Перейти к публикации

Прекрасному Полу Посвящается. Автоцветы Fem, Днат 600, третий опыт.

Рекомендованные сообщения

Bioquant концентрат CLOMEQ

пойду гляну))

ооо это шото ваще навороченое ... я не готов удлиннять клетки, ингибировать и дифференцировать :fool:  :rasta_laugh:  :eyes:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

@gormon,эээх ты, это же лучше чем сенсация! ты прикинь как она должна сработать, 2000 тыщи стоит и используется 1 раз

Поделиться сообщением

@Mikish, вот и посмотрим на дизеле))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2000 тыщи стоит и используется 1 раз
вот это особенно настораживает и ограничивает желание )) дорогая "бздюлька" )))

Чейто сразу бздюлька) На гормонах ща все растят и повышают урожай и размеры растения  и ты вообще тоже гормон) жмоться жмоться, а я как выращу дизеля шайтанама под потолок :demon2:

Поделиться сообщением

@HHitch,вызов принят)

а я как выращу дизеля шайтанама под потолок :demon2:

Это заявочка)) спортсменка, сразу видно))) :demon2:

Поделиться сообщением

Чейто сразу бздюлька) На гормонах ща все растят и повышают урожай и размеры растения  и ты вообще тоже гормон) жмоться жмоться, а я как выращу дизеля шайтанама под потолок

меня размеры в моем боксе совсем не интересуют))) а вот ишки объемные то да))) так я жим комплекс витаминчиков даю плагроновский:) тоже повышает якобы всё)) надо его на веге попробовать давать... Так то да мы понаблюдаем как у тебя попрёть :pray:  как на дизеле, али как на авиационном топливе)))) :plane(ulet): Так то тема оч любопытная, но меня пока в другую степь интересы клонют к бактериям и грибам)) 80646070_large_s9362.gif

@HHitch,комсомолка и просто красавица)

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребят, а можно я вас немножко помучаю? Я тут водой поливала сейчас, дренаж замерила. Помогите с показаниями разобраться, ато я не понимаю в этом деле особо, все ли в порядке?

Вход 20 ppm , ph 6.

Выход

Блю2 ppm 370, ph 6.3

Блю1 820 ppm , ph 6

Джек 500 ppm, ph 6.2

Дьявол 740 ppm, ph 6

Бад ppm 830, ph 5.9.

Блю2 что то хочет или у нее наоборот все ништяк?

Поделиться сообщением

блю1, баду и дьяволу повышай входной пш, наверное, шоп уже пк хавался а не азот...) все в пределах нормы вроде) видишь, чем больше ппм, тем меньше пш... у блю2 все лучше всех)

и еще от меня совет, может кому-то пригодится, а может кто-то меня начнет призерать за это! :yatta: :yatta:

кароч, помнишь, Шкипер говорил, что на пф всегда дефицит пк на предцвете, так вот у меня этот цикл ваще без этой фигни прошел, слава Джа, и мне кажется вот почему: так как Грины делают пф согласно своего взгляда на начало цветения, то цветение у них начинается именно тогда, когда мы обычно считаем предцвет. То есть пш 6.0 надо давать уже на предцвете, и потом каждую неделю повышать согласно известной табличке... Таким образом, к началу полноценново цветения (как мы все привыкли считать, с нормальных цветов), пш входа уже 6.1 или даже 6.2.... В общем, я попробовал так сделать, и не заметил вааааще никаких проблем с дефицитом пк...Мораль сей басни такова - вливай уже 6.2 а не 6.0...

Поделиться сообщением

Ну ты братан выдал!! Молодец эксперементы ставишь и все чики пуки гормоныч там тоже еще тот эксперементатор!!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, да прям, эксперемены)) повысил пш на 0.2 - теперь я инноватор)))) это я так, рассуждаю вслух)

Поделиться сообщением

Но рассуждения подкрепленные личным опытом это уже эксперемент!!))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

блю1, баду и дьяволу повышай входной пш, наверное, шоп уже пк хавался а не азот...) все в пределах нормы вроде) видишь, чем больше ппм, тем меньше пш... у блю2 все лучше всех)

Поняла! Спасибо, мой хороший :kissinglips:

кароч, помнишь, Шкипер говорил, что на пф всегда дефицит пк на предцвете, так вот у меня этот цикл ваще без этой фигни прошел, слава Джа, и мне кажется вот почему: так как Грины делают пф согласно своего взгляда на начало цветения, то цветение у них начинается именно тогда, когда мы обычно считаем предцвет. То есть пш 6.0 надо давать уже на предцвете, и потом каждую неделю повышать согласно известной табличке... Таким образом, к началу полноценново цветения (как мы все привыкли считать, с нормальных цветов), пш входа уже 6.1 или даже 6.2.... В общем, я попробовал так сделать, и не заметил вааааще никаких проблем с дефицитом пк...Мораль сей басни такова - вливай уже 6.2 а не 6.0...

Конечно я помню и эти желтые коготочки помню. Вот ты молодец, знаешь что и как у них расчитано. А я интуитивно так и делала, на схему смотрю и думаю ну не может быть чтоб на предцвете такой же пш был, химические процессы то меняются у растения, активный рост начинается и так и сообразила что цветение у них в таблице означает предцвет уже. Ну и тем более автики это.  И вчера вот писала что уже на цвет удобряю, последний полив удобрами был уже с ph 6 дня 3 назад , следующий уже планировала поднимать, сегодня водой поливала и должна была 6.2 сделать, да перелила понижателя а повышатель так и не купила еще. ph метр этот желтый все таки тормоз, он вроде выдает результат а потом потихооооооньку так еще опускается. Мы тогда с тобой в личке насчет ph водички говорили, полюбому 6.2. В общем получается у меня предцвет начался тоже с 6 , посмотрим как будет, кое где я уже несколько дней вижу  желтые кончики, совсем чуть чуть, если не будет прогрессировать, значит я твои наблюдения и опыт закреплю)

Поделиться сообщением

@Mikish, пробуй, сис) будем наблюдать) пш-ник хороший покупай... я свой желтый на половине первого грова поменял....)

Поделиться сообщением

@Mikish, пробуй, сис) будем наблюдать) пш-ник хороший покупай... я свой желтый на половине первого грова поменял....)

Нееее, того желтого мне тоже на один гров хватило еле еле. Другой терь, он вроде хороший, точный и надежный, просто тугой мне попался, я не всегда дожидаюсь окончательного результата, он может минут пять отдупляться.

post-24074-0-03808400-1413218265_thumb.j

Поделиться сообщением

@Mikish,Вай как мило))) Спасибки) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips::embarased:  Пусть растет,большой и красивой)

Поделиться сообщением

Привет, СИСТА @Mikish!

он может минут пять отдупляться.

У своего ускоряю процесс легким покачиванием. Сначала десятые меняются быстро, потом замедляются, тогда и прекращаю болтать им в жидкости, но полминуты-минуту еще наблюдаю, убеждаюсь в стабильности показания и регистрирую результат.

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А кто не болтает? Я там водовороты устраиваю)))) 

@Луноход, Спасибо , братиш)

@greenchameleon, прям как ты)

@виквик,я вот думаю об этом..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...