yurok 5 977 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @greenchameleon,Симпотные шишечки СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @yurok,Миниатюрные скажем так) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 ноября, 2014 А этот харв какой-то грустный) Ты ж ещё не пробовала, мож весёлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @Martishka,В этом плане уверена что будет веселый. То как я ее холила и лилеяла,иначе быть не может) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Точно марта говорит, иди попробуй потом отпишеш, а для твоих условий и света то ты мастер и зря растроилась )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @виквик,Рано пробовать еще) Пусть до конца отцветет) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 19 ноября, 2014 отличная конфета систер! уверен она тебя ухх как порадует Плюс жирнющий однозначно!очень терпеливая ты, я бы давно попробовал Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 146 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 ноября, 2014 привет систа))) огромный плюс и респект тебе)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 962 Опубликовано: 20 ноября, 2014 супер фотка,след раз так-же но без лампы сфотай пожалуйста..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Вступление... Пришла пора послать Конфету в последний путь, Дала Рипену ей по схеме. Она взглянула грустно на меня, А я ответила,ты не боись так надо. Она все поняла,сопротивляться и не стала, Ведь все когда-то мы умрем.... Всем Привет! Дала Конфете самодельного Рипена,наверное не надо уже замеры ПШ и ППМ делать? А то что-то память меня совсем не любит,все забыла.... Но все равно циферки записала и вам отпишу: Вход ПШ 6.1 ППМ 733. Выход ПШ 5.8 ППМ 1390. Новых стигм осталось мало. Не уверена будут ли ещё. Где достала, ободрала лишние листья,оставила минимум. Ну и по традиции, несколько фотографий: DSC_0001.JPGDSC_0002.JPG DSC_0003.JPGDSC_0004.JPG DSC_0005.JPGDSC_0006.JPG DSC_0007.JPGDSC_0009.JPG Всем МИР! Шишечки красивые! На вид "воздушные"/"рыхлые" ,а как на ощупь? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @greenchameleon, хз. чето глючат эти сайты время от времени. как будет заходить кину ссылку повторно) если конечно интересно) пы.сы. шишки Агонь! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 ноября, 2014 (изменено) , Я только в этом деле терпеливая))) @MrHaze,Привет!!! Жирное!!! @sshkiper, Спасибо,интересно,чем она тебя заинтриговала?!))) Специально для тебя))) Выбирай любую) @Goray,Спасибо) На ощупь мягкие но не пустые) @butamuh,Скинь,посмотрю. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Яж грю - кудесница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Сестренка, конфетка красавица, фотки зачет! Последние мне оч нра, на грозди винограда похожа))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @greenchameleon,Сочные шиши у твоей конфеты систр))постаралась ты на славу=) Умничка Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @cherrynick, :embarased: Спасибо Вишневый. @Mikish,Приветики Птичка! Спасибо,а я смотрю на нее и думаю,на что она похожа,а ты написала,я присмотрелась,действительно,сходство есть) @zawra, Что заходишь и что хвалишь. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 962 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @greenchameleon,цвет хотел глянуть,ещо недельку или дней десять и мёд с них будет течь,умница,оч.красиво. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @sshkiper,Спасибо. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 21 ноября, 2014 замкнутый цикл!!! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @greenchameleon, Я у тебя уже всё видела, поэтому забежала поздороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 ноября, 2014 замкнутый цикл!!! фсмысле покушал и покакал удобрил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 21 ноября, 2014 фсмысле покушал и покакал удобрил ? посадил семку-выростил шишек-схарчил/скурил их-посадил семку... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @Martishka,Привет,привет красавица. @kerl.harber, покакал удобрил ? :giggling: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Вот и осилил наконец твой репорт ...точнее страниц 15,остольное пробежался так Отличные растихи,очень да же для такого света и с харвом,кот чуть моложе нашего рыжего,то же наверное болван тот еще))сидит вот у меня сейчас рядом,пятку жует еще поменьше русский голубой,с улицы забран скажем так,тот дак весь такой "супер-сурьёзный" деловой http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас