Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Есть отражатель, но даже без включеных ламп температура 28 градусов, вот так. Но растихи пока в норме, зеленые, только листочки какие то суховатые кажутся.

а какая лампа?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

epin ekstra na pol vliyaet ili net ? pozhaluista braci pomogite kto znaet , khochu na femki poprobovat yuzat .

не важно

Поделиться сообщением

• 0

я понятия не имею что делать((( лампа днат 600ватт

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!

Что то умнея не ладится. Но вера осталась (пока что). У меня вопрос можно ли вырастить на DWC используя только удобрения GHE в пропорции указаной на бутылке (в трети от того что указано) или что то надо добавить есчо? И есчо вопрос я посадил растиху раствор по инструкции а вводе образовались что то похожее на пленку до ужаса противное на вид как медуза кто нормально?

Поделиться сообщением

• 0

cocaine, бро... хочу заказать мед сорта какие нить, а на рф сайте :errorsseeds: такого раздела нет, подскажи у кого поитиресоваться там, чё из ассортимента медицинского представленно?

Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник.

Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али)

Поделиться сообщением

• 0

steklo khorosho pomogaet , minimum 4-5 gradusa snizhaet temp , i zhelatelno chtob steklo bilo tolstei , effekt namnogo luchshe.

не важно

Поделиться сообщением

• 0

вот теперь я доволен что потратил бабки не зря на индукционную лампу, температуру вообще не подымает в боксе с минимальным выдохом

Поделиться сообщением

• 0

какое стекло? куда ставить?

Поделиться сообщением

• 0

cocaine, бро... хочу заказать мед сорта какие нить, а на рф сайте :errorsseeds: такого раздела нет, подскажи у кого поитиресоваться там, чё из ассортимента медицинского представленно?

а ты зайди на укр. сайт и в отделе мед.сортов посмотри, а потом но рф найди те-же, мир

между лампой и растишкой

Поделиться сообщением

• 0

THCLover, мир бро... я так и сделал, но в описании сорта на рус сайте про мед ничего нет, а на украинском есть... вот и интересуюсь))) :facepalm: 

Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник.

Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али)

Поделиться сообщением

• 0

THCLover, мир бро... я так и сделал, но в описании сорта на рус сайте про мед ничего нет, а на украинском есть... вот и интересуюсь))) :facepalm:

я думаю если сорт тот-же то и эффект будет соответствующий

и вообще возьми любой индюшно-сативный гибрид по вкусу, он будет медицинским, я так думаю, сам почитай посмотри описания

Поделиться сообщением

• 0

Культюб поставь, лучше будет.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

подскажите бразы, 1) что происходит с автокультурами если вместо перевода на цвет, в положенное время, дать ему дальше расти и развиваться, тем самым нарушая его генетический цикл, хотя на вид цветок и не против расти в верх и в ширь?

2)не могу найти инфу на форуме по поводу последней неделе цветения, а именно о помещении цветка в темноту и прохладу, подскажите если знаете :positive:

1. Автики не надо переводить на цвет изменением режима освещения - весь цикл рости на 18/6, а можешь и 24/0. Ревеги не будет.

2. За 2 недели до харвеста не удобрять, поливать простой водой; за 2-5 дней до харвеста рекомендуют поместить расиху в полгую темноту, вроже как увеличивает пручесть (лично я этого пока не заметил, но раз рекомендуют - надо делать все по технологии)

Да вознакурит тебя ближний!

Поделиться сообщением

• 0

Растафаряне всем добрый вечер! Еще раз прошу помощи - растет 2 кустика пайнэпл чанк и 1 авто супер сканк.Беда с листьями - желтеют и вянут + 1 ананас уже в шишечках а остальные 2 кустика вообще без. посажены вместе в одно время. живут в  8л бутылках от воды. земля терра вита была засыпана. Был совет удобрять - купил удобрение как и говорили поменьше азота больше фосфора и калия. седня второй раз удобрил.

Поливаю раз в 2-3 дня. Растет в парнике. Склоняюсь к недоливу, но не могу понять наверняка. Еще раз новые фотки  KZCUP.jpg

bTdrQ.jpg

2nocD.jpg

Поделиться сообщением

• 0

добрый вечер, кто пробовал удалять дроссель от лампы более чем на метр?, хочу вынести его за бокс, нех мне помидоры перегревать!

Поделиться сообщением

• 0

Есть отражатель, но даже без включеных ламп температура 28 градусов, вот так. Но растихи пока в норме, зеленые, только листочки какие то суховатые кажутся.

а какая лампа?

2 есл по 85в  6500

Поделиться сообщением

• 0

А страничка-то 777! Удачи нам всем, а новичкам, как я, особенно!:-)

Вчера сделал братскую могилу в горшочке. До знакомства с этим сайтом наделал глупостей с 45-50-тью орешками, слава Джа, не с последними. Посеял, увлажнил, прикрыл сверху горшочек еще одним и поставил в бокс, в темноту, но вентиляция работает и увлажнитель воздуха работает, влажность 60-65 процентов, температура 27,5, земля цветочная, сорт не знаю, но перед севом я ее просеял через крупный дуршлаг, чтоб взбить ее и убрать мусор. В смеси есть керамзит, гранулы пенопласта, много волокнисто-рубленной массы и более 50-ти орешков-малышей!:-) Хорошо, что хоть ума хватило замачивать самую мелочевку, а крупняк (не опознано-лечебный) приберег!;-)

Как думаете, вылезет что-нибудь? Может изменить режим освещения с темноты на свет? Может - греть, вместо интенсивной вентиляции?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

Доброй ночи, Бразы!

Выкладываю фоты, 11 дней от ростка. Не кажется ли вам, что ростишька притормаживает в росте?

post-10772-0-69984100-1372104704_thumb.j

post-10772-0-48537700-1372104778_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
Мои малышки активно начали показывать ПОЛ!!!Пора переводить на другой свет?ждать?что делать!?oc4h.th.jpg
rleu.th.jpg
do33.th.jpg
b0yg.th.jpg

@Poxx,Нормальный рост!Судя из первого опыта и прочитанного на форуме первые 2-2.5 недели ростишки оч малы.....терпение!!!

Поделиться сообщением

• 0

Мои малышки активно начали показывать ПОЛ!!!Пора переводить на другой свет?ждать?что делать!?oc4h.th.jpg
rleu.th.jpg
do33.th.jpg
b0yg.th.jpg

@Poxx,Нормальный рост!Судя из первого опыта и прочитанного на форуме первые 2-2.5 недели ростишки оч малы.....терпение!!!

нет цвет еще рано .

Поделиться сообщением

• 0

Перенес в тему  Болезни и проблемы растений

Изменено пользователем verger

Поделиться сообщением

• 0

@dadik,Почем определить?

Поделиться сообщением

• 0

rleu.th.jpg
do33.th.jpg
b0yg.th.jpg

это же автоцвет

Поделиться сообщением

• 0

@dadik,Почем определить?

она сама зацветет когда ей нужно будет!

Поделиться сообщением

• 0
to verger

Загубишь ты свою ростишку, не дай Джа! Удобрения и сульфат после 20-ти дней жизни ростишки....и ТО! Нужно по ней смотреть просит она или нет...а ты с 13 дней сульфат и с 16 удобрялку...зачем Бро? Не нужно....исключи временно удобрялки...пролей водой...посмотри как поведет себя...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...