Перейти к публикации

Прекрасному Полу Посвящается. Автоцветы Fem, Днат 600, третий опыт.

Рекомендованные сообщения

@gormon, в межгалактическое путешествие?))) вечерком )

post-24074-0-43527500-1418725412_thumb.j

Поделиться сообщением

@Mikish, очень улыбнуло :giggling:

Поделиться сообщением

@gormon, в межгалактическое путешествие?))) вечерком )

attachicon.gifUPDqR3yN_js.jpg

встреча на межгалактической станции кайфунчик ?  :giggling: 

Поделиться сообщением

О да!  :giggling: :giggling: :giggling:

Бразы у меня лампа сгорела((((( Не дотянула малех, воткнула 400, у меня была, надеюсь Джек не обидится... Это же ничего что 400 стоит с балластом на 600 ку?

Поделиться сообщением

@Mikish,чего систренка,по идее лампе быстро прийдет хана

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Систр поздравляю, это тебе скромненький цветочек от меня)

post-7979-0-48790500-1418747597_thumb.jp

Джек не обидется, а лампу долго не мучь день другой пока не возьмёш новую, мрут быстрее на более мощном дросселе, а главное не известно когда это в её натриевые мозги стрельнет

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Я бы в призах хотела видеть вас с Мартой, мои две самые любимые девочки...
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:  Я принимала участие не ради призов,просто очень хотелось поддержать всех девочек. Поэтому я не переживаю. Единственное жаль что Марта снялась. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:  :wub:

Поделиться сообщением

Единственное жаль что Марта снялась.

Марта выслушала достаточно, чтоб сняться, и ни о чём не жалеет  :yes:   :kissinglips: Вес свой я то наберу обратно, не первый раз, а вот некоторые говном останутся до конца своих дней, вот пусть они и печалятся  :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Grower,@aleksZMey, Тогда пофиг, мне несколько 400 на халяву досталось. Пока работает та, а мне дней на 10 осталось светить . К следующему грову уже буду лампу брать новую .

Акашка загибается , так что до весны я бокс наверное юзать не буду, условия все таки не те. Джека сегодня на рипен, пора миленькому...

@aleksZMey, Очень красивый, нежный цветок! Спасибо :kissinglips:

@greenchameleon, Та же фигня..

@Martishka, Марта как всегда в яблочко)

Поделиться сообщением

@gormon, Да((((( Ну я боюсь за него. Сейчас вот морозов нет и все нормально с температурой , но влажность низкая. А морозы долбанут это дуйку на полную мощность включать в боксе прям, она там все высушит наглухо. Акашка за ночь сегодня сгорела . Но посмотрим, может что то придумаю.. Но разумно было бы подождать до весны.

Поделиться сообщением

Да, чо зимы то той осталось, 3месяца и весна)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aleksZMey, всего ничего)))

@gormon, Смотри я если сильно холодно его сую в бокс и на минимум там включаю, если жарко ставлю снаружи к двери и посильнее врубаю, на балкон уже пох. Где то 28-32 гр получается держать, но влажность 20 и не поднять. Акаха держалась молодцом, но вчера я ее полила водичкой и за ночь она сгорела, я хз что с ней стало. Еще проблема такая, что травы дохера, я эту курить буду пол жизни, у меня и друзей таких укурков нету, чтоб по неск гр за день выдували) Надо чутка выкурить запасы..и ваще думаю надо закопать ее гдето.

Поделиться сообщением

надо закопать ее гдето.
:perfect:
Я мог бы быть "тем самым" другом....Чёртовы расстояния!!))) :drujba:
:giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

@Mikish,систер смотри всегда по ситуации,успешного завершения.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

закопать ее гдето.

Привет систа, поддерживаю тебя,тоже дома и там где выращиваю травы сухой много не держу опасно )), если будеш закапывать нада хорошо законсервировать, положи бумагу на дно и на верх банки, закатай как закрутку, потом возьми свечку и закапай воском крышку и там где она с банкой соединяется, ато если долго лежит крышка если не прогнивает то плесень на верхнем слое заводится(проверенно неоднократно) а так не будет ))

Поделиться сообщением

Mikish присоединяюсь ко всем поздравлениям с победой!, повторно! Настоящие Победы легкими не бывают!!! И это, еще!) Если всё таки будешь закапывать, то обязательно запиши точные координаты, бо потом можно много чего перекопать!

Единственное жаль что Марта снялась.

Марта выслушала достаточно, чтоб сняться, и ни о чём не жалеет  :yes:   :kissinglips: Вес свой я то наберу обратно, не первый раз, а вот некоторые говном останутся до конца своих дней, вот пусть они и печалятся  :positive:

Марточка!, та плюнь и разатры!)

Всем Добра и Мирного неба!!!

Поделиться сообщением

На таком балконе (увидел тут у нас немог не поделиться) думаю шкаф не будет таким уж паливом)))

post-7979-0-68927500-1418966139_thumb.jp

Поделиться сообщением

Я мог бы быть "тем самым" другом....Чёртовы расстояния!!)))  :drujba:

и я бы мог! )))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Я мог бы быть "тем самым" другом....Чёртовы расстояния!!))) 

ооо ты какой Гормоныч  acute.gif      ...и Лысый ту да же bb.gif

.Чёртовы расстояния!!))) 

у нАс с этим попроще      ...2 дня(минимум)  и куриш в любой точке хохляндии  :smoka:

Поделиться сообщением

Спасибо всем ребят))) С компосом и че там еще надо пойду закапывать, все запишу и запомню)))

Ребята вон коллективный реп завели, дальше больше.. Марта деревню строить собралась в будущем, поселимся там все, бум вместе жить и курить )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...