gormon 3 049 Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) Bioquant концентрат CLOMEQ пойду гляну)) ооо это шото ваще навороченое ... я не готов удлиннять клетки, ингибировать и дифференцировать Изменено 13 октября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 13 октября, 2014 @gormon,эээх ты, это же лучше чем сенсация! ты прикинь как она должна сработать, 2000 тыщи стоит и используется 1 раз Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 октября, 2014 @Mikish, вот и посмотрим на дизеле)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 октября, 2014 2000 тыщи стоит и используется 1 развот это особенно настораживает и ограничивает желание )) дорогая "бздюлька" ))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 13 октября, 2014 @HHitch,вызов принят) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 октября, 2014 вызов принят)айшайтанама)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 13 октября, 2014 2000 тыщи стоит и используется 1 развот это особенно настораживает и ограничивает желание )) дорогая "бздюлька" ))) Чейто сразу бздюлька) На гормонах ща все растят и повышают урожай и размеры растения и ты вообще тоже гормон) жмоться жмоться, а я как выращу дизеля шайтанама под потолок Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 октября, 2014 @HHitch,вызов принят) а я как выращу дизеля шайтанама под потолок Это заявочка)) спортсменка, сразу видно))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) Чейто сразу бздюлька) На гормонах ща все растят и повышают урожай и размеры растения и ты вообще тоже гормон) жмоться жмоться, а я как выращу дизеля шайтанама под потолок меня размеры в моем боксе совсем не интересуют))) а вот ишки объемные то да))) так я жим комплекс витаминчиков даю плагроновский:) тоже повышает якобы всё)) надо его на веге попробовать давать... Так то да мы понаблюдаем как у тебя попрёть как на дизеле, али как на авиационном топливе)))) Так то тема оч любопытная, но меня пока в другую степь интересы клонют к бактериям и грибам)) @HHitch,комсомолка и просто красавица) Изменено 13 октября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 13 октября, 2014 сколько им? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 13 октября, 2014 сколько им? месяц Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 13 октября, 2014 Ребят, а можно я вас немножко помучаю? Я тут водой поливала сейчас, дренаж замерила. Помогите с показаниями разобраться, ато я не понимаю в этом деле особо, все ли в порядке? Вход 20 ppm , ph 6. Выход Блю2 ppm 370, ph 6.3 Блю1 820 ppm , ph 6 Джек 500 ppm, ph 6.2 Дьявол 740 ppm, ph 6 Бад ppm 830, ph 5.9. Блю2 что то хочет или у нее наоборот все ништяк? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 октября, 2014 блю1, баду и дьяволу повышай входной пш, наверное, шоп уже пк хавался а не азот...) все в пределах нормы вроде) видишь, чем больше ппм, тем меньше пш... у блю2 все лучше всех) и еще от меня совет, может кому-то пригодится, а может кто-то меня начнет призерать за это! :yatta: кароч, помнишь, Шкипер говорил, что на пф всегда дефицит пк на предцвете, так вот у меня этот цикл ваще без этой фигни прошел, слава Джа, и мне кажется вот почему: так как Грины делают пф согласно своего взгляда на начало цветения, то цветение у них начинается именно тогда, когда мы обычно считаем предцвет. То есть пш 6.0 надо давать уже на предцвете, и потом каждую неделю повышать согласно известной табличке... Таким образом, к началу полноценново цветения (как мы все привыкли считать, с нормальных цветов), пш входа уже 6.1 или даже 6.2.... В общем, я попробовал так сделать, и не заметил вааааще никаких проблем с дефицитом пк...Мораль сей басни такова - вливай уже 6.2 а не 6.0... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 октября, 2014 Ну ты братан выдал!! Молодец эксперементы ставишь и все чики пуки гормоныч там тоже еще тот эксперементатор!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 октября, 2014 @Яны4, да прям, эксперемены)) повысил пш на 0.2 - теперь я инноватор)))) это я так, рассуждаю вслух) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 октября, 2014 Но рассуждения подкрепленные личным опытом это уже эксперемент!!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 13 октября, 2014 блю1, баду и дьяволу повышай входной пш, наверное, шоп уже пк хавался а не азот...) все в пределах нормы вроде) видишь, чем больше ппм, тем меньше пш... у блю2 все лучше всех) Поняла! Спасибо, мой хороший кароч, помнишь, Шкипер говорил, что на пф всегда дефицит пк на предцвете, так вот у меня этот цикл ваще без этой фигни прошел, слава Джа, и мне кажется вот почему: так как Грины делают пф согласно своего взгляда на начало цветения, то цветение у них начинается именно тогда, когда мы обычно считаем предцвет. То есть пш 6.0 надо давать уже на предцвете, и потом каждую неделю повышать согласно известной табличке... Таким образом, к началу полноценново цветения (как мы все привыкли считать, с нормальных цветов), пш входа уже 6.1 или даже 6.2.... В общем, я попробовал так сделать, и не заметил вааааще никаких проблем с дефицитом пк...Мораль сей басни такова - вливай уже 6.2 а не 6.0... Конечно я помню и эти желтые коготочки помню. Вот ты молодец, знаешь что и как у них расчитано. А я интуитивно так и делала, на схему смотрю и думаю ну не может быть чтоб на предцвете такой же пш был, химические процессы то меняются у растения, активный рост начинается и так и сообразила что цветение у них в таблице означает предцвет уже. Ну и тем более автики это. И вчера вот писала что уже на цвет удобряю, последний полив удобрами был уже с ph 6 дня 3 назад , следующий уже планировала поднимать, сегодня водой поливала и должна была 6.2 сделать, да перелила понижателя а повышатель так и не купила еще. ph метр этот желтый все таки тормоз, он вроде выдает результат а потом потихооооооньку так еще опускается. Мы тогда с тобой в личке насчет ph водички говорили, полюбому 6.2. В общем получается у меня предцвет начался тоже с 6 , посмотрим как будет, кое где я уже несколько дней вижу желтые кончики, совсем чуть чуть, если не будет прогрессировать, значит я твои наблюдения и опыт закреплю) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 октября, 2014 @Mikish, пробуй, сис) будем наблюдать) пш-ник хороший покупай... я свой желтый на половине первого грова поменял....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 13 октября, 2014 @Mikish, пробуй, сис) будем наблюдать) пш-ник хороший покупай... я свой желтый на половине первого грова поменял....) Нееее, того желтого мне тоже на один гров хватило еле еле. Другой терь, он вроде хороший, точный и надежный, просто тугой мне попался, я не всегда дожидаюсь окончательного результата, он может минут пять отдупляться. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 октября, 2014 @Mikish,Вай как мило))) Спасибки) :kissinglips: Пусть растет,большой и красивой) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 октября, 2014 Привет, СИСТА @Mikish! он может минут пять отдупляться. У своего ускоряю процесс легким покачиванием. Сначала десятые меняются быстро, потом замедляются, тогда и прекращаю болтать им в жидкости, но полминуты-минуту еще наблюдаю, убеждаюсь в стабильности показания и регистрирую результат. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 октября, 2014 им бы ночку подлинее имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 октября, 2014 @Луноход,Я так же делаю))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 октября, 2014 Тоже болтаю) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 13 октября, 2014 А кто не болтает? Я там водовороты устраиваю)))) @Луноход, Спасибо , братиш) @greenchameleon, прям как ты) @виквик,я вот думаю об этом.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас