Martishka 2 373 Опубликовано: 19 декабря, 2014 пойду закапывать, все запишу и запомню)) Ты у Яго поспрашивай как он по лесу с факелом ходил, тож закопал, если я правильно помню что это он был Забавная история Марта деревню строить собралась в будущем, поселимся там все, бум вместе жить и курить ) В деревню да А то чё на старости делать будем, так соберёмся в кучку, будем кроликов растить и гровить по старчески, и говорить какие нынче не путёвые молодые гроверы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Спасибо всем ребят))) С компосом и че там еще надо пойду закапывать, все запишу и запомню)))Ребята вон коллективный реп завели, дальше больше.. Марта деревню строить собралась в будущем, поселимся там все, бум вместе жить и курить ) Ох и дружная это будет деревня!!!))))))) Глотки друг другу перегрызем это сто пудов, к Мики вообще не подойдешь, бо кто-то просто к ней не подпустит!!!))) пойду закапывать, все запишу и запомню)) Ты у Яго поспрашивай как он по лесу с факелом ходил, тож закопал, если я правильно помню что это он был Забавная история Марта деревню строить собралась в будущем, поселимся там все, бум вместе жить и курить ) В деревню да А то чё на старости делать будем, так соберёмся в кучку, будем кроликов растить и гровить по старчески, и говорить какие нынче не путёвые молодые гроверы пошли А идея то какая!!! Я б научился играть на гармошке и шпарил у вечернего костерка!!!))))))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 декабря, 2014 у нАс с этим попроще ...2 дня(минимум) и куриш в любой точке хохляндии мне до микиш 3 часа автобусом)))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 декабря, 2014 мне до микиш 3 часа автобусом можно было бы стыкануться...) я с середины января до середины февраля в ее городе буду, было бы прикольно наловиться втроем...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahforumsup 2 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Со временем и инвалиды становятся Пздц как хороши, если не забивать на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 декабря, 2014 мне до микиш 3 часа автобусом можно было бы стыкануться...) я с середины января до середины февраля в ее городе буду, было бы прикольно наловиться втроем...) А мне тож совсем нечего) 4часа на самолёте или 4суток на поезде))) Широка страна моя родная))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 декабря, 2014 будем кроликов растить и гровить по старчески, и говорить какие нынче не путёвые молодые гроверы пошли :perfect: :giggling: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 декабря, 2014 мне до микиш 3 часа автобусом можно было бы стыкануться...) я с середины января до середины февраля в ее городе буду, было бы прикольно наловиться втроем...)попробую че то придумать) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @gormon, Попробуй не придумать!) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Всем большой привет! Потрошитель созрел и готов убивать! Нам 100 дней от каски и 70 дней цвета. Ест рипен и запивает водой , еще дней 10 и срубим. На фоточках немного страшненький, листьев сухих много из шиш торчит, вы же знаете у меня без этого никак, уже стало почерком))) но все равно он мой красавчик любимый) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 декабря, 2014 так осень же!) ахуенный Джек, До января Мик ...и ххитч)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Микиш, супер, сестренка! Ты большая молодец! Куст шикарный! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @gormon, Юххуууу!)))) Спасибо, бро) @skwo, Спасибо, милая! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 декабря, 2014 пойду закапывать, все запишу и запомню)) Ты у Яго поспрашивай как он по лесу с факелом ходил, тож закопал, если я правильно помню что это он был Забавная история Марта деревню строить собралась в будущем, поселимся там все, бум вместе жить и курить ) В деревню да А то чё на старости делать будем, так соберёмся в кучку, будем кроликов растить и гровить по старчески, и говорить какие нынче не путёвые молодые гроверы пошли на счет деревни. Латвийский миллионер реализовал в окрестностях г. Цесис фантастический проект. Выкупив 30000 га леса в холмистой местности, он построил «Город солнца», где действуют особые правила и люди ведут совсем иной распорядок жизни. Согласно условиям проекта, все дома, а их на территории 300, возведены из экологически чистых материалов. За каждым домом закреплен участок от 0,4 до 1,3 га, на котором есть небольшое озеро и лес. Все дома в Аматциемсе оснащены центральной канализацией, проложенной спецтехникой под корнями сосен и елей, высокоскоростным Интернетом и электроэнергией. Обогреваются дома в основном теплом от земли – в каждом доме имеется геотермальный тепловой насос со скважиной 90-100 м, преобразующий энергию земли в теплоэнергию. Этой теплоэнергии круглый год достаточно для обогрева дома и подогрева горячей воды. И только в холодные зимние дни жители прибегают к розжигу камина, которым оснащен каждый дом. Из окон каждого отдельного дома (за редким исключением) не видны другие дома. Такое стало возможно за счет холмистого рельефа местности и грамотной планировки. В лесном городе запрещены заборы. Это экологически чистая зона со всеми вытекающими отсюда последствиями – по городу свободно разгуливают косули и другая живность, и ничего не должно мешать их перемещению. По этой же причине в городке запрещено содержать на цепи собак, которые лаем могут испугать диких, но безвредных животных – собаки, по условиям поселка, могут находиться только в домах. "Идея построить такой поселок пришла ко мне в голову, когда я понял, что хочу жить в собственном благоустроенном доме у воды, расположенном в живописном месте в лесу. В результате я создал Аматциемс, где сегодня живет моя семья – я и мои дети и внуки, мои друзья и единомышленники - люди с похожими взглядами на жизнь, требованиями к месту проживания и окружающей среде. Признаюсь, что поначалу я создал проект из чисто эгоистических побуждений – хотелось создать комфортную «среду обитания» для себя любимого. На основании и по примеру похожих поселков в других странах и на основании моего личного видения того, как живя в благоустроенном месте можно быть в ладу с соседями и природой, не нарушать жизнь диких животных были разработаны Внутренние правила поселка. Эти правила созданы для людей, разделяющих моё видение, людей, которые не считают эти правила запретом, людей, которые готовы к уважительному отношению к окружающим – будь то соблюдение тишины или содержание прилегающей территории. Правила, например, предусматривают, что в пределах поселка в вечернее время и ночью не разрешается шуметь, не разрешается строить заборы, а так же обращают внимание на то, что собака друг человека, который не должен сидеть на цепи. Моя цель – максимально сохранить естественную природную среду в поселке. Я стараюсь не превращать лес в городской парк. Именно поэтому рядом с ухоженным стриженым газоном соседствует цветущий луг. На подстриженном газоне обычно светлячков не бывает, а в Аматциемс теплым летним вечером с наступлением темноты в траве горят сотни маленьких фонариков. А из прудов летом звучит слаженный хор зеленых лягушек, что я считаю большим почетом потому, что такие лягушки живут только в очень чистой и незагрязненной среде. Засохшее или ветром сломанное дерево я оставляю в лесу на радость и как убежище для лесных обитателей - дятлов, белок или лисиц. Баланс между окружающей средой, применяемыми технологиями и эстетикой, создает запоминающийся образ поселка, который ярко показывает, что гармония человека и природы существует!" так,что давайте! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Охеренный джек, реально потрашитель))) одна из задачь рипена сделать азотный голод, что бы ростение выело все листья, такой вот маникюринг, потом водой-клином вымываешь P K S Mn, на этой стадии жолтые листы это норма. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @Mikish,классное растение молодец. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @Pioner,класс Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Джеки супер пойду закапывать, все запишу и запомню)) Ты у Яго поспрашивай как он по лесу с факелом ходил, тож закопал, если я правильно помню что это он был Забавная история Ха-ха ...было дело... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 21 декабря, 2014 До января Мик ...и ххитч)) кул!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @Mikish, Ух какой шик Ровненько всё, дисциплина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @Pioner,класс А теперь прикидываем площадь территории планеты,пригодной для комфортного существования с такими запросами и ужасаемся скок людей чувачек предлагает потерять для осуществления своего рая на земле) @Mikish, Шикарнейший Джек Впрочем как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @Pioner,классА теперь прикидываем площадь территории планеты,пригодной для комфортного существования с такими запросами и ужасаемся скок людей чувачек предлагает потерять для осуществления своего рая на земле) @Mikish, Шикарнейший Джек Впрочем как обычно) Бро, да ты не представляешь какой огромный процент населения не захочет покидать бетонные джунгли))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Да и хрен с тем процентом..зачем нам биомасса?подтянутся личности:-) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @Pioner,я Неясытю ответил, Бро ;) что бы он за жертвы и масштабы не переживал) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Джеки весь форум заполонили) и растут же красивенные, и наверняка радуют хозяев всё время до харва а после так я вообще молчу)) отличный экземпляр, мои конгратуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас