Перейти к публикации

Прекрасному Полу Посвящается. Автоцветы Fem, Днат 600, третий опыт.

Рекомендованные сообщения

пойду закапывать, все запишу и запомню))

Ты у Яго поспрашивай как он по лесу с факелом ходил, тож закопал, если я правильно помню что это он был :demon2:  Забавная история  :yes:

Марта деревню строить собралась в будущем, поселимся там все, бум вместе жить и курить )

В деревню да  :yes:  А то чё на старости делать будем, так соберёмся в кучку, будем кроликов растить и гровить по старчески, и говорить какие нынче не путёвые молодые гроверы пошли   :smoka:

Поделиться сообщением

Спасибо всем ребят))) С компосом и че там еще надо пойду закапывать, все запишу и запомню)))

Ребята вон коллективный реп завели, дальше больше.. Марта деревню строить собралась в будущем, поселимся там все, бум вместе жить и курить )

Ох и дружная это будет деревня!!!))))))) Глотки друг другу перегрызем это сто пудов, к Мики вообще не подойдешь, бо кто-то просто к ней не подпустит!!!)))

Ты у Яго поспрашивай как он по лесу с факелом ходил, тож закопал, если я правильно помню что это он был :demon2:  Забавная история  :yes:

Марта деревню строить собралась в будущем, поселимся там все, бум вместе жить и курить )

В деревню да  :yes:  А то чё на старости делать будем, так соберёмся в кучку, будем кроликов растить и гровить по старчески, и говорить какие нынче не путёвые молодые гроверы пошли   :smoka:

А идея то какая!!! Я б научился играть на гармошке и шпарил у вечернего костерка!!!)))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мне до микиш 3 часа автобусом
можно было бы стыкануться...) я с середины января до середины февраля в ее городе буду, было бы прикольно наловиться втроем...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Со временем и инвалиды становятся Пздц как хороши, если не забивать на них :kissinglips:

Поделиться сообщением

можно было бы стыкануться...) я с середины января до середины февраля в ее городе буду, было бы прикольно наловиться втроем...)
А мне тож совсем нечего) 4часа на самолёте или 4суток на поезде))) Широка страна моя родная)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

будем кроликов растить и гровить по старчески, и говорить какие нынче не путёвые молодые гроверы пошли :smoka:
:perfect: :perfect: :perfect::giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

попробую че то придумать)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем большой  привет! Потрошитель созрел и готов убивать! Нам 100 дней от каски и 70 дней цвета. Ест рипен и запивает водой , еще дней 10 и срубим. На фоточках немного страшненький, листьев сухих много из шиш торчит, вы же знаете у меня без этого никак, уже стало почерком))) но все равно он мой красавчик любимый)

post-24074-0-96916000-1419176513_thumb.jpost-24074-0-76566300-1419176531_thumb.jpost-24074-0-42274800-1419176567_thumb.jpost-24074-0-33260000-1419176589_thumb.jpost-24074-0-69964400-1419176624_thumb.jpost-24074-0-75281700-1419176724_thumb.jpost-24074-0-73981200-1419176757_thumb.jpost-24074-0-12752900-1419176776_thumb.jpost-24074-0-99043700-1419176807_thumb.j

Поделиться сообщением

Микиш, супер, сестренка! :perfect:  Ты большая молодец! Куст шикарный! :peace:

Поделиться сообщением

@gormon, Юххуууу!)))) Спасибо, бро) :kissinglips:

@skwo, Спасибо, милая! :kissinglips:

Поделиться сообщением

на счет деревни.

Латвийский миллионер реализовал в окрестностях г. Цесис фантастический проект. Выкупив 30000 га леса в холмистой местности, он построил «Город солнца», где действуют особые правила и люди ведут совсем иной распорядок жизни.

Согласно условиям проекта, все дома, а их на территории 300, возведены из экологически чистых материалов. За каждым домом закреплен участок от 0,4 до 1,3 га, на котором есть небольшое озеро и лес. 

Все дома в Аматциемсе оснащены центральной канализацией, проложенной спецтехникой под корнями сосен и елей, высокоскоростным Интернетом и электроэнергией. Обогреваются дома в основном теплом от земли – в каждом доме имеется геотермальный тепловой насос со скважиной 90-100 м, преобразующий энергию земли в теплоэнергию. Этой теплоэнергии круглый год достаточно для обогрева дома и подогрева горячей воды. И только в холодные зимние дни жители прибегают к розжигу камина, которым оснащен каждый дом. 

Из окон каждого отдельного дома (за редким исключением) не видны другие дома. Такое стало возможно за счет холмистого рельефа местности и грамотной планировки.

В лесном городе запрещены заборы. Это экологически чистая зона со всеми вытекающими отсюда последствиями – по городу свободно разгуливают косули и другая живность, и ничего не должно мешать их перемещению. По этой же причине в городке запрещено содержать на цепи собак, которые лаем могут испугать диких, но безвредных животных – собаки, по условиям поселка, могут находиться только в домах.

"Идея построить такой поселок пришла ко мне в голову, когда я понял, что хочу жить в собственном благоустроенном доме у воды, расположенном в живописном месте в лесу. В результате я создал Аматциемс, где сегодня живет моя семья – я и мои дети и внуки, мои друзья и единомышленники - люди с похожими взглядами на жизнь, требованиями к месту проживания и окружающей среде. Признаюсь, что поначалу я создал проект из чисто эгоистических побуждений – хотелось создать комфортную «среду обитания» для себя любимого. На основании и по примеру похожих поселков в других странах и на основании моего личного видения того, как живя в благоустроенном месте можно быть в ладу с соседями и природой, не нарушать жизнь диких животных были разработаны Внутренние правила поселка. Эти правила созданы для людей, разделяющих моё видение, людей, которые не считают эти правила запретом, людей, которые готовы к уважительному отношению к окружающим – будь то соблюдение тишины или содержание прилегающей территории. Правила, например, предусматривают, что в пределах поселка в вечернее время и ночью не разрешается шуметь, не разрешается строить заборы, а так же обращают внимание на то, что собака друг человека, который не должен сидеть на цепи.

Моя цель – максимально сохранить естественную природную среду в поселке. Я стараюсь не превращать лес в городской парк. Именно поэтому рядом с ухоженным стриженым газоном соседствует цветущий луг. На подстриженном газоне обычно светлячков не бывает, а в Аматциемс теплым летним вечером с наступлением темноты в траве горят сотни маленьких фонариков. А из прудов летом звучит слаженный хор зеленых лягушек, что я считаю большим почетом потому, что такие лягушки живут только в очень чистой и незагрязненной среде. Засохшее или ветром сломанное дерево я оставляю в лесу на радость и как убежище для лесных обитателей - дятлов, белок или лисиц. Баланс между окружающей средой, применяемыми технологиями и эстетикой, создает запоминающийся образ поселка, который ярко показывает, что гармония человека и природы существует!"

так,что давайте!

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Охеренный джек, реально потрашитель))) одна из задачь рипена сделать азотный голод, что бы ростение выело все листья, такой вот маникюринг, потом водой-клином вымываешь P K S Mn, на этой стадии жолтые листы это норма.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@Mikish,классное растение молодец.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Джеки супер   :perfect: 

Ха-ха  :giggling: ...было дело... :cannabis: 

Поделиться сообщением

До января Мик :kissinglips: ...и ххитч))

кул!) :drujba:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Mikish, :kissinglips: Ух какой шик  :perfect:  Ровненько всё, дисциплина  :yes:

Поделиться сообщением

@Pioner,класс

А теперь прикидываем площадь территории планеты,пригодной для комфортного существования с такими запросами и ужасаемся скок людей чувачек предлагает потерять для осуществления своего рая на земле)

@Mikish, Шикарнейший Джек :perfect:  :pray: Впрочем как обычно)

Поделиться сообщением

@Pioner,класс

А теперь прикидываем площадь территории планеты,пригодной для комфортного существования с такими запросами и ужасаемся скок людей чувачек предлагает потерять для осуществления своего рая на земле)

@Mikish, Шикарнейший Джек :perfect:  :pray: Впрочем как обычно)

Бро, да ты не представляешь какой огромный процент населения не захочет покидать бетонные джунгли)))

Поделиться сообщением

Да и хрен с тем процентом..зачем нам биомасса?подтянутся личности:-)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Джеки весь форум заполонили) и растут же красивенные, и наверняка радуют хозяев всё время до харва а после так я вообще молчу)) отличный экземпляр, мои конгратуляции :weedbush:  :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...