Перейти к публикации

A. Purple Sunset, фем,бокс,днат 400

Рекомендованные сообщения

Привет! Хороший репорт, меня всегда тревожил размер горшка в котором можно растить, потому что все твердят "нужно больше земли" "не хватает места корням". Вот на практике и посмотрим, что из этого получится. Удачи тебе :yes:

Поделиться сообщением

плюсанул!!!!

Орех здоров :drujba: рад видеть

Привет! Хороший репорт, меня всегда тревожил размер горшка в котором можно растить, потому что все твердят "нужно больше земли" "не хватает места корням". Вот на практике и посмотрим, что из этого получится. Удачи тебе :yes:

привет бро :peace: да вот мне тож любопытно,для фотиков пожалуй соглашусь,шо нужен объем горшка больше,а вот для автиков мож и не надо здоровый горшок,посмотрим)

Поделиться сообщением

да вот мне тож любопытно,для фотиков пожалуй соглашусь,шо нужен объем горшка больше

Взгляните, что у меня Виктория вытворяет в 6-7 литрах!...

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Ну с очередным началом. Ровного грова бро  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Ну с очередным началом. Ровного грова бро  :rasta_peace:

:drujba:

Поделиться сообщением

Здорово бразы и систры :peace: субота наконец то :rasta_biggrin: ,растиха вроде нормуль себя чухает,неделя от каски,для своего удобства начал считать вегу с первого числа,будем считать 5 дней веги,темпа в боксе 33 градуса,поливаю на глаз редко и немножко,свет 16-8,разок корневину давал ,всем хороших и приятных :rasta_biggrin: выходных

post-16703-0-69011200-1409981614_thumb.j

post-16703-0-03687200-1409981617_thumb.j

post-16703-0-12053600-1409981619_thumb.j

Поделиться сообщением

обдува ей, Лех, обдува!) а так-то вроде в порядке!) какое расстояние до лампы?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

обдува ей, Лех, обдува!) а так-то вроде в порядке!) какое расстояние до лампы?)

растояние держу 40 см,обдув есть,вентилятор я выкладывал если помнишь,так вот я его в бокс прям засунул,он опускается и подымается ну в смысле выше-ниже,ток вот какая то страная канитель,с вентилятором темпа подымается на 3 градуса с 30 до 33,а без него стоит 30,он дует в сторону канальника,как такое может быть?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здарова Леха а по мне так обдува норм, влаги мало, а так карасава моя что то мутировала немного но уже пошла))

здорово Виквик,да влаги думаю маловато канеш,но пока так,ведро с водой стоит со временем увлажнитель куплю ),

Поделиться сообщением

Хорошенькая бро! Удачи :peace:

Поделиться сообщением

+на удачу,пускай ростет манюня крепкой)

Поделиться сообщением

Всем здорово и приятных выходных :drujba: ,ну чо растем по тихоньку,сегодня тринадцатый день веги,пару дней назад пригнул,и в дальнейшем канеш планирую гнуть,пока ни чем еще не кормил,поливаю по чуть ,сегодня планирую пролить до дренажа и глянуть пш,темпа в боксе 30,вот собственно и все новости по этой растихе :rasta_biggrin: ну и фотко

post-16703-0-30242300-1410586057_thumb.j

post-16703-0-62125600-1410586059_thumb.j

post-16703-0-08639500-1410586062_thumb.j

post-16703-0-08259700-1410586064_thumb.j

post-16703-0-08757400-1410586066_thumb.j

post-16703-0-42300500-1410586068_thumb.j

Поделиться сообщением

@aaaa,Приветы!!! Вытянулась девчонка))) Вяглядит мило,еще совсем мелкая))) +Занесу.

Поделиться сообщением

@aaaa,Приветы!!! Вытянулась девчонка))) Вяглядит мило,еще совсем мелкая))) +Занесу.

привет птичка :drujba: растет по малех,щас пролил на пролив и был озадачен,дренаж 5,7 :wacko: ,ебанул еще 2 литра воды с пш 7,2 и дренаж показал 6.1.так пока и оставил,мне интересно как быстро она отцветет,Шайтан писал шо она зацвела поздно но быстро отцвела,на 45 дне уже с мутными трихомами была

Поделиться сообщением

Очень интересно какая она будет цветом  :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa,Вот и поглядим как быстро отцветет))) На счет цвета согласна с @Martishka, :kissinglips:

Поделиться сообщением

подросла!!!! отлично выглядит))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Очень интересно какая она будет цветом  :positive:

post-2302-0-63261300-1407242153_thumb.jp по идее такая вот должна быть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если будет такая прелесть то супер!!! Плюсан тебе бро на удачу :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Если будет такая прелесть то супер!!! Плюсан тебе бро на удачу :rasta_peace:

:drujba:

Поделиться сообщением

Всем доброго утра,дня или вечера :drujba: ,пурплу 20 дней веги,по развитию шо сказать,так то вроде растет,гну ее ,единственно смущает шо листы те что между междоузлий появляютсо обычно,чот тяжело растут,только начали вылазить,хотя гну ее так что бы эти места постоянно под светом стояли,не знаю почему так надо у Шайтана спросить как у него было,кормлю на вегу боной форте,удобра удобра вода,температура в боксе 29-30,свет днат 400 16-8,пола пока нету,из за того шо гну низкая видимо,второй пурпл который в одном горшке с соманго растет не гну и не трогаю вообще,растет вальяжно и высотой уже за 40 см,но вот с листьями из междоузлий и там такая же ерунда,вообщем вот фоты

забыл написать на ночь судьфат магния по листу даю

post-16703-0-01114800-1411190443_thumb.j

post-16703-0-42227100-1411190445_thumb.j

post-16703-0-62882600-1411190447_thumb.j

post-16703-0-91423100-1411190449_thumb.j

post-16703-0-94335000-1411190451_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...