Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну раз папа говорит забирай, значит постарался для дочи. :positive:  Может пробу с тобою вместе снимет, да и на следующий год такой аут забубенит, что на всю вашу компанию хватит. :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Ну раз папа говорит забирай, значит постарался для дочи

Он в разъездах тоже, ему там некогда заниматься) Это если я уже пристану, и споймаю его дома, то идёт смотрит как там))) Пол мы с ним канеш выясняли, это пиздец)) Он там в очках, в этом огороде, не понимает куда смотреть и шо я от него хочу)) я как могу ему объясняю, кароче с горем пополам вроде выяснили. Но та девка фемка, поэтому сказала по ней смотреть, такие же усы говорю быть должны)))) а на счёт вместе дунуть, то он боится, дунул уже один раз  :yes:  Но то я Маруся виновата  :positive:

Поделиться сообщением

Масянька, тебе скорее всего чудится   расскажешь что там лупа скажет))

@Martishka,  вериш я сам в шоци , реально янтарные , еще вчера думаю , может там пыль , или как то окрасились ,  седня зырю 6986c41c02cf51a9c051a955ce96f04f.gif  в натуре янтарные , их не много %% 3-5 , ну серьезно , смотриш , капля коричневого цвета и прозрачная ,  ...вообщем чудеста какие то  :mlya:  :fool:

...куево фотика норм нет ,   мож подсуечу у когось , сфоткаю     

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@массяня, Скороспелка  :yes:

Поделиться сообщением

Скороспелка 
 Мартых ,  да ты тож скоростная   d268b89457ee47d38c1bdc63bb3fa53b.gif    ..."дежуриш" , чи ловиш кого c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif   

Поделиться сообщением

Мартых ,  да ты тож скоростная      ..."дежуриш" , чи ловиш кого    

Ловлю канеш  :demon2:  Вот тебя сидела ловила  :yes:  Я просто когда за компом сижу, то мне на почту сразу письмецо прилетает и я его вижу, даже когда не на форуме  :positive:

Поделиться сообщением

поприветствую вас)) Отэц-наркаманэц на проводе)

@gormon, Приветцтвую  :rasta_biggrin: купил игрушку? 

Поделиться сообщением

то мне на почту сразу письмецо прилетает и я его вижу, даже когда не на форуме 
 у тебя там походу шо на главпочтампе  847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif
поприветствую вас)) Отэц-наркаманэц на проводе)
770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif  ...та же песня , ...в смысле приветсвия  :smoka:

Поделиться сообщением

у тебя там походу шо на главпочтампе  

Да, только нет сварливой бабки и очереди :yes: Утром по 50 писем удаляю))) Это если днём постоянно чищу, то за ночь накапливается)) я уже стараюсь на темы не подписываться. просто отмечаюсь в них и уже смотрю где со звёздочкой)) Бо бывает и другие письма приходят и фиг там шо разберёшь другой раз  :yes:

Поделиться сообщением

просто отмечаюсь в них и уже смотрю где со звёздочкой)
 так же делаю ,  а то "маяки" эти доставали  :madeitation:

Поделиться сообщением

так отключите уведомления на почту.

оставьте внутрифорумные.

Поделиться сообщением

так отключите уведомления на почту. оставьте внутрифорумные.

Что бы посмотреть внутрифорумное сообщение, надо сидеть на форуме или заходить постоянно чтоб глянуть. И 50 красных уведомлений меня тоже не радуют))) А ели отключить уведомления на почту, то и подписываться смысла нет, всё равно если на форум попала, то в последних публикациях увидишь и без уведомлений. Поэтому свою тему и галерею отслеживаю обязательно, чтоб не упустить, если кто-то обращается ко мне. А остальное, где отметилась, то полюбому захожу читаю)

Поделиться сообщением

Прости за возврат,хочу ввернуть про семку..когда марья пол показала,первая же стигма может оплодотвориться,а ещё вега и до цветения может далеко.ну и не удивительно что семка созрела на веге..не пойму ,а чё эт тебя удивило? на фотиках такое часто бывает,иногда пыльцой собранной балуюсь...делаю девочкам вечеринки с мальчиком))

Поделиться сообщением

Прости за возврат,хочу ввернуть про семку..когда марья пол показала,первая же стигма может оплодотвориться,а ещё вега и до цветения может далеко.ну и не удивительно что семка созрела на веге..не пойму ,а чё эт тебя удивило? на фотиках такое часто бывает,иногда пыльцой собранной балуюсь...

Боже, я что, так туго объясняю? потому что я не знала как быстро зреет семка, думала что она зреет как и шишки, 2-3 месяца. И предположить там зелёную семку я могла, а созревшуую нет, тем более что растиха даже не цветёт, вот мне и стало интересно при каких раскладах сие возможно и возможно ли вообще. 

Поделиться сообщением

Да я забываю что не все эксперименты -экспериментируют..)) поцаны созрели быстро и пыльца появилась у меня в пробирке,ну чо на опылить стигму? опылил ,а вега ещё 1.5 месяца ..думал эт все знают)) у мя плантаря нет,и семок много не надь,а запылить чуток чтоб семки свободные были для дружбанов,

Поделиться сообщением

.думал эт все знают))

Ну ты видел у меня в боксе хоть одного мужика?))) откуда мне это знать? аут у меня есть? считай что нету, я его не вижу)) вот и спросила. Не думала что этот вопрос создаст такой ажиотаж) он мне даже надоел уже, потому что я все поняла ещё после первого ответа, а вы мне продолжаете что-то доказывать)))

Поделиться сообщением

я на почту тож уведомления отключил сразу,меня напрегает потом все это с почты чистить :demon2:

Поделиться сообщением

Разбудила красоту, пошла фоткать  :peace:

п.с. Ушла курить, вернусь пьяная  :yes:

Поделиться сообщением

@Martishka,Жду Солнышко. :kissinglips:  Тоже пойду пролью Конфетульку водичкой))

Поделиться сообщением

Добрый вечер  :yes:
Сегодня начнём с обнимашек 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif Шоб было  :yes:

У нас всё харашо  :positive:  Цветём и волшебно пахнем  :weedbush:  Цвет я начинала считать с воскресенья, то и отчитываться значит буду по воскресеньям, как вот сегодня  :yes:

Хотела сфоткать 2-3 фотки, а сфоткала опять целую кучу  :positive:

Сатори, 75 дней, 2 недели цвет.

В домике

gallery_7475_1939_3036645.jpggallery_7475_1939_4129662.jpg

Ободрала низы, как вы и советовали.  Теперь видно шо там  :yes:

gallery_7475_1939_982995.jpg

Змей уже который раз про низы эти спрашивает, вот они, нифигашеньки не видно там всё равно  :yes:

gallery_7475_1939_3008143.jpg

Для масштабу, как вы любите  :yes:

gallery_7475_1939_3036148.jpg

Ну и немного красоты  :positive:

gallery_7475_1939_3399200.jpggallery_7475_1939_2628504.jpg

В вечернем туалете  :yes:

-Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете!

-Вы с ума сошли, закройте дверь! :yatta:

gallery_7475_1939_2611490.jpg

Кошка моя почему-то пытается пить дренаж, это пиздец  :yes:  я её уже два раза спалила, лижет эту тарелку. И шо вы думаете, она у меня голодает или воды у неё нет не дай бог? Так есть всё) Я ей говорю, все нормальные коты коноплю едят, а ты дренаж пьёшь, идиотка))) ещё не хватало бы чтоб траванулась мне))

А ещё смешинка мне попалась, не могла вам не показать  :yes:

59OIkkie0Cc.jpg

Надеюсь вам было весело и харашо  :yes:  Всем спокойной ночи, тепла и уюта  :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Martishka, ох редкий случай, когад зашел в твой реп и попал на фотки)) красотища!

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000:drujba:  Пасибки  :positive:  Ночью надо приходить, пока все дремлют  :yes:

Поделиться сообщением

Я не хочу кормить тугих кроликов, я хочу нюхать твою Сатори. Офигенская же! Плюс занесу, сестренка. А кошке может микроэлементов не хватает?

А мудаки, они повсюду и никаких кроликов, я иногда очень хочу взять бензопилу и крошииииить. марья успокаивает, всех лю)

P.S. Что значит тугие кролики?)

Поделиться сообщением

@Mikish, Привет  :drujba:  :thankyou:  Ты прям тему решила развивать)) я сама не знаю, тугие кролики меня тож озадачили  :yes:  Прям крик души у человека)))

А кошке может микроэлементов не хватает?

Та не, раз в полгода полный комплекс ей витаминов даю пропить, месяц она их пьёт, зубы, шерсть, вся херня) Такая она у меня видимо странная) или может удобра чем пахнет. Мега бадс допустим пахнет как хреновый кофе  :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...