greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @grinch48,Благодарю))) Специально заглянула в прошлый реп,Афганка у меня росла 152 дня из них 85 цвета) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @greenchameleon Систрёнка поздравляю с харвом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 3 декабря, 2014 поздравляю Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @greenchameleon сестричка с ХВ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Итак,барабанная дробь!!! )))) Всем доброй ночи,а кому-то дня) Вот и настал,тот, хоть и грустный,но долгожданный момент,ХАРВЕСТ!!! Немного напомню,как там и что было) Сорт Cotton Candy фотик фемочка,росла в 5Л горшке,разделяла свет со своей сестрой в 2x45W ЭСЛ. Кормила тем что нашла в местных магазинах,все примитивно. Единственное что у меня было, что есть и у всех это МФК и СМ. Сегодня Конфетке исполнилось 166 дней из которых она отцвела 13 недель и 2 дня. Ну и фоточки) До маникюрринга DSC_0001.JPGDSC_0002.JPGDSC_0003.JPG После DSC_0005.JPGDSC_0006.JPGDSC_0007.JPGDSC_0008.JPGDSC_0009.JPG Сплетения DSC_0004.JPGDSC_0010.JPGDSC_0011.JPG На сушку) DSC_0012.JPG Как все подсохнет,отпишусь о весе и прочие хорошие слова в адреса многих пользователей. Всем мира,любви и здоровья!!! Замечательно выглядит, приятных покуров! Итак,барабанная дробь!!! )))) Всем доброй ночи,а кому-то дня) Вот и настал,тот, хоть и грустный,но долгожданный момент,ХАРВЕСТ!!! Немного напомню,как там и что было) Сорт Cotton Candy фотик фемочка,росла в 5Л горшке,разделяла свет со своей сестрой в 2x45W ЭСЛ. Кормила тем что нашла в местных магазинах,все примитивно. Единственное что у меня было, что есть и у всех это МФК и СМ. Сегодня Конфетке исполнилось 166 дней из которых она отцвела 13 недель и 2 дня. Ну и фоточки) До маникюрринга DSC_0001.JPGDSC_0002.JPGDSC_0003.JPG После DSC_0005.JPGDSC_0006.JPGDSC_0007.JPGDSC_0008.JPGDSC_0009.JPG Сплетения DSC_0004.JPGDSC_0010.JPGDSC_0011.JPG На сушку) DSC_0012.JPG Как все подсохнет,отпишусь о весе и прочие хорошие слова в адреса многих пользователей. Всем мира,любви и здоровья!!! Замечательно выглядит, приятных покуров! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Сестренка с харвом!!! Ты умничка, все у тебя получается очень достойно и красиво ! :kissinglips: Ждем последние штрихи и новые репорты Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 3 декабря, 2014 С харвестом, вас обоих. Семейство гроверов-это круто. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigscar 83 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Присоединяюсь к предыдущим ораторам Лови косарь плюсов Мои конградьюляции, jahбогиня https://jahforum.org/topic/8605-pervyi-raz-autofemki-drgrinspoonjackhererblackjack/ первый гров (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @FunGrow,Спасибо) @rastamanhooligan, @kriss, @Goray,Благодарю) @Mikish,Спасибо Солнце!!! Готовлюсь к Джеку) @skwo,Спасибки Систа!!! @bigscar,Спасибо большое,рада тебя видеть. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 декабря, 2014 с харвом Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Всем приветы!!! :kissinglips: Вот и подошел мой 3-ий гров к концу,грустно ли это или весело,в любом случае впереди все новые и новые гровы) Конфетки в сухом виде вышло 40.1 г,я расстроена,надеялась хотя бы на 50,но как есть так есть) Хочу сделать вывод,двух растить не сложнее,чем одну,даже интересней,в особенности,если разные сорта. Если растишь для души и интереса,а не только ради покурить,да побыстрей,то самое то! Я получила огромное удовольствие от выращивания этих двух девиц) Особенно,если вспомнить как все начиналось) Время на самом деле пролетело очень быстро,совершенно не ощутилось этих прошедших дней) Ну так вот,когда вырастила одну Афганку,вышло 50 г сухого стафа,с двух я сняла 80,так что стоит задуматься о том,растить одну или две) Добавлю еще на счет Конфеты,почему казалось что у нее вес будет больше,а оказалось так же. У нее шишки более мягкие и не такие плотные как у Тихуаны. Фото веса Конфеты не сделала,не получилось затолкнуть все в один стакан. Ну думаю поверите на слово) Репорт можно считать завершенным,трип отпишу позже,сюда же.))) Конечно же хочу выразить огромную благодарность,всем тем кто помогал,советовал,поправлял,просто поддерживал и навещал мой репорт!!! :kissinglips: Я бы выделила особенных для меня людей,но их собралось так много,что я просто напишу,я вас люблю!!! Думаю поймете кому это я) :kissinglips: Всем Мира,любви,здоровья!!! Уважайте друг друга,заботьтесь о близких,не держите зла,ведь в мире и так много зла и плохих людей!!! Давайте стараться хоть здесь,в нашем виртуальном Джа мире сохранить гармонию,любовь и уют. Бонус фото)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @greenchameleon,Танюш ты очень хорошая девушка с доброй душой,побольше б таких как ты)) на счет конфеты не расстраивайся , достойный урожай и какая она красивая была у тебя я уверен что в следующий раз у тебя получится ещё лучше,молодец Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @greenchameleon,Танюш ты очень хорошая девушка с доброй душой,побольше б таких как ты)) на счет конфеты не расстраивайся , достойный урожай и какая она красивая была у тебя я уверен что в следующий раз у тебя получится ещё лучше,молодец :embarased: Спасибо тебе большое за добрые слова. Приходи в мой следующий репорт) Буду рада. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @greenchameleon,с удовольствием буду следить:) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @greenchameleon,с удовольствием буду следить:) Я тогда как начнем,дам координаты) Думаю будет интересно) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @greenchameleon,в подпись ссылку сделай да и всё)) ну или сюда ) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Сестренка ну 40 грамм тоже не плохо! В любом случае ты вложила много сил и любви в этот гров и девочки вышли такими красивыми благодаря этому) Ты умница, ждем следующий реп. Шишки клево разложила Я тебя люблю Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @zawra,Заметано) @Mikish,Да тоже так думаю,учитывая мой темп курения,мне на долго хватит))) Благодарю тебя Птичка,любоФФ взаимна!!! У нас тут круг любимок собирается))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @greenchameleon,с удовольствием буду следить:) Я тогда как начнем,дам координаты) Думаю будет интересно) будет оч интересно Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 декабря, 2014 будет оч интересно :giggling: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 декабря, 2014 отлично сис! поздравляю!) ти ли еще будет с днатом!) фотку на конкурс соответствующий!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @HHitch,Спасибо!!! Фотку аж в два конкурса запихнула))) Надеюсь,это не будет наглостью с моей стороны))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @greenchameleon, главное не количество, а качество ! + Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @greenchameleon, главное не количество, а качество ! + Полностью с тобой согласна!!! :thankyou: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 4 декабря, 2014 взяла качеством, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас