KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 октября, 2014 обдув дует, не знаю выручит ли Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 27 октября, 2014 Это с обдувом такая темпа? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Привет,проверь паутинки на всякий случай.) Мало ли чего. На счет шуток понимаю) А по поводу темпы,как вариант,подержи руку над скрогом,под лампой. Если будет горячо,то не хорошо это,а если нет,то датчик врет. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 27 октября, 2014 попробуй оба датчика поставить над скрогом так поймешь какой из них врет Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 октября, 2014 потому как датчик лежит пряма под светом днат 250 в 15 сантимах...кто чо думает на сей счет???? накрой его , хоть бумашкой белой ...на сАмом свету он полюбому правильно не будет показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 октября, 2014 потому как датчик лежит пряма под светом днат 250 в 15 сантимах...кто чо думает на сей счет???? И датчик врёт, ибо прям под светом лежит, и 15 сантимов маловато, или оч хорошо должно дуть между шишками и лампой, а воздух горячий сдувает канеш. Я б приподняла, если есть куда...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 октября, 2014 а кули этот воздух када ИК излучение не сдуешь))) пральна те лысый говорят... в тени должон быть датчик Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 октября, 2014 охуенно, в тени 28.7 показывает)) значит нормуль все... братцы @gormon,@массяня, спасибо, развеяли сомнения. @chemedia, тут не то что какой-то врет, оба не врут @Martishka,систа согласен про маловато, или 250 вт для такого бокса многовато)) на следующий гров скрог опущу ещё сантимов на 6 @greenchameleon, проверил, паутинки нет, седня утром проверял, может смахнул пока вынимал из под скрога засохшие листочки)) всем мир и любовЬ! @Яны4, с обдувом такая темпа Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 октября, 2014 Все у тя чики пуки!!)) продолжаемс дальше!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 октября, 2014 привет,а бокс по более зделать не получитса? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Хорошо тогда) Жду тогда котея) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 октября, 2014 @ВесЪ, бро, получится я думаю)) получалось уже, целый рум был одно время, из-этого выше не получится... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 октября, 2014 4 недели цвета термометр в тени шишек показывает 31 градус шиши стигмы начинают подсыхать бокс для мосштаба с компом котейка, как обещал ещё шиши общий план Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 октября, 2014 Брос все красиво!!!! Но хотелось бы без света глянуть на растихи а то нихрена не видать!!))) Котэнбо красавец!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 29 октября, 2014 Хай Бро!отличный сорт, буду следить. Привет всем кто помнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 29 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, Котеечка шикарен и видно что очень доволен собой Растиха в полоску, плохо видно, но шишечки смотрю стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 октября, 2014 Бразы и систы, если фотку жмакнуть там все видно, а по ночам я растих не тревожу... интуитивно тоже... так что звиняйте про ПШ иППМ - померял воду из крана 6.8 пш 102 ппм, отстоянную померил 6.2 пш и 142 ппм... заготовил кампот на утро Пакистане получился 5.8 1070 ппм там земля с кокосом думаю пш такой на цвете норм, тоже интуитивно получается само))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Котей Красивейший)) Спасибо за фотографии. Это у вас уже снежок выпал? Так красиво смотрится за окошком)) А шишечки на мою Конфету похожи) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 октября, 2014 снежок выпал и растаял уже, ждем нового)) смотрел на Конфету, аж радостно стало, тока мои трехголовостью не страдают Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Люблю снег) Родилась 1-ого января ) Да твои шишечки аккуратненькие) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 октября, 2014 @greenchameleon, ... у меня 3 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 октября, 2014 @массяня, Повезло же нам с тобой))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Особенно вашим близким с таким кол-вом подарков! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ха нифигасе в новогодние праздничи!! Ну думаю денюха как то наверное сливается со всем этим безумием новогодних бухачей!!)) у меня свадьба была 25 декабря)) всех гостей обезжирили да бабосы перед новым годом)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @skwo,@Яны4,Когда была маленькая,было очень обидно,потому что дарили один подарок на два праздника. А сейчас после НГшных выпиваний,большинству не до меня,это я про знакомых,приятелей...Родные то конечно помнят) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас