Перейти к публикации

Сериалы

Рекомендованные сообщения

Собственно говоря появилась мысль делится впечатлениями о просмотренных сериалах , также давая на них ссылки .

Итак начну : только сегодня закончил просмотр цепляющего сериальчика под названием Во все тяжкие. Скажу просто - мне понравилось . Сильно понравилось . Можно долго раписывать что именно меня зацепило , но дам простой совет - лучше один раз увидеть чем сто раз услышать . Посмотрите хотя бы пилотную серию и вы уже не сможете остановится пока не посмотрите все два сезона доступных на данный момент .

post-2-1249240496_thumb.jpg

Breaking Bad - сериал, созданный Винсом Гиллиганом, одним из ведущих сценаристов "Секретных материалов"и "Одиноких стрелков". Шоу, снятое в жанре черной комедии/драмы, рассказывает о школьном учителе химии, Уолтере Уайте, который однажды узнает, что болен раком легких (хотя никогда в жизни не курил). Не желая оставлять свою семью - жену Скайлер и сына Уолтера-младшего - без средств на существование, Уолт пускается во все тяжкие: с помощью бывшего ученика, раздолбая Джесси Пинкмэна, он начинает синтезировать метамфетамин и подпольно сбывать его жителям Альбукерке, Нью-Мексико. Оказавшись втянутым в мир наркоторговли, скрывая правду от семьи и наслаждаясь новой тайной жизнью, Уолт ступает на слишком опасную дорогу, о которой до этого имел весьма смутные представления. Он получает второй шанс в жизни в тот самый момент, когда жизнь стремительно подходит к концу...

ссылка на торент : ТУТ

поиском по торенту можно найти разные варианты перевода и качества изображения

Я За Мир Во Всём Мире

Поделиться сообщением

Гость Violent

качаю , 50минут осталось и буду смотреть

сука у мня винт медленней чем интернет

Поделиться сообщением

Violent

ну и как сериальчик ?

Я За Мир Во Всём Мире

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Во все тяжкие действительно "весёлый" сериальчик :dolf_ru_931:

От себя хочу порекомендовать не менее интересный сериал , конопляной тематики )))

Дурман ("Косяки") / Weeds

Страна: USA

Продолжительность серии: 00:30

Год выпуска: 2005

Жанр: комедия / драма

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссёр: Tucker Gates

В ролях:

Mary-Louise Parker, Elizabeth Perkins, Tonye Patano, Romany Malco, Justin Kirk, Hunter Parrish, Alexander Gould, Kevin Nealon

Описание:

Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны - Нэнси живет в том самом американском сабарбе - предместье, где у каждого свой "скелет в шкафу". Она - вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными пробелемами на любовном фронте, младший, Шейн - это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах. Но вернемся к маме - Нэнси не нашла никакого другого способа прокормить семью, как начать торговать марихуаной, которую ей подбрасывают местными дилеры - семейка афроамериканцев, где всем заправляет Хейлия, а помогает весьма неравнодушный к Нэнси парень Конрад. После появления собственного торговца марихуаной, у Нэнси начали отовариваться все ее соседи - адвокаты, финансисты и прочие личности. В общем, можете себе представить эту картину, здорово приправленную черным юмором, замечательными комедийными вставками и трагикомическими поворотам.

Скачать можно ТОРЕНТС.РУ

П.С. Собственно после знакомства с этим сериалом я всерьёз задумался о выращивании .

post-483-1256056667_thumb.jpg

Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам.

Поделиться сообщением

• 2 years later...

Единственный сериал, на который, я считаю, стоит потратить время - Твин Пикс :) Хорошо, что я его по на накурке не смотрел, а то мозг бы вынесло и назад не занесло

Поделиться сообщением

• 2 months later...

как же нет тут Идеала? http://www.kinopoisk.ru/film/479695/

А косяки реально четкий сериальчик))

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

мне этот понравился лудьше с первого сезона канечно :rasta_peace:

post-2436-1348507262_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот только надыбал зачетный сериал, Как не стоит жить / How Not to Live Your Life

Понравится многим , здесь есть тонкий, черный, британский юмор. Легкий , приятный для просмотра сериал. Предварительно пригубив пару тяпок :)

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Мне неожиданно понравился анг сериальчик Sherlock про Шерлока Холмса,только это не старое кино - это современная компьютерно-смартфонная вещь,классно получилось - рекомендую...никогда не мог подумать что мне понравится ремэйк...Шерлок Холмс - персонаж удивил и доктор Ватсон - ниччё - герой Афгана

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Подсел люто на сериал Suits :D смотрел кто&

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

"Все ненавидят Криса" - зачетная комедия про нигеров

"Как я встретил вашу маму" - стенд ап шоу, комедийный сериал

Поделиться сообщением

Ребята ещещ один з отличных сериалов - "Прослушка", щас решил его позалипать) 

Поделиться сообщением

нормалёк СПАРТАК 3 сезона

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

для любителей мыла хочу в свою очередь порекомендовать 3 качественных мыла.игра пристолов-типа властелин колец,фэнтэзи.сыны анархии-про жизнь байкерского клуба зарабатывающего себе на хлеб продажей стволов и дури.рекамендую тем кому по душе разборки,стрелялки,с примесью юмора и байкерской романтики.ну и конечно ходячие мертвецы-название говорит сомо за себя,качественный не копeешный как и все выше упомянутые фильмы.сылки дать не могу так как в моей мобиле нет их в памяти.забивайте в любой поисковик названия и куча ссылок вам обеспечина и для онлайн и длю любителей качественного просмотра.жду ваших отзывов.кинчик и пых лутшее время проваждения когда на улицe мокро и мерско)))!

Поделиться сообщением

• 4 months later...

континуум сериал скорей бы  новая серия мне оч понравился 

также понравись ериалы ВЫЗОВ-ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ-ГАНИБАЛ-ПОД КУПОЛОМ.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Во все тяжкие и правда классный сериал, все не дождусь августа)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 22.07.2013 в 00:50, uprt1 сказал:

Во все тяжкие и правда классный сериал, все не дождусь августа)

Показать больше  

через 4 дня серия выходит :yatta:

можно расслабиться посмотреть "Хиппи" 

99 года сериальчик 1 сезон, 6 серий всего. с Саймоном Пеггом в гл.роли

Еще понравился "Психовилль", правда второй сезон разочаровал...

Поделиться сообщением

Вообще в Тюдоров залип) норм серальчик! а кот не смотрел "Все не навидят Криса" посмотрите срочно) только в кураж бомбей переводе.

Поделиться сообщением

во все тяжкие)новыен серии уже можно смотреть во всю))тема классная

9 серия

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

The walking dead

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

post-8278-0-09522200-1377939504_thumb.jp

На этот сериал подсел с пилотной серии. Всегда нравились зомби, и я никогда не видел чем все таки заканчивается. Надеюсь тут увижу, сериал сделан по комиксу и подает боольшие надежды :pray:

Поделиться сообщением

, Не знаю, не читал. Не переношу книги/комиксы в электронном виде, хотя в обычном, с удовольствием сяду почитать :positive:

Поделиться сообщением

Первокурсники\OFF THE HOOK1288288578_pendal.ru_1773.jpg

Казалось бы, цель достигнута, и все мечты сбылись – Дэнни поступил в университет. Теперь он избавится от чересчур заботливой мамы и сможет от души насладиться всеми прелестями студенческой жизни: вечеринками, новыми друзьями и, конечно, девушками. Не тут-то было. В это же учебное заведение в последний момент поступил и Шейн – "самый худший лучший друг", из-за которого все планы и мечты летят в трубу с первой же минуты их встречи.

Пип шоу\peep show

c408298ac582830c15d8a6fee8422e32.jpg

Британский ситком о жизни двух соседей по съемной квартире. Марку и Джереми немного за тридцать, они полные лузеры, хотя каждый из них может обстоятельно доказать обратное. Марк типичный клерк и, несмотря на более выгодное финансовое положение, абсолютно не приспособлен к жизни в обществе: над ним издеваются дети, и он стесняется девушек. По жизни неуклюжий и наивный пессимист. Джереми более энергичен и оптимистичен, но его самооценка явно завышена. Он считает себя музыкантом и пишет нескладную электронную музыку, которую никто не готов оценить по достоинству.

мохнатики\FurTV

eb972efeb029624ffd6e937241e0e48d.jpg

Единственный сериал, доказывающий, что куклам ничто человеческое не чуждо: они также самозабвенно мастурбируют, занимаются сексом, беспрерывно едят, пьют пиво, дерутся и матерятся. Вся правда о жизни махровых марионеток рукоблуда Мервина, пьяницы Жирного Эда и развратника и обольстителя Лапино. Без купюр.

Отбросы\Mis Fits

8e83751a9edf0279ae724c4b0ad33bc6.jpg

Пятеро подростков оказались в социальном центре на общественных работах: каждый из них нарушил закон и несет наказание. Каждый сам за себя, но один день меняет в их жизни все: вместе они оказываются под ударом молнии во время сильнейшего урагана. После шторма каждый из них становится обладателем одной сверхъестественной способности: становиться невидимым, поворачивать время вспять, одним прикосновением вызывать неконтролируемое сексуальное влечение, читать мысли, воскресать. Кроме этого их объединяет страшная тайна: во время урагана они убили своего надзирателя, который обезумел и пытался их убить. Теперь главное испытание для них научиться доверять друг другу и стать одной командой.

как не стоит жить\How Not to Live Your Life

c07655ab414ee0f2a40bc5f22800cef8.jpg

Британский ситком о 29-летнем парне по имени Дон, которому не всегда везет, а с интуицией у него дела еще хуже. 

От умершей бабушки по наследству ему достается дом. И все бы ничего, но вместе с домом бабуля оставила неоплаченные счета и свою сиделку, странного типа по имени Эдди. Чтобы как-то оплатить долги, Дону приходится найти квартиранта, а точнее квартирантку.

Меня зовут Эрл\My Name Is Earl
62b5564fa75a0d73bf9ac3e37f443c5d.jpg
Карма - вещь круглая. Что за спиной посеешь, то на пути и пожнешь. Внезапно понимание этого факта дошло и до Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, стоило только лишиться выигрыша в лотерею, не успев его получить, и быть сбитым машиной. Заодно потерять жену, детей, жилье и все остальное. Тогда Эрл составил список всех своих плохих дел и решил во что бы то ни стало их исправить, заменив хорошими поступками.

Везунчик Сэм\The Loop
dd0a7a0251f06d02196e90297fcc4452.jpg
Когда ты самый молодой топ-менеджер в авиа-компании, где властная начальница к месту и не к месту недвусмысленно намекает на интим прямо на работе, тебе приходится непросто. Особенно если при этом ты влюблен в лучшую подругу, которая видит в тебе только друга. И если старший брат постоянно портит жизнь дикими тусовками в совместно снимаемой квартире. В общем, что бы ты ни делал, как бы ни старался быть хорошим, непременно получится только хуже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...