Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Martishka,Приветы Птичка!!! :kissinglips:

Сатори красотка,под стать хозяюшке!!! Шишки так и манят.) У меня с низами так же,оборвала,а они опять расти. Правда не так активно. :yes:

Поделиться сообщением

Я на своей последней растихе тоже все эти минишишки подрезала и в коробочку складывала. Пока всю полностью не скурили, про них и не вспоминала. Потом наткнулась на них, пыхнули, а они как только пнули, пнули, не так конечно как основные, но тоже хорошенечко. :positive:  

Поделиться сообщением

@skwo,@greenchameleon, Доброй ночи девчата  :kissinglips:  Хотя у Сквохи кажись не ночь сейчас  :yes:  Приветы кароче, пока разберёшь кто от меня в какую сторону, уже забудешь шо хотела сказать  :tyanet:

@skwo, Так что там с твоими семками, доехали до тебя в этой жизни или нет ?  :cool:

оборвала,а они опять расти

Это когда цветочек не весь оборвать, то на нём нарастают, а если всю веточку соцветий, то не вырастет уже) 

Поделиться сообщением

@Martishka,Ну да наверное не все удалось оборвать,а то подлезть ой как сложно)))

Поделиться сообщением

че  вместо  фоток  каки то  сцылки   Форум  касячит?

Поделиться сообщением

Умненькая-разумненькая, красавица с руками ростущими правильно и из правильного места, гровер с душой и просто хороший человек, настоящая легенда Джа-форума)))

Мартыха-поздаовляю с заслужееным статусом!!!)))

че вместо фоток каки то сцылки Форум касячит?

у меня всё нормально видно.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Так я уже который день не пойму, что ты там осваивать будешь, как не надо делать?     По моему скромному мнению, то у тебя идеальный скрог получился, идеальней я пока не видела

Мартых , скрог то одно , я без сетки  хочу освоить гнутье это LaieA_039.gif   

Или ты задумал что-то, а мне не рассказываешь? 

LaieA_003.gif          ...то ты не внимательно смотриш rolleyes.gif  

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Птичка  :kissinglips:

че  вместо  фоток  каки то  сцылки   Форум  касячит?

@cherrynick, :kissinglips: Усё видно, аппаратура видимо забарахлила у тебя  :yes:

Мартыха-поздаовляю с заслужееным статусом!!!)))

@aleksZMey, Пасибки мой хороший  :kissinglips: Нахвалил, засмущал  с утра  :embarased:  :yes: 

...то ты не внимательно смотриш 

@массяня, :kissinglips: Что-то пропустила, да? так и знала, я просто что-то мало сейчас по форуму хожу и не всё вижу  :hm:  Пошла искать что просмотрела  :upset:  

Поделиться сообщением

о  точно  Мартыха  - легенда   :yatta:  примите  наши :kissinglips:

Поделиться сообщением

@cherrynick, Пасиб  :positive:  А где ты пропадаешь в последнее время?, чот мало вижу тебя по форуму  :hm:

Поделиться сообщением

та  шарюсь  хде  попало  на  фсяких форумах :yes:     аж  паписдеть  некогда :yes:

Поделиться сообщением

та  шарюсь  хде  попало  на  фсяких форумах

На каких это на фсяких, ты завёл себе "семью" на стороне?  :smoka: Фсё с тобой панятна  :yes:

Поделиться сообщением

@skwo,@greenchameleon, Доброй ночи девчата  :kissinglips:  Хотя у Сквохи кажись не ночь сейчас  :yes:  Приветы кароче, пока разберёшь кто от меня в какую сторону, уже забудешь шо хотела сказать  :tyanet:

@skwo, Так что там с твоими семками, доехали до тебя в этой жизни или нет ?  :cool:

Мартишка! Да добрались вторым забегом. :pray: Вести с почты доставили  вечерком, прям перед праздничными днями и закрылись отдыхать. :demon2:  Жду вот теперь, когда все на празднуются и соизволят на работу выйти. Лежат тут мои драгоценные :kissinglips: , через 2 дома от меня. Мимо иду и мужу предлагаю кинуть бомбу в это заведение, может откроются сразу. Представляешь, какая изжога у меня. :censored:  Ну, да ладно, завтра последний выходной у них, а утречком бегом в припрыжку! :lalala:

Поделиться сообщением

а утречком бегом в припрыжку!

Давай-давай, а то времени всё меньше  :demon2:  :yes:

Поделиться сообщением

Сестренка, твой новый статус прям к лицу! 

Давай-давай, а то времени всё меньше  :demon2:  :yes:

Все пятки уже в мыле, я ж про ту швабру -то помню... :yes:

Поделиться сообщением

я ж про ту швабру -то помню...

Так и я про неё, а то глухо что-то совсем там, стыд нам да позор :yes:  И Викона ещё пропала где-то) 

Поделиться сообщением

Ой, и не говори, :hm:  совсем куда та сестренка наша потерялась :facepalm: . Дай Бог, чтоб все хорошо у нее было. :pray:

Поделиться сообщением

@Martishka,Поздравляю Птичка с новым статусом!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:  Тебе очень идет) :madeitation:

Поделиться сообщением

Шишманы красотища! Харв уже близко) Сестрена, с новым статусом) Деловая колбаса ты моя)

Поделиться сообщением

@skwo,@greenchameleon,@Mikish, Как ночь, так дружный бабский коллектив  :yes:Пасиб мои харошие  :kissinglips:

Харв уже близко)

Вот вы все говорите харв близко, а мне даже жалко как-то))) а с другой стороны хочу джека уже растить а эту курить  :pray:   :positive:

Тебе очень идет)

Патаму шо падлецу всё к лицу  :yes:

Поделиться сообщением

Martishka, привет хозяюшка, вот зашел одним глазком глянуть как у тебя дела, да поздороваться.... Если можно, в двух словах опиши....))) Всем привет, особенно вам милые дамы :kissinglips: 

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

а мне даже жалко как-то))

по харву "истерики" будут girl_cray.gif            @Martishka, ну а Джэка когда думаеш , в смысле после харва садить , или мож "маневры" будут  , у тебя ж дет садик еще есть 

Поделиться сообщением

@werwolf,Приветик  :drujba:  Где пропал? наладилось там дома у тебя?  :positive:

Если можно, в двух словах опиши....)))

У меня всё вроде бы норм. Было дело хандрила по осени, ща вроде пришла в себя  :yatta: или мож так кажется уже, я не знаю  :rasta_biggrin:

ну а Джэка когда думаеш , в смысле после харва садить , или мож "маневры" будут  , у тебя ж дет садик еще есть 

@массяня,Масянька, я как-то теперь не могу сообразить что с этим джеком делать, мы же батл хотим))) Старый перепутал все семки, гормон нас имел ввиду уже))) Остальные пусть забегут отпишут как у них там с этим дела обстоят) а что касается меня. то я почему-то думала она у меня дольше будет цвести :yes:  В садик я ничо не сажала, поэтому поздно для манёвров. Сразу после Саторьки я бы запускала бы уже Джека, бо если в батле, то его от уси-пусей надо показывать) 

Поделиться сообщением

В садик я ничо не сажала, поэтому поздно для манёвров.
 так и я ниче еще не сажал ,    надо как то "спланировать"  сие мероприятие Connie_twiddle.gif

Поделиться сообщением

надо как то "спланировать"  сие мероприятие

Надо понять сколько людей. Просто стартовать всем в одно время мало вероятно что получится, но это фигня, я знаю как придумать. С людьми надо определиться, Толик знаю ещё хотел, он тож на кокосе гровит ну и посмотрим кто ещё созреет))) А стартовать можем сразу по харву, бо у меня в садике сгорела холодная 100вт, осталось две по 45, не на долго как бы хватит такого света, поэтому не юзаю пока садик. т.е. стартовать можем когда кому будет удобно, просто оформим потом задним числом пока до реального времени не доберёмся  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...