Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

волк каждую шишку дамой называет?))*

@Asisyay, Он очень любвеобильный я смотрю, поэтому не удивляюсь что ему везде дамы мерещатся  :yes:

Еще перед тем как их курить, спрашиваю, можно я вас.....?  :rasta_biggrin:  Доброе утро Мртышка!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@werwolf,а потом долго и грустно ждешь когда ответит "ДА"?)))

Не, я такой, какие у вас красивые шишки, у меня тоже есть шишка, хотите покажу?! :rasta_biggrin:

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну т.е ты каждый раз считаешь что она хочет что бы ты показал шишку свою? :demon2:  :rasta_biggrin:

Молчанье знак согласия фули))))

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@werwolf,,@gormon, Доброе утро)) Шо это вы, начали с одних шишек, а закончили другими...или не закончили ещё? :rasta_biggrin: Пошляки  :yes:

Поделиться сообщением

@werwolf,,@gormon, Доброе утро)) Шо это вы, начали с одних шишек, а закончили другими...или не закончили ещё? :rasta_biggrin: Пошляки  :yes:

Так и знал что ты скажешь это слово (пошляк-и) Мартышко-терапия до сих пор действует!

Поделиться сообщением

Пошляки 
не стану отрицать)))

@werwolf,@gormon, Коллеги  :drujba:  :smoka:

Поделиться сообщением

"Я вобще-то очень добрый")

- Здравствуйте, девушка! Вы кто?

- Фея!..

- Злая?..

- Нет! Добрая!

- А почему - с топором?!.

- Настроение с утра - не очень!..

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход, :drujba: 

- Здравствуйте, девушка! Вы кто? - Фея!.. - Злая?.. - Нет! Добрая! - А почему - с топором?!. - Настроение с утра - не очень!..

-Деточка, ты почему не спишь?

-Зло не дремлет :yes:  

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,ну, вот....пазитифф не задушишь)...репорт стал быть узнаваемым))*

Поделиться сообщением

@Martishka,Доброго денька Мартынья))) Вспомнила кстати о своем коте,когда прихожу с работы, иногда хочется попарить ножки,наливаю в таз горячей воды и мой кот без всяких там проблем лакает ее,в тот момент когда мне еще не по себе держать ноги в этой воде,ибо она горячая. Отгонять его бесполезно,он всегда и везде!!! А если в воде присутствует мыло,то вообще пипец,не отогнать..... Так же если он в комнате перед тем как поливать растишек,лью с бутылки в лейку воду,он не дает этого делать,сует свою морду,под струю и носом фыркает. :yes:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Приветы  :peace:  Придётся значит извинятся перед кошкой, и говорить что она не идиотка, точнее что она не одна такая в этой жизни  :yes:

Поделиться сообщением

Привет Марта, тут фея ,топор звучало.люблю фентези

Разговор гномов:

.- Откуда у тя топор?

- Фея дала!

- Дала - это хорошо,а топор откуда??

Поделиться сообщением

@geliayna,Приветик)

.- Откуда у тя топор? - Фея дала!  - Дала - это хорошо,а топор откуда??

Из этой же оперы)))

- Девушка, вы водку будете?

- Да вы что, я даже в рот не беру!

- Это конечно жаль, а проводку вы так и не ответили  :yes:

Поделиться сообщением

не стану отрицать)))

@werwolf,@gormon, Коллеги  :drujba:  :smoka:

Как сказал мне один человек, знаешь какая разница между мужчиной и женщиной? Говорит, у мужика :rastadick:  а у бабы  принцесса ( я сказал принцесса чтоб не дай бог не обидеть всех дам которые посещают этот репорт) А мысли говорит одинаковые :rasta_biggrin: Мартых, я не пошлый, просто фантазия очень развита :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Мартых, я не пошлый, просто фантазия очень развита

Степень пошлости не зависит от уровня развития фантазии. Поверь, всё может быть, что твоя фантазия нервно курит в коридоре по сравнению с моей, я могу канеш и заблуждаться  :demon2:  А пошлость, это всего лишь показатель, на сколько ты не стесняешься что либо озвучить и на сколько тебе позволяет воспитание проговаривать свои фантазии в слух))) 

А мысли говорит одинаковые

Тут согласна  :yes:  Только не мысли, а потребности  :positive:  откуда собственно и мысли  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Martishka, ну ты и выдала  :perfect:   С фантазией конечно у меня все хорошо, даже очень! Исходя из этого, я как предположу, что если вдруг  у тебя фантазия куда лучшей моей..... Словами это конечно не описать, но смело можно будет сказать, Мартыха, ты БОМБА :perfect:  Фантазер, ты меня называла... :giggling: 

Поделиться сообщением

Мартыха, ты БОМБА

Нихуя подобного) Я нормальный человек, как и все  :positive:  Просто в детстве меня украли инопланетяне и накурили  :smoka: накурили и отпустили, и не сказали шо дальше делать, вот я и иду в обнимку с тгк по жизни и несу людям позитив  :rasta_biggrin:  Иногда несу херню, но то такое  :yes:

Поделиться сообщением

Martishka, а я до последнего думал что инопланетяни это миф :rasta_biggrin: А через что они курят?

Поделиться сообщением

Martishka, а я до последнего думал что инопланетяни это миф  

Поговорим после твоего харвеста об этом  :demon2:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Нихуя подобного) Я нормальный человек, как и все  :positive:  Просто в детстве меня украли инопланетяне и накурили  :smoka: накурили и отпустили, и не сказали шо дальше делать, вот я и иду в обнимку с тгк по жизни и несу людям позитив  :rasta_biggrin:  Иногда несу херню, но то такое  :yes:

Теперь понятно кто нас на траву подсаживает, :positive:  космические гости. А я все на мужа наезжаю, ты говорю подлец, меня с МАрьей познакомил. В суд, говорю на тебя подам за растление несовершеннолетней гражданки России. Мажется, :hm:  когда меня говорит углядел, я уже вовсю дымила.

Поделиться сообщением

Тебя  хучь  накурили  и  отпустили    А  мну  падлы  на  рен тв  так  в ф  плену  и  держат :upset:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...