Неясыть 187 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @gormon,Ну не знаю..Домик возле озера,огородик,бэмби пасущийся на переднем дворе..Разве кто-то устоит?)Проблема в том,что предлагать никто не станет)Все уже поделено до нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @Неясыть,это так кажется... Я общаясь с людьми вижу как с деревень народ валит в города...от водоемов к асфальту, сами люди говорят что хотят жить в квартире а не в доме... Да это не нормально, но факт...увы... Или может оно и к лучшему ? ;) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @Неясыть,это так кажется... Я общаясь с людьми вижу как с деревень народ валит в города...от водоемов к асфальту, сами люди говорят что хотят жить в квартире а не в доме... Да это не нормально, но факт...увы... Или может оно и к лучшему ? ;) впервые слышу...И в квартире в жизни жить небуду после проживания в частных домах... в моём регионе все стараются дома покупать,не у всех финансово получается,но все кроме молодёжи(она ещё безтолковая-в расчёт не берётся вообще) валят за город при первой возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @kerl.harber,Полнастью соледарен ! Вырос в городе но переехав за город в частный дом , магу сказать толька одно ! В город и в квартиру уже на когда не вернусь !!! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @Mikish,Приветик Солнце!!! :kissinglips: Джек шикарнейший!!! + закончились((( Занесу,в долгу не останусь!!! Пусть Потрошитель радует тебя,но не потрошит через чур) @gormon,Хооочуууу домик в лесу у озера,и горы,в голове картинка прямо уже с раннего детства.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Охеренный джек, реально потрашитель))) одна из задачь рипена сделать азотный голод, что бы ростение выело все листья, такой вот маникюринг, потом водой-клином вымываешь P K S Mn, на этой стадии жолтые листы это норма. Спасибо! )Так то да, рипен такая штука. Но у нас это началось очень давно, мы сначала пытались что то сделать а потом забили) но достоял, дозрел. @Grower,@Martishka,@Неясыть, Спасибо огромное!)))) Вощем надо из Марты сделать миллионершу и она тогда построит деревню. Я вот хочу чтоб у меня была возможность жить и в городе и на природе и ездить куда угодно когда захочу и на сколько захочу. Ток для это надо стать тоже миллионершей. @greenchameleon, Привет, птичка! Спасибо! Да я блин сама тебе плюсы никак не донесу.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 декабря, 2014 можно вместо миллионерши стать подполковницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @Неясыть,это так кажется... Я общаясь с людьми вижу как с деревень народ валит в города...от водоемов к асфальту, сами люди говорят что хотят жить в квартире а не в доме... Да это не нормально, но факт...увы... Или может оно и к лучшему ? ;) впервые слышу...И в квартире в жизни жить небуду после проживания в частных домах... в моём регионе все стараются дома покупать,не у всех финансово получается,но все кроме молодёжи(она ещё безтолковая-в расчёт не берётся вообще) валят за город при первой возможности... сначала хотел в город да побольше,а сейчас ну,эту суету. вот фото этой деревни ее бы еще гровеверами заселить принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 декабря, 2014 таа , частный дом это сказка ...у меня если б на даче газ провели , я б в квартире куй бы тусил это так кажется... Я общаясь с людьми вижу как с деревень народ валит в города...от водоемов к асфальту, сами люди говорят что хотят жить в квартире а не в доме... Да это не нормально, но факт...увы... Или может оно и к лучшему ? ;) это какие то "неправильные" люди @gormon, ты там печеньками не злоупотребляеш случаем , ...а то мож тока кажется ...шо с людьми тАкими общаешся ...шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я общаясь с людьми вижу как с деревень народ валит в города...от водоемов к асфальту, сами люди говорят что хотят жить в квартире а не в доме. Ну вот у нас в деревне, ситуация такая же. Но только потому что там нет работы. Люди устают ишачить и сидеть без денег, не у всех есть хватка на месте что-то предпринять, вот и едут зарабатывать в город. Я бы хороший дом на квартиру не променяла бы. Вот у меня есть и то и другое в деревне, но мы выбрали дом, чтоб жить. А вот сосед мой, молодая парочка семейная, продал такой же дом в селе и в том же селе хочет квартиру купить, вот его логика мне не понятна Вощем надо из Марты сделать миллионершу и она тогда построит деревню. Я её и так построю Времечко нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 декабря, 2014 greenchameleon, Привет, птичка! Спасибо! Да я блин сама тебе плюсы никак не донесу..Донесла я таки... :kissinglips: @Pioner,Красиво!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @greenchameleon,даже очень..можно днями рыбачить и елки растить) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Мартиш, вот он белорус. Пары листов не хватает, срезала когда пожгла. Ребят, всем привет! Я писала тут что акаху садила, бокс протестить, оказалось не акаха это а белый русский, я перепутала. Он вощем выжил и даже в принципе выглядит хорошо. Я его жгла корневином в младенчестве, без обдува, влажность 20, перепады температуры постоянно, то 23, то 32 и ночью там жара, но вот он живет и растет. 20 дней от каски и пусть будет 10 дней веги. Мы с Мартой посоветовались и решили что жалко его рубить раз выжил, а если такие дела , то надо дизеля рискнуть запустить? Через два дня Джек на выход и можно мутить дизеля на органике. А белоруса растим дрыщем и в угол , чтоб место не занимал много. Гормоныч , ты видел че в гроулайт с ценами? Или я гоню или они охренели. Я тогда на 8 тыр насчитывала а ща на 12 выходит, я в ужасе.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @Mikish, Отличнейший крепыш , оставляй, не пожалеешь, он вкусный и хароший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @Martishka, Харрроший))) А дизеля бум? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @Mikish, Ненаю даже) Хотелось бы чтоб и тому и тому любви досталось, а не один в уголочке тусовал Но решать тебе. Отдохнула бы на белорусе до весны, а там дизеля во всей красе, ну не знаю, больше тебя запутала, думай как тебе выгодней и легче. Если нет смысла пепелац гонять за одной растули, то сажай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Гров сам по себе ещё тот наркотик))) и релаксация тебе и адреналин кому, что больше по нраву))) Микиш систр решай сама) советы здесь не гожи)) извини, что влез))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Белый русский оч. достойный сорт... вот автик белый русский этим летом в крапиве вырос... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Белорус то хороший, но этот смертник, у него уже энергетика плохая, он без любви рос, ну почти без) Я на дизеля медитировала и если не по плану у меня эрор случится в голове) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Микиш приветосы сажай дизеля,у меня сыр пророс вчера был посажен в стаканчик,тож на органике будет рости,так шо давай,вдвоем веселее Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Микиш С наступающим! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @Mikish, С наступающими, конфета моя сладкая Пусть всё будет. как ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Микиш - фея скульптора Афродита.. тока с гроверскими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 декабря, 2014 не ,Микиш красивее,особенно в верхней части тела Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @Mikish,Микиш Солнышко,с Наступающим тебя Новым годом!!! Желаю всех благ,здоровья крепкого и улыбок побольше) :kissinglips: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас