Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Martishka, зефирных снов  :kissinglips:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Martishka, и тебе спокойной ночи, испугалась волка :rasta_biggrin: 

Martishka, вот был бы здесь братко аааа, мы бы дали огоньку.....

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Я тут завтыкала в  думы свои  :yes:

Тему вегетарианства и мясоеденья не обсуждайте тут, я её ненавижу. Не злюсь, но предупреждаю  :positive:  :kissinglips:

Да мы опять твой реп засрали седня ((( спокойной ночи, цветочек :kissinglips:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...а щас погуглил про фест этот ,
нее, дельфинов тож,  я ж ознакомился вкратце  :yes:    ...писец там по ссылке даж видео есть , правда такие видосы я не везу , смотреть даж не буду  :mlya:

Японцы всем хороши,и многого добились и достигли,уважаю эту нацию но есть одно большое "Но"
тоже так думал , та и думаю     ...но, про дельфинов это уже варварство какое то , ладно там история, традиции, ритуалы  ну и т.д и т.п. , ну не в наше ж время  :negative:

я в щоци , че гринпис не кипешует  :mlya:

Ет  ты  не  видал  ишо  как  бельков  на  шапки  бьют  Тупо  дубинкой  по  башке  На  глазах  у  мамы  тюленихи  

А  вы  -японцы  жестокие :rasta_cool:

Поделиться сообщением

вообще автик хотел,нет у тя случаем такой семки?
есть авто ак (Spanish Seeds)
А в чём причина? Аллергия? Или этические принципы ?Если дело в этике ,то это тяжело конечно ,тяжёлый случай, жить в мире где все жрут, по кругу, друг-дружку..  А кошек или собак дома не держите? Рыбок? Их всех кормят животными кормами - иначе подохнут..и человек тоже не очч хорошо живёт без животных продуктов..молоко тоже ведь нельзя - чтоб его пить ,надо убить телёнка,иначе не хватит ни вам ни телёнку..есть мясо не этично? а есть живые зёрна зародыши жизни этично? Если быть последовательным в"этичности" то питаться придётся тем что упало с дерева или само издохло или вааще только камнями..Все виды живого на земле проводят экспансию ,как только случай подвернётся и уничтожают другие виды ,кого не уничтожили - вытесняют на границу ареала..так мир устроен,какой смысл бороться с течением ,пись-пись против ветра..ведь результаты предсказуемы.. Защищать природу и животных это святое ,гадить у себя в доме нельзя - сам в своём дерьме помрёшь .. но развести кур и потом часть схарчить - даже куриный Бог доволен,ибо кого разводят и кормят - тому не грозит вымирание..а наоборот - увеличение поголовья  и интересно чем чукчам питаться, там травы и брюквы маловато ..прости сестричка если обидел ,не со зла,я просто не понимаю этой позиции..это что ,подвижничество?
c бусиками понятно...не носишь :)
ему вегетарианства и мясоеденья не обсуждайте тут, я её ненавижу. Не злюсь, но предупреждаю
вовремя предупредила)))))))))))))))) :feedme:  :demon2:

@cherrynick,люди жестокие...я бы из людей крошево устроил бы кровавое, и окрасил море, и горы... и в лоб дубину и рашпиль в бочину))) :demon2:

Поделиться сообщением

от  ептыть  И  че  коды  на  севере  жил  бекасам  бошки  откручивал  подранкам  с  рогатки     шоб  утя  не  трепыхалась  башкой  о  приклад   Пля  налима  по  башке  плющишь  шоб  сдох  зараза  ато  максу  сожрет   и  че?  Зато  осетра  в  мокрый  мешок  шоб  живым  привезти   Фсе  одно   для  пользы :yes: 

Поделиться сообщением

Ну блять, мож хватит бошки с утра откручивать

Поделиться сообщением

А  когда  валерку  замочила  небось  плакала?   Полгода  кормила  поила  даж  по  имени  называла

Ежлиб  у  Валерки  глаза  были  так  бы  и  жила :yatta:

Благочестивая  ты  наша :yes:

Поделиться сообщением

@gormon, Да у ж бусиков не ношу,но я знаком с теми кто носит)))  

Привет , Марта! Посмотрел ещё раз последние  фотки ,Вах! Какая дэвочка-Сатори!  :feedme:   icon_biggrin2.gif...у мя уж грузинский акцент прорезался :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon, я и здеся токо под накуркой в основном..освободился от работы,дунул и на джафорум ,а по накурке разные идеи бывают,то музыка навеяла,то настроение,то залип на какой-то теме))

Поделиться сообщением

@gormon, я и здеся токо под накуркой в основном..

Так курну, .. читать могу, а печатать текст не могу. Итак три дня. , может больше.. :yes: ))     Да, Всем Братам и Сестрам привет.. :peace:

Поделиться сообщением

Ехал в поезде, прочел весь репорт сначала, быстро доехал и подчерпнул для себя полезной информации. Хорошая компания собралась, а ты молодец  :respect:

Поделиться сообщением

@cherrynick,@geliayna,@gormon,@Егор33,@GoodPlant, Приветы  :kissinglips:

.освободился от работы,дунул и на джафорум

Я сюда уже как на работу хожу  :yes:  Даж скучаю бывает  :positive:

Так курну, .. читать могу, а печатать текст не могу

Очень знакомо мне сие))) я когда индюшатину свою курила, то бывало что и читать было сложно  :yes:  

@GoodPlant, Рада, что с пользой для себя провёл время :yes:  :thankyou:  

Поделиться сообщением

@Martishka, Добрый вечер  :kissinglips:

Да, Всем Братам и Сестрам привет..
привет братиш, у меня та же хрень..бывает не могу сообразить как написать, чтоб поняли читающие, то что хочу сказать..

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

ага,а потом пизды палучать :rasta_laugh: ,привет Мартых)

вообще автик хотел,нет у тя случаем такой семки?
есть авто ак (Spanish Seeds)

ща в личку

Поделиться сообщением

ага,а потом пизды палучать :rasta_laugh: ,привет Мартых)

:yes:

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@Vikona,@aaaa,@werwolf, Привет  :kissinglips:

ага,а потом пизды палучать

Это Волк сам видишь ли уже боялся, что не справится, и началось, а вот если бы был аааа, то мы бы...но это всё уже как говорят, поздняк метаться))) Как моя сеструня говорит, кто на поезд не успел, нехер бегать по перрону  :demon2:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Vikona,@aaaa,@werwolf, Привет  :kissinglips:

ага,а потом пизды палучать

Это Волк сам видишь ли уже боялся, что не справится, и началось, а вот если бы был аааа, то мы бы...но это всё уже как говорят, поздняк метаться))) Как моя сеструня говорит, кто на поезд не успел, нехер бегать по перрону  :demon2:  :rasta_biggrin:

придетсо одному за двоих отдуватса :demon2:

Поделиться сообщением

придетсо одному за двоих отдуватса

Так барышни разбежались то уже, ждали-ждали...кто ж это будет ждать столько  :yes:

Поделиться сообщением

эх Волк,такую вспышку проипал :rasta_laugh: 4 гроверши рядом было :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Martishka, я тута, aaaa, бро, жаль тебя вчера не было, я сам бы не справился :rasta_biggrin: 

эх Волк,такую вспышку проипал :rasta_laugh: 4 гроверши рядом было :rasta_biggrin:

Я вчера говорил, налетайте красные шапочки, а в ответ тишина!

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ, ХОЗЯЙКА!:-)

придетсо одному за двоих отдуватса

Знай, БРО, что у тебя всегда есть поддержка в моем лице!;-)

Не пишу, но читаю ВНИМАТЕЛЬНО все!

Если что, то Луноход на ЭТОЙ стороне Луны!

Здоровья, мира и удачи!

П.С. Девушки, милые! Пожалуйста, не тратьте нервы и позитив на негатив и троллей! Помните, как у Раневской? Гадость - конфетка!

А традиции - у всех - свои, в абсолютном большинстве - продиктованы исторической необходимостью - ВЫЖИТЬ!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход, :drujba:

необходимостью - ВЫЖИТЬ!

@Луноход,Есть ещё такая херня, как Желание уничтожить. Я в это долго не могла поверить, но это так. Про необходимость выжить речь и не шла, тут другое, но ладно, то всё лирика.

Пожалуйста, не тратьте нервы и позитив на негатив и троллей!

Та не в нервах дело, да и позитива у меня для вас всегда хватит, просто не приятно в людях разочарововаться, а с другой стороны по другому начинаешь смотреть на других людей, в лучшую сторону чем раньше, так что в любом случае равновесие  :smoka:

Я вчера говорил

То что было вчера, порой никакого отношения не имеет к сегодняшнему дню, расслабьтесь  :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...