Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отвержение непонятного - естественная реакция человека.

Очень немногие испытывают желание изучить это непонятное, а в

связи с отсутствием знаний о непонятном появляется большое

количество домыслов, которые еще больше усиливают неприятие

непонятного.

это я про японцев если кто не понял. они-народ. пережили недавно катастрофу и уже забыли о ней.все пучком у них. а у нас в 86 ебануло и до сих пор разгребаем. а то что тараканы у них непонятные нам так это не их вина. IMHO.

Поделиться сообщением

Перечитаю)))

Тебя там не замело?
неа))) ниже в степи лёг снег, а у нас только пробрасывало)))

Но если ты про сегодня, то ещё не утро, ночь впереди)))

Пофлудим, чуток?!)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

В том что одно живое существо убивает другое ради традиции, для меня тут нет ничего непонятного, никакая вера, религия и т.д не может в моих глазах оправдать этот факт. Они не виноваты. А кто блять виноват? И во что мне тут вникать и изучать?, да, я согласна, что много может и интересного есть в их культуре, но отталкивает меня это все и напрочь отбивает желание даже думать о них, а изучать и подавно, вон сколько не изученного в мире, доброго и светлого. Это я не с нападками, не подумай, просто высказываюсь, как думаю. Пережили катастрофу, они одни что ли самые несчастные на этой земле. А у детей африки эта катастрофа с рождения, голодные и несчастные. А у нас нет катастрофы никакой? мы не переживали войн, насилия, бедствий, чернобыля? я понимаю что когда ребёнку с детства говорить, что это харашо, то так он и будет думать. Но блять глаза откройте, вас же там не отрезали от цивилизации, другие люди, а их больше, так ведь не делают. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И у нас попы на джипах БМВ Х6 и Лексус разъезжают и норм! :peace: 

Поделиться сообщением

И у нас попы на джипах БМВ Х6 и Лексус разъезжают и норм!

Ох уж эти пОпы на джипах, разъездились везде  :rasta_biggrin:

@greenchameleon, :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Martishka, :giggling:  А то же! Как ты, моя хорошая? Слыхала тут го*нецом попахивало,мимолетно!!! Да?

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Было - всплыло  :demon2:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Сегдня точно перечитывать не буду, испортится настроение)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Сегдня точно перечитывать не буду, испортится настроение)

Не надо ничего перечитывать, угомонись  :yes:  Мне твоё настроение дорого  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фрау Марта ,низкий поклон! Я тута такие дебаты пропустил,кусаю локти .."С миром,Господу помолемси!" ну та чо решили Бог есть или нет?!))) Или,может, есть но не для всех?? )) Простите за офф топ...

...не знаю создана Вселенная или нет ,15 миллиардов лет назад..но она возникла из точки ,и вначале была такая маленькая ,что и под микроскопом не увидишь, её могли и микробы сотворить,и вирусы - Вселенная была намного меньше их .. с этой точки зрения, вполне как-бы можно,в смысле далеко бегать не надо ..этот вопрос открыт и недоказуем 

А вот что касается жизни -  тут без вариантов. Жизнь создана,жизнь не может самопроизвольно возникнуть из воды ,камней песка и глины..и сколько не бей молниями - ни белок, ни сахара не возникнут и тем более зашифрованная информационная молекула ДНК...нас создали и всю биосферу,миллионы самых разных, невероятных видов живых существ...биосфера - жизнь разъедает планету и строит из этого материала себя,используя солнечную энергию..Эта система(биосфера) кем-то создана и продумана ..а следят за нами создатели или они равнодушны ? скорее всего следят ,так подсказывает человеческая логика,как же можно не следить за своим экспериментом? А религии придуманы людьми и для людей, люди не могут жить без чудесного и трансцендентального - эт Карл Густав Юнг доказал ...каждый живёт со своим набором чудесного .. а что касается храмов и жрецов - эт предприятие выполняющее гос заказ и служащие - одни честно выполняют свои функции ,верят в своё дело, а другие - нет..Ну и  сами знаете сколько у нас честных наберётся,даже если взять всю нашу историю..враньё правит миром,выступая как истинная правда..

Хорошо однако дунул...хвилософф)))

Поделиться сообщением

Martishka,А на второй вопросик?

Это я тебе потом, не тут  :yes:

Хорошо однако дунул...хвилософф)))

Однако да  :yes:

ну та чо решили Бог есть или нет?!))) Или,может, есть но не для всех?? ))

Решили, что что-то есть, а что мы не видели и не знаем что именно, но уверенны что есть  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Martishka,Я если что о твоем самочувствии и душевном состоянии,а не об каках))) Но можно и в наше обычное место написать,там даже удобней будет) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips::flower:

Поделиться сообщением

вот твой соотечественник мне не ответил, я в своем репе спросил, наверное он не видел..... Бро ты не носишь на шее случйно деревянные бусики в три рядочка ???

@geliayna, Ответь Гормону на вопрос пожалуйста, а то у него бессонные ночи, в двух темах уже у тебя спрашивает, а ты ему не отвечаешь  :yes: 

Я если что о твоем самочувствии и душевном состоянии

Я поняла о чем ты, ещё сразу  :yes:  Всё хорошо, ща будет ещё лучше, через каких то минут 15  :smoka:

Поделиться сообщением

Девочки, а джа чат не работает да? Или тока у меня так. Я вот думаю что нам флудильня нужна..

Поделиться сообщением

Девочки, а джа чат не работает да? Или тока у меня так. Я вот думаю что нам флудильня нужна..

Я б туда не ходила)) там тебе предложат или сиськи показать или кучу ещё разной херни навешают)) я туда не хожу, пару раз была, не впечатлилась  :yes:  народ не наш  :positive:

Поделиться сообщением

Я б туда не ходила)) там тебе предложат или сиськи показать или кучу ещё разной херни навешают)) я туда не хожу, пару раз была, не впечатлилась  :yes:  народ не наш  :positive:

Вот оно че...все ясно))))

Поделиться сообщением

ваще японки бывают сипатичные, я бы даже "чпокнул" ради попробовать)))))) но блять опять же дело не столько во внешности, сколько в том как они себя ведут вообще...

:rasta_biggrin: никуя ты экстремал,а вообще Серег читал как то ,соглассно какому то там опросу самыми красивыми женщинами на планете признаны японки :demon2:

здорово Марта :peace:

@aaaa, отправляют в Украины, оттуда заказывал не раз... а ты кстати автик или фотик АК хочешь?

вообще автик хотел,нет у тя случаем такой семки?

Поделиться сообщением

соглассно какому то там опросу самыми красивыми женщинами на планете признаны японки

Ой, брехня, пусть научатся сначала гровить, а потом будут красивые  :rasta_biggrin: А вообще накурить узкоглазых наверно весело, и так глаз нету, а так и подавно  :yes:

Привет)))

Поделиться сообщением

шо тут тема рассы? :rasta_biggrin: тада и я поучавствую шо если забанят и я с вами закомпанию тада :rasta_biggrin: я ваще кампанейский :giggling:

Поделиться сообщением

Ответь Гормону на вопрос пожалуйста, а то у него бессонные ночи, в двух темах уже у тебя спрашивает, а ты ему не отвечаешь   

да и мне интересно ,  я еще у Гормона про бусики хотел спытать ,  это ж кто такие носит в смысле  :hm:

@Martishka, а фестиваль этот у японцев - это вилы  :demon1:  :mlya:   весь день читал , въехать не мог , че вы на них так взъелись  :rasta_biggrin:   ...а щас погуглил про фест этот ,  ...в натуре черти , нее , вот такого я точно не пойму , еще и дельфинов    ...тож теперь ненавижу  :demon2:

пс:...забыл , датчани тож черти аналогичные  ,тож фест похожий  есть    

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Ребят изняюсь что тут, нет совсем времени...хочу гроубокс обшить белыми понелями, что скажите?теми что откосы делают.

Поделиться сообщением

Очень немногие испытывают желание изучить это непонятное, а в

связи с отсутствием знаний о непонятном появляется большое

количество домыслов, которые еще больше усиливают неприятие

непонятного.

это я про японцев если кто не понял. они-народ. пережили недавно катастрофу и уже забыли о ней.все пучком у них. а у нас в 86 ебануло и до сих пор разгребаем. а то что тараканы у них непонятные нам так это не их вина. IMHO.

Все гораздо проще чем  кажется и это непонятное порой несет в себе довольно примитивный смысл. То, что нам дико и не понятно, мы пытаемся изучить, а изучив, ловим разочарования . Все банально и тупо, все ради бабок, убийства дельфинов, пожирания абортированых младенцев и конечно у них все будет пучком, когда моральные принципы позволяют многое и на всем этом дерьме можно бабки заработать, прикрываясь мистическими ритуалами и древними традициями.

А мы че лохи добродушные, не понимаем глубоко смысла их действий. Я мясо не жру уже много лет, два года петиции подписывала чтоб дельфинов не мочили, потом поняла что бесполезно все.

Я опять видео насмотрелась этих, застрелите меня. на кой черт эта тема поднялась.

Поделиться сообщением

Японцы всем хороши,и многого добились и достигли,уважаю эту нацию но есть одно большое "Но" - это нациналистическое государство ,там всё только для японцев,айнов -коренное население японии выбили полностью в 20 веке..Гитлер и Рейх отдыхают..Религия Синто - только для японцев,все японцы после смерти становятся безликими богами и богов в японии больше людей там живущих...а так ,вааще чудесная страна ,нема базара)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...