Martishka 2 373 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Чего это у нее разыгрался аппетит?! Скоро же уже того,ну это... Ну перед тем этим захотелось ей нажраться видимо, поди знай шо там в её ганжамозгах происходит а темпа уже не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Симпатишно, нарасло :) Спасибо,рада тебя видеть) поди знай шо там в её ганжамозгах происходит Это тооочноо))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAZZA 17 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Бро классные девченки получились)))осталось чуть чуть?)) Первый гров Jack Harer fem(GHS)/White Widow fem(GHS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лепка 5 Опубликовано: 12 ноября, 2014 от одного вида на покушать пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Бро @BRAZZA, так! кто-то сейчас получит за невнимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Бро @BRAZZA, так! кто-то сейчас получит за невнимательность согласен.... МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAZZA 17 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Бро @BRAZZA, так! кто-то сейчас получит за невнимательность я очень внимательный)))) Первый гров Jack Harer fem(GHS)/White Widow fem(GHS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Ящерка ,когда харв у тебя ? а то люди паниковать начинают))) вроде уже пора рубить ёлки,сушить,лечить, к новому году готовиться Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Бро @BRAZZA, так! кто-то сейчас получит за невнимательность Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @greenchameleon,Кустики прекрасные,чтоб на рипене еще в три раза больше набрали!) Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Доброй ночи,а кому и утра))) Я к вам с новостями,большими и не очень)))) Конфете 147 дней,10 недель цвета и 4 дня. Тихуана 133 дня,10 недель и 4 дня. Сегодня официально состоялся харв Тихуаны,даже если и рано,увы решение не мое))) Моя девчонка себя чувствует отлично и сегодня я ее кормила в последний раз,перед тем как начать давать рипен)))) Компотик вход ПШ 6.5 ППМ 1000. Выход ПШ 5.9 ППМ 1280. Темпа так и держится +34,влажность 40%. Что я могу сказать,итог Тихуаны мал,что интересно корни заполнили все 20 л горшка. А на верху мало...Факторов думаю множество,свет,малых размеров бокс,а так же собственная тактика выращивания моего любимого. Вот и фотографии))) От Тихуаны остались рожки да ножки И оставшиеся шишечки,как все высохнет отпишу мини вес. Напомню что 4 ветки было срезано ранее. И конечно же Конфета))) Всем Мира и Любви!!! :kissinglips: @BRAZZA,Я девушка) Систа!!!! Внимательный ты наш.... @Лепка, @Martishka,@aaaa,@MrHaze, :yes: @zawra,Без паники!!!))) Всему свое время) @dmeret,Благодарю) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAZZA 17 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @greenchameleon,Да я по привычке))))Систа))) Первый гров Jack Harer fem(GHS)/White Widow fem(GHS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @BRAZZA, MrHaze 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 13 ноября, 2014 поздравляю систа!!)) с нетерпением жду трип репорта по ней))) Конфета красотка не иначе) Peace) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Поздравляю хорошая + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 13 ноября, 2014 отлично! с харвом! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Систа, с харвом вас, хоть и прежде времени) Конфета красавишна, ты ее уж прибереги до победного Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @greenchameleon, Это я удачно зашла, поздравляю Жду как там шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 ноября, 2014 с харвом! приятного покура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @greenchameleon, c Харвом систр ))ПоЗдРаВлЯю! Интересно скока сухого выйдет)) отчитаешься потом А конфета твоя просто прелесть ))+ Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @greenchameleon,Сестричка с Харвом тебя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @greenchameleon сестричка с ХВ ,сладкого тебе дымка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 ноября, 2014 присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Ну похоже на грамм с ватта выходишь))) думаю грамм40 там будет, а конфетке столько места столько света, может ну его рипен ещё пару недель покормить?))) С харвом! Сладкого дыма!))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 14 ноября, 2014 с харвом, сис!) вкусного дыма!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас