спасибо :rasta_shy:

Луноход Бро представляешь вчера сходил с женой в кинотеатр на Черепашек Нинзя))) курнул перед фильмом Critical  из тещенской теплицы меня так убрало шо я сидел там ржал как конь)))) а потом приехали домой нажог себе одну ляпку и сел сразу на пятую точку прибило очень даже хорошо и намного приятней приход с такова плана чем с Химаря Уралмашевского))) так что Вашими молитвами)))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вчера сходил с женой в кинотеатр на Черепашек Нинзя)))
убрало шо я сидел там ржал как конь))))

:yatta: Красота) А весь кинотеатр наверно ржал с тебя  :yes:  Так иногда бывает) Мы как-то пошли на какую-то комедию так, не столько был смешной фильм, как мужик который громче всех и очень заразительно смеялся  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

и намного приятней приход с такова плана чем с Химаря
ну ты прям Америку открыл)))))))) :demon2:  :tyanet:

ну уш не Америку открыл так маленькую Европу!!!))))

Martishka конечно бывают такие кадры шо с них больше ржать ахота чем с кинчика)))) но то другой случай весь зал смеялся так что я стал подозревать что что-то не ладное :demon2:  как будто все куранули )))) :cannabis::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Всем привет NYC Diesel уже показал вторую пару резных листьев :lalala: а Buble Gum засадил чутка позднее показал первые листики после семядоли :jahwatering: так что мой сад разрастается :weedbush:  думаю как раз когда фотики начнут набирать обьем Vertigo поспеет и освободит жизнено важное пространство)) фотки скину чуть по позже :bayan:

Шевачка кстати от Шайтана будим тэстить)))

Поделиться сообщением

У Вертиго есть конечо косяки но думаю отойдет!! удобрил все же Флорой компотом на цвет 50%

Дизель хорошо развивается весь горшок корнями заматал скоро будит пересадка

Жевачка еще только вылупилась так что еще рано что-то про нее говорить

Сильно не ругайте))))

post-11433-0-40115000-1407750987_thumb.j

post-11433-0-48098000-1407750998_thumb.j

post-11433-0-15464200-1407751008_thumb.j

post-11433-0-63658700-1407751019_thumb.j

Поделиться сообщением

норм кустики 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ух Бро , эти пересадки сплошной стрец:) Я сразу в основные садил, ато нервов куча расходуеться:)Дизель очень интересует, хочу в следующий раз полюбасу!Удачи Бро :)!!

Поделиться сообщением

Я раньше тоже в основную садил а щя чет решил в маленькую.. мало ли растиха не пойдет в рост, тормознет и за чего либо! по этому сажу в мини и гляжу как начинает развиваться!!! если все пучком то намечается переезд в большой дом под название гроу бэг)))

Дизель меня тоже заинтересовал вот решил поднять вроде пока все отлично!!)) не на каркать бы))) :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Во блин, только сейчас твой репорт насмотрел!!!! Мало того что на одних удобрах, так еще и дизелька поднимаешь. По-любому слежу Братух, Удачи, Растихам крепкого здоровьица, как говоривал Генка Малахов :giggling::cool:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Спасибо Бро буду стараться))))

Поделиться сообщением

Я тоже присоединяюсь к наблюдению. :upset:  Удачи, Яны4! :peace:  Расти шишка!!! :pray: Большая и толстущая. :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...