Перейти к публикации

Прекрасному Полу Посвящается. Автоцветы Fem, Днат 600, третий опыт.

Рекомендованные сообщения

@gormon,Ну не знаю..Домик возле озера,огородик,бэмби пасущийся на переднем дворе..Разве кто-то устоит?)Проблема в том,что предлагать никто не станет)Все уже поделено до нас)

Поделиться сообщением

@Неясыть,это так кажется... Я общаясь с людьми вижу как с деревень народ валит в города...от водоемов к асфальту, сами люди говорят что хотят жить в квартире а не в доме... Да это не нормально, но факт...увы... Или может оно и к лучшему ? ;)

Поделиться сообщением

@Неясыть,это так кажется... Я общаясь с людьми вижу как с деревень народ валит в города...от водоемов к асфальту, сами люди говорят что хотят жить в квартире а не в доме... Да это не нормально, но факт...увы... Или может оно и к лучшему ? ;)

впервые слышу...И в квартире в жизни жить небуду после проживания в частных домах...

в моём регионе все стараются дома покупать,не у всех финансово получается,но все кроме молодёжи(она ещё безтолковая-в расчёт не берётся вообще) валят за город при первой возможности...

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Полнастью соледарен !  Вырос в городе но переехав за город в частный дом , магу сказать толька одно !  

В город и в квартиру уже на когда не вернусь !!! 

Поделиться сообщением

@Mikish,Приветик Солнце!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:  Джек шикарнейший!!! + закончились((( Занесу,в долгу не останусь!!! :embarased:

Пусть Потрошитель радует тебя,но не потрошит через чур) :yes:

@gormon,Хооочуууу домик в лесу у озера,и горы,в голове картинка прямо уже с раннего детства.... :wub:

Поделиться сообщением

Охеренный джек, реально потрашитель))) одна из задачь рипена сделать азотный голод, что бы ростение выело все листья, такой вот маникюринг, потом водой-клином вымываешь P K S Mn, на этой стадии жолтые листы это норма.

Спасибо! )Так то да, рипен такая штука. Но у нас это началось очень давно, мы сначала пытались что то сделать а потом забили) но достоял, дозрел.

@Grower,@Martishka,@Неясыть, Спасибо огромное!))))

Вощем надо из Марты сделать миллионершу и она тогда построит деревню. Я вот хочу чтоб у меня была возможность жить и в городе и на природе и ездить куда угодно когда захочу и на сколько захочу. Ток для это надо стать тоже миллионершей.

@greenchameleon, Привет,  птичка! Спасибо! Да я блин сама тебе плюсы никак не донесу..

Поделиться сообщением

можно вместо миллионерши стать подполковницей :kissinglips:

Поделиться сообщением

впервые слышу...И в квартире в жизни жить небуду после проживания в частных домах...

в моём регионе все стараются дома покупать,не у всех финансово получается,но все кроме молодёжи(она ещё безтолковая-в расчёт не берётся вообще) валят за город при первой возможности...

сначала хотел в город да побольше,а сейчас ну,эту суету.

вот фото этой деревни

ее бы еще гровеверами заселить

post-10891-0-53751900-1419229705_thumb.j

post-10891-0-09826500-1419229707_thumb.j

post-10891-0-71285500-1419229707_thumb.j

post-10891-0-32793400-1419229708_thumb.j

post-10891-0-00332800-1419229709_thumb.j

post-10891-0-73116900-1419229709_thumb.j

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

таа   , частный дом это сказка  :pray:          ...у меня если б на даче газ провели , я б в квартире  куй бы тусил    

это так кажется... Я общаясь с людьми вижу как с деревень народ валит в города...от водоемов к асфальту, сами люди говорят что хотят жить в квартире а не в доме... Да это не нормально, но факт...увы... Или может оно и к лучшему ? ;)

это какие то "неправильные" люди      sarcastic_hand.gif               @gormon,  ты там печеньками не злоупотребляеш  случаем ,  ...а то мож  тока кажется    ...шо с людьми тАкими общаешся  :nurse:              ...шутю     :smoka:   :drujba:

Поделиться сообщением

Я общаясь с людьми вижу как с деревень народ валит в города...от водоемов к асфальту, сами люди говорят что хотят жить в квартире а не в доме.

Ну вот у нас в деревне, ситуация такая же. Но только потому что там нет работы. Люди устают ишачить и сидеть без денег, не у всех есть хватка на месте что-то предпринять, вот и едут зарабатывать в город. Я бы хороший дом на квартиру не променяла бы. Вот у меня есть и то и другое в деревне, но мы выбрали дом, чтоб жить. А вот сосед мой, молодая парочка семейная, продал такой же дом в селе и в том же селе хочет квартиру купить, вот его логика мне не понятна  :positive:

Вощем надо из Марты сделать миллионершу и она тогда построит деревню.

Я её и так построю  :demon2:  Времечко нужно  :yes:

Поделиться сообщением

greenchameleon, Привет, птичка! Спасибо! Да я блин сама тебе плюсы никак не донесу..
Донесла я таки... :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

@Pioner,Красиво!!! :perfect:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,даже очень..можно днями рыбачить и елки растить)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Мартиш, вот он белорус. Пары листов не хватает, срезала когда пожгла.

post-24074-0-10822800-1419789724_thumb.j

Ребят, всем привет! Я писала тут что акаху садила, бокс протестить, оказалось не акаха это а белый русский, я перепутала. Он вощем выжил и даже в принципе выглядит хорошо. Я его жгла корневином в младенчестве, без обдува, влажность 20, перепады температуры постоянно, то 23, то 32 и ночью там жара, но вот он живет и растет. 20 дней от каски и пусть будет 10 дней веги. Мы с Мартой посоветовались и решили что жалко его рубить раз выжил, а если такие дела , то надо дизеля рискнуть запустить? Через два дня Джек на выход и можно мутить дизеля на органике. А белоруса растим дрыщем и в угол , чтоб место не занимал много.

Гормоныч , ты видел че в гроулайт с ценами? Или я гоню или они охренели. Я тогда на 8 тыр насчитывала а ща на 12 выходит, я в ужасе..

Поделиться сообщением

@Mikish, Отличнейший крепыш :pray:  :perfect: , оставляй, не пожалеешь, он вкусный и хароший  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Mikish, Ненаю даже) Хотелось бы чтоб и тому и тому любви досталось, а не один в уголочке тусовал  :positive:  Но решать тебе. Отдохнула бы на белорусе до весны, а там дизеля во всей красе, ну не знаю, больше тебя запутала, думай как тебе выгодней и легче. Если нет смысла пепелац гонять за одной растули, то сажай) :yes:

Поделиться сообщением

Гров сам по себе ещё тот наркотик))) и релаксация тебе и адреналин кому, что больше по нраву)))

Микиш систр решай сама) советы здесь не гожи)) извини, что влез)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Белый русский оч. достойный сорт... вот автик белый русский этим летом в крапиве вырос...post-5350-0-34626200-1419795934_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Белорус то хороший, но этот смертник, у него уже энергетика плохая, он без любви рос, ну почти без) Я на дизеля медитировала и если не по плану у меня эрор случится в голове)

Поделиться сообщением

Микиш приветосы :drujba: сажай дизеля,у меня сыр пророс вчера был посажен в стаканчик,тож на органике будет рости,так шо давай,вдвоем веселее :eyes:

Поделиться сообщением

Микиш :drujba: С наступающим!  :positive:  :smoka:

post-24053-0-68820000-1419893657_thumb.j

Поделиться сообщением

@Mikish, С наступающими, конфета моя сладкая   :kissinglips:  :rasta_biggrin:  Пусть всё будет. как ты хочешь  :demon2:  :peace:

Поделиться сообщением

Микиш - фея скульптора :kissinglips:    Афродита.. тока с гроверскими руками :kissinglips:

Поделиться сообщением

не ,Микиш красивее,особенно в верхней части тела :eyes:

Поделиться сообщением

@Mikish,Микиш Солнышко,с Наступающим тебя Новым годом!!! Желаю всех благ,здоровья крепкого и улыбок побольше) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...