Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Теперь ты меня запутал)фотопериоды надо переводить на12\12 автоцветы зацветают сами и всё это делится на регулярные 50на50 мальчики девочки и на феминизированные 95 процентов девки???или не так????

Да бро я просто сразу регуляр слово,принял как фотопериодные понял,пьяный туплю :yes:  

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Салют ребят, недавно зарегался, отличный форум, столько интересного, есть огромное желание к самодеятельности, курю лет 6, все попало, на что есть выход, в последнее время, вообще галимые спайсухи, миксы, пласты... надоело, хочу натур продукт и свой

Задавал вопрос в другой теме, она какая то мертвая
Интересуют такие вопросы:
1. Есть возможность растить на воздухе(все закрыто, уютненько), есть ли смысл растить без  гроу-бокса?
2. С каких семечек начинать, учитывая полное отсутствие опыта(то за чем полегче ухаживать)

3. Сколько времени примерно занимает выращивание от посадки до полного созревания
4. Покупка семечек - процесс, ньюансы

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет.Помогите справиться с проблео. Проблема вот в чем. До харвеста растих осталось пару недель,но они с быстрой скоростью желтеют,точнее листья. Есть проблемой! дешевый с двумя длинными щупами прочитал что он бесполезный и поэтому не пользовался им. Но вчера замерил и получился показатель ph 8 . Поливал водой из под крана отстоянной с удобрениями не помню как называются :-D. Добавлял мфк в расчете 0.4 на литр. В принципе харвест близок и я не переживаю сильно,но скоро следующая посадка и чтобы избежать данных проблем хотелось бы получить совет как этого избежать и стоит ли заморочиться с понижением ph этих растих? Заранее благодарен за помощь

Бро! Как правило желтые листья - признак харвеста... это с любым пиаш. Я ращу, периодически меряю пиаш на выходе - 8, - не понижал никогда ничем. - канеш рекордных урожаев нет, - но для земли пиаш не самый важный фактор, - если он в пределах 5-8 - растет норм. А вообще - ФОТО В СТУДИЮ! :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир! Подскажите пожалуйста, купил семки на :errorsseeds: , начал проращивать. Взял 2 ватных диска, намочил их обильно, оставил на сутки. Она набухла, кончик побелел и т.д. Затем раскусил кончик аккуратно. На 2е сутки показал корешок. Затем после еще 12 часов результата не было..Подумал посадить в горшок. Выкопал, результат вроде бы такой же.

2ая семка была замочена в воде на 4 часа, заранее расщелкнута. Потонула, все как полагается и так же посажена в горшок. Выкопав ее я увидел результат.... НО что делать с первой семкой? На самом отростке виднеется слегка оранжевый оттенок. Может быть она перележала в ватных дисках и ей стало плохо? :facepalm: Фото прилагается. Ах да, сорт Auto Fast Bud.

Хорошо присмотревшись, заметил что отросток слегка поврежден...Просто как будто его чутка потерли об наждачку...

post-10130-0-97300900-1371886664_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир! Подскажите пожалуйста, купил семки на :errorsseeds: , начал проращивать. Взял 2 ватных диска, намочил их обильно, оставил на сутки. Она набухла, кончик побелел и т.д. Затем раскусил кончик аккуратно. На 2е сутки показал корешок. Затем после еще 12 часов результата не было..Подумал посадить в горшок. Выкопал, результат вроде бы такой же.

2ая семка была замочена в воде на 4 часа, заранее расщелкнута. Потонула, все как полагается и так же посажена в горшок. Выкопав ее я увидел результат.... НО что делать с первой семкой? На самом отростке виднеется слегка оранжевый оттенок. Может быть она перележала в ватных дисках и ей стало плохо? :facepalm: Фото прилагается. Ах да, сорт Auto Fast Bud.

Передержал ты её. Вот на вторые сутки как показала корешок, надо было и высаживать. Подгнила она походу 

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго утра!!

15.06 в субботу посадил автики ак 47 и калашникову, аут в очерете с кропивой под пивные стаканчики.

Посоветуйте что то, особенности этих сортов в ауте, от вредителей чето. Помогите чем сможете. Буду благодарен!!!

:thankyou:  :rasta_cool:  :respect:

Поделиться сообщением

• 0

Передержал ты её. Вот на вторые сутки как показала корешок, надо было и высаживать. Подгнила она походу 

Как я и ожидал...Надежда есть?

Поделиться сообщением

• 0

Бро ну не игнорьте
https://jahforum.org/topic/1882-bystryi-voprosbystryi-otvet/page-766#entry100921
Покидайте линки хотя бы на треды с инфой

Поделиться сообщением

• 0

Я новичек в этом деле, так что утверждать есть надежда или нет не буду) Но у меня одна так погибла  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Салют ребят, недавно зарегался, отличный форум, столько интересного, есть огромное желание к самодеятельности, курю лет 6, все попало, на что есть выход, в последнее время, вообще галимые спайсухи, миксы, пласты... надоело, хочу натур продукт и свой

1. Есть возможность растить на воздухе(все закрыто, уютненько), есть ли смысл растить без  гроу-бокса?

2. С каких семечек начинать, учитывая полное отсутствие опыта(то за чем полегче ухаживать)

3. Сколько времени примерно занимает выращивание от посадки до полного созревания

О! видно сразу, когда ДЖА приводит мятежную душу сюда... Мир, бро! Тут все такие... :yes:

1. Канеш растить лучше в боксе - быстрее, и урожайнее, - но на земле - душевнее, и приятнее, - а если есть возможность регулярного ухода, так это вапче - Эдемский сад  можно вырастить.

2. Начинать лучше с неприхотливых авто сортов с преобладанием сативы (белых) Например авто АК-47 или можешь сам выбрать чо-нить отсюда :

https://errors-seeds.com.ua/category/dlja-novichkov/

3. Зависит от сорта, - в паспорте обычно указано. Но так на вскид и в среднем - авто сорта - 45-90 дней, фотопериоды - 120-180 дней.

4. Покупка семечек - самое легкое в нашем деле, - если есть возможность покупай много и сразу, т.к. новичку нужно иметь большой запас... - понятно для чего? пока руки не выправятся можешь загубить не один десяток семок. покупать лучше тут: :errorsseeds:   - шикарный магаз с большим ассортиментом и шо самое главное НЕ КИДАЛОВО!

Удачи,бро - сладкого дыма!

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо присмотревшись, заметил что отросток слегка поврежден...Просто как будто его чутка потерли об наждачку...

зачем все это раскусывание и все прочье.  Я замочил в марле через 2 суток даже чуть меньше, проросло 10 из 10.

Поделиться сообщением

• 0

Зайди на главную страницу форума, там всё красивенько по категориям расписано. Ну и бортовой журнал гровера тебе в помощь https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/#entry62487

Поделиться сообщением

• 0

О! видно сразу, когда ДЖА приводит мятежную душу сюда... Мир, бро! Тут все такие... :yes:

1. Канеш растить лучше в боксе - быстрее, и урожайнее, - но на земле - душевнее, и приятнее, - а если есть возможность регулярного ухода, так это вапче - Эдемский сад  можно вырастить.

2. Начинать лучше с неприхотливых авто сортов с преобладанием сативы (белых) Например авто АК-47 или можешь сам выбрать чо-нить отсюда :

https://errors-seeds.com.ua/category/dlja-novichkov/

3. Зависит от сорта, - в паспорте обычно указано. Но так на вскид и в среднем - авто сорта - 45-90 дней, фотопериоды - 120-180 дней.

4. Покупка семечек - самое легкое в нашем деле, - если есть возможность покупай много и сразу, т.к. новичку нужно иметь большой запас... - понятно для чего? пока руки не выправятся можешь загубить не один десяток семок. покупать лучше тут: :errorsseeds:   - шикарный магаз с большим ассортиментом и шо самое главное НЕ КИДАЛОВО!

Удачи,бро - сладкого дыма!

Благодраствую бро, сейчас по изучаю, еще видимо не мало вопросов возникнет. Вообще есть вариант растить в лесу :positive:  Район у нас такой тихинький, читал, что лесная почва вполне хороша для такого дела

Поделиться сообщением

• 0

Бро! Ты купил всего две? И... почему ты начал с такого сорта? Он нелегок и капризен в выращивании...

1. Не выкапывай ничего из того, что ты посадил (хотя бы в течении 3-5 дней). Это ж  не сказка про Дуратино и ПолеЧудес... Крекс-пекс-фекс и посолить,  - а наутро вырастет ШИШЕЧНОЕ дерево... Нет, бро - так не бывает. Сделал ты все правильно, прорастил, посадил, а дальше надо слегка увлажнять и ЖДАТЬ.

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго утра!!

15.06 в субботу посадил автики ак 47 и калашникову, аут в очерете с кропивой под пивные стаканчики.

Посоветуйте что то, особенности этих сортов в ауте, от вредителей чето. Когда они примерно зацветут? Чем и в какой период их удобрять? Помогите чем сможете. Буду благодарен!!!

:thankyou:   :rasta_cool:   :respect:

Поделиться сообщением

• 0

добрый день!готовлю сани летом:хочу заделать бокс из тумбочки 65*55*110 (Ш*Г*В) на две камеры-- на вегу и цвет.Посоветуйте ,пожалуйста,какой ширины отделить на вегу и какие лампы.Хотелось-бы на цвет ДНаТ(не знаю какой мощности),а на вегу ЛДС.Вдув пассивный.Заранее благодарен.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Завтра фото выложу. Просто до этого растил,так быстро не желтели.Думаю может потому что меньше удобрял. И пару раз коровьим навозом полил.

Всем привет.Помогите справиться с проблео. Проблема вот в чем. До харвеста растих осталось пару недель,но они с быстрой скоростью желтеют,точнее листья. Есть проблемой! дешевый с двумя длинными щупами прочитал что он бесполезный и поэтому не пользовался им. Но вчера замерил и получился показатель ph 8 . Поливал водой из под крана отстоянной с удобрениями не помню как называются :-D. Добавлял мфк в расчете 0.4 на литр. В принципе харвест близок и я не переживаю сильно,но скоро следующая посадка и чтобы избежать данных проблем хотелось бы получить совет как этого избежать и стоит ли заморочиться с понижением ph этих растих? Заранее благодарен за помощь

Бро! Как правило желтые листья - признак харвеста... это с любым пиаш. Я ращу, периодически меряю пиаш на выходе - 8, - не понижал никогда ничем. - канеш рекордных урожаев нет, - но для земли пиаш не самый важный фактор, - если он в пределах 5-8 - растет норм. А вообще - ФОТО В СТУДИЮ! :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго утра!!

Посоветуйте что то, особенности этих сортов в ауте, от вредителей чето. Когда они примерно зацветут? Чем и в какой период их удобрять? Помогите чем сможете. Буду благодарен!!!

От вредителей очень много средств. Из химии здесь рекомендуют фитоверм, из натурпродуктов - табак. Все автики зацветают, как правило, на 15-25 день. Про удобрение читай Журнал Гровера: https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/#entry62487

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0

Начинал проращивать под лампой. После публикации фоток получил совет выключить свет и вылить избыток воды из коробочек с влажными салфетками. Выключил. Высушил. Статус проростышей в земле и орешков в коробочке не изменился. Набраться терпения? Начинать рвать волосы на ж..е?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

Здорова,бразы !!! Очень рассчитываю на вашу помощь. В общем:Сорт карамель авто, земля, 400 днат + 80 Вт ЭСЛ досвет, 36 дней от каски, 15 дней как показали первые усы. Проблема №1 обесвечиваются (бледно-зеленый цвет), а потом отсыхают нижние листья. На фото немного видно. Очень лихо отсыхают. Пару дней темпа до 39 град где-то доходила, вчера поставил еще один вент, снизилась до 32. при этом на улице +34-36+. Кормлю по кальку,  через полив. Поливаю почти каждый день, земля легкая получилась. Что делать? И проблема №2: мне кажется. что маловато цвета на них, для своего возраста. Или может  я не прав?post-8397-0-87382500-1371897075_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую бразы ((( седня роскусил орех , кинул в стакан с водой он сразу утонул эт нормально ???

Поделиться сообщением

• 0

Ребята послаетуйте замочил семки 6 шт в ватных дисках и закрыл в зип пакет, 3 суток из одной семки вылиз корешок тоньше волосины светло коричнывый 3мил длиной, а остальные без движений, я их раскалол слышен был треск сухой... Не понятно если там есть зародыш, что делать? Печаль одалевает

я стараюсь сажать в землю как только замечаю что корешок появился.Не жду пока выростет сколь ко нибудь мм.Во первых может что то случится и прое....шь момент,а во вторых я думаю что почьва семечке всё же более родная среда

Поделиться сообщением

• 0

ребзя 18 числа посадил в лесу пока что в горшки проросшие семена,каждый день хожу поливаю,сделал парник,пока никаких изменений не видно?центральная россия,температура последние два дня +13 +15 дожди,предыдущее дни было +22 +25.прошло 5 дней.это нормально? 

Поделиться сообщением

• 0

Бразы хочу открыть репорт аутдор,но моим растихат уже более 50 дней,как примут это модеры?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Пересадил 3 дня назад в аутдор, после пересадки был 2 дня дождь. Сегодня прихожу и вижу такую картину(( что делать? это не из за дождя? насекомые или витамины? братцы погогите((

post-9857-0-39572200-1371901131_thumb.jp

post-9857-0-41241300-1371901138_thumb.jp

post-9857-0-33711500-1371901146_thumb.jp

post-9857-0-56313000-1371901153_thumb.jp

post-9857-0-92777700-1371901161_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...