Перейти к публикации

Пакистана от Шайтана

Рекомендованные сообщения

Всем привет снова! Новый цикл - новый реп...  Решил попробовать скрог и подумал что индика для этого лучше не придумать... и была семка - фото фем Пакистан Вэлли от братки Шайтана, и стала она растихой... грунта с кокосом пополам где-то литров пять в объеме, света 2 ЭСЛ по 105вт 6500к на вытяжку стоит один комп кулер, с темпой справляется,post-5350-0-62905900-1408336349_thumb.jp влажность пиздатая благодаря погоде наверное... обдува пока нет. Вот растиха post-5350-0-29825900-1408336262_thumb.jp, вот бокс post-5350-0-38854700-1408336284_thumb.jp. тренд этого года с зеленым тазом соблюден. Ура! Товарищи!

Это... Растихе неделя от сброса каски, наловчился так чтоб растиха каску сбрасывала ещё в ватных дисках - очень удобно - берешь готовый уже росток с семядолями и втыкаешь в землю по самые те самые семядоли. сегодня будем считать первый день веги)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Привет,@KpenkuuOpeIIIeK,А у тебя какой обёмчик бокса?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

С  началом бро!

Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Привет,@KpenkuuOpeIIIeK,А у тебя какой обёмчик бокса?

салют, объемчик бокса 50*50*50 примерно... полкуба в общем)

@werwolf, спсибо!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бро- удачи

пусть получится так

https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=22192&page=1&pp=15

876bmside250w.jpg

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,  удачного грова   :peace:   :weedsport2:

Поделиться сообщением

с новым гровом, бро) скрог это интересно) не рановато сетку прицепил?) или бокс малой - перестраховываешься?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

с новым гровом, бро) скрог это интересно) не рановато сетку прицепил?) или бокс малой - перестраховываешься?)

бокс малой, нельзя упустить момент... думаешь сетка мешает? там 210вт на одну растиху - должно хватить, площадь 0.5 м.кв.

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, ну ясенно...) я не думаю, что сильно помешает проникновению света, мне бы просто помешала куст доставать, растягивать, дренаж сливать и т.д.) а так-то хозяин-барин)

Поделиться сообщением

@HHitch, Бро подскажи а дренаж сливать есть смысл если у него грунт пополам с кокосом и ростит в мешках.

я вот не сливал и она выпивает все за сутку то что в дренаже

Поделиться сообщением

Бро, удачного грова и ровного цикла. Позволь, поправлю тебя немного 0,5 на 0,5 - это 0,25 м.кв - площадь, а если объем, то 0,5х0,5х0,5= 0,125 м.куб. Ну это всего лишь цифры. Удачи!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Удачи тебе, БРО, с Беназир Бхутто!

Здоровья, мира и удачи!

Изменено пользователем Луноход

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@HHitch, Бро подскажи а дренаж сливать есть смысл если у него грунт пополам с кокосом и ростит в мешках.

я вот не сливал и она выпивает все за сутку то что в дренаже

не знаю, есть ли в этом смысл) кому как удобно, тот так и делает...) у меня дренаж обычно не меньше 500 мл., а иногда не 1 литр, зачем в тазу болото устраивать...внизу корням же тоже дышать надо...

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, С началом  :drujba:  Как-то тихо молча, чуть не просмотрела  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Martishka, спасибо, систа! Приятно что заходишь) Мы тут дренаж сливать учимся))

@HHitch, а зачем стока лить чтоб потом дренажа ещё вагон, я лью пока не потечет, уходит кампота или там воды дай бог литр на весь полив и мл 200 вытекает, то нормально я думаю... даже сливать нефик)

@Луноход,@denis503,@chemedia, братцы - спасибо за внимание и добрые слова!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

привет Орех :drujba: ,удачи тебе,у тебя до лампы какой запас высоты?а то фотик же вымахает пади

Поделиться сообщением

о..класс у меня тоже ограничена высота 50 см..с удовольствием посмотрю как у тебя получится..ровного грова, Бро  :peace:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Удачи тебе, бро!!! :peace: Пускай шишки будут такими же крепкими как орех!!! Понаблюдаем и дренаж сливать поучимся. :tyanet:

Из чего у тебя скрог сделан? Похож на большую хлопушку. :positive:

Поделиться сообщением

@HHitch, а зачем стока лить чтоб потом дренажа ещё вагон

Что бы удостовериться, что весь земляной ком и все корни пропитаны...) ну и 500 мл. - не так много, в общем-то)

Поделиться сообщением

привет Орех :drujba: ,удачи тебе,у тебя до лампы какой запас высоты?а то фотик же вымахает пади

Привет) До лампы см 20 где-то, но лампы эсл - к ним почти вплотную надо чтоб росло, да и скрог же будет, буду плести пока в росте не остановится...над скрогомбудут  тока шиши... ещё могу лампы перевесить на 10 см вверх ещё... ну это на крайняк... буджу пытаться сделать ровненький коврик.

о..класс у меня тоже ограничена высота 50 см..с удовольствием посмотрю как у тебя получится..ровного грова, Бро  :peace:

спасибо... в сучае небольшой высоты решает скрог... главное не лениться и каждый день заплетать

@skwo,скрог из сетки для кухонной мойки

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

в сучае небольшой высоты решает скрог.
это я знаю..но пока обходилась без него..подвязываю ветки, растягиваю и тоже норм вроде получилось..в галерее у меня есть фото, погляди если хочешь.. :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

С началом Бро @KpenkuuOpeIIIeK,!!! Удачного грова))) Пока систа @skwo, не спросила про сеточку,в голове возник тот же вопрос)))) +

Поделиться сообщением

ну вот и прошла 1 неделя вегиpost-5350-0-11820600-1408856943_thumb.jp, растиха выросла до скрогаpost-5350-0-72612100-1408857065_thumb.jp, на второй неделе буду уже загибать и заплетать) вон картинкеpost-5350-0-29825300-1408857171_thumb.jp... всем мир и любофь))post-5350-0-09183100-1408857258_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

а зачем так рано под скрог?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...