Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет бразы! Вот замочил семки в ватных тампонах ,набухли показали корень,посадил в стакан 200гр. Каску оставил ,корень в землю,4 дня прошло ,и ноль...что не так?

Поделиться сообщением

• 0

Или их надо в темное место ставить....пока не проростут, я сразу на солнце,часто поливал ...

Поделиться сообщением

• 0

Привет бразы! Вот замочил семки в ватных тампонах ,набухли показали корень,посадил в стакан 200гр. Каску оставил ,корень в землю,4 дня прошло ,и ноль...что не так?

залил наверно . раскопай глянь , не сгнили ли еще 

я сразу на солнце,часто поливал ...

ну тогда все понятно 

Поделиться сообщением

• 0

Братишки, может глупый вопрос, но: какой стороной сажать семечку? Вот скажем я прорастил семку, вылез белый хвостик - это корень? И на какую глубину нужно сажать, если я использую мин. вату и DWC?

Сорри за глупые вопросы, перавый опыт

Поделиться сообщением

• 0

@EKS, еще стоит сделать растихе обдув или два раза в сутки тормошить стебель(слегка, словно ветерок, но не ураган). тогда он окрепнет.

Ок, попробую твой варик, от души!

Поделиться сообщением

• 0

Роскопал, все пожелтели,корень как жиле ...згнили блин((((( ну бля .....пипец, замочу новые.,так в темноту до пророста ставить...?

Я имею ввиду с грунта...

Поделиться сообщением

• 0

Роскопал, все пожелтели,корень как жиле ...згнили блин((((( ну бля .....пипец, замочу новые.,так в темноту до пророста ставить...?

Я имею ввиду с грунта...

да , пока не покажутся первые листья ( семядоли ) свет не нужен , воды тоже по минимуму (не заливать) 

Поделиться сообщением

• 0

Братишки, может глупый вопрос, но: какой стороной сажать семечку? Вот скажем я прорастил семку, вылез белый хвостик - это корень? И на какую глубину нужно сажать, если я использую мин. вату и DWC?

Сорри за глупые вопросы, перавый опыт

привет ,белым хвостиком вниз ,это корень, глубина 0.5 -1 см.

Я имею ввиду с грунта...

да , пока не покажутся первые листья ( семядоли ) свет не нужен , воды тоже по минимуму (не заливать)
КЕШ а я сразу на солнце,затупил,,,а воду буду с пульвика пару пшыков ,на ноч,,,правельно,,,?

Поделиться сообщением

• 0

КЕШ а я сразу на солнце,затупил,,,а воду буду с пульвика пару пшыков ,на ноч,,,правельно,,,?

Таки не надо под лампу? ОК! Выключил. А вентиляторы оставить, бо дюже жарко у нас ТУТ?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

СИКНУЛ ПОД КУСТ        ЧТО БУДЕТ

Поделиться сообщением

• 0

товарищи, нужна ваша помощь начали желтеть нижние листья у растих, возраст 63 дня  (20 дней цвета) фотики разных сортов. полив раз два дня и раз в в 7-10 удобрения NPK 5 10 10 пол дозы от инструкции. Горшки 10-12л грунт цветочный. Свет 250w днат 325w ЭСЛ 6500k 90w ЭСЛ 2700k Температура 24-29С Влажность 45-70%  Ph измерить нечем. Из 8 растих желтеют только 4

White Widow

post-2175-0-53290200-1371996713_thumb.jp

G13 Haze

post-2175-0-29850900-1371996716_thumb.jp

Но больше всего меня волнует Sensi skunk у него уже половина больших листьев выглядит так

post-2175-0-77008000-1371996901_thumb.jp

post-2175-0-66516500-1371996904_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Осень у ней , Бро Korzun

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос ище,я делаю бокс ,так в свободное время ,есть у меня днат,ну только Delux sodium 400 w называется,световая температура 2000к,я так понимаю эта лампа на цвет.... А на вегу какую лампу посоветуете приобрести, под 40-овый цоколь...?

Поделиться сообщением

• 0

СИКНУЛ ПОД КУСТ        ЧТО БУДЕТ

до туалета не добежал))) да ни чего не будет с 1го раза. Но лучше так больше не делай

Поделиться сообщением

• 0

Когда семка только-только проросла ее можно сразу ставить под ДНАТ? Много где видел что сначала их держат под ЭЛС, обязательно ли это?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, подскажите пож 2й день в земле дал такие результаты, ему уже нужен свет или еще нет? Прямо сегодня из земли вылез, днем еще ничего не было...Easy Rider.

post-10130-0-18037300-1372001555_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, подскажите пож 2й день в земле дал такие результаты, ему уже нужен свет или еще нет? Прямо сегодня из земли вылез, днем еще ничего не было...Easy Rider.

нужен

Когда семка только-только проросла ее можно сразу ставить под ДНАТ? Много где видел что сначала их держат под ЭЛС, обязательно ли это

нет не обязатльно

Поделиться сообщением

• 0

Лично у меня стоит галогенный прожектор 400ват

Раньше стояла ещё энерго сберегающая 65ват=250ватам (я в ней разачаровался) от неё света как от фонарика, какой там 250ват

post-3339-0-35491200-1372003018_thumb.jp

Я растил экраном, зелёной полянкой)) называйте как хотите в итоге я заметил по бокам всё офигенно растёт, а по середине всё тухло замерил вот им:

post-3339-0-31387400-1372003123_thumb.jp китайский до 2000люменов

в центре у меня всего примерно 1000 люменов падает, выкрутил и отключил режим 18\6 (поставил 24 часа света постоянно))) всё замечательно вырасло и зацвело 

Были только проблемы с удобрениями и пришлось врезать дополнительный вентилятор на вдув т.к. галогеновый прожектор очень сильно греется

(хотя на работе валяется и ДРЛ и ДНАТ, габаритные очень-в топку их, меня и так всё устраевает)

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос ище,я делаю бокс ,так в свободное время ,есть у меня днат,ну только Delux sodium 400 w называется,световая температура 2000к,я так понимаю эта лампа на цвет.... А на вегу какую лампу посоветуете приобрести, под 40-овый цоколь...?

МГЛ(ДРИ)-400Вт в этот же патрон на этуже ЭПРА можешь поставить на вегу

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

привeт Всем.сегодня смотрeл отзывы о семках lsd.так там какойто проа.пишет,что типо сорт полный отстой вобще не прёт и всё такое.дата отзыва июнь месяц.а у меня в ауте 12 растих этого лсд и уже довольно большиe.так вот к чему я может ктонибуть растил уже и знает,что дeйствительно палова и смысла нет тратить силы или может это шняга от какогонибуть доброжелателя по имени проа.p.s.я его даже в списке пользователей не нашол по ходу аноним.

Поделиться сообщением

• 0

@Хищник ОСН, не за что

а если надумаешь заняться гидрой, то тдс и пш метры лучше купить по акции тут - http://www.ecounit.ru/goods_2811.html

без преувеличения будет сказано - приборы охуенные =)

у меня место позволяет, опробовать оба способа грова... и в дальнейшем ужо определиться о предпочтениях в индоре))) не прощаемся, бро :roll: ... не прощаемся))) :eyes:

Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник.

Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али)

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пацаны или девки?

oc4h.th.jpg
rleu.th.jpg
do33.th.jpg
b0yg.th.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пацаны или девки?

oc4h.th.jpg
rleu.th.jpg
do33.th.jpg
b0yg.th.jpg

девка

Поделиться сообщением

• 0

Девушка там!

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

• 0

товарищи, нужна ваша помощь начали желтеть нижние листья у растих, возраст 63 дня  (20 дней цвета) фотики разных сортов. полив раз два дня и раз в в 7-10 удобрения NPK 5 10 10 пол дозы от инструкции. Горшки 10-12л грунт цветочный. Свет 250w днат 325w ЭСЛ 6500k 90w ЭСЛ 2700k Температура 24-29С Влажность 45-70%  Ph измерить нечем. Из 8 растих желтеют только 4

White Widow

5-15 страниц назад была таблица (картинки) симптомов передоза удобрами,смотри.  Может я и не прав, думаю передоз. При нехватке питательных в-в нижние листы немного по-другому желтеют (равномерно). Ну и перелив возможен - есть дренаж? По инструкциям, поливать надо когда почва просохнет на 3-4 см. Вообщем, думай...

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...