Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Четкий куст! Хозяйке :respect:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Мартишка, :drujba:  я все спросить забываю, у тебя в ауте то што получилось? Папка то как постарался?

Поделиться сообщением

снова рад тебя видеть

@aaaa, Аналогично  :positive:  Видела что ты нервничал как теперь всё перечитать, мой репорт можешь не перечитывать, я разрешаю  :rasta_biggrin: 

как ни странно у тебя перечитать оказалось намного проще чем предпологалось :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

снова рад тебя видеть

@aaaa, Аналогично  :positive:  Видела что ты нервничал как теперь всё перечитать, мой репорт можешь не перечитывать, я разрешаю  :rasta_biggrin: 

как ни странно у тебя перечитать оказалось намного проще чем предпологалось :rasta_biggrin:

:giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

@denis503, Спасибо Денчик  :positive:  Рада видеть  :peace: 

Мартишка,   я все спросить забываю, у тебя в ауте то што получилось? Папка то как постарался?

@skwo,Ой марусечка, ты всё пропустила судя по всему http://jahforum.org/topic/18740-v-gostiakh-u-marty-satori-fem-dnat-250vt-fluora-436vt-kokos/page-117#entry467872

как ни странно у тебя перечитать оказалось намного проще чем предпологалось

Я была в депрессии осенней потому что  :demon2: но щас с работой тож времени не валом  :yes: 

@Неч, :drujba: 

Поделиться сообщением

Martishka, умничка!!!! Растихи очень красивые :perfect: 

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Мартышечка красавица привет!!!))))

Как поживает хозяйка репорта и ее подопечная саторька?

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@werwolf, Приветы :drujba:  :thankyou: где пропал, вернись в семью  :demon2:

@Яны4, Привет дорогой  :drujba: Я к тебе хожу, не думай, просто в спорте нихрена не понимаю  :yes:

Как поживает хозяйка репорта и ее подопечная саторька?

А шо нам поживать-то))) я по разному, а Саторька доживает последние дни, сердце моё разрывается, не хочу смотреть в бокс) сейчас она еРИПЕНИТСЯ, и что бы вы думали, заваливается)))  потом обхарахорю её и клизму из клина, а там разберёмся, в отчёте напишу, чё буду щас это))) :smoka:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@denis503, Спасибо Денчик  :positive:  Рада видеть  :peace: 

Мартишка,   я все спросить забываю, у тебя в ауте то што получилось? Папка то как постарался?

@skwo,Ой марусечка, ты всё пропустила судя по всему http://jahforum.org/topic/18740-v-gostiakh-u-marty-satori-fem-dnat-250vt-fluora-436vt-kokos/page-117#entry467872

Мартыха, ты извиняй, вообще все проебала! :facepalm:  Етого поста даже и не видела. Не зря меня Джа на диету посадил. :smoka:  Баночки охуенные! Папка твой =красавец! :respect:  Смотри ка, походу тоже тему вкурил. А шо за дядька там такой плановой имеется? :upset:  

Поделиться сообщением

@Godess_T,@aclicker, Привет ребятки  :drujba:  :thankyou:

Смотри ка, походу тоже тему вкурил

Та где вкурил, он мне говорил шо то мужики)) а ветки эти не обрезал, бо говорит были пышные красивые и стало жалко))) где то чуйка всё же сработала))) а дядька брат его, гостюет))))

Поделиться сообщением

Мартыха, так папка твой еще на твоем воспитании :giggling: Раз стало жалко, значит на правильном пути! Мои- изначально в бан отправляет. Даже и не знаю, когда перевоспитается или я когда рога об него пообломаю и плюну на ету затею :no: Рак, епт, постоянно в обратку пятиться :oops: А дядька то довольный был, столь содержательному гостеприимству? :positive:

Поделиться сообщением

А дядька то довольный был, столь содержательному гостеприимству?

он прибыл на харвест сам того не ожидаючи  :yes:  а если бы не прибыл, то и я бы ничего не увидела)) кто-то всё правильно складывает) гостюет и сейчас, так сложилось на старости лет, что идти ему некуда, это печально, но в основном сам виноват, он у нас самый не путёвый, ну и приютил его папа у себя, мамы нет, всё папе не так скучно там  :positive:

Поделиться сообщением

Приветы Птичка) :kissinglips:

всё папе не так скучно там :positive:

:perfect:

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

@werwolf, Приветы :drujba:  :thankyou: где пропал, вернись в семью  :demon2:

Та все хорошо, здесь я))) Спасибо что переживаешь)))

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

А дядька то довольный был, столь содержательному гостеприимству?

он прибыл на харвест сам того не ожидаючи  :yes:  а если бы не прибыл, то и я бы ничего не увидела)) кто-то всё правильно складывает) гостюет и сейчас, так сложилось на старости лет, что идти ему некуда, это печально, но в основном сам виноват, он у нас самый не путёвый, ну и приютил его папа у себя, мамы нет, всё папе не так скучно там  :positive:

Мартыновна, до боли знакомая ситуация с дядькой непутевым. Мой тоже все мыкался, смотреть было до слез. А как представился, так выглядел таким спокойным на лицо, такого покойного первый раз видела. Ну, шот я о грустном. :fool:  Дай Бог, чтоб вместе с папкой им там повеселее было, природа, море и тепло. :perfect: Да еще и племяшка из ряда вон и канапелью подогревает.  :respect: Сложиться на старость, не жизнь, а - малина :pray:

Поделиться сообщением

Мартышка я знаю что ты ко мне заходишь!!)))

Ну ладно хозяюшка жду отчета!!!))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

:drujba: Приветы мои сладенькие  :kissinglips:  :yes:

Решила отчитаться пораньше, бо потом будет некогда, пошла снова работать, свет подорожал, а гровить надо, приходится ишачить  :yes:  Реже буду вам писать, но это не значит что вы от меня так легко избавитесь, по возможности буду отписывать))) 

Поехали  :positive:

Саторьке сегодня 123 дня и 9 недель цвет :pray:  листья эти сохнут что-то, но я уже забила как бы. На сколько я смогла рассмотреть в лупу, то трихомы мутные, стигмы посохли в основном, значит начинаю завтра рипенить её  :negative:  И хочется её уже и жалко как всегда, но это такое, пройдёт с первым покуром, я ж её не курю сейчас, жду момента  :smoka: Наверно фотки покажу вам, а то свистеть не мешки таскать)))

gallery_7475_1939_177525.jpggallery_7475_1939_808817.jpggallery_7475_1939_4761347.jpggallery_7475_1939_2655369.jpg

От меня приветы  :positive:

gallery_7475_1939_1131844.jpg

Всех обнимаю, будьте здоровы и любите друг друга, даже тех кто сопротивляется  :yes:

Всегда ваша, Мартышка  :kissinglips:  :peace:

КАКАя КРАСОТА :kissinglips::feedme: :feedme:

Поделиться сообщением

Вот  пля  Мартышка   :kissinglips:     Сцуко  ну  я  старый пень  Вот  мне  щас  моя  фортеля  корчит   Не  хочу  быть  ...  хачу  царицей  морскою :hm:     Я  вроде  рупь  баков  даю на  расходы   Сидит  курва  разведенка  и  ей  по  ушам  ездит 

сама  мне  пестни  поет ...      Фсе мы  мужики  козлы    Представьте  58лет  на  понтах  курица  фсю  жись  прожила

Ща  я  ие  провожу    Как  тока  баба  без  мужика   так  ить  тут же   ие  на  романтику  тя нет

Поделиться сообщением

Фсе мы  мужики  козлы    Представьте  58лет  на  понтах  курица  фсю  жись  прожила

Такая взрослая тетя и такие плохие слова говорит. :hm: Нельзя так на мужчин, вас итак мало.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не зли грит меня старушка , :demon2: я в печали :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,@skwo, :kissinglips: @werwolf,@Яны4,@мариХуянь,@cherrynick,@aaaa, :kissinglips:  Усем здравия  :drujba:

жду отчета!!!))))

сняла на пробу шишечку сатори, сейчас опробую, фотки сфоткаю и отпишусь  :yes:

@мариХуянь:thankyou:  С прошедшей днюхой бро  :positive:  щоб усё было у тебя харашо  :perfect:

Вот  пля  Мартышка        Сцуко  ну  я  старый пень  Вот  мне  щас  моя  фортеля  корчит   Не  хочу  быть  ...  хачу  царицей  морскою      Я  вроде  рупь  баков  даю на  расходы   Сидит  курва  разведенка  и  ей  по  ушам  ездит      сама  мне  пестни  поет ...      Фсе мы  мужики  козлы    Представьте  58лет  на  понтах  курица  фсю  жись  прожила     Ща  я  ие  провожу    Как  тока  баба  без  мужика   так  ить  тут же   ие  на  романтику  тя нет

Ты скажи своей марусечке, чтоб не гнала так гнать  :smoka: бо подруги это такое, а мужика таки надо беречь  :yes:  а ту которая свистит там не по делу, в шею надо гнать и сообщить ей про между прочим, что мужики далеко не все одинаковые, если присмотреться и глубже позаглядывать))) мне вон меньше лет, я и то знаю) так ей и скажи, Мартыха и то знает, пусть ей будет стыдно  :yes:

п.с. Ща дуну и отчитаюсь  :peace:

Поделиться сообщением

п.с. Ща дуну и отчитаюсь  :peace:

...и я пойду  :eyes: ....без отчёта  :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...